инком Опубликовано 21.08.2013 15:39 Все. Капец. Уговорили.Открываю я свой бар....Не одна. Друзья звонили.Едут. Ждет нас всех угар :bigwink:Мы кальвадоса , иль рому,Иль текилы отхлебнем.Или виски? Виски - Киске :DСпрячу только Dom PérignonОн негож для "полировки".Правильно я говорю?Но , наверное , без сноровкиЯ вам песню не спою...Эх, затянем, други, вместе..Капельмейстер - алкотестер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 21.08.2013 18:58 Наконец–то поставила в подпись свои награды. Так блестят!С компьютером меня хотят обломать... Подло...Bons sonhos :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.08.2013 20:56 Выложила новый эпизод про Марокко :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.08.2013 16:17 Погода навеяла....Спасибо Михаилу Юрьевичу....******Тучки небесные, вечные странники!Степью лазурною, цепью жемчужноюМчитесь вы в Спа постоянно, изгнанникиС хмурых Арден, что бы трассу залужить.Чтоб осложнить инженеров решения,Хаос внести, лотереи правление.Или пилотов на риск развести?Или , что б нас привести в изумление?В 2-3 минуты вы всё изменяете:La Souce зальёте,а Rivage пропустите,Stavelot вы полусухим оставляете,В Eau Rouge просто туману напустите.Жесткие вы для команд испытанияВечно готовите с ветром в соитии.Чужды вам жалость и нет состраданияК людям пришедшим на квалы открытие.Будет на небо глядеть в напряженииВечный Майландер - король безопасности,Чтобы немедля возглавить движениеВ нужный момент с лицом непричастности.Любит он тучек, должно быть, движение,Шанс предоставят они по лидировать,В гонку внести свои изменения,Нафиг отрывы все ликвидировать.Завтра вы снова придете негаданно?Будут вас ждать, ну а вы вдруг исчезните.Тактику, что в командах загадана,Им изменять впопыхах болезненно.Но с вами Спа интересней смотрение.Любят её и за вас , о проказники.Жду круговерти я хитросплетенияЗавтра, пополнив "лекарства" запасники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 25.08.2013 09:00 :) Вот и закончилось такое длинное ожидание, закончились каникулы, во время которых, тем не менее, было написано несколько произведений, которые будут принимать участие в конкурсе, происходили замечательные поэтические дуэли. Короче, жизнь во время каникул у нас не остановилась! )))А теперь приветствуем Гран При с самой переменчивой погодой, какую только можно придумать: :hello:Приглашаю всех на ПРЕЗЕНТАЦИЮ Гран При Бельгии!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.08.2013 16:55 Продолжу :no_muse:Тучки небесные, куда ж вы пропали?Где заблудились? Прошли стороною...Вас призывали, надеялись, ждали,Давая указ к дождевому настрою.Тактику вы кому-то сломали.Кто-то не мог совсем разгоняться.Может победу вы даже украли...Дела у Ред Булла не осложнятся.Нам насладиться дождем вы не дали,Зря мы к экранам вплотную придвинулись.Может "зеленые" вас напугали?Они люди добрые, зря вы раздвинулись?Я в ходе гонки слегка заскучалаС гением Ньюи без вас как бороться?Как же достигнуть в сражениях накала?Титул досрочный терпеть нам придется.Где ожидать вас теперь, в Сингапуре?Или в Сузуку вы прилетите?Нужно вмешаться. Ну что ж вы, в натуре,Очень прошу, не обманите.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 26.08.2013 07:48 Тот год десятый я вспомнить силюсьС надеждой шел, победа снилась,Но вот уж третий год идет, а титул кто-то из руки берет.И глаз пытаюсь я продрать угрюмо,Быть может этот страх надуман?!Но нет, реальность бьется мне в високУплыл победы голосок.И новый катится сезон,И вновь надежды рвутся в унисон Но снова уплывает звон победыЗачем, зачем все эти бедыЯ глаз попробую закрыть, потом другой, Быть может всё пройдет само собой?!Четвертый год я в этих муках, Но Ньюи раздобыть – вот где наука. И даже если оба спрятать глазаМой тех.конструктор все ж, не станет асом.Поэтому сижу – не млею, я еду здорово – всё как умею! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 26.08.2013 08:55 И сегодня я в прорехе...Как бы газ я не давил,Всё равно вторым приехал Бы... На бОльшее нет сил...http://www.f1news.ru/news/f1-87957.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 28.08.2013 14:58 Что за тишина такая?! :blink: Гонка была не настолько впечатляющей, чтобы потерять от ее просмотра дар речи! :DЕсли кто не заметил - у нас презентация! Да-да, правда! Поэтому веселимся до упаду - играем в буриме, в бугры и т.п.При этом желательно не забывать сочинять свои шедевры на тему гонки. :D И помните: кроме пилотов и команд были еще и "зеленые"!Итак, танцуем играем, веселимся все! :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.08.2013 15:11 Я готовлю рассказ об Эс-Сувейре :no_muse:Анонс - загадка :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 28.08.2013 16:21 Даниэль Риккардо: "Мы спасли уик-энд в Спа" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 28.08.2013 16:33 Льюис Хэмилтон: Мне нравится, что в США меня никто не узнаёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.08.2013 16:34 Стефано Доменикали: "Я бы предпочел оставить Фелипе Массу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.08.2013 16:40 Даниэль Риккардо ( гордо) Приятно заработать очко! Адриан Сутил: :bleh: Два очка – лучше, чем ничего Вот и поговорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.08.2013 16:49 Ещё диалог :dry:Даниэль Риккардо: :good:"Мы спасли уик-энд в Спа" Вернь: :facepalm:"Не думаю, что мы можем бороться за подиум" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 28.08.2013 16:55 :) Рифмы для буриме:дождь - вождьСпа - трава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.08.2013 17:17 Грезит Майландер: "Пойдет дождь ,Буду я первым, я - вождь,Вся свита за мной, я - Король Спа".Забористая видать была трава. :facepalm:Белые - оголтелыемишка(и) - шишка(и) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 28.08.2013 17:23 дождь - вождьСпа - трава Подвел нас в гонке дождь,И опять Феттель наш вождь...Эх, выиграть бы в Спа,А там хоть не расти трава....Белые - оголтелыемишка - шишка. За линии белые-белыеВыталкивает друг-другаМолодежь оголтелая,не понимает, что гонщик -это мишка, который аккуратноСобирает очки, как шишки :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.08.2013 17:23 Даниэль Риккардо: "Мы спасли уик-энд в Спа"Линна, так будет несколько правильнее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 28.08.2013 17:32 Забыла про рифмы. :)карты - стартыборьба - судьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.08.2013 17:44 Как не раскидывай таро карты,Феттель уходит вперед со старта,И только за ним идет борьба.Такая вот злодейка -судьбаМальдонадо - надо,Сутиль -водевиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 28.08.2013 17:57 В бой уходит Мальдонадо -Разбраться с Форс Индией надо!Тут ди Реста, а там - Сутиль,Не поймешь, где кто - ну прям водевиль....гроза - тормозаконцерт - десерт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.08.2013 18:04 В бой уходит Мальдонадо -Разбраться с Форс Индией надо!Тут ди Реста, а там - Сутиль,Не поймешь, где кто - ну прям водевиль....гроза - тормозаконцерт - десертВ Лотусе опять грозаОтказали тормозаЭто тот еще концертС пленкой шлема на десерт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.08.2013 18:13 Откуда не ждали, пришла гроза -У Кими болида отказ - тормоза.Пока разбирались - там сольный концерт,Даже не спас любимый десерт.Слухи - оплеухи.морковка - сноровка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.08.2013 18:42 По паддоку ходят слухиБудто будут оплеухиВместо штрафов, а морковкойБудут поощрять сноровку.тучи - кучигоры - споры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах