Angry Опубликовано 04.08.2003 08:57 Коллеги, вот читаю я тут словесные баталии сегодняшние и "НЕОЖИДАННО" пришел к выводу, что таких блестящих авторов мало где встретишь. Интеллигентные, образованные, блестяще владеющие искусством формулировать свои мысли (в нужной, той или иной форме), достаточно ироничные, владеющие чувуством юмора.Короче, я в восторге в этого форума и ЕГО УЧАСТНИКОВ.Не могу не высказаться об этом.ПС. Пользуясь случаем, предлагаю себе, Пэйперу, Максу, Гриффитсу, Боссу, Гигпрофу, Эй Джею, Ростовскому и всем другим зарыть топоры войн и хотя бы по пустякам не ссориться.Как мое предложение, коллеги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 04.08.2003 09:29 Ну и что нам тогда здесь делать. Надеюсь оскорблений не будет. Но я против полной стерильности.Начинайте кидать в меня камни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chugden Опубликовано 04.08.2003 09:32 Ну и что нам тогда здесь делать. Надеюсь оскорблений не будет. Но я против полной стерильности.Начинайте кидать в меня камни Мы садитсы, не будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 04.08.2003 09:34 Но я против полной стерильности. А мы за ПОЛНУЮ СТЕРИЛЬНОСТЬ и не ратуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vMac Опубликовано 04.08.2003 11:22 Но было бы не плохо не переносить приязнь/не приязнь к МШ и другим командам/пилотам друг на друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 04.08.2003 13:30 Присоединюсь к похвалам в адрес сайта в целом и форума в частности.А словесных перепалок у меня не было ни с кем, пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 04.08.2003 14:49 Полная стерильность вряд ли кому-то нужна. Это было бы слишком скучно. Для всех. Но корректное отношение к другим никому еще не мешало. И вряд ли помешает участникам нашего форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vMac Опубликовано 04.08.2003 18:16 Сегодня в очередной раз поражался постам Buh'а - до чего все-таки они корректны по отношению КО ВСЕМ остальным участникам форума, вроде и о том же пишет, что и многие другие, и вполне жестко, но почему-то не возникает желания оспаривать их во что бы то ни стало... А наоборот, начинаешь понимать и уважать точку зрения оппонента...Снимаю шляпу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar Опубликовано 04.08.2003 23:51 Но было бы не плохо не переносить приязнь/не приязнь к МШ и другим командам/пилотам друг на друга. Вот с этим я не соглашусь, тут дело вот в чем в зависимости от твоего выбора пилота, ты относишься к разным типам людей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar Опубликовано 04.08.2003 23:54 Сегодня в очередной раз поражался постам Buh'а - до чего все-таки они корректны по отношению КО ВСЕМ остальным участникам форума, вроде и о том же пишет, что и многие другие, и вполне жестко, но почему-то не возникает желания оспаривать их во что бы то ни стало... А наоборот, начинаешь понимать и уважать точку зрения оппонента...Снимаю шляпу.... Люди четко уверенные в своей правоте, некогда так бы не сказали! Будь сильнее не пыли, а просто так же конкретно, цензурно отстой свою позицию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 05.08.2003 05:34 Сегодня в очередной раз поражался постам Buh'а - до чего все-таки они корректны по отношению КО ВСЕМ остальным участникам форума, вроде и о том же пишет, что и многие другие, и вполне жестко, но почему-то не возникает желания оспаривать их во что бы то ни стало... А наоборот, начинаешь понимать и уважать точку зрения оппонента...Снимаю шляпу.... Спасибо на добром слове. Было приятно, честное слово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 05.08.2003 06:22 Хочу сказать, что на этом форуме собрались эрудиты, на мнение которых можно положиться как на мнение специалистов, к которым можно и нужно прислушиватьсямногим именитым букмекерам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 05.08.2003 06:40 Хочу сказать, что на этом форуме собрались эрудиты, на мнение которых можно положиться как на мнение специалистов, к которым можно и нужно прислушиватьсямногим именитым букмекерам Нам остается только деньги брать за консультации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chugden Опубликовано 05.08.2003 06:41 Хочу сказать, что на этом форуме собрались эрудиты, на мнение которых можно положиться как на мнение специалистов, к которым можно и нужно прислушиватьсямногим именитым букмекерамНам остается только деньги брать за консультации. А это идея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 05.08.2003 06:54 Но было бы не плохо не переносить приязнь/не приязнь к МШ и другим командам/пилотам друг на друга.Вот с этим я не соглашусь, тут дело вот в чем в зависимости от твоего выбора пилота, ты относишься к разным типам людей! Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее. И какому типу людей, по твоему, относятся болельщики Михаэля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 05.08.2003 07:00 Нам остается только деньги брать за консультации. А это идея Так давайте двинем эту идеюПара наш форум продвинуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vMac Опубликовано 05.08.2003 07:32 Но было бы не плохо не переносить приязнь/не приязнь к МШ и другим командам/пилотам друг на друга.Вот с этим я не соглашусь, тут дело вот в чем в зависимости от твоего выбора пилота, ты относишься к разным типам людей!То, что человек относится к "другому типу", вовсе не означает, что его не нужно уважать и открыто (а тем более в неуважительной форме) выражать ему свою неприязнь... Типа (не) болеешь за Шумахера, то сам козел... Аргументы такого рода (слегка завуалированные), увы встречаются...Сегодня в очередной раз поражался постам Buh'а - до чего все-таки они корректны по отношению КО ВСЕМ остальным участникам форума, вроде и о том же пишет, что и многие другие, и вполне жестко, но почему-то не возникает желания оспаривать их во что бы то ни стало... А наоборот, начинаешь понимать и уважать точку зрения оппонента...Снимаю шляпу....Люди четко уверенные в своей правоте, некогда так бы не сказали! Будь сильнее не пыли, а просто так же конкретно, цензурно отстой свою позицию!Прочитай внимательнее, что я писал.... Я просто подчеркнул, что ФОРМА ИЗЛОЖЕНИЯ ВСЕГДА КОРРЕКТНА и такова, что не вызывает желания оспаривать его мнение ПОТОМУ, что оно ИМ высказано... И аргументами вышеупомянутого типа не пользуется... А спорить по существу дела - ради бога... При это ПОНИМАНИЕ и УВАЖЕНИЕ (не обязательно ПРИНИМАНИЕ) точки зрения оппонента, по моему, в любому спору только на пользу....И, к слову - цензурно, это не обязательно корректно, бывает: "И выражается-то как: слова, вроде все приличные, а смысл получается такой, что лучше б уж матом...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 11.08.2003 20:55 Давно не был на форуме. А сегодня зешёл и просто зачитался!Действительно, классно у нас здесь. Лично я получаю огромное удовольствие от общения с единомышленииками - любителями ф1, и просто интересными людьми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах