Stereoflora Опубликовано 14.10.2013 10:36 Киса, это ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.10.2013 10:39 Андрей,поздравляю.Ты такой замечательный,отзывчивый и мудрый. Всего тебе самого хорошего и здоровья, чтобы это унести))Киску опять учат((попозже что-то придумаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.10.2013 10:52 Андрюша, с днем рождения! Здоровья тебе и удачи, и неиссякаемых мыслей креативных для Фейлотеки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 14.10.2013 11:48 Андрей, присоединяюсь к поздравлениям! Крепкого здоровья, отличного настроения и новых идей для наших посиделок у камина! :) :holiday: :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 14.10.2013 11:50 Ралли — побуеракамскаканиеРалли - вдеревовпиливание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.10.2013 11:52 Ралли - вдеревовпиливаниеРалли - сусликозадавливание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.10.2013 12:11 Ралли - сусликозадавливание.Ралли-Кимивременноссылание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.10.2013 12:12 ФИА - внизпорешёткеилипроездомпопитлейнпилотовзадвигаловье! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.10.2013 12:30 О! Андрюха, с юбилеем тебя!!! :happybirth: :drinks: :holiday: :punk:Вот ведь как бывает, жили с человеком практически на одной улице, а друг-друга не знали, а теперь в разных городах живём, и почти каждый день общаемся. :) Успехов тебе во всём, в творчестве и в работе. Работы поменьше, зарплаты побольше. Здоровья, счастья, любви бесконечно! Удачи во всём, а ко всему остальному — чтобы с юмором, как мы умеем. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.10.2013 13:29 С Днем рождения и с юбилеем.! Чтобы вкус жизни чувствовался не менее ярко чем в 25. Здоровья и радостей. :cake: :give_rose: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 14.10.2013 13:36 Друзья!Как я рад Вашим поздравлениям!Очень приятно встречать, пусть и не 25 лет, а немного поболее, в такой замечательной, весёлой и жизнерадостной компании!Спасибо Вам всем агромаднейшее!Столы накрыты и ждут Вас!Располагайтесь поудобнее!!!Искренне Ваш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 14.10.2013 14:22 http://www.f1news.ru...s/f1-89329.html Булье: У нас есть шанс - закончить сезон в тройке лидеров :blink: :facepalm: (чёт, я кровожадненько как-то, а?..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 14.10.2013 14:30 Какие же у нас девушки замечательные!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 14.10.2013 14:38 А то! А я ЖЖ завела :no_muse:В случае чего буду там ещё кое-что писать, однако это задумывалось как автоспортдискуссклубМне нужны читатели. И ещё: это сообщество. Как создавать блог, я так и не нашла :huh:не ругайте за навязчивость, это просто приглашение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.10.2013 14:56 В кругу фейлосоздательскомПоздравить я спешуТоварища прекрасного.Я с рифмой согрешу.К нему с любой проблемоюВ любой урочный часНе мучаясь дилеммоюСтучалась я не раз.Добра, здоровья, бодростиЖелаю я тебе.И с чувством кискогордстиМочу усы в вине.Пью за талант, за здравие,За радость, за "фирмУ!И всех прошу последоватьПримеру моему!Хор наш поетПрипев любимый,И вино течёт рекой,Поздравляем мы любимогоАндрея Эвклипьевича дорогого!!!!Выпьем за Андрея,Андрея дорогого,Мир ещё не виделЧудесного такогоПей до дна, пей до дна,Пей до дна, пей до дна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 14.10.2013 14:59 Японский ПолденьВидна извилистая дорогаС колеса обозрения,Шум моторов внизу.Осень... Гаснут огни.Проносится мимоГромкое Стадо.Пыль вздымается ветром.Радостно прыгая,Стадо почти летит...Где ещё ты узнаешь,Как близки и терпеливыОбъятия стен...Тысячи тысяч глазСледят непрерывно,Но финал предсказуем.И возглавляющий СтадоБык упирается рогом -Он вероломен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 14.10.2013 15:03 Андрей,Стихи предпочитая прозе,Позвольте Вас отхэппибёрздить! Yours sincerely, :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.10.2013 15:05 И никому не под силуВзять быка за рога.Скучны стали гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 14.10.2013 15:07 И никому не под силуВзять быка за рога.Скучны стали гонки...Кроме тех, кто любит быка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 14.10.2013 15:19 В кругу фейлосоздательскомПоздравить я спешуТоварища прекрасного.Я с рифмой согрешу.К нему с любой проблемоюВ любой урочный часНе мучаясь дилеммоюСтучалась я не раз.Добра, здоровья, бодростиЖелаю я тебе.И с чувством кискогордстиМочу усы в вине.Пью за талант, за здравие,За радость, за "фирмУ!И всех прошу последоватьПримеру моему!Хор наш поетПрипев любимый,И вино течёт рекой,Поздравляем мы любимогоАндрея Эвклипьевича дорогого!!!!Выпьем за Андрея,Андрея дорогого,Мир ещё не виделЧудесного такогоПей до дна, пей до дна,Пей до дна, пей до дна!Андрей,Стихи предпочитая прозе,Позвольте Вас отхэппибёрздить! Yours sincerely, :happybirth: :good: Спасибо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.10.2013 15:22 Киса, это ты?Нет, я блондинка Джи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 14.10.2013 16:50 Нет, я блондинка Джи :DБлин! Сколько кисок!Скорее спрячу миску... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.10.2013 16:55 Киска не жадная)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 15.10.2013 09:59 Одной фразой... 1. С.Феттель - Ye-ah!!!2. М.Уэббер - No bad...3. Р.Грожан - I'm fine!!!4. Ф.Алонсо - ...it's important...5. К.Райкконен - ...normal...6. Н.Хюлкенберг - ... I'm surprised...7. Э.Гутьеррес - ...I'm satisfied...8. Н.Росберг - ...Peres - f***!..9. Д.Баттон - ...mistake, but happy...10. Ф.Масса - ...faster... on pit...11. П.ди Реста - ...not good at all... 12. Ж.Вернь - ...positive and negative...13. Д.Риккардо - ...and stewards again...14. А.Сутил - ...Start - super! But, no velocity...15. С.Перес - ...Rosberg - f***!..16. П.Мальдонадо - ...Glad to overtake companion, at least...17. В.Боттас - ...no temp, it's PIRELLI...18. Ш.Пик - ...my goal was Chilton... only...19. М.Чилтон - ...slippery... f***...Хэмильтон - ...f***, I'll need luck...Г.ван дер Гарде - ...spoiler...wall...Ж.Бьянки - ...G. de Van... blin!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 15.10.2013 10:01 Угадайте кому сегодня 30 лет? :holiday: :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах