Линна Опубликовано 03.06.2013 08:06 Отдельная просьба к голосующим! :hello::) Друзья, у нас конкурс литературный, поэтому очень прошу поменьше пользоваться тем, что голосование закрытое и отдавать свои голоса ВСЕМ понравившимся произведениям, а не только, следуя своим болельщицким и дружеским пристрастиям. :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 03.06.2013 20:41 Вот только ещё есть такой фактор, как читательский ажиотаж.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.06.2013 04:05 День рождения - грустный праздник :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 05.06.2013 09:17 День рождения - грустный праздник :blush: Почему грустный? :huh: Потому что на меня в последнее время посыпались всевозможные компьютерные (и не только) проблемы, и я не всегда могу попасть на форум? :unknw: Думаю, что это не повод грустить....)) Давай хоть с опозданием, но повеселимся! :D:) Оля! Поздравляем тебя с с прошедшим Днем Рождения! Желаем любви и счастья, здоровья, радости! А это пришли, нет, прибежали желающие тебя поздравить родственные души! :D :) Подведем итоги всеобщих пожеланий и получится: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.06.2013 10:28 С Днём Рождения, Оля! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 05.06.2013 10:38 Оля! C Днем Рождения!Желаю тебе......во-о-о-т такую рыбу!Пусть тебе всегда будет тепло в Фэйлотеке!Здоровья, удачи во всём! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.06.2013 10:49 :good: :good: :good: :good: :good: :) :) Сейчас от шока отойду и что - нибудь отвечу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.06.2013 10:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.06.2013 11:23 Спасибо за поздравления :) За теплые слова и прекрасную атмосферу в Фэйлотеке - мне здесь тепло и уютно, я нашла уголок, в котором не так больно из-за ухода ШуМи. Здесь нет фобов и негатива. Практически Остров Утопия. Даже "злые модеры" здесь "добрые издатели" и эксклюзивные авторы :) .Спасибо Линне и всем вам :)ЗЫ. Goos, где ты прятался, колись :facepalm: И что тебе ещё снять удалось :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.06.2013 12:38 ЗЫ. Goos, где ты прятался, колись :facepalm: И что тебе ещё снять удалось :facepalm:В кустах, за роялем. :) Ещё на яхте когда, на баке прятался, но больше — ни-ни! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.06.2013 12:51 Ну ,слава Богу и Бастет! :facepalm:А ты не лукавишь? :blush:Рояль в кустах мне сразу не понравился :nono: Но ШуМи успокоил, что там Мацуев будет играть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.06.2013 12:58 Ну ,слава Богу и Бастет! :facepalm:А ты не лукавишь? :blush:Рояль в кустах мне сразу не понравился :nono: Но ШуМи успокоил, что там Мацуев будет играть :)Надеюсь Коринна не читает нашу ветку? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.06.2013 13:01 Надеюсь Коринна не читает нашу ветку? :blush:Оййййййййййй, паленой шерстью запахло :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 06.06.2013 17:33 С днём рождения, Киса! Прости что поздно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 09.06.2013 17:25 :hello: Приглашаю всех на ПРЕЗЕНТАЦИЮ Гран При Канады!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.06.2013 17:48 Оля! C Днем Рождения!Желаю тебе......во-о-о-т такую рыбу!Пусть тебе всегда будет тепло в Фэйлотеке!Здоровья, удачи во всём! Что-то киса накосячила :facepalm:Андрей, а это прекрасный редкий голубозрачковый кис -кисыч тебе кем приходится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 09.06.2013 18:52 Что-то киса накосячила :facepalm:Андрей, а это прекрасный редкий голубозрачковый кис -кисыч тебе кем приходится?Это мой приёмный 18-летний дед Кузя.Каждый вечер байки рассказывает... Фэйлит по-чёрному... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.06.2013 19:37 Это мой приёмный 18-летний дед Кузя.Каждый вечер байки рассказывает... Фэйлит по-чёрному... :DКлассный дедушка :blush2: Глазки строит :wub:А байки -то записывай :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 10.06.2013 09:03 Светлая память канадскому маршалу :cry1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 10.06.2013 09:18 Светлая память канадскому маршалу :cry1:Соболезную родным и близким... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.06.2013 13:37 Да, нелепо и безысходно. RIP. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.06.2013 13:43 Как то в связи с гонками всегда задумываются о риске, которому подвергаются гонщики. А ведь персонал на трассах и на питлейне тоже рискует и здоровьем и жизнью. Что в Монреале вчера так трагически подтвердилось....Соболезнования родным и близким. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 11.06.2013 08:30 :) Пока авторы собираются с силами, дабы удивить читателей невероятными приключениями своих "подопечных" в прошедшей гонке, попытаемся придать им дополнительную мотивацию.... :hello: Уважаемые авторы и читатели! Сегодня мы подводим итоги Презентации ГП Монако! :) В голосовании приняло участие 28 пользователей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 11.06.2013 08:33 :) Лауреаты конкурса на звание Failer ГП Монако среди пилотов:Серхио Перес и Кими Райкконен!Design Failer Shamrock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 11.06.2013 08:36 :) Лауреат конкурса на звание Failer ГП Монако среди команд:Mercedes!Design Failer Shamrock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах