shed Опубликовано 17.01.2013 09:18 В общем, призываю всех веселиться до упаду - гадать, колядовать, дарить и получать подарки, устраивать разборки с нечистой силой, пировать. Радоваться жизни можно вплоть до такого состояния:---------------------------------- Эпиграф (подарили сослуживцы): На новый год Сарай оделся В костюм унылого говна А утром молнию заело Заело раз и навсегда …Задница – это многофункциональная часть тела. Ей думают, чувствуют, через нее принимают решения и выполняется большинство работ, на нее ищут приключения, а когда найдут в ней же и сидят.Шило в моей заднице достает аж до тараканов в голове.А все дело в том, что жизнь пошла наперекосяк, потому что однажды в детстве наступил на стык между квадратиками.Лет эдак в пять-шесть нашел заначку родителей и на все деньги купил барбарисок. Хорошо одно – дело было где-то в средине месяца, но пол месяца сосала вся семья.В школе, на уроке литературы пытался доказать, что Пушкин первый русский рэпер, мотивируя это тем, что он тоже рифмовал, имел африканские корни и умер в перестрелке.Математика всегда давалась с трудом, тем не менее, две предложенные мной задачи до сих пор ходят по школе легендой:1. Если на улице 0 градусов, а завтра обещают в два раза холоднее, то какую температуру ожидать завтра?2. В бассейн втекает 400 литров воды, а вытекает 405... Вопрос: есть ли совесть у купающихся?На вопрос Тычинки (учительница биологии):- Почему у бегемотов круглые ступни?Ответил:- Чтобы легче было перепрыгивать с кувшинку на кувшинку!В итоге, батин ремень был признан лучшим учителем года.Говорят... мы сами кузнецы своего счастья... иногда хочется, чтобы у меня отобрали кузнюНо во всем этом есть и положительные моменты - моя совесть, всегда, не только в курсе, но еще и в доле.Всегда поражала человеческая тупость. Все как один требуют, чтобы им говорили только правду, но когда начинаешь это делать … они обижаются.С инспекторами ДПС проще:- С вас штраф 250 руб за оскорбление сотрудника полиции!- Возьми тысячу и слушай дальше...Нет, он тоже обидится, но тысячу возьмет. ……. Пауза ……Пауза вызвана тем, что, по своему обыкновению, делаю несколько дел одновременно, помимо того, что редактирую это все.И, вполне естественно, что по ходу дел возникают разные вопросы, в силу причин описанных в первом абзаце.Вот и сейчас …Ну почему белая нитка, которой соединены новые носки, крепче, чем нитки, из которых сделаны носки?Почему я не могу сосредоточиться на чем-то одном?А вы никогда не ели пельмени под душем?Нуууу … тогда вы просто никогда не опаздывали на работу!Всё труднее поймать тот момент, когда лёгкий пикантный беспорядок в комнате, превращается в жуткий неконтролируемый срач. Как ни крути, но лучший шкаф для одежды - это стул. А мама с папой, до сих пор называют мою комнату у них в доме сынарник. Но поскольку у них я бываю не часто, маме удается справляться с этим со всем. А вот у меня дома …Один короткий диалог для примера … дама впервые у меня в гостях:- Тут все на своих местах!- Да? А эта пыль?- Там важные номера!- Ну да! А паук в углу?- Не трогай Гошу, он ни в чем не виноват!Нет, все-таки с женщинами я всегда на разной волне:- Алло, дорогой! Ты можешь сейчас говорить?- Могу.- Тогда слушай!Никак не могу понять, что же им нужно на самом деле:- Скажи мне честно, ты отменил встречу ради меня?- Нет, она сама отменилась.- Мог бы и соврать.- Я и соврал.- Я же просила честно!Ставит в тупик вопрос в конце фразы:- Какой ты у меня красивый! А знаешь, как приятно с красивым мужчиной сексом заниматься?........... Пауза ........Забыл о чем хотел ..... съезжаю с темы.Вредные советы:Парни, есть два мода, которые работают, практически безотказно:1. Спорим на сто долларов, что я приглашу тебя переночевать к себе, а ты откажешься?2. Если орел — я выиграл, если решка — ты проиграла.Девочки, если вам говорят, что кушать ночью нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.Сложные отношения с интернетом. Во-первых, сразу понимаешь, почему унитазы белые - да потому что человечество, испокон веков, всегда хотело обосрать всё чистое, светлое и доброе! А во-вторых, хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил …Вот если бы всех мудаков и быдло сослали в одну огромную холодную страну, чтоб они там, в нищете грызли друг друга и...А...ну да...Точно... Эпилог (в качестве бонуса): Сотрудник: - О, директор, ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Заставляешь и в субботу Выходить нас на работу. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты зарплаты годовой? Я ищу её... Директор: - Постой... Есть на севере гора, В ней глубокая нора, В той норе на трёх канатах Гроб качается из злата. В том гробу твоя зарплата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.01.2013 15:38 Девочки, если вам говорят, что кушать ночью нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике. У меня в имении - это гордое имя носит дача - холодильник стоит в чулане, там очень длительное время не была решена проблема с освещением Так что я знаю зачем в холодильнике свет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.01.2013 15:48 А вы никогда не ели пельмени под душем?Как то после 48 -часового дежурства пришла домой и не смогла выбрать между принятием ванны и ужином. Ключевым оказалось "48-часовое"- я просто "вырубилась" в процессе.Зато узнала, что ванна с цветной капустой и шницелем из индейки не оказывает существенного влияния на состояние утомленной кожи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.01.2013 04:51 Во-первых, сразу понимаешь, почему унитазы белые - да потому что человечество, испокон веков, всегда хотело обосрать всё чистое, светлое и доброе!Мило А фобы-то не знают... и не говорите им, пусть дальше верят, что сеют в массы разумное, доброе, вечное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.01.2013 05:56 Как всегда )))) Эпилог взял на вооружение, сегодня оглашу своим .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 18.01.2013 11:28 ...Во-первых, сразу понимаешь, почему унитазы белые...Потому, что делать их чёрными не политкорректно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 24.01.2013 18:20 ...@ Eccl....." Гений и злодейство - две вещи несовместные"... Ну хоть бы кто-нибудь меня понимал, кроме Макса... Не, ну я-то гений. При чём тут злодейство? Всегда хотел, как лучше. Всех победил. Теперь, aut Ceasar, aut nihil!.. Вероятно, в книге Гиннеса я уже есть. В номинации "Мой любимый садик - и грядки мои, и цветочки. Ягодки будут позже... Сопляк ваш Рабинович, с этим его "не дождётесь..." Подъём, и переворот. Ключевая фраза - Я Есмь. Sincerely Yours, B. E.p.s. Surprised?p.p.s. The Hell needs You!_ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 25.01.2013 03:22 Немного в продолжение......@ JTodt..." Всё врут календари..." Ага, он хотел, как лучше, а получилось сами знаете как! Это Я хотел, как лучше! И Я щаззз сделаю!......@ RDennis..." Я вам пишу, хоть я бешусь..." Вы там совсем о****нели, что ль?! Рисую пентаграмму. Брюс придёт за вами......@ RBrown..." Иных уж нет, а те далече..." Да я вообще не при делах. Кто такой этот Падди Лоу?!...@ AParr..."...Чего же боле?..." Я тут целую книгу написал, а вам всё непонятно. читать не умеете, что ли?...@ VMalya...Так грустно, что хочется петь......@ TFernandez..Эх, первая рота, даёшь вертолёты, даёшь вертолёты, чтобы было веселей......@ OPKosachenko...Мне недосуг, о чём ты там погрезил......@ ВВП...И...если к 14-му году никто... я повторяю, никто...эту Эф-Один не купит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.01.2013 04:10 Пока я разбежавшиеся от такого обилия новостей мысли пыталась собрать, уже всё и написали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.02.2013 17:19 Навеяло. :blush: Век рент недолог.Хмуро первофевралье. Сочи ждёт его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 03.02.2013 09:36 Вы знаете, я ещё состою в группе всяких сказочников и мультяшников, и как таким людям нужно объяснить суть Формулы 1:В далёкой-предалёкой стране Формуле всё течёт и существует как в любой другой волшебной стране, в принципе. Вся сила и все тайны мироздания, поддерживающие её существование, заключены в серебрянном кубке, именующимся Титулом. Большую часть года кучка смелых героев ведёт борьбу за владение Титулом, и тот кто им владеет - правит страной. Смелые герои приходят и уходят, становятся наставниками, Учителями, независимыми мудрецами и советниками. Добрые и злые Боссы организуют битвы так, чтобы их подопечные могли бороться за Титул. Если баланс добрых и злых дел будет нарушен, всё восстановит решение Создателя Берни, это он собрал из атомов этот мир и его слово решает самый сложный вопрос. У Берни много помощников, в том числе и среди Боссов. Всё их взаимодействие - это сложный и непонятный процесс.В наше время за Титул сражаются два непримиримых онтогониста - Себ и Ал. СЕБ - ученик зибенмастера Михаэля, лучший друг мага льда Айсмена, лидер Синей Республики и действующий владелец Титула. Ему всего 25, а он третий год уже правит Формулой. Прекрасный и обворожительный блондин с синими, как сапфиры, глазами. Очень добрый, дружелюбный и ответственный. По детски верит в чудеса. Владеет магией Воздуха, как и его напарники по сражениям - Ауссигрит, Дэн и Жев. Жители Республики восхищаются Себом и надеются что он будет править ещё долго, ведь пока Себ Верит в победу, для него нет ничего невозможного. И конечно, его люто ненавидят жители Красной Империи, чей лидер - Ал.АЛ, он же Ферни Ало - злостный ненавистник Себа и бывалый вояка, когда-то владел Титулом, но был быстро сброшен с трона Айсменом. А когда один северный воин помог Себу впервые завладеть титулом, придержав Ала, то Ал, тогда уже лидер Красной Империи, жутко возненавидел Себа и решил его когда-нибудь уничтожить. Но пока Ал сам уворачивается от возвращающегося к нему бумерангом зла - ничего у него не получается в конце Битвы, хотя он сражается достойно и имеет большее число последователей, чем у любого другого Героя. Его пример заразителен, поэтому некоторые жители других государств (кроме республиканцев) также злостно ненавидят Себа. А такие трудности делают Себа только сильнее, поэтому Ал и проигрывает ему в самый последний момент. Однажды Ал крупно разгромил Себа на его же родине - а потом крупно огреб от Айсмена и его напарника Романа-Разрушителя. В своей же империи ведёт себя как диктатор, всех настраивая против Себа, и Себ так же люто ненавидит всех имперцев... кроме одного. Это Фелипе, маленький оруженосец Ала. Хозяин издевается над ним, не давая проявить себя в бою. А Себ ужасно не любит, когда кого-то зажимают - вот и дружит тайно с бедным Фелипе. Ведь когда-то этот малыш сам сражался за Титул, но крупно проиграл и оказался тяжело ранен. Выжил, но растерял свои способности, а потом попал под крепкий Алов хлыст. Единственный огонек добра в погрязшей в тёмном омуте Империи. Уроженец Джунглей. Орден Маков - элитный рыцарский орден, также неоднократно владевший Титулом. Бойцы Ордена благородны и сильны, ими не менее восхищаются, чем Алом или Себом. Если тот или другой упускает победу в поединке - с большей вероятностью победа достанется Ордену Маков. Самые невероятные герои - маги, вожди, лучники, меценосцы и даже существа - входили в Орден и добывали Титул много раз. Расцвет Ордена был во время царствования Великого Мага Аиртона - тогда вся Формула была овеяна его магией и реальность казалась настолько тонкой, что могло произойти Всё. Но в один неприятный день Аиртон ушел из Ордена - и магия развеялась. А чуть позже маг был убит зибенмастером Михаэлем. После чего Михаэль очень долго был владельцем Титула.Магия Великого Аиртона, однако, никуда не исчезла - она вселилась в некоторых бойцов. Тёмный лучник по имени Льюис, получивший свою долю этой магии, великолепен на фронте, у него зачарованные стрелы, бьющие точно в цель. Многим поколениям жителей Формулы он запомнился верхом на кентавре Дженсоне, это была несокрушимая парочка. Но внезапно он ушел в другой орден, а ведь оседлать Дженсона может только другой боец с магией Аиртона. К счастью, такой нашелся - это юный южанин Чеко, обычный мальчик из семьи ремесленников. Его будут готовить в Герои.Есть и много других бойцов, но не все Герои. Стать Героем - это честь, за которую борются отдельно Северяне и Южане, рыцари и самураи, Республиканцы и Имперцы. Среди них них даже есть маг-полукровка, племянник Великого Аиртона! Его зовут Бруну, и он делает всё возможное, чтобы оказаться как максимум в Ордене Маков. Но ему ещё учиться и учиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.02.2013 10:40 Мне очень понравилось, но я хочу кое что уточнить. :)и даже существа Это кто? :scratch_one-s_head:. А чуть позже маг был убит зибенмастером Михаэлем. :unknw: неоднозначно как то.Владеет магией Воздуха, Это так Ньюи засекречен? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 03.02.2013 11:16 Это кто? :scratch_one-s_head: Упомянула же, верхом на кентавре Дженсоне :unknw: неоднозначно как то.зато коротко. Пересказывать целиком фильм Сенна здесь неуместно.Это так Ньюи засекречен? :blush:а вот это в точку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.02.2013 11:19 Упомянула же, верхом на кентавре ДженсонеЯ туплю :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 03.02.2013 11:26 Я туплю :facepalm:Ничего, Линна знает, почему Дженсона прозвали в своё время Кентавром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.02.2013 11:30 Ничего, Линна знает, почему Дженсона прозвали в своё время Кентавром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 03.02.2013 12:41 Вы знаете, я ещё состою в группе всяких сказочников и мультяшников, и как таким людям нужно объяснить суть Формулы 1:Ну, нехило так ты расправилась с конкурентами Себа, объясняя сказочникам суть Ф1.... :scratch_one-s_head: :D Только Льюиса почему-то пощадила.... )) Почему?P.S. И насчет Михаэля и фильма тоже не очень поняла. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 03.02.2013 18:21 Ну, нехило так ты расправилась с конкурентами Себа, объясняя сказочникам суть Ф1.... :scratch_one-s_head: :DТолько Льюиса почему-то пощадила.... )) Почему?P.S. И насчет Михаэля и фильма тоже не очень поняла. :unknw:потому что на Льюиса я зла не держу, я была его фанаткой раньшеИ что же мне написать, Сенна героически оставил свою жизнь в отбойнике Тамбурелло? Не по сказочному. В сказках всегда какие-то убийства, это проще сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.02.2013 18:47 И что же мне написать, Сенна героически оставил свою жизнь в отбойнике Тамбурелло? Не по сказочному. В сказках всегда какие-то убийства, это проще сказать.Можно и так :blush:А чуть позже маг сражался с зибенмастером Михаэлем.Сражение обещало быть очень захватывающим,потому что Михаэль был уверен в себе, смел,силен ,талантлив и трудолюбив. Но Тот Кто НАд Всеми распорядился иначе и прямо в гонке забрал Великого Мага Аиртона в свою Небесную Формулу - не хотел его поражения. А Михаэль два года был владельцем Титула.Затем он решил перейти на более сложный уровень - его призвала к себе Красная Империя,переживавшая не лучшие времена и уже почти забывшая Вкус Победы.Три года строилась Новая Красная Империя вокруг Михаэля, на четвертый Титул был близок как никогда, но страшная авария преградила зибенмастеру путь к Личному Титулу. Он преодолел боль, вернулся к концу Сезона и помог Красавчику Эдди добыть для Империи долгожданный Командный Титул. Ликовали Красные. И Ликование длилось целое Пятилетие, ибо не было равных Михаэлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 04.02.2013 07:26 потому что на Льюиса я зла не держу, я была его фанаткой раньше:) Катюша, за Льюиса я очень рада, но читать, к примеру, про Михаэля, Ала и Дженсона было довольно неприятно - злобненько так прошлась по ним. Про Баттона даже перечитала два раза, не могла поверить - написано прямо-таки в "лучших" традициях его фобов.Сказочники, может, и нормально всё это восприняли, не зная реалий Ф1, но мы-то их знаем. :) Сейчас, конечно, межсезонье, на правила все смотрят сквозь пальцы, но откровенное фобство не приветствуется даже в сказках.Всё это можно было написать с юмором, иронией, не забывая при этом и Себа, ведь даже вполне себе белый, пушистый и героический Иванушка в русских сказках часто подается с немалой долей иронии, а Себастьян (как и все гонщики) весьма далек от пушистости.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 04.02.2013 07:49 Давненько у нас что-то именинников не было..... )) :) Спешу поздравить одного (одну) из наших самых заслуженных авторов, победителя прошлогоднего конкурса на лучшее произведение года. Сейчас она редко появляется, но мы всегда ждем ее, всегда рады ей - это zlata!Ксюша, поздравляем тебя с Днем Рождения!Желаем всего самого радужного в твоей жизни - любви, счастья, здоровья, успеха, и, конечно же, дальнейших побед в спорте! И нас не забывай. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 04.02.2013 08:46 :) Катюша, за Льюиса я очень рада, но читать, к примеру, про Михаэля, Ала и Дженсона было довольно неприятно - злобненько так прошлась по ним. Про Баттона даже перечитала два раза, не могла поверить - написано прямо-таки в "лучших" традициях его фобов.Сказочники, может, и нормально всё это восприняли, не зная реалий Ф1, но мы-то их знаем. :) Сейчас, конечно, межсезонье, на правила все смотрят сквозь пальцы, но откровенное фобство не приветствуется даже в сказках.Всё это можно было написать с юмором, иронией, не забывая при этом и Себа, ведь даже вполне себе белый, пушистый и героический Иванушка в русских сказках часто подается с немалой долей иронии, а Себастьян (как и все гонщики) весьма далек от пушистости....Прости, я была совершенно не в курсе, что это прозвище для Дженса обидное. Чесслово, не знала. Голова моя бедовая... :butcher:Я же сказала, что Себ люто ненавидит Имперцев и всех, кто им подыгрывает, индусов там всяких... Жоско с ними обращается... А способность к юмору у меня мала, вечно эпос получается :no_muse: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 04.02.2013 16:30 Давненько у нас что-то именинников не было..... )) :) Спешу поздравить одного (одну) из наших самых заслуженных авторов, победителя прошлогоднего конкурса на лучшее произведение года. Сейчас она редко появляется, но мы всегда ждем ее, всегда рады ей - это zlata!Ксюша, поздравляем тебя с Днем Рождения!Желаем всего самого радужного в твоей жизни - любви, счастья, здоровья, успеха, и, конечно же, дальнейших побед в спорте! И нас не забывай. :)Спасибо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.02.2013 18:25 Я же сказала, что Себ люто ненавидит Имперцев и всех, кто им подыгрывает, индусов там всяких... Жоско с ними обращается... А способность к юмору у меня мала, вечно эпос получается :no_muse:Этим, видимо, страдают многие болельщицы Себа. У меня тоже все одними хвалебными одами оборачивалось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.02.2013 07:08 Ему всего 25, а он третий год уже правит Формулой. Мой хомяк подавился на этом месте. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах