Thrasher Опубликовано 01.04.2015 11:04 11.23. Берни Экклстоун объявил об уходе со своей должности...Остаток дней он решил посвятить совершенствованию конструкции багажных чемоданов и сумок... :good: Тонко, пять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.04.2015 11:05 Я сегодня сказал, что задержусь, а сам опоздал! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.04.2015 11:48 Помню как-то лет десять назад, 1 апреля у нас в рабочем помещении потолок рухнул. Причём так, что мы, а нас там человек двадцать сидело, выбраться не можем. Дверь завалило. Была протечка с крыши, а потолок (обычный амстронг) висел на проволоке и на нём большой слой утеплителя, который впитал тонну влаги. Звонили туда, звонили сюда. Все ржут только, и никто не верит. Час точно сидели, пока кто-то в дверь с той стороны ломиться не начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 01.04.2015 12:13 Alternate Twitterin' : Scuderia Strikes Backvet@finger: ... а палец, палец-то помнит!..rai@nalitic: ...опять у меня чесалась левая ягодица...ham@inator: ...не говорите в поворотах мне "прощай", не говорите...ros@сutie: ...а отпитстопились не так уж безупречно...bot@ssuper: ...всё тот же сон - опять давлю на Массу...mass@racsh: ...Да кто ж его намазал фастум-гелем?...ver@teeny: ...очков не привезу - поставит в угол...sai@second: ...пока Ньюи в отъезде, вы в пролёте...kvy@tocaster: ...опять я, блин, в игноре у индусов...ric@smiler: ...сказали - дескать, что-то обломилось...hul@hooper: ...ну вот куда спешил он, за призами?...per@monstra: ...Да что там штраф! Зато повеселились...gro@drifter: ...из забияк мы превратились в жертвы...mal@dammit: ...коты крестились, мне дорогу уступая...eri@sonny: ...программы гвоздь , да что там - перст Господен...nas@birdy: ...оттормозился, как всегда, стабильно...alo@barba ...ваш пепелац, вот вы и разбирайтесь...but@switched: ...баланс опять потерян, однозначно...mer@noone: ...всё напрягаться на три круга меньше...ste@nochance: ...алло, гараж? Как так - зайдите завтра?...sut@bottle: ...ну вот, заполучил хотя б сиденье...suz@wolfie: ...кругом сплошные женоненависты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 01.04.2015 13:03 Я, оказывается, скучный человек! :unknw: Ничего про себя вспомнить не могу...А мне, вот, сёдни с производства сообщили, что им з/п в два раза подняли, а мне, аж, в три...Теперь жду хозяина с нетерпением (и подозрением, что мне сегодня ваще ничего не выдадут...) :rofl: Ржунимагу, жена-то ждёт...Пришел хозяин. Выслушал мои благодарности и адрес новости. Помолчал... Недоумённо высказался:"Что они там все ох...ренели?"Пришлось напомнить дату. Ответ:"Разве?"Минутой позже выяснилось, что он приехал из нового Детского Мира с почти решением закрывать наш магазин игрушек... Цены не конкурируют... Придётся переезжать на производство... Вот такие первоапрельские шутки жизни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 01.04.2015 14:40 Ученик ведьмака (почти по фильму)Давным-давно, впрочем и не так давно, когда мир был хорош собой и привлекателен, победил молодой ещё Ведьмак Силу Тёмную, заточил в машинку "так себе" и установил в мире изобилие и процветание, став правой рукой короля. Однако этот же король подумал провести реформу, пересадив всех на турбомоторы. В итоге ослабла защита клетки Тёмной Силы, и та вырвалась на свободу. Ведьмак отчаянно сражался с ней вместе с подручным Нико, но тот в итоге пал, а Тёмная Сила победила. И всё вокруг стало тёмным. Понял Ведьмак, что нужно больше света, чтобы перебороть разлад в этом мире, вернуть всё как было и приукрасить. А для этого ему нужна не только новая красная машина, великие чудеса творящая, но и новый помощник... особенный... Сын вечно седьмого пилота...Ведьмак знал, где живёт нужный ему юноша, и направился на северо-запад, в низины зелёные, в поля цветочные. Мать мальчика узнала Ведьмака, и поняла что пришёл час. Но почему так рано...- Здесь живёт сын напарника Шумахера?- Да, сейчас позову - ответила мать. - Макс! Макс Йосыч! За тобой пришли!Пришёл Макс: неказистый, чумазый, с портфелем... Видать где-то вывазился...- Прости мам, упал, щёку запачкал... А кто это?- Я рассказывала. Он пришёл за тобой. - Уже??? Я думал, он года через три должен прийти... Но почему сейчас?- Потому что миру грозит опасность, дружок - ответил Ведьмак. - Какая - расскажу потом. Сколько тебе лет?- Семнадцать, ваша честь. - Мало. Очень мало, но ждать нельзя. Тёмная Сила испортила этот мир, не замечаешь, как всё стало чахнуть? - Не, не особо. Только одноклассники стали твердить, что Формула 1 отстой. Что с ними делать?- Ты ещё в школу ходишь?- Да.- А фамилия у тебя как?- Ферстаппен. Макс Ферстаппен. - В общем, собирайся, времени нет. Меня зовут Себастьян. Буду обучать тебя в срочном порядке. Сразу выезжаем. Макс стал прощаться со своей семьёй, собирать вещи, но строгий папа его никак не хотел отпускать. В конце концов, он тоже из этой Формулы 1, и знает как там опасно. Пришлось взять его с собой... - Будем готовить тебя в тех же условиях, в каких обучали меня - заявил Ведьмак - дам тебе машину, на которой начинал. И обращайся с ней осторожно, это не игрушка. Увидишь союзников Тёмной Силы - бей их беспощадно. - Но они же... обычные пилоты! - Они злыдни, и нечего их жалеть! У тебя не должно быть ни капли жалости даже к самому прекрасному злу! Не поддавайся на провокации! МОЧИ! Скоро выезжаем на первую битву! Тёмная Сила перебила почти всех моих союзников! Я движим местью! - Месть это как бы тоже плохо...- Будь суров, и ни с кем не церемонься. Только так можно победить зло. Я ещё не научил тебя многим премудростям, но самое главное ты знать должен. Например, отлову духов, но сейчас это не главное. Времени нет. Готовься. В три дня выезжаем. - Ох тяжко...Первую битву они проиграли. Но остались живы. Макс повредил свою машину... Папа очень сильно на него наорал, из-за чего мальчик не выдержал и побежал в лес. Где нашёл Себастьяна, склонявшегося над могилой. - Ред Булл, моя любимая машина... Сколько счастливых дней я провёл с ней, но Тёмная Сила её не пощадила... порвала в клочья... Поэтому я был так строг с тобой. Видал, какая она сильная? Видал как сильно изменился мир???- Дайте мне развидеть это - ответил Макс. - Да уж, еле ноги унёс. Жуть. Но красивая жуть... Чёрная...- Да, с этой очень волшебной златой цепью она стала непобедима. Когда её не было, я смог заточить Силу в посредственной машине, из которой она сильно рыпалась. Но реформа нашего короля ослабила защиту, а один очень хитрый эрцгерцог принёс Силе цепь. Сорвать с неё цепь очень трудно, но это конечная цель нашей битвы. Тогда она не будет править миром, который вернётся к прежнему благоуханию. Не сразу, но вернётся. - Нам помогут союзники? - Да, парни из битвы восстановились. Скоро зададим трёпку!Дождь стучал в Малайзии, в лагере бойцов с Тёмной силой... Макс не спал, он лежал спокойно и думал, что же поможет победить Тёмную Силу: Ведьмак припугнул её, но не поборол. Однако и сам Макс вчера отличился, но что-то помешало... Капли дождя закапали сильнее, и внезапно перед Максом в темноте появился Призрак - добрый, светлый. Он сказал следующее:- Привет Макс, завтра нелёгкая битва предстоит тебе и Себастьяну. Его сила доказана, а твоя - уникальна. Ты не только сын напарника Шумахера, но ещё и сын гонщицы. Она молится за тебя и звонит твоему папе, чтобы сильно не наезжал. Ты должен раскрыть себя. Ты уже не мелкий. А ещё ты мне понравился и я готов тебе покровительствовать. Держи этот огонёк и впусти его с своё сердце. Поможет. Макс приподнялся с кровати, взял у Призрака синий огонёк и впустил в своё сердце. - Что это?- Небольшая часть моей магии, сохранившейся в мире. Только она поможет развеять тьму. Эта магия раньше принадлежала...- Кому?- Тёмной Силе. Да, мой мальчик. До заключения она была моим фанатом, моим учеником, моим последователем. А Себастьян просто поборол её в честной борьбе, и заключил. Сидела в клетке смирно. А когда вышла, то Тёмный эрцгерцог напустил в её сердце тёмной магии, вытеснив оттуда этот синий шарик. Всё дело в цепи, в ней вся беда. Снимете - светлая магия к ней вернётся и нейтрализует. Я не против Силы, но я хочу чтобы она стала прежней. Вспомнила меня... - А вы давно умерли?- Ещё до твоего рождения, но это не главное. Главное - это то, что я тебе сейчас дал. Пока.Призрак бесследно исчез. Макс повернулся и улёгся спать. В день битвы, стояла дикая жара. Себастьян погнался за самой Тёмной Силой, а Макс остался сражаться с её союзниками. К сожалению, один из союзников света пал, и на это отвлеклась Тёмная Сила. Ведьмак не испугался,сорвал с неё цепь и связал Силу сеткой. Эрцгерцог скрылся в глубинах замка, а Макс, только что поборовший тёмных союзников, пересадил свой, данный Призраком кусочек магии в сердце скованной Тёмной Силы. Та улыбнулась и тихо уснула. Её уложили в комнате замка, а цепь растворили в кислоте, найденной в замковой лаборатории. - Не думал, что с тобой будет так легко победить то, с чем я никак не справлялся один! - сказал Ведьмак.- Боюсь это не окончательная победа, но папа меня похвалит - ответил Макс. - Я продолжу обучать тебя.- А Призрак?- Сказал же, будет покровительствовать. Ко мне он тоже благосклонен, но вот только я предан своему учителю, Шумахеру. Славные были времена, когда он правил! Сегодня мы смогли воссоздать их. Посмотри на мир! Смотри, расцвёл цветочек! - Ой, и правда! Тут раньше ничего не цвело?- Уже год как! - Здорово. - Останешься со мной. Научу и духов ловить, и стихиями управлять. Теперь ты сам себе судья. - Это в семнадцать-то лет...- Папа всё видит! - крикнул откуда-то сзади папа Йос.Хахахаахааа... - посмеялись два ведьмака... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 01.04.2015 15:24 P.S. Где-то в глубинах замка, эрцгерцог выковывал новую цепь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.04.2015 15:32 11.45. РБ объявили о смене в техническом штабе команды в связи с неудачным стартом в сезоне. Подробности пока не раскрываются...Но ходят упорные слухи, что им удалось перекупить анонимного российского консультанта команды Вильямс... Кто сливает им инфу из Фэйлотеки и ветки My Williams? :blink:Альтернативный твиттер Орлофф? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.04.2015 15:35 Я сегодня сказал, что задержусь, а сам опоздал! :) а я сегодня сказала, что опоздаю на 2 часа, а сама задержалась всего на час((( Абидна((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 01.04.2015 15:58 а я сегодня сказала, что опоздаю на 2 часа, а сама задержалась всего на час((( Абидна(((Врушка... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.04.2015 16:16 Есть у меня первоапрельская история. Связана она с Формулой, но....Расскажу вам другую. Вернее, перескажу) Первого апреля провожали мы хорошую знакомую. Путь предстоял не близкий, сначала в Москву, потом от Москвы. Вещей набралось, как в знакомом с детства стишке про картину, корзину, картонку и маленькую собачонку. Посадили в соответствии с билетом и местом в вагон и отправились по домам.Дама наша расположилась в купе, рассовала свои вещи, расстелила постель. Сидит довольная . Ждет проводника - билет и рубль за постель приготовлены. Он пришел, посмотрел билет и говорит - девушка, у вас 6-й вагон, а это 12-й.. Как, что? да мы же смотрели, когда я садилась, и вы смотрели. А можно мне остаться? - нет, нужно переходить. Подруга по изучала билет - да , вагон 12-й. Собрала свои корзину, картину, картонку и прочих "собачонок", скрутила узелок с постельным бельем и потащилась через 5 вагонов восвояси. Много хороших людей хорошими словами вспомнила по дороге.С этим набором слогов и притащилась в 6-й вагон. Место её конечно же оказалось не свободным. Громко выпустив из рук вещи она набросилась на занявшего место мужичка. Тот не растерялся и ответил что-то про неудачную первоапрельскую шутку. На шум появилась проводница - взяла у подруги билет, внимательно его изучила и произнесла подбоченившейся приятельнице - билет в 6-й вагон, но только не в Москву, а из Москвы , и не на первое апреля, а на двадцатое.Далее следовала непереводимая игра слов направленных на себя, мир, Бога, дьявола, человечество, железную дорогу, её работников, состояние их органов зрения и серого вещества и т. д.Обратный путь в 12-й вагон был долог.Мне рассказать, как рада была возвращению дамы проводница этого вагона? Или вы сами представите?Но всё закончилось хорошо. В поезде от Москвы приятельница встретила Мужчину Своей Жизни) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.04.2015 20:57 http://forum.f1news....0#entry6966786 Добавил пару фото, чтоб не думали, что я разыгрывал. :bigwink:а я сегодня сказала, что опоздаю на 2 часа, а сама задержалась всего на час((( Абидна(((Прикинь, а я сказал, что задержусь на час, а опоздал на два. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.04.2015 22:08 А над нами прикололся навигатор))) Поздним первоапрельским вечером, под промозглым польским снегом, он настойчиво требовал (или она, т.к. делалось это занудным женским голосом), чтобы я свернула на то ли недостроенный, то ли уже ремонтируемый мост над столицей. При этом заходила на этот мост та зараза с разных направлений. А моя штурманица (она же начальник) ну никак не желала переключиться со стратегического планирования маршрута на что-нибудь более приземленное типа пути следования со стрелочками... В итоге она-таки нажала на что-то, после чего навигаторша впала в ступор как раз на развилке четырех дорог... Я, как вы понимаете, тоже. Но больше всего порадовались дружественные до этого момента поляки, ехавшие сзади... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 02.04.2015 07:04 .... Но больше всего порадовались дружественные до этого момента поляки, ехавшие сзади...А вот нече по заграницам в 1 апреля мотаться... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.04.2015 07:07 А вот нече по заграницам в 1 апреля мотаться... :Dв Габрово надо ехать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.04.2015 07:25 А теперь свеженькое:Попросил меня начальник две недели назад: "Если есть, — говорит — дома старый ненужный телевизор, привези, я охранника на вахте задобрю! А тебе премию, может быть, если получится, в конце ме... ква... года!" Ну, и ещё куча "если", как водится. Так вот, угораздило меня притащить в офис этот древний Самсунг с кинескопом пятнадцатой диагонали аккурат вчера, первого апреля. Удивлённым сослуживцам объяснил свой невиданный альтруизм просто, как всегда, слегка преувеличенной правдой: "Алексей всех же просил притащить старые телевизоры, если есть? Будем отдел охраны задабривать! Вам что, не сказали?" Офис по-тихому ржал надо мной больше половины дня. Ровно до тех пор, пока не пришёл начальник, и радостно не воскликнул: "О! Принёс? Молодец! Пойду на охрану отнесу". Ну, что было дальше, вы себе представляете. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 02.04.2015 07:54 И в догонку (шутливо так...)Прозвища (фанатск.)Мерска ЕдесскаФерка РаррикаВиллка ЯмскаТоррко РосскоРедка БуллкаФорска ИндускаЗаурка БеркаЛотка УскаМакла РенкаМанка Орка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 02.04.2015 13:11 Кто сливает им инфу из Фэйлотеки и ветки My Williams? :blink:Альтернативный твиттер Орлофф? :DBig Brother Watches You All! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.04.2015 13:55 Big Brother Watches You All!You do not see him, and he is! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.04.2015 13:57 You do not see him, and he is! Рыжики такие хитрые и неординарные;))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 07.04.2015 12:29 Ну, что ж, в ожидании пока кто-нибудь впомнит, что завтра заканчивается презентация по итогам ГП Малайзии, займемся делом! ))) :hello: Дорогие друзья, приглашаю всех на подведение итогов главного опроса сезона – мы выбирали лучшие из лучших произведений–победителей презентаций сезона!Итак, чья же жемчужина самая перламутровая? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 07.04.2015 12:31 :) Гремят фанфары, наступает торжественный момент - представление победителей!Все, затаив дыхание, ждут результатов..... И вот... и вот...ТРЕТЬЕ МЕСТО!Его удостоены два произведения одного автора:DeMaggio - "Как мужик команду продавал." и "Литературные анекдоты а-ля Даниил Хармс."Лауреату вручается приз Бронзовое Перо Failотеки! :) Поздравляем лауреата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 07.04.2015 12:34 :) ВТОРОЕ МЕСТО занимают произведения двух авторов!EQUIP - Есть команда...Orloff - Alternate Twitterin': Das Deutsche Lustspiel.Каждому автору вручается приз Серебряное Перо Failотеки! :) Поздравляем лауреатов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 07.04.2015 12:39 :) И ПЕРВОЕ МЕСТО гордо занимают лидеры голосования:Alenushka & ЕВГА - Отчет об автографсессии или Как сэбофилы за Сэбом ходили... Авторам вручается приз Золотое Перо Failотеки! :) Поздравляем лауреатов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 07.04.2015 12:42 :hello:От всей души поздравляю победителей! Они достойны своих наград! :hello: :) Все участники этого конкурса, все авторы "жемчужин", независимо от занятого места, получают в награду "Жемчужное перо"!Всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах