Stereoflora Опубликовано 02.10.2013 14:48 Ну в общем, оба стиха номинируйте... Отмучалась... Хахаха, Эквип, вслед за моими надеждами на компьютер написал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 03.10.2013 13:08 Доктор, который следит за глазами - окоблюд :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.10.2013 15:02 Доктор, который следит за глазами - окоблюд :D :newconfus:Напомнило, однажды я оперировала глаз цирковому артисту - верблюду :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 04.10.2013 02:24 Загануть загадки штоль?Глаз у ночи (десятой буквы бирманского алфавита) - ...Глаз левого притока Печоры - ...глазунья. :)*** средство скрытия текста в сообщениях +*** обращение к армянину (разг.) +*** условная точка, определяющая географическое местоположение аэродрома (аббр.)= ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 04.10.2013 06:39 Загануть загадки штоль?Глаз у ночи (десятой буквы бирманского алфавита) - ...Глаз левого притока Печоры - ...глазунья. :) :good: Не сразу, но дошло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 04.10.2013 06:45 Загадка в продолжение...??????бардак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 04.10.2013 06:46 :good: Не сразу, но дошло!Я ишшо там добавил... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 04.10.2013 06:49 Я ишшо там добавил... :)А я уже отгадал... Ждём "глазнючку" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 04.10.2013 07:04 :ph34r: добъём иё... :secret: :bleh:1.** - ***** - старинный предмет обихода для хранения одежды, вещей**** - головная боль ребусника Синицкого= ?2.* - союз (часть речи); последняя буква тибетского алфавита + **** - Бен Коллинз + ***** - модель малолитражного корейского авто + * - безразмерная единица скорости, показывает отношение к скорости звука в данной точке.= ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 04.10.2013 07:34 Отгадай врача и иже с ними...проктологотоларингологофтальмологревматологпсихиатргастроэнтерологсексопатологфизиотерапевтмаммологпаразитологпациенти, просто...GEORGGII :ph34r: добъём иё... :secret: :bleh:** - +***** - старинный предмет обихода для хранения одежды, вещей+ *****- головная боль ребусника Синицкого= ?Расшифровано... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 04.10.2013 08:25 Блеск! :good: Моей фантазии в бирманском алфавите хватило только на андролога, особливо применительно к 15-й букве... :lol:Ждём , ага. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.10.2013 08:38 А я уже отгадал... Ждём "глазнючку" :Dдолго ждать будете то чего на белом свете вообсче не может быть(с))))))а приду-наваляю обоим за такие термины(смайлик разъяренная киска с плеткой,автоматом и палицей верхом на бтре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.10.2013 08:47 У меня не открывается ваш бирманский алфавит,а до ноута я пока не могу добраться((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 04.10.2013 08:54 У меня не открывается ваш бирманский алфавит,а до ноута я пока не могу добраться(((Доберёшься - не пожалеешь... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 04.10.2013 09:29 долго ждать будете то чего на белом свете вообсче не может быть(с))))))а приду-наваляю обоим за такие терминыЧем жеж тебе аккомодация не угодила?! :((смайлик разъяренная киска с плеткой,автоматом и палицей верхом на бтреНу, если только на перламутровом... :rolleyes:Разгадывай давай:** - бог солнца древних ебиптян + ***** - элемент очков= ?*** - Часть матча в теннисе, древнеебипетский бох + *** - Средство обмена сообщениями в сети + ** - малолитражная модель европейского авто= ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 04.10.2013 09:29 :hello: Открыт опрос по итогам презентации ГП СИНГАПУРА!Добро пожаловать в наш КАБИНЕТ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ! :hello:За команды и пилотов голосования не будет (по техническим причинам).Разрешается голосовать хоть за все произведения! :) Рада сообщить, что в наших рядах появился новый автор, его работа отмечена словом "Дебют!"P.S. Всем тем, кому запрещено голосовать, предлагается оставить пост в теме.При подсчете окончательных результатов, ваши голоса будут тоже учтены.Голосовать могут ВСЕ желающие, в том числе авторы произведений, принимающих участие в конкурсе!!! :)! В теме для голосования можно прочитать все представленные на конкурс произведения. ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.10.2013 09:45 Там радужка и сетчатка была))Подарите мне перламутровееький БТРчик со стразиками(смайлик мечтающе-кокетливой киски,слегка топающей одной лапкой,передней,вероятно)Ч там не про аккомодацию цитировала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 04.10.2013 09:51 Линн, а где мой Буувтобус? Я его вроде успела написать?? Пролистай тему, включи его тоже в голосование, плюсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.10.2013 10:02 Я лекцию слушаю про *** авиационное топливо *Первая буква латинского алфавита***водонагревател*операция,что б никто не догадался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 04.10.2013 10:08 Скоро будет у нас***** гора и в Греции, и на Марсе* соединительный союз**жёсткий спа–салон на том свете* восклицание, когда наступают на ногу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 04.10.2013 10:12 Я лекцию слушаю про*** авиационное топливо*Первая буква латинского алфавита***водонагревател*операция,что б никто не догадался...Ты меня не путай!... Я сам, кого хочешь запутаю... Знаем, болели-с...кератитыСкоро будет у нас***** гора и в Греции, и на Марсе* соединительный союз**жёсткий спа–салон на том свете* восклицание, когда наступают на ногуУже и спичку скоро поднесут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.10.2013 10:14 ...Ты меня не путай!... Я сам, кого хочешь запутаю... Знаем, болели-с...кератитыУже и спичку скоро поднесут...я не путаю я информирую(смайлик улыбающейся киски) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 04.10.2013 10:16 Да, спичку зажгли и скоро поднесут.Один вопрос: как она будет в космосе гореть?Короче, у нас этому посвящена тема в «Других видах спорта», заходи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 04.10.2013 10:16 Да, спичку зажгли и скоро поднесут.Один вопрос: как она будет в космосе гореть?Ее туда свозють, мол, была, а уже потом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 04.10.2013 11:01 GEORGGII, держи, тебе как раз для фэйлотеки)ну и так, в придачу: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах