Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Правомерно ли Трулли оборонялся?

Правомерно ли Трулли оборонялся?  

40 голосов

1. 1. Правомерно ли Трулли оборонялся?

• Прав был в обоих случаях
      22
    • Прав случае с МШ, не прав - с ДК
      4
    • Прав случае с ДК , не прав - с МШ
      0
    • Не прав в обоих случаях.
      6
    • Не прав, но т.к. перегрелся, можно простить
      3

Recommended Posts

Подведу кратенькие итоги опроса:

большинство 21/11 считается , что Трулли защищался корректно. Ну что ж допускаю, что в данном вопросе я был не до конца объективным. Хотя еще десять сомневающихся говорят о том, что не все было гладко. :(

Не до конца ты объективен и при подведении итогов - ты упирал именно на некорректность обороны Трулем в случае с МШ (по крайней мере, в ходе дискуссии), а судя по опросу и сам уверен в обратном, ибо у меня на экране в этой позиции ноль.

Я голосовал за "не прав в обоих случаях". Эту позицию и отстаивал. Если кому-то что-то приведелось другое прошу великодушно простить B)

Поделиться этим сообщением

Подведу кратенькие итоги опроса:

большинство 21/11 считается , что Трулли защищался корректно. Ну что ж допускаю, что в данном вопросе я был не до конца объективным. Хотя еще десять сомневающихся говорят о том, что не все было гладко. :(

Не до конца ты объективен и при подведении итогов - ты упирал именно на некорректность обороны Трулем в случае с МШ (по крайней мере, в ходе дискуссии), а судя по опросу и сам уверен в обратном, ибо у меня на экране в этой позиции ноль.

Я голосовал за "не прав в обоих случаях". Эту позицию и отстаивал. Если кому-то что-то приведелось другое прошу великодушно простить B)

уже 22-11!!!

причем в "11" входят все те, кто хоть чем-то недоволен.

поэтому предлагаю поддержку трулю считать "подавляющей" :rolleyes:;)

кстати, я не фэн трулли. :p

уже 22-11!!!

причем в "11" входят все те, кто хоть чем-то недоволен.

поэтому предлагаю поддержку трулю считать "подавляющей" :rolleyes:;)

кстати, я не фэн трулли. :p

Предлагаю 8-ми людям, считающим, что Труль БЫЛ НЕ ПРАВ и не простившим его за это, ПРОСТИТЬ его.

Будет выглядеть очень великодушно. :)

На днях Ярно Трулли завил, что Михаэль Шумахер во время гонки Гран-При Германии нарушил правила, обогнав по обочине. Его поддержал Рон Деннис, глава команды McLaren.

- Единственный странный момент гонки – это обгон вне трассы в исполнении Михаэля,- сказал Деннис.

По мнению Денниса, Шумахера должны были наказать за такой маневр, как это обычно делаю за срезку шиканы. По правилам запрещается обгонять, если все четыре колеса машины находятся за пределами трассы. Обычно пилоты, совершившие такой маневр, как правило, не удержавшись на трассе, притормаживают, пропуская соперника обратно вперед.

Дэвид Култхард попытался пройти Трулли в том же месте, однако тоже не удержался на трассе и выехал на обочину. Однако он не стал обгонять, а притормозил, пристроившись позади Renault.

- Дэвид тоже выехал на обочину, но он не выиграл от этого ни одной позиции. Это большая разница,- комментирует Деннис.

Турли я прощаю. А вот что касается Шумахера, то он сам себя наказал. Колесо ведь проколол. :D:D:D

Гость SturMan
На днях Ярно Трулли завил, что Михаэль Шумахер во время гонки Гран-При Германии нарушил правила, обогнав по обочине. Его Рон Деннис, глава команды McLaren.

Я смотрю Рон Деннис всех поддерживает"Трули,Ральфа" всех кроме Феров

Наводит на мысли что бы это значило?

На днях Ярно Трулли завил, что Михаэль Шумахер во время гонки Гран-При Германии нарушил правила, обогнав по обочине. Его Рон Деннис, глава команды McLaren.

Давняя "любовь" у Рона к Феррари. Несовместимы как две группы крови... :unsure:

Давняя "любовь" у Рона к Феррари. Несовместимы как две группы крови... :unsure:

Вабще-то, не все группы крови несовместимы.

Но Рон и Феррари точно несовместимы. :(

Только что-то Флавио не торопится с протестом на обгон Шумахером Трулли. А обещал.

А про прокол МШ при проезду по шикане - мое мнение: может, конечно и проколол, но мне кажется что Бридж просто не выдержал дистанцию, особенно получив дополнительные нагрузки от маневров по обгону (торможение в шпильке, еще пара моментов раньше).

Гость SturMan
Только что-то Флавио не торопится с протестом на обгон Шумахером Трулли. А обещал.

А про прокол МШ при проезду по шикане - мое мнение: может, конечно и проколол, но мне кажется что Бридж просто не выдержал дистанцию, особенно получив дополнительные нагрузки от маневров по обгону (торможение в шпильке, еще пара моментов раньше).

Протеста не будет

А на счет резины там явный прокол мы это уже обсуждали

Протеста не будет

А на счет резины там явный прокол мы это уже обсуждали

Прокол-прокол еслиб Бриджи не выдержали то и Баттон и Жак вооще не доехали до финиша(Жаку резину меняли фактически одинраз за всю дистанцию) ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...