killka Опубликовано 06.08.2003 11:53 Ну вот, например, на ближайшем ГП в Венгрии нет ни одной трибуны распроданной на 100%, в основном 75%. Цифры относительные, но сайт официальный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chugden Опубликовано 06.08.2003 11:57 Лёху надо слушать, но не всегда! Зрителей на трибунах было меньше, чем в прошлом году на 20 тыс. Это в Хоке, а про другие автодромы не говрорю, кроме Мельбурна и МонреаляА говоим мы о тм, что изм-я в правилах напрвлены были на повышение телеаудитории, и полупустые трибуны по идее входили в планы ФИА, лишь бы у телеков люди сидели, но самое интересное, чтои у телеков стало меньше сидеть Ну и куда они делись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 06.08.2003 12:29 Ну вот, например, на ближайшем ГП в Венгрии нет ни одной трибуны распроданной на 100%, в основном 75%. Цифры относительные, но сайт официальный! Однако, стоимость билетов немалая.Может, действительно, телеаудитория расширилась? Хотя Alesi-1 говорит, что это не так... Наверное, все-таки в отпусках люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostt Опубликовано 06.08.2003 12:31 Берни Экклстоун сердится: "Мы должны перестать брать и начинать отдавать, Формула 1 задолжала болельщикам. Посмотрите на трибуны в Хоккенхайме, люди сидели на тридцатиградусной жаре и смотрели "парад пилотов", а двадцать идиотов на грузовике болтали между собой и даже не потрудились взмахнуть рукой, приветствуя зрителей. Если подобное повторится еще раз, мы просто отменим этот парад за ненужностью". Чего-то не понятно почему двадцать идиотов на грузовике, если идиотами он называет пилот, то что за грузовик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 06.08.2003 12:43 Берни Экклстоун сердится: "Мы должны перестать брать и начинать отдавать, Формула 1 задолжала болельщикам. Посмотрите на трибуны в Хоккенхайме, люди сидели на тридцатиградусной жаре и смотрели "парад пилотов", а двадцать идиотов на грузовике болтали между собой и даже не потрудились взмахнуть рукой, приветствуя зрителей. Если подобное повторится еще раз, мы просто отменим этот парад за ненужностью".Чего-то не понятно почему двадцать идиотов на грузовике, если идиотами он называет пилот, то что за грузовик. Грузовик - платформа, на которой гонщиков возят перед стартом ("парад пилотов" называется).Тока че-то я не помню, чтоб такое писал. Ссылку брось, если не тяжело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostt Опубликовано 06.08.2003 12:48 www.F1News.Ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 06.08.2003 12:49 Гы. Так ты ж не F1news.ru цитировал, а меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 06.08.2003 12:55 Ну вот, например, на ближайшем ГП в Венгрии нет ни одной трибуны распроданной на 100%, в основном 75%. Цифры относительные, но сайт официальный! Однако, стоимость билетов немалая.Может, действительно, телеаудитория расширилась? Хотя Alesi-1 говорит, что это не так... Наверное, все-таки в отпусках люди. Походу с прошлого года цена не поменялась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostt Опубликовано 06.08.2003 12:57 Гы. Так ты ж не F1news.ru цитировал, а меня И как это получилось не пойму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 06.08.2003 13:00 Походу с прошлого года цена не поменялась Однако, для Венгрии не слишком ли круто? Уж вроде не настолько у них тама уровень жизни высок. А гонка скучная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 06.08.2003 13:01 Берни Экклстоун сердится: "Мы должны перестать брать и начинать отдавать, Формула 1 задолжала болельщикам. Посмотрите на трибуны в Хоккенхайме, люди сидели на тридцатиградусной жаре и смотрели "парад пилотов", а двадцать идиотов на грузовике болтали между собой и даже не потрудились взмахнуть рукой, приветствуя зрителей. Если подобное повторится еще раз, мы просто отменим этот парад за ненужностью".Чего-то не понятно почему двадцать идиотов на грузовике, если идиотами он называет пилот, то что за грузовик. Прочел тут оригинал статьи. Дааа, прям не "Большой цирк", а "Детский сад". Особенно первый абзац:"Берни пригрозил штрафовать пилотов, если они не будут улыбаться..." Ага, так их, десятью позициями на старте их... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostt Опубликовано 06.08.2003 13:04 Особенно первый абзац:"Берни пригрозил штрафовать пилотов, если они не будут улыбаться..." Ага, так их, десятью позициями на старте их... Полный абзац!!!!!!Всех больше будут улыбаться пилоты Минарди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS Опубликовано 06.08.2003 13:12 Если не происходит чего-то экстраординарного, то гонки очень уж пресные и предсказуемые. А Вы участвуете в конкурсе прогнозов? И как успехи?Монти, Кими, Ральф если кто-то из них станет чемпионом, интерес к следующему сезону, я уверен, сильно возрастет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 06.08.2003 13:25 Саш, я чего то не понимаю за чем эта тема вообще нужна? Ну падает рейтинг, ну что с этим поделаешь.. С каждым днем в мире становиться все больше и больше развлечений. Интересы людей дифференцируются. Кто-то продолжает смотреть Ф1, а кто то с друзьями идет в открывшейся в соседнем доме боулинг. Да и каналов становиться все больше и больше.. Выбор становиться разнообразнее. У того же футбола рейтинги падают побыстрей, чем у Формулы.(кто бывает на telesport должен был об этом читать). Так что если и смотреть рейтинги, то только в соотношении с рейтингами других видов спорта. Хотя зачем надо это делать я так и не понял..PS приводишь много цифр, а ссылок даешь мало-нехорошо получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 06.08.2003 14:18 Нужен ну если не новый чемпион, то хотя бы, чтобы судьба чемпа решилась в последней гонке Угу. И тогда все будут смотреть таблицу результатов и 5минутный выпуск спортивных новостей. что мы сейчас в полный рост и наблюдаем.почти все зрелищные гонки этого сезона были связаны с такими неприятными событиями что лучшех их было избегать. Гонки в которых нет тайфуна, сумашедшего священника или завала выглядят более бледными чем гонки прошлых сезонов именно с точки зрения _смотрибельности_ несмотря на наличие трех или даже четырех топ-команд находящися примерно на одном уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 06.08.2003 14:26 Берни Экклстоун сердится: "Мы должны перестать брать и начинать отдавать, Формула 1 задолжала болельщикам. Посмотрите на трибуны в Хоккенхайме, люди сидели на тридцатиградусной жаре и смотрели "парад пилотов", а двадцать идиотов на грузовике болтали между собой и даже не потрудились взмахнуть рукой, приветствуя зрителей. Если подобное повторится еще раз, мы просто отменим этот парад за ненужностью".Чего-то не понятно почему двадцать идиотов на грузовике, если идиотами он называет пилот, то что за грузовик. Прочел тут оригинал статьи. Дааа, прям не "Большой цирк", а "Детский сад". Особенно первый абзац:"Берни пригрозил штрафовать пилотов, если они не будут улыбаться..." Ага, так их, десятью позициями на старте их... Действительно грустно это все.Дело пилотов - рулить. Настраивать машины в конце-концов а не генерировать сплетни на ровном месте и устаривать публичные скандалы.Я так понимаю что не так то у них много времени на общение между собой :)на самом деле ничего старанного нет - гонки сталее менее зрелищными и для "непосвященного" - те неимеющего доступа хотя бы к той информации что идет на мониторы коментаторов и берниTV менее понятными, предсказуемыми что ли(это я о том что зритель может сказать - ну надо бы в боксы уходить раньше или там - сидет до последнего)А вообщето в Европе кризис .... не до развлечений тут Кстати парад можно и отменить тольку в нем .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 07.08.2003 11:01 Саш, я чего то не понимаю за чем эта тема вообще нужна? Ну падает рейтинг, ну что с этим поделаешь.. С каждым днем в мире становиться все больше и больше развлечений. Интересы людей дифференцируются. Кто-то продолжает смотреть Ф1, а кто то с друзьями идет в открывшейся в соседнем доме боулинг. Да и каналов становиться все больше и больше.. Выбор становиться разнообразнее. У того же футбола рейтинги падают побыстрей, чем у Формулы.(кто бывает на telesport должен был об этом читать). Так что если и смотреть рейтинги, то только в соотношении с рейтингами других видов спорта. Хотя зачем надо это делать я так и не понял..PS приводишь много цифр, а ссылок даешь мало-нехорошо получается Так я как раз и хочу разобраться в чём причины падения этих пресловутых рейтингов. Ты как раз некоторые их них разъяснил в своём посте, за что тебе спасибо. Насчёт ссылок: самые разные источники, от СЭ до ITV. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах