Линна Опубликовано 30.10.2011 12:46 Failoтека.ПОСИДЕЛКИ У КАМИНАГостиная Литературного салона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 30.10.2011 13:04 Дорогие друзья! Приглашаю всех в уютную гостиную в нашем новом прекрасном доме! Здесь у пылающего камина можно хорошо отдохнуть от всех забот , немного вздремнуть. А затем со свежими силами общаться с друзьями - вспомнить фейлы "своих" пилотов и команд, сочинить что-нибудь смешное, ироничное на эту тему, обсудить сочинения. А можно и просто поболтать, повеселиться.Желаю всем прекрасно провести время! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 30.10.2011 13:22 Первое правило Failотеки: улыбнитесь!Второе правило Failотеки: улыбнитесь и напишите с улыбкой про своих (команду, пилота).Третье правило Failотеки: когда написали, перечитайте на всякий случай первые два правила. © SERBЕсли после гоночного уикенда тебя распирает чувство гордости, радости, отчаяния и другие чувства.Если твои любимые пилоты или команда "накосячили "от души.Если по всем этим поводам тебе есть чем поделиться с миром, поплакаться в жилетку, придумать объяснение, поведать предысторию и т.д. и т.п.тогда тебе сюда.Здесь зона свободная от фобства.© GEORGGII ------------------- ---------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 30.10.2011 14:20 Немножко припоздала, но все же:Новоселье без весельяНе положено встречать.Есть примета: надо первойКошку в дом свой запускать. (©) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.10.2011 14:29 Jenson: "what happened to Lewis?"Fernando: "He hit Massa." Jenson: "AGAIN?!?".Не опять, а сноваДженсон: "155-й, я борт 274-й. Прием. Я борт 274-й. Прием."Фернандо: "Я борт 155-й. Слышу вас хорошо. Прием."Дженсон: "Я борт 274-й. Не вижу 273-го, что случилось?"Фернандо: "Вас не понял. Повторите. Прием."Дженсон: "Не вижу ведомого. Борт 273-й."Фернандо: "Он протаранил борт 156-й."Дженсон: "............."Фернандо: "274-й, ответьте. Прием."Дженсон: "Опять?"Фернандо: "Почему "опять"? Прием."Дженсон: "Я хотел сказать "снова"."Фернандо: "Ну, дык, как же без этого? Это вам симулятор "ЛА-2" все-таки... Конец связи."Дженсон: "шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.10.2011 15:36 Не опять, а сноваЫыыыы Чувствую я, Фелипе опять будет главным героем хит-парада Фэйлов... Даже стартовый замес (столь редкий в последнее время) не переплюнет его по популярности) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.10.2011 15:49 Ыыыыы Чувствую я, Фелипе опять будет главным нероем хит-парада Фэйлов... Даже стартовый замес (столь редкий в последнее время) не переплюнет его по популярности)В качестве оффтопа. Я считаю антигероями судей. С онборда Льюиса было видно, что он решил все-таки тормознуть. Так и надо было делать это до конца, а не лезть в захлопывающующся калитку. Это не значит, что я против Хэма и за Массу, но в этом эпизоде больше виноват он. (оффтоп закончил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.10.2011 16:18 А чего здесь народу так мало? Места дофига, аппартаменты просто роскошные. Тут и для Двигла с его флудизмом отдельный кабинетик и для меганавта с сотоварищами поэтический уголок сооружён. И даже дамская комната предусмотрена А уж для любителей фэйлов огромный экран 6 на 9 метров с новейшим проекционным оборудованием и акустической системой Dolby Digital Surround EX для бесконечного просмотра гонок во всех подробностях и с разных ракурсов. А для зрителей каминный зал (с камином, разумеется), нескончаемый винный погреб с изысканными напитками, услуги сомелье, прекрасные сигары и восхитительные десерты для дам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 30.10.2011 16:21 Уау!!!!! И это всё моё!!!!!!!! :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.10.2011 16:44 Забыл наш мавр, сопернику грозя,В ушко пролезть пытаясь узкой шпротой,Что место встречи изменить нельзя,И в Индии есть масса поворотовА ещё благодаря Попову появился новый термин "массаместо" - это то место, где можно потенциально накосячить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 30.10.2011 16:47 А ещё благодаря Попову появился новый термин "массаместо" - это то место, где можно потенциально накосячить)))Надо записать в тетрадочку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 30.10.2011 16:49 А ещё благодаря Попову появился новый термин "массаместо" - это то место, где можно потенциально накосячить)))угу..."жёлтый бетонный бублик" ещё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.10.2011 17:04 угу..."жёлтый бетонный бублик" ещё... Так... "Бублика" я закопирайтил))) Не трогать! Так будет называться мой фэйлоопус Забыл наш мавр, сопернику грозя,В ушко пролезть пытаясь узкой шпротой,Что место встречи изменить нельзя,И в Индии есть масса поворотовКстати, у тебя очень хороший слог и стиль. Не могу не отметить несомненный талант. Отжигайте с Володей почаще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 30.10.2011 17:06 А моя "История лошади" получилась-то пророческой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.10.2011 17:07 А вне конкурса где можно свои труды постить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 30.10.2011 17:10 А моя "История лошади" получилась-то пророческой. Вот и место у этой истории в посте №4. Первый пост данного ГП и новой темы............ ...традиции честь и приметами не брезговать....А вне конкурса где можно свои труды постить? Приветствуется в любом виде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.10.2011 17:23 А вне конкурса где можно свои труды постить? А вот здесь и можно А уж потом редколлегия за рюмочкой чая решит, что конкурсное, а что внеконкурсное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.10.2011 17:48 Всем привет. Надеюсь, дебют пройдёт удачно пЭсня болельщицы Льюиса Хэмильтона (на мотив русской народной песни "Окрасился месяц багрянцем)Заполнились лавки народом,Где пальмы стояли в ряду«Поедем, красотка, на гонкуЯ скорости страшно люблю!» «Я еду с тобою охотно, Я гонщиков очень люблю! Дай Хэму удачи сегодня!О, Будда, тебя я молю.» Вот Хэм приближается к МассеС желанием опередить."О, Будда, зачем же столкнулись?Как мне это всё пережить?Как мне пережить это горе?Дай, что ли, напьюсь сгоряча.И так весь сезон не удался,А Масса, блин, рубит сплеча.Ну что ж, Льюис едет девятым.Эх, подиум так далеко.Так всё хорошо начиналось.О Будда, я словно в аду...Седьмой! Что же, это отрадно.Но лучше ведь было, когдаОн гонки выигрывал сходуИ титул он взял на "Ура!"И вот финиша я дождалась.И вижу, как немцы поют.О Будда, когда же над трассойАнглийский мотив запоют?..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.10.2011 17:49 О наболевшем или "Я ждала тебя, так ждала..."ICEMAN RECORDS представляет:Я спросила Петера,Где же он, любимый мой?Петер не ответил мне,Качая головойЯ спросила Денниса,Где же он, любимый мой?Деннис грустно глянул вдаль"К нам он ни ногой..."Я спросила Стефано,Где же он, любимый мой?Отвечает: "Есть теперьУ нас 0.6 ковбой."У Булье спросила я,Где же он, любимый мой?Посмотрел в окошко он,Снедаемый хандройЯ спросила КеснеляГде же он, любимый мой?Кеснель скрылся в офисе...Тут хоть волком вой....Я в Наскаре ведала,Где же он, любимый мой?Мне оттуда крикнули:"Дал он нам отбой".Парр ты мой единственныйГде же он, любимый мой?Ты скажи где скрылся он?Будет ли с тобой?Парр ответил сдержанно,Парр сказал обдуманно:"Будет скоро ясно все,Будет скоро ясно все,Будет скоро ясно все,Жди со всей душой." Мотив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 30.10.2011 17:56 Всем привет. Надеюсь, дебют пройдёт удачно пЭсня болельщицы Льюиса Хэмильтона (на мотив русской народной песни "Окрасился месяц багрянцем) Поздравляю с отличным дебютом! :good:И приветствую нового автора в наших рядах! Добро пожаловать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 30.10.2011 17:56 Меня запустили уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 30.10.2011 18:02 Меня запустили уже Ты где шлялся, гуляка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.10.2011 18:06 Поздравляю с отличным дебютом! :good:И приветствую нового автора в наших рядах! Добро пожаловать!!!Спасибо. Надеюсь, Муза не будет меня надолго покидать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 30.10.2011 18:10 Спасибо. Надеюсь, Муза не будет меня надолго покидать А уж, как мы надеемся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 30.10.2011 18:22 Поздравляю всех с открытием новой Гостиной и с успешным началом Презентации!!! Чтобы обстановка была еще более непринужденной, приглашаю всех к праздничному столу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах