GEORGGII Опубликовано 09.12.2012 20:35 Болельщик, дорогу на трассу забудь .ШуМи закончил свой гоночный путь.Все он эмоции гонкам отдал...Может придет на спортивный канал?что то меня слёзы замучали((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 09.12.2012 20:39 Болельщик, дорогу на трассу забудь .ШуМи закончил свой гоночный путь.Все он эмоции гонкам отдал...Может придет на спортивный канал?что то меня слёзы замучали((( :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.12.2012 20:42 Наверное, достаточно на сегодня. Метёлка - ёлка.веретено - всё равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 09.12.2012 21:00 что то меня слёзы замучали(((Это ничего, выговориться тоже надо... Линна!!! Где ты?!! Она на сегодня отгул взяла Уважаемые посетители, хочу напомнить, что у нас сейчас объявлена презентация, и если Вы чувствуете в себе силы и творческий зуд - пишите! Темы заявлены 2: Обзор сезона 2012 (в исполнении Вашего объекта боления - пилота, команды) и Письма Деду Морозу (от них же). Можно писать одно, или другое, или и то и другое, или два в одном Правила просты: писать про своих и без фобства! Наличие фантазии и юмора приветствуется! http://forum.f1news....40#entry4793587 ; http://forum.f1news....40#entry4793595 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 10.12.2012 02:29 Как на гоночных трассах снежок разметает метелка,До весны ты не встретишь болида на них веретено...Здравствуй Новый тринадцатый Год! Зажигается Ёлка!Рады мы, зная, что Новый сезон прийдёт всё равно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 10.12.2012 02:31 Слов - основя - друзья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2012 06:08 Кими может парой словСтать крушителем основ"Что мне делать знаю я,Отвалите вы..., друзья!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2012 06:16 моя любимая рифма))Мерс-Керсгод-завод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 10.12.2012 06:29 моя любимая рифма))Мерс-Керсгод-заводНе поможет даже керсчерепахе с кличкой МерсЧто за "чудо"третий годСоздает этот завод?Флаг - никакИнтерес - ДРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2012 06:31 моя любимая рифма))Мерс-Керсгод-заводуже опоздалаБарахлит у Марка керсОбгоняет даже мерсНесчастливый вышел годух, туда его ...в завод!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2012 06:31 Света, спасибо - до слез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 10.12.2012 06:37 Не поможет даже керсчерепахе с кличкой МерсЧто за "чудо"третий годСоздает этот завод?Флаг - никакИнтерес - ДРС Обгонам - да! Зеленый флаг!Но не могу понять никак -подогрел ли ДРСнаш к обгонам интерес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 10.12.2012 06:40 необычно - привычнонакопил - припустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 10.12.2012 06:46 уже опоздалаОпоздавших средь нас нет!Каждый в радость здесь ответ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2012 07:02 За титул он боролся- это нам привычноОторвался на "ведре" -это необычноДля отрыва накопилВ принципе прилично,Но РБ так припустил...Вообщем как обычно....обгон-вагонРено-ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 10.12.2012 09:04 Линна!!! Где ты?!! Я тута.... ))Люди, моя в шоке!!! Боялась, что даже мои немеряные лайки закончатся, но, все-таки, хватило на всех. Квасилий, GEORGGII - приветствую от души! EQUIP прав - у нас (мы пахали... ) получается крутейший обзор сезона! Попробую примазаться.... Гонялся Роман на Рено.Он знал, что Рено не ведро,Поэтому шел на обгон,Думая, что перед ним вагон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 10.12.2012 09:08 Я тута.... ))Люди, моя в шоке!!! Боялась, что даже мои немеряные лайки закончатся, но, все-таки, хватило на всех.Квасилий, GEORGGII - приветствую от души! EQUIP прав - у нас (мы пахали... получается крутейший обзор сезона!Попробую примазаться...Гонялся Роман на Рено.Он знал, что Рено не ведро,Поэтому шел на обгон,Думая, что перед ним вагон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 10.12.2012 09:13 Забыла про рифмы....Берни - ВерньГонки- зеленка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2012 09:13 Линна, а самое главное - рифма?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 10.12.2012 09:15 обгон-вагонРено-ведроПоворот. Толпа. Обгон.Время? Есть. Полно. Вагон.Не прошло... Кусты. Рено. Ро-ман Грожан-башка-ведро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 10.12.2012 09:15 Я тута.... )) А мы тут... это... плюшками балуемся. О, еще одну нашла, правда, уже слегка пригоревшую опоздавшую Генераторы РеноВы не ставьте на ведро :Как пойдут все на обгон!..Неприятностей - вагон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2012 09:22 А мы тут... это... плюшками балуемся. О, еще одну нашла, правда, уже слегка пригоревшую опоздавшую Генераторы РеноВы не ставьте на ведро :Как пойдут все на обгон!..Неприятностей - вагон... Всё, я безплюсая.Браво :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.12.2012 09:25 Не поможет даже керсчерепахе с кличкой МерсЧто за "чудо"третий годСоздает этот завод?Есть еще вариантик:Не поможет и ШумахерМерс! Иди ты на х.........! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 10.12.2012 09:28 Вечериночка у Берни.Шуми здесь, а также Вернь.После памятной той гонкиОба мазаны зеленкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.12.2012 09:28 О-го-го сколько тут насочиняли , а плюсов всё нет. Приветствую новых авторов, да и старых тоже! Берни - ВерньГонки- зеленкаТодт, Шумахер, Льюис, БерниМассы, Барики и Верни,Телевизор, пиво, гонка,Старт, авария, зелёнка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах