EQUIP Опубликовано 25.09.2013 12:47 9. Пилот по фамилии Наср не будет допущен к гонке, как нарушающий общественный порядок. :good:А ему пока ...ать-два-три на это... Его еще даже и не подписали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 25.09.2013 12:57 Как инсайдер предстоящего ГП, даю опровержение:1. Кочки на трассе — это в Сингапуре. Кочки на дорогах — это не в Сочи.2. Канализационные люки — это в Монако. Ливнестоки — это в Сильвере.3. Выходные светофоры — это тоже в Синге, и за пределами самой трассы.4. Лежачки лежат не на главной прямой, а в зонах безопасности и срезках шикан.5. ДПСники не нужны для аварий. Для этого есть маршалы, жёлтые флаги и сейфти–кар.6. Какой ОСАГО в Формуле 1? И опять же, какие Дпсники? Есть же ФИА!7. Таксист в Ф1 уже есть, и зовут его Фернандо. Везёт коротко, но за 10 позиций.8. Превышать скорость нельзя лишь на пит–лейне, пересекать нельзя только белую линию при выезде из боксов, номера выдаются командой по положению в чемпионате за прошлый год. А камер и таких полно.9. Что тут такого? Нормальная бразильская фамилия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.09.2013 12:58 За год до ГП Сочи. Фейл на коленке...10. Во время проведения Гран При гонщиков постоянно будут подрезать вырывающиеся вперёд маршрутки, из которых будут доноситься неодобрительные возгласы на армянском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 25.09.2013 13:10 10. Наши знаменитые маршрутки на трассу выпускаться не будут. Ими–то дпсники и займутся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.09.2013 20:08 Фэйлодеятели, вы где все? :blink: Пишете? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 28.09.2013 11:37 Пишем... На Ред Буллах гоняем, вот это не я, вот я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.09.2013 11:50 А ты с какой стороны? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 28.09.2013 13:04 Какой глупый вопрос! Слева Феттель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.09.2013 13:37 Не, Феттель справа. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 28.09.2013 15:37 Не, Феттель справа. :)Ладно. Которая в куртке, это я! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 28.09.2013 16:18 А фиг с ним, номинируйте мой стишок на конкурс, если до 1 октября чего-ндь не придумаю крупного! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.09.2013 11:42 У нас дедлайн 1 октября во сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 29.09.2013 13:37 У нас дедлайн 1 октября во сколько?Можно до вечера 2 октября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 29.09.2013 19:32 Потороплюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 29.09.2013 19:39 Тут одна сво папараца показала фото GEORGGII на отдыхе... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.09.2013 19:43 Тут одна сво папараца показала фото GEORGGII на отдыхе... :D так я сама перед отъездом его постила :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 29.09.2013 19:44 так я сама перед отъездом его постила :bleh:Боянить, так по-крупному!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.09.2013 19:45 вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 29.09.2013 19:50 вотА ты помнишь, что я ответил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 29.09.2013 19:50 вотне придирайся, не у меня одного склероз прогрессирует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.09.2013 19:55 А ты помнишь, что я ответил?я проверила свою память :DПост то я ведь нашла, по дате написания :)не придирайся, не у меня одного склероз прогрессирует :)Я не придираюсь, а хочу сказать, что всякие св папараци у меня под контролем :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 30.09.2013 07:18 GEORGGII на отдыхе (попробуй отыщи...) :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.09.2013 07:20 Это отвергнутые))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.09.2013 07:30 Опять драматические кадры из Сирии? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 30.09.2013 07:33 Это отвергнутые))))) "Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют. А которые послабее, падают-падают-падают и сами собой в штабеля укладываются! Вот!" (С) к/ф "Девчата" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах