Boss Опубликовано 28.11.2003 12:30 В семистах кило!По трезвяку нереально так вот упать и не убиться! Мальчик, ты тормоз? (с)Тут вроде дискутировалось, а Кими ли это? Мож это твой папашка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 28.11.2003 12:45 В семистах кило!По трезвяку нереально так вот упать и не убиться! Мальчик, ты тормоз? (с)Тут вроде дискутировалось, а Кими ли это? Мож это твой папашка?Оо-очень смешно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 28.11.2003 13:01 В семистах кило!По трезвяку нереально так вот упать и не убиться! Мальчик, ты тормоз? (с)Тут вроде дискутировалось, а Кими ли это? Мож это твой папашка? В этой теме, кажись, говорилось, что про этот клип и в статьях писали (слова очевидцев (можно им и не верить ) ), и по радио и телеку говорили (программа какая-то на Русском Радио.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 13.12.2003 09:06 Раз уж даже специальная тема для этого создана, кину фотку. Обсудим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12-level Опубликовано 13.12.2003 09:42 Раз уж даже специальная тема для этого создана, кину фотку. Обсудим. SturMan, сегодня ты поместил 2 фотки в форум, но ни одна не грузится. Проверь пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 13.12.2003 09:44 Раз уж даже специальная тема для этого создана, кину фотку. Обсудим.SturMan, сегодня ты поместил 2 фотки в форум, но ни одна не грузится. Проверь пожалуйста. Тоже ничего не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 13.12.2003 09:50 SturMan, сегодня ты поместил 2 фотки в форум, но ни одна не грузится. Проверь пожалуйста. Все нормальновот адрес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 13.12.2003 09:53 SturMan, сегодня ты поместил 2 фотки в форум, но ни одна не грузится. Проверь пожалуйста.Все нормальновот адрес Всё равно не грузит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 13.12.2003 17:53 У меня всё грузит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 13.12.2003 19:33 У меня всё грузит.Ну так рассказал бы народу, чего там интересного! :D А то у меня тоже не грузится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 13.12.2003 23:09 У меня всё грузит.Ну так рассказал бы народу, чего там интересного! :D А то у меня тоже не грузится. Там ничего интересного, просто крупное фото КИМИ-хоккеиста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 14.12.2003 09:19 Там ничего интересного, просто крупное фото КИМИ-хоккеиста. Неужто в пьяном виде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 15.12.2003 10:20 Там ничего интересного, просто крупное фото КИМИ-хоккеиста.Неужто в пьяном виде? Скорее в очень довольном состоянии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 15.12.2003 14:20 Там ничего интересного, просто крупное фото КИМИ-хоккеиста.Неужто в пьяном виде? Совсем пацана споили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed King Опубликовано 16.12.2003 04:30 Когда - то у меня эта фотка не грузилась,а теперь - все хорошо ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 16.12.2003 15:40 Когда - то у меня эта фотка не грузилась,а теперь - все хорошо ! Фото неплохое. Добавилось в мою коллекцию фоток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 16.12.2003 23:29 Когда - то у меня эта фотка не грузилась,а теперь - все хорошо ! Фото неплохое. Добавилось в мою коллекцию фоток. Да фотка просто супер.Мне очень понравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах