GooS Опубликовано 02.04.2013 14:25 Если Леночка выставит это на голосование...А почему бы и нет? Про своего писала? — Да. Фобство? — Ну... Есть немного, но оно такое милое, безобидное, почти эльфийское. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 02.04.2013 14:27 Ннннет. :)Маки-коллекционеры.:) Но мне больше импонирует Сутиль:)А почему бы и нет? Про своего писала? — Да. Фобство? — Ну... Есть немного, но оно такое милое, безобидное, почти эльфийское. :Dне-не-не.........выдержан главный принцип: вовремя остановиться!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 02.04.2013 14:39 Если Леночка выставит это на голосование, считай что мой голос у тебя в кармане. :good: :)Выставлю, конечно! :D Многие могут так отлично постебаться над самим собой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 02.04.2013 14:51 Выставлю, конечно! :D Многие могут так отлично постебаться над самим собой?Ессссссс!!!!!! :good: ЕВГА...лови пока такой...+....а потом не заржавеет за мной.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.04.2013 15:08 Маки-коллекционеры. :) Но мне больше импонирует Сутиль :)Нет и нет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 02.04.2013 15:19 Нет и нет. :)А....ну тогда один вариант-водка вместо шампанского. :D Всё остальное на правду даже быть не может похожим. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.04.2013 15:28 Так, Саня сдался? Может просто не внимательно читаем тему? :) По большому счёту там было даже два правдивых факта, один из них про день птиц. Ну "гонка вооружения" тоже не всчёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.04.2013 15:45 Ннннет. :) :cray:ушла........читать....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.04.2013 17:50 Тишина в Фейлотеке. Все читают. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 02.04.2013 18:03 Я знаю две правдивые новости за 1 апреля.В РПК 7,62 - 40 патронов в рожке, а в РПК 5,45 - уже 45. :bleh: :bleh: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.04.2013 18:06 Ну "гонка вооружения" тоже не всчёт.и это не новости, а хорошо забытые старости :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 02.04.2013 18:09 и это не новости, а хорошо забытые старостиШутка не удалась.пошёл обдумывать следующую. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 02.04.2013 18:40 Стоп, стоп, стоп! Это еще не всё! На самом деле одна из новостей была абсолютной правдой. Ищите. :time: :)Нашедшему приз от редакции!Эта?"Петров недавно обмолвился о своём будущем...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.04.2013 18:47 До того дня ещё длиииииный пост выдержать надо. :)Это правда....но не новость?Петров недавно писал, что отныне будет всё решать сам. Косаченко уже не у дел. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 03.04.2013 03:44 Эта?"Петров недавно обмолвился о своём будущем...."Ну в принципе, да, но это было на главной и не первого апреля. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 03.04.2013 05:38 Ладно, прекращайте муки поиска. Всё таки я заставил вас усомниться в бредовости целого ряда новостей :D Но и не обманул:Тут помню читал, что укус утконоса в десятке самых болезненных в мире. Утконос Учитывая количество ядовитых животных, населяющих Австралию, милый и неуклюжий утконос, возможно, покажется вам вполне безобидным. У самца утконоса есть роговые шпоры, которые могут стать источником острой боли. Эта боль является настолько сильной, что может совершенно вывести из строя взрослого человека. Также болезненные ощущения могу длиться достаточно долго и даже привести к состоянию, называемому гиперальгезия, повышенной чувствительности к боли, которая может длиться неделями и даже месяцами после укуса.http://www.infoniac....-zhivotnyh.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 03.04.2013 06:26 Ладно, прекращайте муки поиска. Всё таки я заставил вас усомниться в бредовости целого ряда новостей :D Но и не обманул:Ладно прикидываться - сжульничал!... Это и не новость даже, а воспоминания старого натуралиста... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 03.04.2013 07:23 Ладно прикидываться - сжульничал!... Это и не новость даже, а воспоминания старого натуралиста... :bleh:Да я и "днём птиц" уже намекал, что не там ищите. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.04.2013 08:30 Да я и "днём птиц" уже намекал, что не там ищите. :)Эмм... ну так утконос не птица :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 03.04.2013 08:35 Эмм... ну так утконос не птица :blush: :D А кто? Клюв есть, яйца кладёт. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 03.04.2013 08:38 :D А кто? Клюв есть, яйца кладёт. :blush:И летаить... Як крокодайл... Низенько-низенько... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 03.04.2013 12:47 Свои арты ведь можно кидать? :blush: В том числе и не юморные? Или это лучше во Фридом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.04.2013 13:05 Свои арты ведь можно кидать? :blush: В том числе и не юморные? Или это лучше во Фридом? Говорят во фри.Лучше у хозяйки утвердиться :)Эмм... ну так утконос не птица :blush: фельдшерица не девица, педиатр не рвач.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.04.2013 13:16 :D А кто? Клюв есть, яйца кладёт. :blink: А оно молоком потом не кормит? :blink:И летаить... Як крокодайл... Низенько-низенько... :bigwink: Смелый ты , однако,крокодила пинал.Я вот даже кормить побоялась :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 03.04.2013 13:29 А оно молоком потом не кормит? :blink:Смелый ты , однако,крокодила пинал.Я вот даже кормить побоялась :facepalm:Тебя обманули! Это аллигатор! Он безобиден, как Марк в Малайзии. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах