Сергей Владимирович Опубликовано 16.12.2014 17:33 Рабочий первый день.Похмелье от пирушки в Фэйлотеке.Как быстро пролетело время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.12.2014 17:37 Рабочий первый день.Похмелье от пирушки в Фэйлотеке.Как быстро пролетело время.Лечи подобное подобнымГомеопатом будь с похмелья,Течение времени нарушив... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 16.12.2014 17:41 Когда, собравшись у огня....Стихотворение перенесено во FreeДом. http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68236-free%D0%B4%D0%BE%D0%BC/page__st__320#entry6700006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 16.12.2014 17:45 Рабочий первый день.Похмелье от пирушки в Фэйлотеке.Как быстро пролетело время.Пейзаж собой заткнувСамодовольно-пусторечноГремело в Тулу самоваром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 16.12.2014 17:49 Не я первый начал... Рубль - не политика? И к приличным девушкам мне себя как-то отнести неудобно... Тебе стремно, ты и тащи. Или удаляй. Имеешь власть - толкай речи, несогласных - с печи.Ты читай правила темы - суть в том, чтобы было весело и с юмором. Серьёзно - во Freeдом, тебя же не выгоняют из общей темы - перенаправляют в подраздел для серьёзных разговоров. И рот не затыкают, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.12.2014 17:57 Пейзаж собой заткнувСамодовольно-пусторечноГремело в Тулу самоваромЧего хотел сказать плоскоголовый ящер?Наверно, просто тролль, иль тУпит с голодухи.Тут холодильники кругом, а он с урчащим пузом.Хотя ведь нет отмычки у него.Лишь нам помнет приборы он своей когтистой лапой,Но не добыть заветный наш НЗ.Лети уж, хлопая ресницами, крылатый,Не трать напрасно огненный запал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 16.12.2014 18:28 Чего хотел сказать плоскоголовый ящер?Наверно, просто тролль, иль тУпит с голодухи.Тут холодильники кругом, а он с урчащим пузом.Хотя ведь нет отмычки у него.Лишь нам помнет приборы он своей когтистой лапой,Но не добыть ему заветный наш НЗ.Лети уж, хлопая ресницами, крылатый.Не трать напрасно огненный запал.Слова меча шрапнелью снова без разбора,Стремясь скорей расстаться с темой разговора,Уменье разобраться зря потратилНе на того - известно испоконС себя начать сперва копанье стоитЧем биографию чужую беспокоить:В себе ты разобраться-то смогивключи извилины, пахать заставь мозгиЖивописуя голод мой, уж как себе ты льстил,Расставив лакомства, себя ты в них включил?Иль скромно затаился, пряча взгляд,За слово каждое в утробе виноват?Когда ты сам не знаешь до сих пор, - Ты человек живой иль ты прибор?Поэт, талант лелеющий уснувший,Иль харч уж в древней ржавчине протухший?По совести, сего мне не постичь вовек - Ты холодильник или человек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.12.2014 18:36 Слова меча шрапнелью снова без разбора,Стремясь скорей расстаться с темой разговора,Уменье разобраться зря потратилНе на того - известно испоконС себя начать сперва копанье стоитЧем биографию чужую беспокоить:В себе ты разобраться-то смогивключи извилины, пахать заставь мозгиЖивописуя голод мой, уж как себе ты льстил,Расставив лакомства, себя ты в них включил?Иль скромно затаился, пряча взгляд,За слово каждое в утробе виноват?Когда ты сам не знаешь до сих пор, -Ты человек живой иль ты прибор?Поэт, талант лелеющий уснувший,Иль харч уж в древней ржавчине протухший?По совести, сего мне не постичь вовек -Ты холодильник или человек?Так вот присядь, подумай, и реши,Боятся ль тут тебя, и стоит ль оставаться,Когда не в силах ты определить,Жратва тут ходит, иль подобие ее.И я сегодня в грустном настроении - значит,Могу и холодильником заехать,Коль будешь хулиганить, сгоряча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.12.2014 18:44 Задумалась я о гостях незваныхС указкой лазерной горящих глаз.Оно нам нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 16.12.2014 18:57 Так вот присядь, подумай, и реши,Боятся ль тут тебя, и стоит ль оставаться.Когда не в силах ты определить,Жратва тут ходит, иль подобие ее.И я сегодня в грустном настроении,Могу и холодильником заехать,Коль будешь хулиганить, сгоряча.Жратвой назвавшись - жестче сапогаИ странна постановка мне вопроса - Жевать ли холодильник иль ногаОтветом будет лучшим на угрозу?Кто б ты ни был - паяльник, иль напильник,Нет нрава мне запретом, видишь сам:Не худо, вишь, летает холодильник - На свалку, и с обрыва - в прочий хламИ речи предо мной свои не лей - Прибор с душком с претензией на свежесть,Жратвы покой - на деле - мавзолейПрисохшей к дверце трижды вялой розы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 16.12.2014 18:59 Задумалась я о гостях незваныхС указкой лазерной горящих глаз.Оно нам нужно?Подумал - чем ответить мягко ей,Чтоб кровь в момент не закипела в венах...Так вот, кошачье, - я тебя древней...И в этих Богом освященных стенах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.12.2014 19:03 Жратвой назвавшись - жестче сапогаИ странна постановка мне вопроса -Жевать ли холодильник иль ногаОтветом будет лучшим на угрозу?Кто б ты ни был - паяльник, иль напильник,Нет нрава мне запретом, видишь сам:Не худо, вишь, летает холодильник -На свалку, и с обрыва - в прочий хламИ речи предо мной свои не лей -Прибор с душком с претензией на свежесть,Жратвы покой - на деле - мавзолейПрисохшей к дверце трижды вялой розы...Не солоно хлебавши полетела муха,А думала, что страшный Змей она. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 16.12.2014 19:03 Подумал - чем ответить мягко ей,Чтоб кровь в момент не закипела в венах...Так вот, кошачье, - я тебя древней...И в этих Богом освященных стенахТы здесь - младенец и, всего лишь гость...И завсегдатаям хамить прав не имеешь,Как, впрочем, здесь никто хамить не в праве...Попридержи свой дерзкий язычокИ не серди Хозяйку, что чревато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.12.2014 19:07 Подумал - чем ответить мягко ей,Чтоб кровь в момент не закипела в венах...Так вот, кошачье, - я тебя древней...И в этих Богом освященных стенах Ты в древности забыл о самом главном!Есть правило улыбок трех в посте заглавном! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.12.2014 19:13 Подумал - чем ответить мягко ей,Чтоб кровь в момент не закипела в венах...Так вот, кошачье, - я тебя древней...И в этих Богом освященных стенахЧем даму упрекать, налил бы ей вина.Промолвил бы на ушко милые слова,Да пригласил б на танец.А мы, пока ты флиртом занят, славно бы поелиТо, что стоять на скатерти осталось,Да выпили б и затянули песню:"Выпьем, Линна! Где же кружка?Сердцу будет веселей!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 16.12.2014 19:31 Не солоно хлебавши полетела муха,А думала, что страшный Змей она.Дивиться ли тому, как мысли мухиЗнакомы холодильнику - о, тише!-В чьем затхлом и замшелом брюхеИз ржавой бездны мириад их вышелТы здесь - младенец и, всего лишь гость...И завсегдатаям хамить прав не имеешь,Как, впрочем, здесь никто хамить не в праве...Попридержи свой дерзкий язычокИ не серди Хозяйку, что чревато.О том, что правом звется для меня,Я помню, не было и дня, Чтоб право это я не укрепил...Хозяйке - мой поклон и шорох крыл...Ты в древности забыл о самом главном!Есть правило улыбок трех в посте заглавном!Его писали те, кто память стерО том, как был язык здесь бардовский остерЯ след оставлю - лишь один из трех - загадка, ясная, как день, для посвященных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.12.2014 19:40 Его писали те, кто память стерО том, как был язык здесь бардовский остерЛишь потому, что зубы еще были,Пока не выпали, и все до одного.От старости,Так что "Овсянка, сэр",И "Нет!" скоромной пище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 16.12.2014 19:43 Лишь потому, что зубы еще были,Пока не выпали, и все до одного.От старости,Так что "Овсянка, сэр",И "Нет!" скоромной пище.Что ж, стало духу хоть кому ответить смело,Что Фейлотека ныне - дом для престарелых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.12.2014 19:49 Горыныч прилетел... Скажу "скучали", Ты ведь не поверишь :DНо вот намедни поминалиТебя простым незлобным словом.Ты вещать умеешь, И спрос с тебя велик!Не будь таким суровым, Пусть будет добр твой слог,Насмешливым язык,И чтобы глаз прищур веселыйПугать других не мог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.12.2014 19:53 Что ж, стало духу хоть кому ответить смело,Что Фейлотека ныне - дом для престарелых...А ты, подумать, молод, покусанная шкура сапога?Здесь пир теперь веселый,Он признак юности и свежести весенней,И солнца летнего в воде, и звезд в ночи прозрачной,Он символ жизни, радости и счастья,И им поем мы славу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 16.12.2014 20:12 Горыныч прилетел... Скажу "скучали",Ты ведь не поверишь :DНо вот намедни поминалиТебя простым незлобным словом.Ты вещать умеешь,И спрос с тебя велик!Не будь таким суровым,Пусть будет добр твой слог,Насмешливым язык,И чтобы глаз прищур веселыйПугать других не мог...А ты, подумать, молод, покусанная шкура сапога?Здесь пир теперь веселый,Он признак юности и свежести весенней,И солнца летнего в воде, и звезд в ночи прозрачной,Он символ жизни, радости и счастья,И им поем мы славу.В суровости моей - зарок,И с ним не по пути уж многим,Я стар и юн, нескоро срок,Протягивать мне лапы-ногиТот славный день уж как далек -Далек, как вешняя вода,Нас всех вела одна звезда,Но век минул, настали будни,Порос лишайником алтарь, Пред ним - лишь одинокий путник,На храмы муз, лишенны силыПоднявший тусклый взор уныло,Золу и пепел очага,В ладони сжавший бережливоИ эхо горних бугага,Поймать пытается пытливо...Но нет... к обители роднойон обращается спиной...И мне заказан путь сюдаЗасим - прощайте, господа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 16.12.2014 20:14 Уууу... Горын... И почему я за тебя не голосовала в Ыксперте года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 16.12.2014 20:18 Уууу... Горын... И почему я за тебя не голосовала в Ыксперте года?За дешевой славой не гонюсь. Не наработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.12.2014 20:30 В суровости моей - зарок,И с ним не по пути уж многим,Я стар и юн, нескоро срок,Протягивать мне лапы-ногиТот славный день уж как далек -Далек, как вешняя вода,Нас всех вела одна звезда,Но век минул, настали будни,Порос лишайником алтарь,Пред ним - лишь одинокий путник,На храмы муз, лишенны силыПоднявший тусклый взор уныло,Золу и пепел очага,В ладони сжавший бережливоИ эхо горних бугага,Поймать пытается пытливо...Но нет... к обители роднойон обращается спиной...И мне заказан путь сюдаЗасим - прощайте, господаМне будет грустно без тебя, крылатый!Вопрос не новый: гений и злодейство...Быть может сменишь на улыбку латыИ ты отменишь свою жажду к бегству?Тебя здесь встретили сурово? Не проблема.Ты ведь покрыт щетинками стальными.Не отпускает тебя видно эта тема,Раз радуешь нас строками шальными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 16.12.2014 20:34 В суровости моей - зарок,И с ним не по пути уж многим,Я стар и юн, нескоро срок,Протягивать мне лапы-ногиТот славный день уж как далек -Далек, как вешняя вода,Нас всех вела одна звезда,Но век минул, настали будни,Порос лишайником алтарь,Пред ним - лишь одинокий путник,На храмы муз, лишенны силыПоднявший тусклый взор уныло,Золу и пепел очага,В ладони сжавший бережливоИ эхо горних бугага,Поймать пытается пытливо...Но нет... к обители роднойон обращается спиной...И мне заказан путь сюдаЗасим - прощайте, господаПришедший с рыком ждёт в ответ лобзанья?Не странно ль?Лучше уж с улыбкой и шуткою лукавой к нам являться... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах