Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

В свете слов Венгера о чипсожуе, несколько противно, что Спорт-экспресс всячески защищает этого субъекта, дескать и бегал он, и пасы раздавал. Ну давайте ему медаль дадим за то, что он бегал и прыгал.

А признание лучшим распасовщиком ЧЕ2012 это как?

Из серии, спас двух тонущих детей, а потом сжёг весь детский сад

Поделиться этим сообщением

В свете слов Венгера о чипсожуе, несколько противно, что Спорт-экспресс всячески защищает этого субъекта, дескать и бегал он

Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет... :D

"Чемпионат.сom", итальянский специалист Фабио Капелло завтра прилетит в Москву для переговоров с Российским футбольным союзом. Отметим, что Капелло уже выразил готовность стать новым наставником сборной России.

соррьте, если было)

"Чемпионат.сom", итальянский специалист Фабио Капелло завтра прилетит в Москву для переговоров с Российским футбольным союзом. Отметим, что Капелло уже выразил готовность стать новым наставником сборной России.

соррьте, если было)

Я тоже готов за 7 лямов в год - результат худше не будет - мож меня возьмем?

А если и было, то такое не грех и повторить

Вообще конечно Соловьев не в бровь, а в глаз. Аж муражки бежали по телу.

Реально захотелось ударить в морду Аршавину. :)

Поэтому я повторюсь, что сборная России начнет играть в футбол не тогда, когда придет новый 100500-ый тренер, а когда сборная будет полностью обновлена. Ну, Алана оставим, Соловьев поддерживает, да и извинился парень.

От этих ждать действительно ничего не приходится... абсолютно.

Вообще конечно Соловьев не в бровь, а в глаз. Аж муражки бежали по телу.

Реально захотелось ударить в морду Аршавину. :)

Поэтому я повторюсь, что сборная России начнет играть в футбол не тогда, когда придет новый 100500-ый тренер, а когда сборная будет полностью обновлена. Ну, Алана оставим, Соловьев поддерживает, да и извинился парень.

От этих ждать действительно ничего не приходится... абсолютно.

Меня умиляет, как же быстро суетятся все кто ни попадя, делая себе пиар на неудачах сборной))) Вон как Соловьев старается, аж соловьем заливается)) Удивительно, что Сам ВВЖ пока еще не высказался (или было, но я пропустил?) :)

Нисколько не оправдываю нашего "капитана", но все же.

Меня умиляет, как же быстро суетятся все кто ни попадя, делая себе пиар на неудачах сборной))) Вон как Соловьев старается, аж соловьем заливается)) Удивительно, что Сам ВВЖ пока еще не высказался (или было, но я пропустил?) :)

Ну, на самом деле это конечно пиар, но слабенький, честно говоря. Уж кому-кому, а Соловьеву особо пиариться нет нужды.

Вот когда наши выиграли у чехов с разгромным счетом, так тогда только ленивая собака не лаяла о том, какие мы богатыри.

Естественна и обратная реакция.

Поэтому Соловьев все правильно сказал и по делу. У мне тоже накипело.

А я за лям готов. Давайте лучше меня :)

Гость Dominic Greene

Ну и какие успехи у всех этих сборных?

Думается, что объединённая Сб.Британии, да под руководством Фергюсона, могла бы кой-чего и выиграть :)

Ща на ОИ глянем, чего британцы стоят

Шотландцы и северные ирландцы на ЧМ выходили.

А сборная Британии ничего не выиграет, т.к. Райан Гиггз завершил свою карьеру. Больше отличий от сборной Англии я не предвижу.

А я за лям готов. Давайте лучше меня :)

Не демпингуй!!! :D

тебе нервов не жалко?))))

ну их нафиг, с такими не представляю как тренировки вести

Соловьев уже давно высказался. да и какая разница.

Событие есть событие. И пиар для Соловьева...эээ,вряд ли))))

шутка дня

Сборная Испании победила на Евро-2012, играя по схеме 4-6-0. Ноль получил "Золотую бутсу".

Ребят помогите поднять настроение, после Соловьева оно уже на пике, но еще запас есть, так вот может у кого видео есть или ссылка на то как болельщики что-то кричат или показывают Аршавину, когда он вышел на замену и допустил какой-то косяк.

Ребят помогите поднять настроение, после Соловьева оно уже на пике, но еще запас есть, так вот может у кого видео есть или ссылка на то как болельщики что-то кричат или показывают Аршавину, когда он вышел на замену и допустил какой-то косяк.

Это про матч Арсенала с МЮ?

Это про матч Арсенала с МЮ?

Может быть,я уже не раз слышу, что в каком-то матче болельщики стреманули Аршавина, а тут и Соловьев напомнил об этом.

Шотландцы и северные ирландцы на ЧМ выходили.

А сборная Британии ничего не выиграет, т.к. Райан Гиггз завершил свою карьеру. Больше отличий от сборной Англии я не предвижу.

Ээээ

Валлийский полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз будет капитаном сборной Великобритании на футбольном турнире в рамках Олимпийских игр — 2012 в Лондоне. Об этом сообщает официальный сайт футбольной ассоциации Англии со ссылкой на слова главного тренера Стюарта Пирса.

Напомним, что в состав олимпийской сборной Великобритании включены 13 английских и пять валлийских футболистов, ни одного представителя Шотландии и Северной Ирландии в нём не оказалось.

Чой-то тема заглохла, а ведь идёт Евро до 19. Может обсудим :D

Греческая молодёжь в доп время обыграла-таки аглицкую в полуфинале.

У испанской молоди случилась ничья с португалами, но не унылая нулевая, как у старших товарищей, а развесёлая залихватская 3-3. На очереди французы. Посмотрю одним глазом, а может и двумя, если увлечёт.

Чой-то тема заглохла, а ведь идёт Евро до 19. Может обсудим :D

Греческая молодёжь в доп время обыграла-таки аглицкую в полуфинале.

У испанской молоди случилась ничья с португалами, но не унылая нулевая, как у старших товарищей, а развесёлая залихватская 3-3. На очереди французы. Посмотрю одним глазом, а может и двумя, если увлечёт.

Ух ты, надо же. А итальянская молодежь как там?

Ух ты, надо же. А итальянская молодежь как там?

Итальянская мне не попадалась, ничего сказать не могу :unknw: :)

Итальянская мне не попадалась, ничего сказать не могу :unknw: :)

Жаль, потому что надо оттуда уже кого-нибудь перетаскивать в основную...

Жаль, потому что надо оттуда уже кого-нибудь перетаскивать в основную...

А у них, наверно, особо и некого перетаскивать.

Была откуда-то у меня мысль, что Италия не попала на этот ЧЕ, сейчас порылась, правда, не значатся в списках.

Кошмар!!! Нет, сама игра мне нравится. Сначала испанцы отыгрывались, потом французы, скучать некогда. А сколько моментов порют... Но кошмар не в этом, а в том, что французы в добавленное время сравняли и теперь у меня дилемма: то ли досматривать, то ли плюнуть и спать идти ))))

Кошмар!!! Нет, сама игра мне нравится. Сначала испанцы отыгрывались, потом французы, скучать некогда. А сколько моментов порют... Но кошмар не в этом, а в том, что французы в добавленное время сравняли и теперь у меня дилемма: то ли досматривать, то ли плюнуть и спать идти ))))

Ну и? Досмотрела или плюнула?:)

Ну и? Досмотрела или плюнула? :)

Радость моя, с прошедшим тебя :happybirth:. Досмотрела :D

Мне надо памятник ставить )) Доп временем они не ограничились (ибо это скучно) и решили пенальтями позабавляться. Первый испанец, почти как Рамос в ЛЧ, запулил в неизвестном направлении. А вратарь испанский 2 пеналя словил. Вобщем, молодёжь идёт дорогой, проложенной старшими товарищами. Может это и неплохо.

Испанофилов ожидает развесёлое будущее. Ибо эта команда забивать пусть не с 1-го, а с10-го раза всё-таки умеет. А вот удержать победный счёт не могёт. Что с португальцами три раза выходили вперёд, а в рез-те ничья. Что с французами вырвались вперёд, но в доб время умудрились пропустить. Короче пора начинать запасаться сердечными средствами.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...