Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alesi-1

Падение интереса к Формуле-1

Recommended Posts

Ну вот, например, на ближайшем ГП в Венгрии нет ни одной трибуны распроданной на 100%, в основном 75%. Цифры относительные, но сайт официальный! ;)

Поделиться этим сообщением

Лёху надо слушать, но не всегда! Зрителей на трибунах было меньше, чем в прошлом году на 20 тыс. Это в Хоке, а про другие автодромы не говрорю, кроме Мельбурна и Монреаля

А говоим мы о тм, что изм-я в правилах напрвлены были на повышение телеаудитории, и полупустые трибуны по идее входили в планы ФИА, лишь бы у телеков люди сидели, но самое интересное, чтои у телеков стало меньше сидеть

Ну и куда они делись?

Ну вот, например, на ближайшем ГП в Венгрии нет ни одной трибуны распроданной на 100%, в основном 75%. Цифры относительные, но сайт официальный! ;)

Однако, стоимость билетов немалая.

Может, действительно, телеаудитория расширилась? Хотя Alesi-1 говорит, что это не так... Наверное, все-таки в отпусках люди.

Берни Экклстоун сердится: "Мы должны перестать брать и начинать отдавать, Формула 1 задолжала болельщикам. Посмотрите на трибуны в Хоккенхайме, люди сидели на тридцатиградусной жаре и смотрели "парад пилотов", а двадцать идиотов на грузовике болтали между собой и даже не потрудились взмахнуть рукой, приветствуя зрителей. Если подобное повторится еще раз, мы просто отменим этот парад за ненужностью".

Чего-то не понятно почему двадцать идиотов на грузовике, если идиотами он называет пилот, то что за грузовик.

Берни Экклстоун сердится: "Мы должны перестать брать и начинать отдавать, Формула 1 задолжала болельщикам. Посмотрите на трибуны в Хоккенхайме, люди сидели на тридцатиградусной жаре и смотрели "парад пилотов", а двадцать идиотов на грузовике болтали между собой и даже не потрудились взмахнуть рукой, приветствуя зрителей. Если подобное повторится еще раз, мы просто отменим этот парад за ненужностью".

Чего-то не понятно почему двадцать идиотов на грузовике, если идиотами он называет пилот, то что за грузовик.

Грузовик - платформа, на которой гонщиков возят перед стартом ("парад пилотов" называется).

Тока че-то я не помню, чтоб такое писал. Ссылку брось, если не тяжело...

Гы. Так ты ж не F1news.ru цитировал, а меня :p

Однако, стоимость билетов немалая.

Может, действительно, телеаудитория расширилась? Хотя Alesi-1 говорит, что это не так... Наверное, все-таки в отпусках люди.

Походу с прошлого года цена не поменялась :mellow:

Гы. Так ты ж не F1news.ru цитировал, а меня :p

:huh: И как это получилось не пойму :o

Походу с прошлого года цена не поменялась :mellow:

Однако, для Венгрии не слишком ли круто? Уж вроде не настолько у них тама уровень жизни высок. А гонка скучная...

Прочел тут оригинал статьи. :rolleyes:

Дааа, прям не "Большой цирк", а "Детский сад". ;)

Особенно первый абзац:"Берни пригрозил штрафовать пилотов, если они не будут улыбаться..." Ага, так их, десятью позициями на старте их... ^_^

Особенно первый абзац:"Берни пригрозил штрафовать пилотов, если они не будут улыбаться..." Ага, так их, десятью позициями на старте их... ^_^

:D:D:D:D:D:D

Полный абзац!!!!!!

Всех больше будут улыбаться пилоты Минарди. :D

Если не происходит чего-то экстраординарного, то гонки очень уж пресные и предсказуемые.

А Вы участвуете в конкурсе прогнозов? И как успехи?

Монти, Кими, Ральф если кто-то из них станет чемпионом, интерес к следующему сезону, я уверен, сильно возрастет.

Саш, я чего то не понимаю за чем эта тема вообще нужна? Ну падает рейтинг, ну что с этим поделаешь.. С каждым днем в мире становиться все больше и больше развлечений. Интересы людей дифференцируются. Кто-то продолжает смотреть Ф1, а кто то с друзьями идет в открывшейся в соседнем доме боулинг. Да и каналов становиться все больше и больше.. Выбор становиться разнообразнее. У того же футбола рейтинги падают побыстрей, чем у Формулы.(кто бывает на telesport должен был об этом читать). Так что если и смотреть рейтинги, то только в соотношении с рейтингами других видов спорта. Хотя зачем надо это делать я так и не понял..

PS приводишь много цифр, а ссылок даешь мало-нехорошо получается

Нужен ну если не новый чемпион, то хотя бы, чтобы судьба чемпа решилась в последней гонке

Угу. И тогда все будут смотреть таблицу результатов и 5минутный выпуск спортивных новостей. что мы сейчас в полный рост и наблюдаем.

почти все зрелищные гонки этого сезона были связаны с такими неприятными событиями что лучшех их было избегать. Гонки в которых нет тайфуна, сумашедшего священника или завала выглядят более бледными чем гонки прошлых сезонов именно с точки зрения _смотрибельности_ несмотря на наличие трех или даже четырех топ-команд находящися примерно на одном уровне.

Прочел тут оригинал статьи. :rolleyes:

Дааа, прям не "Большой цирк", а "Детский сад". ;)

Действительно грустно это все.

Дело пилотов - рулить. Настраивать машины в конце-концов а не генерировать сплетни на ровном месте и устаривать публичные скандалы.

Я так понимаю что не так то у них много времени на общение между собой :) :)

на самом деле ничего старанного нет - гонки сталее менее зрелищными и для "непосвященного" - те неимеющего доступа хотя бы к той информации что идет на мониторы коментаторов и берниTV менее понятными, предсказуемыми что ли

(это я о том что зритель может сказать - ну надо бы в боксы уходить раньше или там - сидет до последнего)

А вообщето в Европе кризис .... не до развлечений тут :)

Кстати парад можно и отменить тольку в нем ....

Саш, я чего то не понимаю за чем эта тема вообще нужна? Ну падает рейтинг, ну что с этим поделаешь.. С каждым днем в мире становиться все больше и больше развлечений. Интересы людей дифференцируются. Кто-то продолжает смотреть Ф1, а кто то с друзьями идет в открывшейся в соседнем доме боулинг. Да и каналов становиться все больше и больше.. Выбор становиться разнообразнее. У того же футбола рейтинги падают побыстрей, чем у Формулы.(кто бывает на telesport должен был об этом читать). Так что если и смотреть рейтинги, то только в соотношении с рейтингами других видов спорта. Хотя зачем надо это делать я так и не понял..

PS приводишь много цифр, а ссылок даешь мало-нехорошо получается

Так я как раз и хочу разобраться в чём причины падения этих пресловутых рейтингов. Ты как раз некоторые их них разъяснил в своём посте, за что тебе спасибо.

Насчёт ссылок: самые разные источники, от СЭ до ITV.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...