Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Линна

Failoтека. Посиделки у камина.

Recommended Posts

Ну и сколько ещё коготков поломала, пока писАла? :blush:

ты ещё ночную подсветку не видел ;)

24_b.jpg

Поделиться этим сообщением

Fake Формула

Я стоял в ожидании встречи со своим новым боссом. Сердце колотилось как никогда раньше, ни на одном старте. Подошла симпатичная улыбчивая девушка и вежливо произнесла.

- Добрый день. Очень рады вас видеть, босс давно ждет. Я вас провожу?

Я шел по коридору и вспоминал вчерашний день. Он не предвещал ничего хорошего: с утра было пасмурно, шел мелкий неприятный дождик. Я лежал на кровати. Делать ничего не хотелось, хотелось только спать.

И вдруг зазвонил мобильник. Так неожиданно, что я даже подскочил.

- Добрый день - сообщил приятный женский голос по-английски, - Я представитель команды Заубер, мы приглашаем вас завтра на встречу, которая состоится в 12:00. Запишите, пожалуйста, адрес...

Вам удобнее добираться самому или лучше, чтобы вас встретил наш представитель?

- Спасибо, я приеду сам.

- Отлично. Тогда ждем вас. До встречи!

- До встречи.

Я положил трубку и только потом до меня стал доходить смысл всего произошедшего. Я сорвался и как ненормальный помчался вниз по лестнице, чуть не сбив по пути маму.

- Мам, они позвонили!

- Кто?

- Меня приглашает Заубер!

Она обняла меня и произнесла - Я знала, что у тебя все получится!

Потом были сборы, ожидание в аэропорту и перелет, но все это пролетело как одно мгновение. И вот теперь я тут. Долгие месяцы ожидания и переговоров позади, осталось сделать последний шаг.

Девушка распахнула передо мной дверь, я вошел в просторный кабинет и поздоровался. Напротив стоял огромный стол, за которым спинкой к двери стояло большое кожаное кресло. Повисла пауза и тут кресло вдруг развернулось. Сказать, что я был удивлен, увидев кто в нем, - ничего не сказать. В нем была она! Блондинка! Она вертела в руке модель болида, раскрашенную почему-то в ярко розовый цвет. Она не произнесла ни слова, но левой рукой указала на стол.

И тут я заметил на столе стакан с йогуртом, а рядом маленькую тарелку, в которой одиноко лежал бутерброд с сыром.

Я развернулся и закрыл дверь с обратной стороны.

Я шел по коридору примерно с той же скоростью что и накануне, спускаясь с лестницы, но с совершенно другим настроением. Я был так зол, что готов был со всей силы ударить кулаком в стену. И тут вдруг кто-то меня окликнул.

Я развернулся и увидел Петера. Он приблизился и дружески постучал меня по спине.

- Рад, что ты приехал, - видимо тут он заметил мою злость, потому что тут же начал оправдываться.

- Извини, пришлось срочно отойти по делам. Пойдем в мой кабинет, все обсудим. Кстати, Оксана тоже тут. Она приехала с каким-то деловым предложением.

94715593.jpg

103304959.NI6MIm0c.jpg

:hello:Приглашаю всех на ПРЕЗЕНТАЦИЮ Гран При Венгрии!!! :hello:

Давно не играли...

Роман Грожан наказан :scratch_one-s_head: за столкновение с Баттоном

Лето красное

Старт. Болиды рванули, немножко потолкали друг дружку в первых поворотах и выстроились в паровозик. Фернандо шел четвертым. В ухе скрипел Стелла, это плохо работало радио, Андрюху можно было понять только слово через два. Через пару кругов Фернандо уже порядочно отстал, поэтому дальновидно решил, что в гонке уже ничего не светит, поудобнее устроился в кокпите и поставил болид на автопилот в режим "бухгалтер-мод". Радио продолжало скрипеть, а мимо мчался чудесный летний пейзаж венгерских холмов. В Венгрии стояла жара. Лето. Благодать.

- Не, с радио нужно что-то делать, иначе расслабиться не получится, - подумал Фернандо.

Он начал тыкать кнопки на руле, пытаясь настроить его на другую частоту, где-то полминуты был только шум. Вдруг шум прекратился и пошел чистый и ясный звук:

- Лето, ах, лето, лето красное, будь со мной.

Это была песня. Фернандо уже боле-мене изучил русский, и поэтому понимал, что означала эта фраза. А означала она одно, что впереди долгожданный отпуск. Но была только одна небольшая проблемка: Фернандо еще не решил куда поехать. Четыре недели, 28 дней. Их нельзя было провести абы как, место отдыха нужно было выбрать правильно. А как его выбрать, если этих вариантов не густо, и все примерно одинаковые.

- Край, любимый край, - запело радио новую песню.

- Дома в Овьедо? - подумал Фернандо. - В принципе, можно.

К тому же его новый дом уже построили, он стоял на вершине пригорка, вид оттуда был замечательный, рядом небольшой лесок, в паре-тройке километров протекала речушка (на велосипеде доехать до нее было элементарно). В общем, нормальный такой вариант. Хотя, кому Астурия, а кому и Приморский край родина (Фернандо имел в виду Дашу). Однако, он уже был там, правда зимой, а не летом. Поэтому отпуск во Владивостоке тоже нельзя было упускать из рассмотрения. К тому же, он на той же широте, что и Овьедо. Рядом ботанический сад, леса, речки, да и море рядом. Короче, Владивосток как замена Овьедо.

- Взвейтесь кострами, синие ночи, мы пионеры, - задорно запело радио.

- В пионерлагерь "Феррари", главным вожатым?

Не, перспектива командовать толпой из 600 маленьких разбойников Фернандо не радовала. Рядом Маранелло. А Фернандо, наоборот, хотел уехать подальше от этого недосамовоза, корявой трубы, темного, как подвал, симулятора. Не, не, не. Лучше командовать десятком картингистов. Но собственный картодром Фернандо еще не был оформлен окончательно, поэтому этот, неплохой в целом вариант, отпадал.

- Алоха ое, алоха ое, - затянуло радио.

- Махнуть на Гавайи? - прикинул Фернандо. - Да ну, далеко. Тем более Льюиса там не будет (недавно он разошелся с Николеттой), а так могли хоть 2007-й повспоминать. Нет, Гавайи, несмотря на всю привлекательность, тоже отпадали. Отпадали и Мальдивы. В эпоху экономического кризиса в Испании народ не оценил бы такой поступок Фернандо. Ну и опять, он был там с Ракелью и везти туда Дашу не хотел.

- Жо ле такси, жо ле такси, - запело тонким голоском радио.

Тут кто-то мелькнул в зеркалах. Фернандо пригляделся. Это приближался Роман.

- Париж? - поразмыслил Фернандо. - Не, в Париж не хочу. Говорят, там мусульман развелось. Так что не поеду, даже если Даша будет очень просить. Не поеду и точка. Да и чё я, не видел, что ли, Вафелеву башню? А поэтому, Ромка, не пущу я тебя.

Фернандо перевел автопилот в режим "120%" и хотел продолжить думать над отпуском дальше. Но новые варианты в голову не лезли, в ней крутилось "Лето, ах, лето". Так Фернандо и доехал последние пять кругов: Грожан безуспешно пытался опередить автопилот "Феррари", а сам Фернандо, благо его никто не слышал, с удовольствием напевал:

- Лето, ах, лето, лето красное, будь со мной.

Лучше командовать десятком картингистов. Но собственный картодром Фернандо еще не был оформлен окончательно

Каждый великий чемпион должен иметь собственный картодром :bigwink:

Здорово :good:

Похоже, что режим "120%" тестировался на машине Массы.

Встань в ряд…

ритмическая основа: http://go.mail.ru/search_video?q=J.J.Cale%20strange%20days&fr=ws_p#d=4096594831&sig=aee6958794&i=mail%2Fanbenna%2F824%2F827&s=mailru

http://www.audiopois...3/strange-days/

Встань в ряд -

Сейчас поедем...

Встань вряд -

Горят огни...

Не трать зря время.

Стратегию наметил?

Встань в ряд -

и старт возьми!

Глянь, пред тобою
Лежит дорога…
Перед тобой
Тернистый путь.
Но не волнуйся –
Еще немного
Терпенья нужно,
Чтоб вновь рискнуть…

Встань в ряд -

И все проблемы

Поверь,

сойдут на нет...

Нет в гонке места

твоим сомненьям…

С нас спрос -

С тебя ответ.

Срывайся с места!
(Огни погасли…)
Нажми на газ!
Сцепленье брось!
Дуй в темпе “presto”!
(а не в темпе вальса…)
Порадуй нас…
Ты здесь не гость!

Лети

Навстречу ветру…

Твой дух -

Твой верный друг...

Здесь жаркий бой

Не в стиле «ретро»…

Ждёт руль

Надёжных рук!

Будь хладнокровным!
Мы ж – в нетерпении…
Мы все дрожим…
Расчётлив будь!
Соперник скромным
Быть не намерен.
Всё! Старт!
Ну, в добрый путь!

И вот

прошло два чАса…

Пришёл

не первым ты.

Ведь быть вторым

лишь подтверждение класса

Но не

воплощение мечты.

Ты не расстроен.
Но и не горд тем,
Что ты второй,
Призы в руках…
Ведь накануне,
Ты мог быть лучше…
Но так срослось…
Увы и ах!

Послесловие:

Кими Райкконен: «Я продолжаю осложнять себе жизнь по субботам и вынужден за это расплачиваться... Команда отлично сработала, всё сложилось как надо. К сожалению, вчера был не самый удачный день, иначе я мог бы побороться за победу...»

Опус завтра иль послезавтра будет, ох, а компьютер когда будет — неизвестно...

Пол Хембри :shades:: Думаю, в Mercedes очень довольны :candy:

Резина ням-ням...

Такая вкусная эта резина, что навеяло...

Большое кулинарное шоу

Чтобы правильно приготовить омлет, одной поваренной книги мало: нужны еще и яйца.

- Приветствую вас друзья, сегодня у нас очередной выпуск кулинарного ток-шоу «Готовим с…» и я ее постоянный ведущий Пол Хембри. Если вы помните прошлый раз гостем нашей программы был большой мастер различных кулинарных рецептов Мистер Эдриан и мы приготовили с ним прекрасный немецкий штрудель. И вот сегодня наша программа посвещена венгерской кухне… Что может быть более традиционным для этой кухни, чем венгерский пиррелькет (от автора: перкельт - происходит от венгерского слова "жарить", то есть кусочки мяса предварительно обжариваются), ах эти вкуснейшие свежеподжаренные кусочки, которые у вас просто тают… Мммм…

И мне никак не терпеться начать, поэтому давайте скорее встречать гостя нашей программы, любимца всех физиков и мастера рыбной ловли - Сэра Росса Брауна.

- Итак, Росс, как вы думаете, что самое главное в этом блюде?

- Эээ, ну, эээ... мы же знаем с вами, что главное это температура жарки… короче говоря чем жарче, тем лучше приготовиться…

- И какой должна быть оптимальная температура: 30… 40… или быть может стоит разогреть до 50…?

- Да… эээ, я думаю что мы сможем приготовить и на 50… правда мы не раскрываем своих фирменных секретов… Ээээ… Вы же знаете, что… ээээ, чтобы их получить, нам пришлой изрядно… эээ… пожариться…

- Хорошо, Росс тогда давайте начнем…

- Да… ну что – все как обычно: мясо… соль, перец по вкусу… эээ… да а вот теперь важно… эээээ… важно это выбрать для блюда правильные… эээээ… яйца. Ведь стоит чуть-чуть ошибиться и все блюдо пойдет на смарку… Эээээ…. Думаю вот те, что мы использовали с вами, когда готовили эээ… барселонскую пиррелью… как раз подойдут.

- Одну секундочку... вот пожалуйста, мы храним их специально для вас…

- Ээээ… Ну все, теперь разогреваем сковородку пожарче и обжариваем это все до готовности…

*Динь-дон*

- Ээээ... ну вот всего 70 минут и все готово…

- Мммм, отменный вкус… думаю самое время для шампанского!!!

- Да, я думаю зрителям тоже понравиться и надеюсь, что вы нас пригласите в свое шоу еще раз… ээээ… и не раз…

Росс Браун: Пропуск тестов smile3.gif явно не пойдет нам на пользу

:beach:

Нико: позитивный момент заключается в том, что команда нашла подход к новым шинам, хотя, когда все работали с ними на тестах в Сильверстоуне, мы сидели дома на диване и расслаблялись...

Нико Хюлкенберг: Я мог заработать очки, если бы не штраф

Эстебан Гутьеррес (сход): «Жаль, что все так получилось. Команда разработала хорошую стратегию, все шло по плану. К сожалению, мне пришлось сойти из-за проблем с коробкой передач. Не лучший способ закончить гонку, но в этот уик-энд мы сделали все, что могли.

А давненько мы, однако, никого не поздравляли.... :scratch_one-s_head: Надо исправляться!

:) Сегодня мы поздравляем нашу давнюю читательницу, которая как-то заявила. что она "чукча-читатель", но в конце прошлого года ко всеобщей радости вдруг переквалифицировалась во вполне симпатичного "чукчу-писателя", правда ненадолго. А мы ее любим и уважаем независимо от того, в каком виде она нам является....

Аня, First Lady, поздравляем тебя с Днем рождения! Любви и счастья тебе, здоровья и удачи! :happybirth:

x_db2cc303.jpg

1322012.jpg

Аня, с Днем Рождения :)post-41107-0-11392800-1375112315_thumb.p

С Днём Рождения! Всех благ, а главное, здоровья!

Карету для First Lady !!!

Podarochnyj-sertifikat-na-progulku-na-karete.jpg

Поздравляю!!! Желаю вдохновения!

Спасибо большое за поздравления! Очень люблю вас читать, продолжайте радовать всех!

Вот эти козлы не дают мне сосредоточиться на фэйле :facepalm:

ax8a.jpg

ax8a.jpg

Из саванны улетит печаль...

Из души тревогу в пыль развеяв,

Марроканский козлик - славный птах -

начинает песнь свою, заблеяв...

:D :good:

ax8a.jpg

Козлы на сафари из безопасного места наблюдают жизнь туристов в дикой природе...

Из саванны улетит печаль...

Из души тревогу в пыль развеяв,

Марроканский козлик - славный птах -

начинает песнь свою, заблеяв...

:D :good:

В ушах звенит от козлощебетанья,

Призыв к намазу стал почти родным....

Хочу вернуться к фэйлонаписанию.

Пойти к березкам что ли дорогим?

Бой за звание вице-чемпиона Венгрии :warning:

Итак, бойцы!

Вам даётся бой в три раунда по 5 минут каждый. Пожалуйста, соблюдайте честную игру: не бить ниже выхлопа, не пускать искры, не прóстить, не сеннить, не массить, не вильнёвить, и самое главное - не грожанить!!!

Гонг!

Себ идёт в атаку первым:

- Слушай, ты... не хочешь в наш спортклуб?

Кими отвечает:

- Не... Мне и в своём хорошо сидится, спасибо.

- А я не просто предлагаю. Ты там таких преимуществ получишь... (хук слева)

- Ааай... Слышь, ты чо рыпаешься? Вы же там с обувью плохо работаете.

- Зато аэродинамика самая лучшая! (хрясь по башке)

Нокдаун. Раз, два, три...

Кими встал. И сам пошёл в атаку:

- А мы зато к жаре хорошо приспособлены! (удар прямо)

- А у нас теперь генераторы не отказывают! Они теперь наши, Бошевшкие. Не этот итальянский отстой...

- Спасибо, но наши тачки в целом редко ломаются. Я уже 27 бой подряд очки набираю.

- А я в своей команде трёхкратным чемпионом стал!

- А у меня всё впереди. (хук справа)

Гонг!

2 раунд

Бокс!

- Знаешь что, Кими? Давай, присоединяйся, или это место уйдёт одному кудрявому!

- Осетинцу?

- Ооо, он такой несгибаемый боец, мамой клянётся! Французишку уже в нокаут отправил, щас со мной хочет драться. Не, он не осетинец. Он Марка друг.

- Победит тебя?

- Пусть только попробует! Я вон как могу! (апперкот)

Ваах! Кими упал, но тут же поднялся.

- Ну нет уж! Я его вот таким приёмом уложу! (сильный удар по морде)

Себ упал. Но потом поднялся.

Брейк! Вода, полотенце, тренер что-то бубнит... Лишь бы не проиграть...

Бокс!

- Знаешь Кими, присоединяйся! В бадминтон будем рубиться ежедневно!

- Мне надоест постоянно у тебя выигрывать.

- ЧТО? (удар по боку)

Брейк!

"О нет, запрещённый приём..." подумал Себ, глядя на судей. Но они ничего не сказали, кроме того, что Себ проиграл этот раунд.

Гонг.

3 раунд

Бокс!

- Знаешь что, Себ, а ты любишь мороженое?

- Ну вроде да...

- На, держи! (пихает палочку от Магнума Себу в трусы)

Брейк! Что это? Кто пронёс на ринг посторонний предмет? - сердится судья. - Себ, вытащи палочку. Хорошо. Бокс!

- Таак... Чемпион уже Льюис, но я, Айсмен, второе место у тебя вырву!

- А я тебе не поддамся! Низачто! (два хука подряд)

- Оооого, ещё так? (неудачная попытка удара)

- Хаха, увернулся! А ты увернёшься? (апперкот)

- Блокировал.

- Неет!

- А меня задолбала твоя Рексона! Перед боем не пшикаются дезиком! То-то гляжу, ты не капельки не вспотел!

- Рексона никогда не подведёт! (удар по плечу)

- Ред Булл окрыляет! (хук слева по спине)

- Ну и лети с ринга!

- Низачто! Ты к нам в спортклуб присоединишься?

- К вам этот, Алонсо хочет присоединиться!!!

- КТО??? (пропустил сильный удар)

Нокаут.

"только не он... Я не вынесу этого..."

KIMI WIN!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...