EQUIP Опубликовано 15.10.2013 13:56 Андрей,Стихи предпочитая прозе,Позвольте Вас отхэппибёрздить! Yours sincerely, :happybirth:Отхэппибёздили меня -Только прочь летели клочья...И зализывал подаркиЯ последующей ночью... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 15.10.2013 16:37 Одной фразой... Все, кто в школе учили немецкий. - :unknw: ...nichts nicht unverständlich! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 15.10.2013 16:41 И зализывал подаркиЯ последующей ночью... :DЯ так понимаю, что торт был с сюрпризом? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 15.10.2013 16:43 Угадайте кому сегодня 30 лет? :holiday: :cake:Какие простые у тебя загадки. :)Бруно Сенна Лалли (порт. Bruno Senna Lalli; род. 15 октября 1983 года в Сан-Паулу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 15.10.2013 16:43 Все, кто в школе учили немецкий. - :unknw: ...nichts nicht heraushatte!Ты чего ругаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 15.10.2013 17:07 Ты чего ругаешься?Исправил на более ласковое русскому уху. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 15.10.2013 20:03 Да, у нашего мальчика. Который и не хочет в Ф1. :р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 15.10.2013 20:55 Все, кто в школе учили немецкий. - :unknw: ...nichts nicht unverständlich!твоя не понимай blin? :unknw: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 16.10.2013 06:34 твоя не понимай blin? :unknw: :)Да. По нашему это eu não entendo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 16.10.2013 06:43 твоя не понимай blin? :unknw: :)Они забыли, что команда "российская"... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 16.10.2013 11:07 http://www.f1news.ru...ali/89359.shtml Доменикали: Ferrari и Фернандо должны держауться вместе... Ferrari и Фернандо должны держаться вместе... P.S. Это не тот случай, когда надо петь: "Чуть помедленнее, кони..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 16.10.2013 11:18 http://www.f1news.ru/news/f1-89360.html Кими Райкконен: У меня нет проблем с мотивацией!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.10.2013 11:54 твоя не понимай blin? :unknw: :)Ну дык там и написано "не понятно". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.10.2013 11:57 Да, у нашего мальчика. Который и не хочет в Ф1. :рНАШЕМУ мальчику 55 стукнуло. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 16.10.2013 12:20 А, Андрюха... Да какой ему Ф1, и даже ВЕК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 16.10.2013 12:23 А, Андрюха... Да какой ему Ф1, и даже ВЕКТак!... Я на картинге гонял, когда вас всех еще в проектах не значилось!!! :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.10.2013 12:27 Так!... Я на картинге гонял, когда вас всех еще в проектах не значилось!!! :diablo:Вот он! Учител Шумахера! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 16.10.2013 12:59 Вот он! Учител Шумахера! :DУ меня, кстати, одно время даже мотоцикл был Иж-8, как у Самойлова в к/ф "Сердца четырех"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 16.10.2013 14:39 Ну дык там и написано "не понятно". :)Что, опять расшифровка требуется??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 16.10.2013 15:35 Что, опять расшифровка требуется???Все, кто в школе учили немецкий. - :unknw: ...nichts nicht unverständlich!(Goos, ты же, вроде, спикаешь?)Где то я не на волне :sorry:, но затолмАчу: 1. С.Феттель - Ye-ah!!! (О, Даа!)2. М.Уэббер - Not bad... (Не плохо... для второго номера?)3. Р.Грожан - I'm fine!!! (Я в порядке! - Ворошилов на лошадке?)4. Ф.Алонсо - ...it's important... (...это важно...)5. К.Райкконен - ...normal... (...нормально...)6. Н.Хюлкенберг - ... I'm surprised... (...я удивлен...)7. Э.Гутьеррес - ...I'm satisfied... (...я удовлетворен...)8. Н.Росберг - ...Peres - f***!.. (...гребаный ты Винни-пух Перес!)9. Д.Баттон - ...mistake, but happy... (...ошибся, но счастлив...)10. Ф.Масса - ...faster... on pit... (...быстрее... на пит...)11. П.ди Реста - ...not good at all... (...чож так все хреново...)12. Ж.Вернь - ...positive and negative... (...полоса белая, полоса чорная...)13. Д.Риккардо - ...and stewards again... (...а судьи кто...)14. А.Сутил - ...Start - super! But, no velocity... (...начал за здравие, но скорость за упокой...)15. С.Перес - ...Rosberg - f***!.. (...гребаный ты Винни-пух Росберг!)16. П.Мальдонадо - ...Glad to overtake companion, at least... (...как мало надо для счастья - обойти напарника)17. В.Боттас - ...no temp, it's PIRELLI... (...а вместо темпа тут Пирелли...)18. Ш.Пик - ...my goal was Chilton... only... (...моя цель Чилтон... и только...)19. М.Чилтон - ...slippery... f***... (...грязно ругается...)Хэмильтон - ...f***, I'll need luck... (...чо за срача, мне нужна удача...)Г.ван дер Гарде - ...spoiler...wall... (...нет крыла...привет стена...)Ж.Бьянки - ...G. de Van... blin!.. (...Гедевааан...в эцых тебя с гвоздями...)Нихт шиссен, еслиф чо... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 16.10.2013 16:06 Уважаемые авторы и читатели! Сегодня мы подводим итоги Презентации ГП Сингапура! :) В голосовании приняли участие 20 пользователей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 16.10.2013 16:08 Конкурс на звание Failer ГП Сингапура не проводился. :) В результате голосования в теме плюс голосование редколлегии на призовые места вышли следующие авторы и их произведения: :) Лауреаты конкурса на звание Лучший Фэйлописатель по итогам ГП Сингапура:----- Goos! ----------------------------------Аринель & Bugeisha & GEORGGII! ---------- ------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------Design Rock&GRV © :) Книги кликабельны - один клик, и Вы читаете произведение лауреата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 16.10.2013 16:11 :) Второе место по итогам голосования занимает: ---------ОБС!----- ----------------------------------------------Ему вручается серебряная медаль! --------Design Rock © :) И третье место занимает: elev!--Ей вручается бронзовая медаль! ---------------Design Rock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 16.10.2013 16:13 :) Приз зрительских симпатий получают аж три автора за совместное произведение: -Аринель & Bugeisha & GEORGGII! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 16.10.2013 16:16 :) Приз "Надежда Failотеки" вручается нашему дебютанту: ОБС! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах