GooS Опубликовано 05.02.2013 08:19 :) Катюша, за Льюиса я очень рада, но читать, к примеру, про Михаэля, Ала и Дженсона было довольно неприятно - злобненько так прошлась по ним. Про Баттона даже перечитала два раза, не могла поверить - написано прямо-таки в "лучших" традициях его фобов.Сказочники, может, и нормально всё это восприняли, не зная реалий Ф1, но мы-то их знаем. :) Сейчас, конечно, межсезонье, на правила все смотрят сквозь пальцы, но откровенное фобство не приветствуется даже в сказках.Всё это можно было написать с юмором, иронией, не забывая при этом и Себа, ведь даже вполне себе белый, пушистый и героический Иванушка в русских сказках часто подается с немалой долей иронии, а Себастьян (как и все гонщики) весьма далек от пушистости....А если воспринимать написанное, как иронию на пушистость и непобедимость Сёба окружённого прямо таки одними змеями подколодными, мучительной смерти токмо ему и желающими? Мысленно озаглавьте произведение так: "Сказки Дитриха Матешица" и всё меняет смысл кардинально. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 05.02.2013 11:25 Мне вот симпатичны Дженс и Марк. И ещё Рубенс. Вообще-то, мне все пилоты симпатичны, но вышеназванные имеют свойство быть похожими на моих реальных друзей. Или правильнее было бы сказать "комплиментарны"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.02.2013 12:04 Мой хомяк подавился на этом месте. :)Уррря! Гуус начал кормить хомячка:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.02.2013 12:26 Уррря! Гуус начал кормить хомячка:-)Не устану повторять! Это животное само кого хочешь накормит! Ведь он, по договору согласия, дерёт с меня деньги за право уборки его же клетки, аргументируя это тем, что я размещаю рекламу (газеты) на его рекламных площадях и должен зарабатывать на рекламодателях. На вырученные средства он покупает у меня еду. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.02.2013 12:28 Мне вот симпатичны Дженс и Марк. И ещё Рубенс. Вообще-то, мне все пилоты симпатичны, но вышеназванные имеют свойство быть похожими на моих реальных друзей. Или правильнее было бы сказать "комплиментарны"?Не боишься быть заваленным просьбами познакомить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.02.2013 12:31 Не устану повторять! Это животное само кого хочешь накормит! Ведь он, по договору согласия, дерёт с меня деньги за право уборки его же клетки, аргументируя это тем, что я размещаю рекламу (газеты) на его рекламных площадях и должен зарабатывать на рекламодателях. На вырученные средства он покупает у меня еду. :)Вот что имя делает с человеком мелким грызуном :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.02.2013 12:41 А если воспринимать написанное, как иронию на пушистость и непобедимость Сёба окружённого прямо таки одними змеями подколодными, мучительной смерти токмо ему и желающими? Мысленно озаглавьте произведение так: "Сказки Дитриха Матешица" и всё меняет смысл кардинально. :)Нее, Доктора Марко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.02.2013 12:57 Мой хомяк подавился на этом месте. :)Отсмеявшись, пала ниц :worthy: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.02.2013 13:29 Нее, Доктора Марко...Точно. Чёт я перепутал малость. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.02.2013 14:29 Ведь он, по договору согласия, дерёт с меня деньги за право уборки его же клетки, аргументируя это тем, что я размещаю рекламу (газеты) на его рекламных площадях и должен зарабатывать на рекламодателях. На вырученные средства он покупает у меня еду. :) А если заменить газеты туалетной бумагой? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 05.02.2013 14:29 Точно. Чёт я перепутал малость. :)Не, а почему бы и не Матешица? В его мире люди во как клёво летают, и всех рвут на Олимпиадах и других турнирах, Лёб вон мегагерой, Пастрана, Линдсей Вонн, Мириам Гёсснер, Камазисты... и многие другие хорошие персонажи :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.02.2013 16:22 Не, а почему бы и не Матешица? В его мире люди во как клёво летают, и всех рвут на Олимпиадах и других турнирах, Лёб вон мегагерой, Пастрана, Линдсей Вонн, Мириам Гёсснер, Камазисты... и многие другие хорошие персонажи :superman:Потому что я и имел в виду Хельмута. Он в последнее время как раз очень много "сказок" рассказывает. :) А "Сказки Дитриха Матешица" звучит круче. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.02.2013 16:25 А если заменить газеты туалетной бумагой? :scratch_one-s_head:А ты думаешь если владельцы трасс свои рекламные площади туалетной бумагой завесят, то Берни им реально суммы контрактов уменьшит? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.02.2013 16:31 А ты думаешь если владельцы трасс свои рекламные площади туалетной бумагой завесят, то Берни им реально суммы контрактов уменьшит? :)Придется - на туалетной бумаге много не наваришь, если не пандемия, хотя, тогда не до гонок :facepalm: В смысле, на мафынках или двух колёсах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 06.02.2013 01:39 Не боишься быть заваленным просьбами познакомить? :DНет, не боюсь))) Тем более,кто поблизости, только тот, кто похож на Рубенса )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.02.2013 08:58 Нет, не боюсь))) Тем более,кто поблизости, только тот, кто похож на Рубенса ))Значит все-таки боишся, раз уже на попятный? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 08.02.2013 14:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 08.02.2013 18:54 .....................................p.s. Кто-то видел, как Молодой Кобольд увлеченно, высунув от усердия язык, изредка злорадно подхихикивая, выводил кистью из шерсти волколлака на своей повозке звезды, но сколько осталось не увиденным …. ну, да телега большая и места для такого творчества там много.А может и врут ... того кто видел, никто не видел.Ха ... надо же - не врали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 09.02.2013 15:04 Да разве это ж кобольд, тем более молодой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 11.02.2013 14:44 Ну вот, всего три дня прошло, а я уже вспомнила, что и здесь нужно объявить о новой теме.... :blush: :D :hello: Объявление! :hello: :) Уважаемые граждАне и гражданки Failотеки, а также сочувствующие и любопытствующие!Мы тут подумали и решили ввести еще один приз по итогам прошедшего года - наш ответ Чемберлену Оскарам и иже с ними. По этому случаю приглашаю всех желающих в новую тему, посвященную этому призу - Золотой Оскал Failотеки!Сейчас проходит 1-й этап - голосование. В некоторой части номинаций мы смогли сами определить победителя, где путем нехитрых подсчетов, где путем хитрых размышлений и обсуждений.... Но в 9 номинациях мы, как ни старались, не "шмогла" это сделать - уж очень сильная конкуренция. Поэтому, недолго думая, мы переложили ответственность на вас, уважаемые посетители - у вас, надеюсь, это лучше получится. Просьба голосовать не только в в опросе в шапке темы, но и в самой теме - дело в том, что в опрос можно вставить только 5 вопросов, а у нас, как было сказано, их 9.В теме имеются списки номинантов и номинаций, а также их расшифровка и тексты произведений под каждым названием. Когда голосование будет закончено, состоится торжественное награждение победителей! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2013 17:37 Да разве это ж кобольд, тем более молодой...А что Alternate Twitterin по итогам тестов ? Молчат? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 17.02.2013 20:12 Молчат. Вообще все молчат.... :unknw: :) А пока молчат, будем поздравлять именинника! Да еще какого! О нем можно много наговорить хорошего и разного, но все эти слова ничего ни добавят, ни убавят - потому что все мы хорошо знаем, любим и уважаем его - dwiglo! :hello:Санечка, поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем здоровья и радости, чтобы всегда тебя окружали родные и друзья, чтобы радовала любимая внучечка, а в перспективе еще примерно ...надцать внучат! А мы, твои друзья, всегда рядом, всегда ждем с нетерпением общения с тобой, замечательных произведений, шуток, а иногда и выговора (соответственно статусу :D). ------ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.02.2013 20:16 Присоединяюсь и поздравляю! :)Крепкого здоровья! :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.02.2013 04:12 dwiglo, с днем рождения!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 18.02.2013 07:15 dwiglo! Мои поздравления!!! Желаю здоровья, удачи во всем и творческих успехов! :cake: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах