Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mixa

Самое интересное противостояние-2007

Самое интересное противостояние-2007  

194 голоса

1. 1. В какой паре будет наиболее острая борьба пилотов

• Култхард-Уэббер
      21
    • Райкконен-Масса
      94
    • Алонсо-Хэмильтон
      17
    • Физикелла-Ковалайнен
      16
    • Сато-Дэвидсон
      6
    • Хайдфельд-Кубица
      22
    • Шумахер-Трулли
      6
    • Альберс-Сутил
      2
    • Баттон-Баррикелло
      2
    • Торро-Росса))
      2
    • Росберг-Вюрц
      6

Recommended Posts

знаешь, я прибегаю к отмазкам когда на работе читаю наш форум. а здесь как-то не приходилось. если не будет настоящей огневой борьбы, то просто признаю свое профанство :)

идет?

Замётано. ;)

Поделиться этим сообщением

Замётано. ;)

угу. отсталось дождаться австралии

Надо понять, что на месте Физикеллы мог быть любой другой пилот - и конкретно в этой ситуации он уступил бы "золотому ребенку" Рено, любой, .

Угу, или ушел бы из Рено,... например в Тойоту... ;)

Да должен Физикелла выиграть у Коваляйнена, должен. :)

По теме. Собственно ничего даже фантазировать не надо. Если в этом сезоне ещё можно понаблюдать за парой Кими/Масса, ито их противоборства отсилы на несколько первых гоночек хватит. Потом Кими утвердится и руководство команды эту лавочку прикроет, по известным причинам. Ну а в следующем сезоне уже в другой паре, Алонсо будет сливать Хэмилтону. И предпосылок к этому видится тоже не мало.

+1.ППКС!

Дэвид - стержень Ред Булла.

кого проверяют на полезность, так это Марка.

сможет ли он на равных конкурировать с Дэйвом, большой вопрос. ;)

Хочу тебя спросить .. конечно с твоей т. зрения это невозможно новсё же.. в порядке бреда.. а если Марк опередит ДС ?что ты тогда будешь говорить ?

По теме. Собственно ничего даже фантазировать не надо. Если в этом сезоне ещё можно понаблюдать за парой Кими/Масса, ито их противоборства отсилы на несколько первых гоночек хватит. Потом Кими утвердится и руководство команды эту лавочку прикроет, по известным причинам. Ну а в следующем сезоне уже в другой паре, Алонсо будет сливать Хэмилтону. И предпосылок к этому видится тоже не мало.

А это ничего,что Алонсо - уже 2- кратный чемпион "мира ф1",а Хэмилтон просто ещё НИКТО? Где тебе всё эти предпосылки видятся? Покажи хоть одну.

А это ничего,что Алонсо - уже 2- кратный чемпион "мира ф1"

:) ничего. Не вижу никакой новости в том, что Алонсо очередное хорошее приобретение Рона, сделка так сказать очередная путная. И для значимости, и даже для "нового командного толчка, вперёд и выше". А ещё и для своеобразного учения юного таланта Хэмилтона. И ты правда думаешь, что Рон с Хаугом не сделают (а то и уже сделали, пока скрыто) акцент на него ?

У Red Bull интересная политика в отношении пилотов - проигравший выбывает :D

У Red Bull интересная политика в отношении пилотов - проигравший выбывает :D

Правильно. Выживает смльнейший.

Гость Davhard
Потом Кими утвердится и руководство команды эту лавочку прикроет, по известным причинам.

это по каким же??? :blink:

Ну а в следующем сезоне уже в другой паре, Алонсо будет сливать Хэмилтону. И предпосылок к этому видится тоже не мало.

:D:lol:

ждем список тебе единому известны предпосылок...

а заодно сохраним сий мессаг, посмеемся... :lol:

Хочу тебя спросить .. конечно с твоей т. зрения это невозможно новсё же.. в порядке бреда.. а если Марк опередит ДС ?что ты тогда будешь говорить ?

встречный вопрос: по очкам или по гонкам?

в истории Ф-1 достаточно примеров,

когда сухая статистика не может быть использована как доказательство. ;)

голосовал за Сато-Дэвидсон. Самая острая борьба обычно среди аутсайдеров.

голосовал за Сато-Дэвидсон. Самая острая борьба обычно среди аутсайдеров.

Ты считаешь,что у Девидсона есть шанс? <_<

Ты считаешь,что у Девидсона есть шанс? <_<

ну если Сато его не будет выносить, то ещё какой!

ну если Сато его не будет выносить, то ещё какой!

Нет у Энтони шансов, Сато-чуть ли не японский нац герой, проиграть ему не дадут, вровень в лучшем случае для Дэвидсона.

Нет у Энтони шансов, Сато-чуть ли не японский нац герой, проиграть ему не дадут, вровень в лучшем случае для Дэвидсона.

ну это ты загнул.. Вряд ли они это делать будут!

да ладно, это ж не топ команда, им любые очки дороги, не думаю, что там будет КТ

Странная статистика.

Мне казалось, что если Фелипе не смог серьезно бороться с Шуми, а ради Кими в Феррари отправили на покой Михаэля, то результат вполне ожидаем.

Мое мнение - Хейкки-Джанкарло.

А вот в БМВ вряд ли Ник сможет серьезно бороться с уже обжившимся в команде Робертом.

Странная статистика.

Мне казалось, что если Фелипе не смог серьезно бороться с Шуми, а ради Кими в Феррари отправили на покой Михаэля, то результат вполне ожидаем.

Мое мнение - Хейкки-Джанкарло.

А вот в БМВ вряд ли Ник сможет серьезно бороться с уже обжившимся в команде Робертом.

1) очень даже может быть, но все же не факт. Если Кими вдруг провалится, первым станет Масса.

2) Очень интересное противостояние. По крайней мере выглядит интересным. Но Джанкарло должен победить за счет опыта.

3) Не согласен. Роберт пока ещё молодой, Нику же пора всем всё доказать. И потом, Кими, Фелипе, Марка он опережал, кто сказал, что Роберт лучше них?

Гость Davhard
3) Не согласен. Роберт пока ещё молодой, Нику же пора всем всё доказать. И потом, Кими, Фелипе, Марка он опережал, кто сказал, что Роберт лучше них?

ППКС!

в этом сезоне все станет на свои места. :)

борьба будет, вот только думаю, что Роберт посильнее будет. Если Ник серьезно уступит, боюсь в топ-команду он уже не попадет

Гость Davhard
борьба будет, вот только думаю, что Роберт посильнее будет. Если Ник серьезно уступит, боюсь в топ-команду он уже не попадет

аргументация?

пара удачных гонок? :D

аргументация?

пара удачных гонок? :D

мое субъективное мнение. Посмотрим результаты в сезоне. Обсудим в соответствующей теме потом

Гость

Жаль, что нет возможности отдать голоса за две, скажем, пары.

Проголосовала за вариант Култхард-Уэббер. Оба опытные, по уровню мастерства друг другу вряд ли уступают (имхо), и у обоих на кону много чего стоит, ибо оба уже далеко не мальчики.

Интересно будет также посмотреть за тем, как сложится ситуация в Рено - для Физикеллы это нечто вроде последнего шанса доказать, что он не просто середнячок и способен не только тылы прикрывать, Ковалайнену же нужно заявить о себе, причем он намерен сделать это достаточно громко.

Ну и Хайдфельд с Кубицей - как уже неоднократно здесь говорилось, Ник, если не сумеет обставить новичка, вряд ли сильно вырастет в глазах как собственного руководства, так и всех прочих обитателей Большого Цирка.

Насчет самого популярного ответа Кими-Фелипе. Имхо если внутри команды и будет кто пытаться бороться с напарником, то это Масса. Кими, я считаю, по барабану, кто номер первый, а кто второй - он будет бороться за победу со всем пелетоном в общем, а не только с Массой в частности.

А это ничего,что Алонсо - уже 2- кратный чемпион "мира ф1",а Хэмилтон просто ещё НИКТО? Где тебе всё эти предпосылки видятся? Покажи хоть одну.

В Ф-3 Хэмильтон выигрывал гонки лидируя, а не из за сходов соперников. В ГП-2 в первый сезон выиграл чемпионат на незнакомой машине. Никогда не проигрывал партнёрам по команде. Почему ему не попробовать выиграть на одинаковой технике у напарника? Не обязательно выиграет, но то что попытается-факт.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...