Fenix77 Опубликовано 05.02.2013 17:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 07.02.2013 09:55 Сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.02.2013 10:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 07.02.2013 10:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 07.02.2013 10:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 07.02.2013 16:44 Шарль Пик: "Приятно вернуться к работе! Мой первый день с новой командой прошел очень здорово. Утром из-за технических проблем мне пришлось остановиться на трассе, но команда успешно справилась с неполадкой, а оставшегося времени хватило на пятьдесят семь кругов.Для меня важнее всего сегодня было адаптироваться к машине и работе с KERS, освоиться в команде. Мне оказывали всяческую поддержку с момента первого появления на базе, я уже успел поработать на симуляторе, побеседовал с инженерами и механиками – эти мероприятия мне не в новинку.Важно как можно скорее освоиться с CT03. Сегодня мы отработали немало стандартных процедур, и я доволен результатом. Завтра мы будем работать по аналогичной программе, а еще проведем несколько тестов аэродинамики и постараемся проехать большую дистанцию." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 07.02.2013 16:52 У Кэтэров цвет наконец-то приянее стал.Похож на Ягуар.Такой изумрудно-зеленый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 07.02.2013 17:00 Между тем, на чемпе есть такая заметочка: Пэт Симондс рассказал Auto Motor und Sport, что Тимо Глок привозил Пику 3-5 десятых на сухой трассе и до полутора секунд под дождём. Вот столько теряют команды-аутсайдеры, привлекая неопытных гонщиков с деньгами.правда подтверждения этим словам я пока не смог найти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 07.02.2013 17:04 Между тем, на чемпе есть такая заметочка:правда подтверждения этим словам я пока не смог найтиПодтверждение и не нужно.Всем это и так понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 07.02.2013 17:06 Понятно-то, понятно.Но теперь не просто понятно, а конкретно понятно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 07.02.2013 18:01 Между тем, на чемпе есть такая заметочка:правда подтверждения этим словам я пока не смог найтиЗаметка хорошая. Но Шарль стал, своего рода, исключением из этого правила в прошлом году, когда смог во многих гонках одолеть опытного немца, и не просто одолеть, а еще и привезти несколько секунд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 08.02.2013 06:30 Charles Pic Jerez 07/02/13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 08.02.2013 12:53 Charles Pic Jerez 08/02/13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 08.02.2013 14:30 Charles Pic Jerez 08/02/13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 08.02.2013 17:18 Шарль Пик: «Хороший день, я проехал 109 кругов – отличное завершение первых тестов. Утром трасса была холоднее, чем в первые три дня, поэтому было трудно прогреть резину. Тем не менее, мы выполнили запланированную программу, собрали полезную информацию и нашли несколько интересных решений, которые хотим проверить на следующих тестах.Одной из ключевых задач была работа с KERS – нам удалось добиться прогресса, но нужно повысить эффективность машины на торможении. В целом, я доволен проделанной работой и с нетерпением жду, когда сяду за руль в Барселоне». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 08.02.2013 18:18 Заметка хорошая. Но Шарль стал, своего рода, исключением из этого правила в прошлом году, когда смог во многих гонках одолеть опытного немца, и не просто одолеть, а еще и привезти несколько секунд...Да ну,Тимо и не старался уже,поняв,что еще один сезон коту под хвост был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p1c Опубликовано 08.02.2013 18:29 Шлем 2013: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p1c Опубликовано 08.02.2013 18:32 Вместе с Кими Райкконеном Шарль примет участие в Гонки Звезд «За рулем» по традиции проходящей в День защитника Отечества 23 февраля на Центральном Московском Ипподроме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 08.02.2013 19:08 Да ну,Тимо и не старался уже,поняв,что еще один сезон коту под хвост был.Ну это уже его проблемы... В команду "повыше" пригласили Шарля, а не его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 09.02.2013 10:34 Вопрос: Чего вы ждете в этом году от Шарля?Оливье Панис: Перед ним новый вызов. Он перешел в другую команду, ему предстоит работать с KERS и двигателем Renault. Понятно, что будет непросто, но он сосредоточен и готов выкладываться на 100%. Это главное. Цель? Я думаю, было бы неплохо заработать очки. Это не так легко, но почему бы не поставить перед собой такую задачу? Это мотивирует.Вопрос: Marussia и Caterham - команды примерно одного уровня, к тому же Шарлю придется сейчас адаптироваться в новом для себя коллективе. В чем плюсы перехода?Оливье Панис: В прошлом году мы были довольны совместной работой с Marussia. Но для будущего нам хотелось иметь серьезного партнера… Когда такая компания как Renault хочет взять пилота под свою опеку, работать с ним - мы надеемся - на протяжении многих лет, невозможно сказать "нет". Так что Renault - это главная причина. Так было принято решение о переходе в Caterham. Да, адаптироваться в новом коллективе придется, но план таков, что Шарль должен остаться здесь на несколько ближайших лет и расти вместе с командой.Вопрос: Напарник Шарля Гидо Ван дер Гарде дебютирует в Формуле 1. Вы бы предпочли, чтобы рядом был пилот с большим опытом?Оливье Панис: У Шарля уже есть за плечами один год в Формуле 1. Он изучил трассы чемпионата, многому научился у Тимо. Сейчас я не думаю, что это так важно. Лично мне все равно. Опытный напарник - отлично, но и Гидо мы рады. Они выступали вместе в одной команде в GP2, с тех пор у них отличные отношения, они хорошо знают друг друга, так что это должно помочь. Ван дер Гарде тоже заслужил шанс показать, на что он способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 09.02.2013 11:30 F1 Testing in Jerez Four Day Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 10.02.2013 07:35 Панис: "Рено" — это главная причина перехода Пика в "Кэтерхэм"9 февраля 2013 года, суббота. 22:38Бывший пилот Формулы-1, а ныне менеджер французского гонщика "Кэтерхэма" Шарля Пика Оливье Панис прокомментировал уход своего подопечного из "Маруси"."В прошлом году мы были довольны совместной работой с "Марусей". Но для будущего нам хотелось иметь серьёзного партнера… Когда такая компания, как "Рено", хочет взять пилота под свою опеку, работать с ним — мы надеемся — на протяжении многих лет, невозможно сказать "нет". Так что "Рено" — это главная причина. Так было принято решение о переходе в "Кэтерхэм"походу Гаскойн, назвав Пика рентой в известном интервью, не оговорился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.02.2013 07:42 Ну это уже его проблемы... В команду "повыше" пригласили Шарля, а не его...Ну так Тимо и не виноват, что он не француз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 10.02.2013 08:39 Ну так Тимо и не виноват, что он не француз.Результаты надо было показывать... Не уверен, что Рено взяли бы под опеку Шарля, если бы он вчистую проигрывал более опытному Тимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 12.02.2013 11:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах