igMac Опубликовано 04.10.2013 11:31 Там радужка и сетчатка была)):good: Умница, садись, "пять"! Возьми еще этих вкусных французских булочкоф. :nyam:Подарите мне перламутровееький БТРчик со стразиками(смайлик мечтающе-кокетливой киски,слегка топающей одной лапкой,передней,вероятно)Рано! :nono: А хде ответы тута и тама?Сдаёсся? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.10.2013 11:45 Данил,спасибо))Я не сдаюсь,я занята((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.10.2013 14:18 Тута и тама быликат-ара-кта, а-стиг-матиз-м и ак-комод-ацияГоните БТРчик со стразиками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 04.10.2013 14:27 Тута и тама быликат-ара-кта, а-стиг-матиз-м и ак-комод-ацияГоните БТРчик со стразиками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.10.2013 14:33 стразиков как- то маловато :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 04.10.2013 14:34 Тута и тама быликат-ара-кта, а-стиг-матиз-м и ак-комод-ацияГоните БТРчик со стразикамиНа экстренные обстоятельства:стразиков как- то маловато :blink:Ты не пОняла... А фары -то из чего?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.10.2013 14:36 Последний хотя бы ортофосфорной кислотой обработали бы что ли, прежде, чем гламурным кискам показывать :facepalm: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 04.10.2013 14:43 Последний хотя бы ортофосфорной кислотой обработали бы что ли, прежде, чем гламурным кискам показывать :facepalm: :bleh:Ничего! Как вдаришь из "плевала" - у всех всё сразу в стразах будет...стразиков как- то маловато :blink:И ещё для "гламурных" - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.10.2013 15:27 А что это? :blink: :blush2: Киска не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 04.10.2013 15:56 Уважаемые авторы и читатели! Сегодня мы подводим итоги Презентации ГП Италии! :) В голосовании принял участие 21 пользователь.Фэйлописатель - Orloff Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 04.10.2013 16:00 :) Конкурс на звание Failer ГП Италии не проводился из-за отсутствия подходящих фэйлов. :) В результате голосования в теме плюс голосование редколлегии на призовые места вышли следующие авторы и их произведения: :) Лауреат конкурса на звание Лучший Фэйлописатель по итогам ГП Италии:----- Goos! ------------------------------------ ---------------------------------- --------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------Design Rock&GRV © :) Книга кликабельна - один клик, и Вы читаете произведение лауреата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 04.10.2013 16:03 :) Второе место по итогам голосования занимают два автора, набравшие одинаковое количество голосов:---------zateya!----- ----------------------------------------------- Orloff!---Каждому вручается серебряная медаль! --------------Design Rock © :) И третье место занимают тоже два автора:EQUIP! ------------------------------------------------------------------------------ klaus!Каждому вручается бронзовая медаль! ----------- Design Rock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 04.10.2013 16:06 :) Приз зрительских симпатий получает: Goos! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 04.10.2013 16:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 04.10.2013 16:56 Я на солнышке лежуРядом камеру держу.Если Феттель щас споткнетсяя в Ютюбе покажу.Подглядел с утра за КимиУ него как в пантомимеИзменил талант…трындец,Думал, что авто – конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 04.10.2013 18:25 Ура, ура! Спасибо всем голосовавшим. Хотя, если честно, не рассчитывал вообще на номинацию, так как тема фейла раскрыта не была. Спасибо Року за приз, Линне за номинацию, и Полу Хембри за предоставленный за молчание комплект зимней липучки. Извини, Пол. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 04.10.2013 18:41 А, вот, поздравляю всех номинантов! И в том числе занявших призовые места!Все старались! И не напрасно! Главное, все было интересно и весело!Молодцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 05.10.2013 16:15 :hello:Приглашаю всех на ПРЕЗЕНТАЦИЮ Гран При Кореи!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 06.10.2013 07:20 "14. На болиде должно быть установлено не менее 5 автоматических огнетушителей порошкового типа для обеспечения немедленного подавления любого очага повышенной температуры. ".А я говорил!.. Я предупреждал... И Марк сгорел на работе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 06.10.2013 11:38 А где Буувтобус? Тайфуном сдуло?Или Ньюи изобрёл свистоподавитель?А, у них наверное деньги кончились! Говорит же примета — не свисти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 06.10.2013 13:43 Тута и тама быликат-ара-кта, а-стиг-матиз-м и ак-комод-ацияГоните БТРчик со стразикамиНу вотЬ, чуйствуется красный диплом! :good:=^-^= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.10.2013 13:44 А где Буувтобус? Тайфуном сдуло?Или Ньюи изобрёл свистоподавитель?А, у них наверное деньги кончились! Говорит же примета — не свисти!В Корее есть поговорка: Не свисти — контракта на проведение Гран При не будет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 06.10.2013 18:56 Тряситесь все!Ведь где-то близкоКоманда "Катэрем" -Редиска...Шарль Пик (14-й): "...это не совсем тот результат, к которому мы стремились, но уже где-то близко!"Гидо ван дер Гарде (15-й): "...я мог бы оказаться выше – может быть, не тринадцатым, но где-то рядом."Не согласен с этимМакс Чилтон (17-й): "...В действительности мы намного ближе..."... поэтому дополню:Тряситель все!Ведь рядом трусяткоманды - "Катерем"С "Марусей"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 07.10.2013 15:30 Alternate Twitterin' : Четырёхкратная Угрозаvet@finger: Оп!Оп! Вот вам Фингер-стайл!rai@nalitic: Танцуй, пока молодой... впрочем, за это стоит выпить...gro@drifter: ...Обгони, обгони... обгонишь тут его, когда он пол-пелетона...по внешнему радиуса...hul@hooper: ...кто я? где я? как это я ?!..ham@innator: А что это за прикол с бенгальскими огнями? В Корее уже рождество?...alo@vera: Йонам - бардак. Резина - лажа. И Хюлькенберг, блин, - паровоз... ros@beauty: ...опять гайки в Китае купили?!..but@switched: да и шины, похоже, палёные...mass@racsh: Одним махом сколькерых обгоняхом!.. per@monstra: Слушай, ну ничего же не сделал... только тапку придавил...gutti@baby: Take it easy, amigo...bot@anic: Эй, остановись! Шах тебе, шах!..mal@donator: Тоже мне, Белый рыцарь выискался...pic@d'ore: А меня кто-нибудь видел?van@dernafig: А меня?bia@n'key: А меня?chil@hotel: Я вас видел, парни...ver@croix: Потому...ric@oala: ...потому что мы сломались...sut@bottle: Без обид Марк, надо же было потренироваться...web@mega: Чё-та второй раз подряд горю... А камеру-то эту мне неспроста привинтили - объективом-то назад...dir@scotty: Сутиль хотя бы страйк выбил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 08.10.2013 05:35 По мотивам рассказа Льва Николаевича. Формула-1 давно была в его сердце. Долгие годы, пока Филлипок выступал в «Феррари», его не трогали. Но пришло время, и один самый главный человек сказал: «Пора на выход». Собрал Филиппок свои вещички и пошел в поисках лучшей доли. Стал он ходить по паддоку и прислушиваться, что происходит в боксах разных команд. На Филиппка нашел страх: « Что если он не найдет себе место на будущий сезон?» Стал он думать, что ему делать. Назад нельзя идти – главный Лука все равно не пустит. И тут столкнулся он с огромным дядькой в форме «Лотуса». -Что ты здесь выглядываешь - спросил он Филиппка. Филиппок еще крепче потянул на себя лямки своего рюкзачка и ничего не ответил.Ты что онемел? - спросил его снова дядька.А Филлипок так не ожидал внезапно появившегося интереса к собственной персоне, что испугался. В горле у него пересохло и он заплакал. Жалко стало дядьке Филиппка и он пообещал замолвить в своем «Лотусе» за него словечко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах