Stereoflora Опубликовано 02.10.2013 14:48 Ну в общем, оба стиха номинируйте... Отмучалась... Хахаха, Эквип, вслед за моими надеждами на компьютер написал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 03.10.2013 13:08 Доктор, который следит за глазами - окоблюд :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.10.2013 15:02 В 03.10.2013 в 13:08, elev сказал: Доктор, который следит за глазами - окоблюд :D :newconfus:Напомнило, однажды я оперировала глаз цирковому артисту - верблюду :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 04.10.2013 02:24 Загануть загадки штоль?Глаз у ночи (десятой буквы бирманского алфавита) - ...Глаз левого притока Печоры - ... Показать контент глазунья. :)*** средство скрытия текста в сообщениях +*** обращение к армянину (разг.) +*** условная точка, определяющая географическое местоположение аэродрома (аббр.)= ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 04.10.2013 06:39 В 04.10.2013 в 02:24, igMac сказал: Загануть загадки штоль?Глаз у ночи (десятой буквы бирманского алфавита) - ...Глаз левого притока Печоры - ... Показать контент глазунья. :) :good: Не сразу, но дошло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 04.10.2013 06:45 Загадка в продолжение...?????? Показать контент бардак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 04.10.2013 06:46 В 04.10.2013 в 06:39, EQUIP сказал: :good: Не сразу, но дошло!Я ишшо там добавил... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 04.10.2013 06:49 В 04.10.2013 в 06:46, igMac сказал: Я ишшо там добавил... :)А я уже отгадал... Ждём "глазнючку" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 04.10.2013 07:04 :ph34r: добъём иё... :secret: :bleh:1.** - ***** - старинный предмет обихода для хранения одежды, вещей**** - головная боль ребусника Синицкого= ?2.* - союз (часть речи); последняя буква тибетского алфавита + **** - Бен Коллинз + ***** - модель малолитражного корейского авто + * - безразмерная единица скорости, показывает отношение к скорости звука в данной точке.= ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 04.10.2013 07:34 Отгадай врача и иже с ними... Показать контент проктолог Показать контент отоларинголог Показать контент офтальмолог Показать контент ревматолог Показать контент психиатр Показать контент гастроэнтеролог Показать контент сексопатолог Показать контент физиотерапевт Показать контент маммолог Показать контент паразитолог Показать контент пациенти, просто... Показать контент GEORGGII В 04.10.2013 в 07:04, igMac сказал: :ph34r: добъём иё... :secret: :bleh:** - +***** - старинный предмет обихода для хранения одежды, вещей+ *****- головная боль ребусника Синицкого= ?Расшифровано... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 04.10.2013 08:25 Блеск! :good: Моей фантазии в бирманском алфавите хватило только на андролога, особливо применительно к 15-й букве... :lol:Ждём , ага. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.10.2013 08:38 В 04.10.2013 в 06:49, EQUIP сказал: А я уже отгадал... Ждём "глазнючку" :Dдолго ждать будете то чего на белом свете вообсче не может быть(с))))))а приду-наваляю обоим за такие термины(смайлик разъяренная киска с плеткой,автоматом и палицей верхом на бтре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.10.2013 08:47 У меня не открывается ваш бирманский алфавит,а до ноута я пока не могу добраться((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 04.10.2013 08:54 В 04.10.2013 в 08:47, GEORGGII сказал: У меня не открывается ваш бирманский алфавит,а до ноута я пока не могу добраться(((Доберёшься - не пожалеешь... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 04.10.2013 09:29 В 04.10.2013 в 08:38, GEORGGII сказал: долго ждать будете то чего на белом свете вообсче не может быть(с))))))а приду-наваляю обоим за такие терминыЧем жеж тебе аккомодация не угодила?! :( Цитата (смайлик разъяренная киска с плеткой,автоматом и палицей верхом на бтреНу, если только на перламутровом... :rolleyes:Разгадывай давай:** - бог солнца древних ебиптян + ***** - элемент очков= ?*** - Часть матча в теннисе, древнеебипетский бох + *** - Средство обмена сообщениями в сети + ** - малолитражная модель европейского авто= ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 04.10.2013 09:29 :hello: Открыт опрос по итогам презентации ГП СИНГАПУРА!Добро пожаловать в наш КАБИНЕТ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ! :hello:За команды и пилотов голосования не будет (по техническим причинам).Разрешается голосовать хоть за все произведения! :) Рада сообщить, что в наших рядах появился новый автор, его работа отмечена словом "Дебют!"P.S. Всем тем, кому запрещено голосовать, предлагается оставить пост в теме.При подсчете окончательных результатов, ваши голоса будут тоже учтены.Голосовать могут ВСЕ желающие, в том числе авторы произведений, принимающих участие в конкурсе!!! :)! В теме для голосования можно прочитать все представленные на конкурс произведения. ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.10.2013 09:45 Там радужка и сетчатка была))Подарите мне перламутровееький БТРчик со стразиками(смайлик мечтающе-кокетливой киски,слегка топающей одной лапкой,передней,вероятно)Ч там не про аккомодацию цитировала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 04.10.2013 09:51 Линн, а где мой Буувтобус? Я его вроде успела написать?? Пролистай тему, включи его тоже в голосование, плюсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.10.2013 10:02 Я лекцию слушаю про *** авиационное топливо *Первая буква латинского алфавита***водонагревател*операция,что б никто не догадался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 04.10.2013 10:08 Скоро будет у нас***** гора и в Греции, и на Марсе* соединительный союз**жёсткий спа–салон на том свете* восклицание, когда наступают на ногу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 04.10.2013 10:12 В 04.10.2013 в 10:02, GEORGGII сказал: Я лекцию слушаю про*** авиационное топливо*Первая буква латинского алфавита***водонагревател*операция,что б никто не догадался...Ты меня не путай!... Я сам, кого хочешь запутаю... Знаем, болели-с... Показать контент кератиты В 04.10.2013 в 10:08, Stereoflora сказал: Скоро будет у нас***** гора и в Греции, и на Марсе* соединительный союз**жёсткий спа–салон на том свете* восклицание, когда наступают на ногуУже и спичку скоро поднесут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.10.2013 10:14 В 04.10.2013 в 10:12, EQUIP сказал: ...Ты меня не путай!... Я сам, кого хочешь запутаю... Знаем, болели-с... Показать контент кератитыУже и спичку скоро поднесут...я не путаю я информирую(смайлик улыбающейся киски) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 04.10.2013 10:16 Да, спичку зажгли и скоро поднесут.Один вопрос: как она будет в космосе гореть?Короче, у нас этому посвящена тема в «Других видах спорта», заходи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 04.10.2013 10:16 В 04.10.2013 в 10:15, Stereoflora сказал: Да, спичку зажгли и скоро поднесут.Один вопрос: как она будет в космосе гореть?Ее туда свозють, мол, была, а уже потом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 04.10.2013 11:01 GEORGGII, держи, тебе как раз для фэйлотеки)ну и так, в придачу: Показать контент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах