Melamory Опубликовано 11.05.2012 10:01 Прогнозы, говорите... Вот размышляла я, размышляла, чего писать... нет, всё-таки боюсь сглазить, наверное А вообще... Поул возьмёт Себ, всем опять станет скучно, и со скуки весь остальной пелотон станет разыгрывать места на финише в карты Доиграются до того, что двое джентльменов уступят места в кокпите двум дамам из своих команд, а все остальные джентльмены в гонке по-джентльменски пропустят дам вперед За несколько кругов до финиша Кими подумает "А какого, собсно?!.." и рванет за Себом. Фотофиниш. Дамы, поняв, что место на подиуме осталось всего одно, немножко потолкаются, не по-дамски, и тоже устроят фотофиниш. Остальной паровозик финиширует согласно купленным билетам выигранным местам. Нет уж, прогнозы - не мой конек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 12.05.2012 08:06 Я на месте поклонников Виталия нашего Петрова уже бы активизировалась в подготовке к Презентации. Сейчас такую прелесть прочитала:http://www.f1news.ru/interview/petrov/75319.shtmlВиталий Петров: .... Такое впечатление, что колеса не работают, не обеспечивают сцепление, а просто скользят по асфальту. Едешь, словно по льду. ....Вопрос: А с чем может быть связана такая ситуация?Виталий Петров: Дело или в шинах, или в трассе. Сейчас цветут деревья, в воздухе много пуха – может, с этим связано. Если передняя ось еще более-менее слушается, то задняя вообще никак не хочет заезжать в повороты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 12.05.2012 08:40 Сейчас такую прелесть прочитала: Ох они и завернут иногда!.. То пух, то яйца (это Шуми про Пирелли недавно) ...то огурцы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.05.2012 08:49 Я на месте поклонников Виталия нашего Петрова уже бы активизировалась в подготовке к Презентации. Сейчас такую прелесть прочитала:http://www.f1news.ru...rov/75319.shtml Угу. У всех недостаточная,а у Виталика избыточная......никак всех порвёт в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DChobit Опубликовано 12.05.2012 11:08 Я на месте поклонников Виталия нашего Петрова уже бы активизировалась в подготовке к Презентации.Инфоповод, конечно, суперзачётный (кстати, в Williams тоже на пух жалуются, так что мы тут не одни такие - аллергики ), и к фэйлу мы завсегда готовые , но до гонки все пожелания - только удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 12.05.2012 11:37 Инфоповод, конечно, суперзачётный (кстати, в Williams тоже на пух жалуются, так что мы тут не одни такие - аллергики ), и к фэйлу мы завсегда готовые , но до гонки все пожелания - только удачи! Полностью согласна!!! Но зато, в случае чего, каково оправдание будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.05.2012 14:07 Гуляй нога,Рука тянись!!Никто нам нынче не указ!!!Гуляют славные сыныЧто Williams славят щас!!!Пускай лишь в квале подвиг сейСостряпал Мальдонадо.Но не мешайте, чёрт возьми!!!Нам вспомнить про былое!!!Товарищ - верь!!!Вернёмся Мы,Из праха восстановим.Всё то - что некогда звалось:Болид - не побеждённый!!!Пусть не в рифму.... пусть не складушка... но сегодня наш день!!!Всем завтра удачи, а мы....либо совсем всех затмим, либо всё равно затмим, но с приставкой FAIL :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DChobit Опубликовано 12.05.2012 19:42 Почему? Уже сегодня не просто Fail, а EPIC FAIL.... О завтрашнем дне даже думать боязно! Да я всего лишь к тому, что очки, подиумы, победы и прочие приятности, как и true fail'ы, обычно случаются по воскресеньям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 12.05.2012 19:53 Мы же номинируем не только за гонки, но и за основательные косяки в квалификации. А история с Льюисом - это .А учитывая что Макларен у нас номинируется почти в каждом ГП, пора заводить постоянную номинацию.Или рубрику "ФэйлоНовости команды Макларен".Еще можно игру "Угадай косяк!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 12.05.2012 21:47 Еще можно игру "Угадай косяк!"Дай попробую.Про ваших судить не берусь, там диапазон широк, а у наших (не могу всё-таки бросить родных ренотусов "напризволяще", тем более, что никто за них так и не берётся, что тут, что в паддоке, что в ичибане...) всего две беды - дураки и дороги, тьфу, стратеги и шины.Так вот, если Кими не удастся подсыпать пургену стратегам и запереть их в сортире, то это будет Эпик Фэйл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 12.05.2012 22:51 но Попов то этого ещё не знал, когда про "справедливость" ляпнул. Ах вона оно чего... А я его и не слушала (к счастью ). Уж кто-то, а он-то должен бы знать, что Марк всех подкалывает. Чего он сегодня про свою собственную квалу сказал - тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 12.05.2012 23:07 Ах вона оно чего... А я его и не слушала (к счастью ). Уж кто-то, а он-то должен бы знать, что Марк всех подкалывает. Чего он сегодня про свою собственную квалу сказал - тоже Я твиты читаю, если их кто-то выкладывает в теме.А чего Марк в этот раз отмочил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 13.05.2012 07:47 Я твиты читаю, если их кто-то выкладывает в теме.А чего Марк в этот раз отмочил? Ой, даже переводить неудобно даже в теме Марка писать не стала Первое - дословно сейчас не найду, но типа того, что "такие результаты - это как будто нас застукали со спущенными штанами" А второе - сорри, переводить не буду. "Когда я вернулся, они сказали - Ок, Марк, классный круг, больше не выезжаем. Потом примерно за минуту до конца Ку2 I started to shit myself , и всё было закончено."Извиняюсь за нелитературную лексику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.05.2012 08:27 Мы же номинируем не только за гонки, но и за основательные косяки в квалификации. А история с Льюисом - это .А учитывая что Макларен у нас номинируется почти в каждом ГП, пора заводить постоянную номинацию.Или рубрику "ФэйлоНовости команды Макларен".Еще можно игру "Угадай косяк!""учитывая что Макларен у нас номинируется почти в каждом ГП" © предлагаю открыть для этого отдельную ветку и ,поправ все правила Фейлотеки, разрешить в ней высказываться всем кому не лень. Сэм МАК это заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.05.2012 08:30 Ой, даже переводить неудобно даже в теме Марка писать не стала Первое - дословно сейчас не найду, но типа того, что "такие результаты - это как будто нас застукали со спущенными штанами" А второе - сорри, переводить не буду. "Когда я вернулся, они сказали - Ок, Марк, классный круг, больше не выезжаем. Потом примерно за минуту до конца Ку2 I started to shit myself , и всё было закончено." Извиняюсь за нелитературную лексику. Не, Марк молодец! С таким подходом его тактиков- к чертям политкорректность( Дженс побоялся на своих так наезжать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.05.2012 09:07 "учитывая что Макларен у нас номинируется почти в каждом ГП" © предлагаю открыть для этого отдельную ветку и ,поправ все правила Фейлотеки, разрешить в ней высказываться всем кому не лень. Сэм МАК это заслужил. Я где-то такую ветку видел...в паддоке кажись )))Только там маааааленькие ограничения есть....зато баня бесплатная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 13.05.2012 09:23 Я думаю, хватит постоянной номинации в опросе: McLaren FAIL. Уже даже можно не уточнять, за что...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shed Опубликовано 13.05.2012 09:26 McLaren FAIL.Вредный совет.Если Папа твой на даче бросил грабли на тропинкуНе сворачивай с тропинки, наступай на грабли смело.Ты болеешь за Макларен, в нем по граблям всей толпою,Ходят весело и дружно, не страшась последствий вовсе,Наступая раз за разом, на одни и те же снова …Вот такие там ребята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 13.05.2012 09:28 Не, Марк молодец! С таким подходом его тактиков- к чертям политкорректность( Дженс побоялся на своих так наезжать)Да он не так уж и наезжал говорил, не ожидали такого резкого улучшения трассыА ваши - да... искренне сочувствую... Ветку, конечно, не надо, а рубрику можно Shed - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 13.05.2012 13:56 Приглашаю всех на презентацию Гран При Испании! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 13.05.2012 14:00 Презентация ГП Испании.M WEBBER + 1 LAPМожно, я больше ничего писать не буду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 13.05.2012 14:09 Тань, зато не 4-е место.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.05.2012 15:08 Вредный совет.Если Папа твой на даче бросил грабли на тропинкуНе сворачивай с тропинки, наступай на грабли смело.Ты болеешь за Макларен, в нем по граблям всей толпою,Ходят весело и дружно, не страшась последствий вовсе,Наступая раз за разом, на одни и те же снова …Вот такие там ребята.Вредные советы от команды МакларенЕсли твой пилот так быстр, что за ним не поспеваютА тебе его охота сделать номером вторымНе стесняйся выбрать метод (благо их у нас немало)Для начала ты в команду Сэма Майкла пригласиЕсли это не поможет, то попробуй на питстопеГайку левую на заднем как-то криво прикрутить(Для уверенности пущей процедуру повторить)Топлива на гонку надо заливать не под завязкуА лишь только для того лишь,что-бы смог он стартоватьЕсли чувствуешь что в квале он сильней других на многоПод дисквал подставить просто: топлива 1.3......пусть он .....опу рвёт хоть сколько, он стартует из неё-жеВ гонке задержать попроще( помни фишку с колесом)Ну а если он всё будет проверять в машине сам....Не проблемаМы немедля можем выдумать ещё(Ни в коем разе не фейл. Просто ответ Перчику) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.05.2012 08:23 No coment...Герои:Фелипе Масса - за непробиваемую оборону против Льюиса Гамильтона.Антигерои:"Уильямс" - за читерскую победу и крайне опасный способ замести после гонки следы этого читерства."МакЛарен" и персонально Гамильтон - за попытку подтасовки результатов квалификации и за попытку наглой лжи по этому поводу.Бруно Сенна - за испорченную гонку Михаэля Шумахера.Предлагаю Сразу книжку вручить !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 14.05.2012 08:28 No coment...Предлагаю Сразу книжку вручить !!!Нда.... Я тоже только что прочитала - впечатляет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах