GooS Опубликовано 11.12.2012 13:05 Исходя из этого к критике надо прислушиваться, а не реагировать болезненно.А что, еще и критика была? Я что-то пропустил это место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 11.12.2012 13:37 А что, еще и критика была? Я что-то пропустил это место.Я вот, например, не только критики не увидела, но даже цитируемое сообщение умудрилась пропустить.... Друзья-товарищи, давайте, наконец, займемся делом - будем сочинять, веселиться.Ибо наши "критики" ровно такие же авторы, как и все остальные, и у них тоже есть возможность что-то изменить, как минимум, выдать нам пару-тройку шедевров, за которые они так усердно ратуют.Критиковать, сотрясать воздух можно много и долго, а самим что-то сделать, сочинить, да на том самом запрашиваемом суперуровне, слабО? Или это немного потруднее, чем критиканствовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 11.12.2012 13:39 Эйч Ар Ти, квалификация.У механиков прострация.Смотрят, бедные, на ворота.Так им домой уже охота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 11.12.2012 13:46 Для тех кто потерялся текущие рифмы:точка - кочкабрысь - высьНе сыпь мне соль на сахар.В кошмарах приходит Сепанга мне кочка,Хоть знал я тогда, что это не точка.Казалось, полёт наш ведёт только ввысь...В Ренотусе просто сказали нам брысь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 11.12.2012 13:48 корона - воронаширма - фирма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 11.12.2012 13:52 В пору тетрадочки заводить, кому за что лайкнуть, чтоб не забыть.P.S. Уже автоматом стихом говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 11.12.2012 14:01 P.S. Уже автоматом стихом говорю.Автомат по производству стихов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 11.12.2012 14:19 Типа того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 11.12.2012 14:23 В пору тетрадочки заводить, кому за что лайкнуть, чтоб не забыть.P.S. Уже автоматом стихом говорю. Три дня на автомате... На ручное переходи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 11.12.2012 14:26 корона - воронаширма - фирмаКому-то впору лишь корона,а поглядишь - да нет, ворона...Порою, блеск - лишь только ширма...А глянешь вглубь - совсем не "фирма"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 11.12.2012 14:28 Типа того. А ты такой автомат:Или такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 11.12.2012 14:28 приказ - отказкривой - отбой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 11.12.2012 14:34 приказ - отказкривой - отбойДан из штаба был Мерсу приказ -Титул взять, но команда в отказ -Что-то больно болид наш кривой,И трубит тут же Штутгард отбой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 11.12.2012 14:38 Рифму предлагаю из детства:пакля - рваклянезнайка - балалайка.Тема - Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 11.12.2012 14:49 Чтоб протереть болид необходима пакля,Механик взял ее, но это оказалась рвакля...Такой вот механик - незнайка,Лучше работать ему с балалайкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 11.12.2012 15:16 Я что-то пропустил это место.Это было очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 11.12.2012 15:20 А ты такой автомат:Ну конечно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 11.12.2012 16:35 Ну конечно же ещё есть автомат Багуслава, но я туда уже не хожу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 11.12.2012 17:17 ещё есть автомат Багуслава, но я туда уже не хожу Что за Багуславы эти?Думал в Яндексе найду.Даже Яндес не ответил,Что имела ты в виду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 11.12.2012 17:39 Что за Багуславы эти?Думал в Яндексе найду.Даже Яндес не ответил,Что имела ты в виду! Я тоже в Яндексе собралась копаться! Теперь не пойду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 11.12.2012 17:45 ещё есть автомат Багуслава, но я туда уже не хожу Ну, раз рифм на заказ нет, тогда про автомат.Апофигей и автоматРодили тут же апофегмат========================================Не пастор, нет, скорей аббатПристроил к вилам автомат.Теперь не только комрад радВдыхать сей чудный аромат.А Лимонадыч, вот же хват,Им поставляет препарат.Пусть фобы скажут жестковат,Мужиковат и грубоват...Пусть хоть стократно бьют в набат,Наезды эти - невпопад!Во "Фразе" тысячи наградВедь не дают им наугад.И выходя на променад,Проведай чудный агрегат,Вдыхни, прославь триумвират - Френк, Богуслав и Автомат!Ну, что сказать? Виват, виват!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 11.12.2012 18:25 Ну, раз рифм на заказ нет, тогда про автомат.Апофигей и автоматРодили тут же апофегмат========================================Ну, что сказать? Виват, виват!!!Виват, Вова! Как хорошо, что я забыла рифмы выдать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.12.2012 18:56 Я написала, но у меня нет для этого названия Это и не письмо Деду Морозу, и не анализ сезона И что теперь делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 11.12.2012 19:01 Я написала, но у меня нет для этого названия Это и не письмо Деду Морозу, и не анализ сезона И что теперь делать? выкладывать, по-любому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.12.2012 19:10 " Бойтесь своих желаний, ибо они имеют свойство исполняться." ****************************************************** Сказать , что прошедший сезон был для Мерседес не блестящим, значит ничего не сказать. Всем миром искали ответы на извечные вопросы : " Кто виноват ? " и " Что делать? " И даже всплывало сакраментальное: " To be , or not to be ? "Ответы на первый вопрос находились быстрее других. Сначала были виноваты пирелли, потом традиционно Шумахер. Напоследок во всем обвинили " хитрый Коанд " .Между делом родился хитроумный план по смене состава пилотов , при обнародовании которого все напрочь забыли о проблемах W03.Сезон с горем пополам закончили, но вопросы остались. - Нужно что то делать, - нервно воскликнул Хауг, - Нельзя всё пускать на самотек! Иначе и в этом году чер те что понапишут.Росс и Норберт сидели в офисе и обсуждали предоставленный внутренней службой дайджест предновогодней переписки сотрудников. Прошлогодний дайджест.Пока они не разобрались в чьей светлой голове родилась идея написать письма русскому Деду Морозу, но прослеживалась очевидная связь просьб к Дедушке с самыми нелепыми эпизодами сезона . - Кто же додумался письма на родных языках отправлять, - недоумевал Хауг, - а они там в Великом Устюге гуглом видимо переводили. Иначе не понять про "коробочку счастья". С колесом Фортуны тоже : раскрутить - недокрутить. А уж " ударные гонки ", - Хауг положил лицо на ладонь и покачал головой.Брон напряженно молчал и будто пытался рассмотреть что то за стеной. - Я пытаюсь понять что произошло с ДРС? Слышал, как Петров называл её "дэрээсина", - заложил руку за воротник Хауг, - дерсина - дрезина, - бормотал он, - точно, - хлопнул себя по лбу, - зачем болиду рельсовая тележка? Видимо так рассудил Дедушка. Какие эпичные фэйлы!!! - покачал головой Норберт.Росс молча гипнотизировал стену. - ты забываешь о мальчике Коле, - попытался он оторвать взгляд, - который хотел попасть если ни" в яблочко ", то хотя бы в "девятку" ! И ведь попал!!! Я ему уже сказал : " Впредь пиши Йоулупукки , не нужно пытаться с руской образностью в Великий Устюг . ".- Мда-а, протянул Норберт, горько ухмыльнувшись в несуществующие усы, - с гарантией работает этот Дед .Отдел аэродинамики решил блеснуть знанием русской песни " А нам нужна одна победа! Одна на всех , мы за ценой не постоим! "И что мы теперь с этой брэндовой "ценой " делать будем? - в руке Норберта хрустнул сломанный карандаш.Хрусту вторил шорох за стеной, так приковывавшей к себе Росса.- Ты знаешь, Норберт, а суслик то всё - таки есть. Я его видел.... - Росс обессиленно уронил голову на грудь и снял очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах