GEORGGII Опубликовано 20.03.2014 12:36 Ну слава Богам, грянули фэйлы, как я и предсказывала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 20.03.2014 12:58 Ну слава Богам, грянули фэйлы, как я и предсказывала)Сама гони самоГонку... :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.03.2014 13:03 Сама гони самоГонку... :bleh: :bigwink: Про кого???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 20.03.2014 13:04 Про кого????Про всех!!! Про всё!!! Про вааще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 20.03.2014 13:25 Ну наконец-то ожили авторы. Давайте ещё! Кто хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.03.2014 18:13 Песня о неразделенной любви... Мы в Мельбурне, пришла пора Со Сьюзи строить отношенья. Но прям с субботнего утра В ней стали странными движенья. И голос стал совсем чужим, И бровки девичьи нахмурены, Печален нос, что так любим, И нежно-синие крылья ссутулены… Что с ней стряслось? И в чем беда? Не может Доктор дать ответа. В мозгах ее белиберда…. Ах, кто поможет мне советом?!? Быть может дева влюблена, Сердечко девы не в порядке… Страдает, мучится одна… А Ньюи: «Дело лишь в зарядке…» Наверно чувства смятены У этой взбалмашной особы Иль хочет статуса жены? Иль оперения обновы? Практически ведь весь Уик-энд Готов я быть со Сьюзи вместе. Крутящий, видимо, момент Она приносит в жертву мести… За что, о дева, расскажи Ты мстишь столь больно и жестоко? Судьбы крутые виражи Ты преподносишь мне уроком? Какую серенаду спеть? Разбить к ее душе преграды? Чтоб девушка могла лететь, А не крутить пред всеми задом? Виляет шкодница хвостом, Пред завывающей толпою. И переносит на потом Все отношения со мною... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 20.03.2014 19:15 Песня о неразделенной любви... :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 21.03.2014 08:36 У кого-то днюшка :cake: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.03.2014 11:30 В фэйлотеке гробовая тишина(((((Всё перепутали((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 25.03.2014 11:37 В фэйлотеке гробовая тишина(((((Всё перепутали(((Кто мешает потрындеть? Сочинение иде? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.03.2014 11:38 сочинения нету( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 25.03.2014 11:39 сочинения нету(И кто за вас , молчунов, сочинять будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.03.2014 12:33 И кто за вас , молчунов, сочинять будет? я не самый злостный молчун :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 25.03.2014 12:44 я не самый злостный молчун :bleh:Язычок не только для того, чтобы им болтать ( :bleh:)... :DВоспользуйся схемой: :umnik2: - :coffee: - :bang: - :lazy3: - :coffee: - :download: - :umnik: - :yahoo: ... Ну, а мы, уж - :read: - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.03.2014 12:55 Язычок не только для того, чтобы им болтать ( :bleh:)... :DВоспользуйся схемой: :umnik2: - :coffee: - :bang: - :lazy3: - :coffee: - :download: - :umnik: - :yahoo: ... Ну, а му, уж - :read: - EQUIP - Болеет за:Михаэль, В.Петров (запасные Кими и Филя) .GEORGGII Болеет за:Михаэль Шумахер!Форум F1news для юзеров Мне про юзеров писать?Так они в гонке не участвовали :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 25.03.2014 12:57 EQUIP - Болеет за:Михаэль, В.Петров (запасные Кими и Филя) .GEORGGII Болеет за:Михаэль Шумахер!Форум F1news для юзеровМне про юзеров писать?Так они в гонке не участвовали :facepalm:По правилам можно писать общие обзоры гонки... И аналитику. Вперёд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.03.2014 13:00 По правилам можно писать общие обзоры гонки... И аналитику. Вперёд! я 22-ве аналитики одна не потяну((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 25.03.2014 13:01 я 22-ве аналитики одна не потяну(((((И это говорит врач?!! :DСтавь диагнозы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.03.2014 13:03 Спокойной ночи " были, блондинки были, 22 заклинания были :cray: :unknw: :bang: :no_muse: :( :mad_2: :help:И это говорит врач?!! :DСтавь диагнозы... я не стоматолог(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 25.03.2014 13:09 Спокойной ночи " были, блондинки были, 22 заклинания были :cray: :unknw: :bang: :no_muse: :( :mad_2: :help:я не стоматолог((((Не понял... Стоматолог диагнозов не ставит - рвёт с места... А ты, наскока помню - гл... (ладно, не буду) - всё под микроскопом можешь изучить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.03.2014 13:18 Машинки там зубные ездют((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 25.03.2014 13:27 Не страшно - совмещай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.03.2014 14:06 Не страшно - совмещай...Зубогинеколог - ну, это если не мелочиться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.03.2014 14:07 Зубогинеколог - ну, это если не мелочиться. :) Это протезист что ль?Рождающий новые зубы))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 25.03.2014 14:21 Это протезист что ль?Рождающий новые зубы)))))))))))))))))Даже там с "Улыбкой" всё. Бери пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах