Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Из европейцев есть команды с абонементом в полуфинал - Испания и Германия. И ещё есть Португалия, Голландия, Италия, Франция, Англия (лол), Турция (лол лолом, но два полуфинала за 10 лет...) какая-нибудь тоже есть, которые туда могут доползти.

Португалия и Франция думается перспективные команды исходя из этого Евро, ну а Испания и Германия будут держаться на высоком уровне, остальным сложнее. Кроме Голландии - той просто с группой не повезло, хуже не будет, должно тоже где-то прорвать.

Но вот сильнее ли эти команды латиноамериканцев на их полях - далеко не факт.

Поделиться этим сообщением

Серьезно?? :blink: Как так? Ведь в... 2001-м или 2003-м ли... Юве разве не брал Лигу?

В 2003 играли в финале. Проиграли по пеналям Милану. 2001 - там Бавария.

Юве брал в 1996

А Джиджи ещё с Пармой КУЕФА брал.

Спасибо всем тем, кто не болел за нас, но нашел в себе силы нас поздравить. Правда, приятно, вы молодцы, не каждый находит в себе силы на это, я и сам не всегда нахожу.

Ну и со своей стороны поздравляю всех наших с этой замечательной победой! Спасибо всем, кто был за испанцев, ведь нас было так мало!

Включай на весь дом)) :D

Насчёт Буффона... Где-то там существуем Амелия, который вроде как неплох. Он, правда, на это Евро даже не поехал. В конце концов, в отсутствие годных итальянских киперов не поверю. Пусть не Буффон, но кто-то сильный.

Ну он-то существует не то чтобы где-то там, а в воротах "Милана".

Но, мое честное имхо, несколько не тот там уровень.

Что до Пирло, то когда-то верил в Аквилани, но он, к сожалению, начал играть в орлянку, связался с пиратами Ливерпулем и покатился... Может, в Милане реанимируют, как Кассано. И Маркизио - не замена Андреа, и Ночерино - не замена...

Увы.

Меня гораздо больше напрягает ад в атаке. Кассано, мягко говоря, не мальчик, ему 30 лет через 10 дней исполнится. И ещё сердце недавнее... Балотелли играет под настроение, причём коряв донельзя. Ди Натале стар. Есть, конечно, всякие там Матри, Боррьелло и Паццини, которые тоже не то, чтобы молоды... Ну и Борини с Джовинко.

И все же это да-а-а-леко не тот рассадник первоклассных игроков атаки, который был еще, казалось бы, совсем недавно - Дель Пьеро, Вьери, Индзаги, Тотти. У них бывали разные ситуации в карьере, и подъемы, и спады, но выбор у тренеров был всегда, и выбор этот в любом случае был первоклассным.

Сейчас же выбора как такового и нет - Марио, который только под настроение становится "Супером", возрастные и не очень стабильные Ди Натале с Кассано, а яркой молодежи-то (окромя все того же Марио) и нет че-то.

Грамотный тренер, типа Марадоны, способен нивелировать эффекты профессионального роста Месси :)

с этим сложно спорить согласен :-D

он нормально)выдержал более чем достойно))

Точно? Волнуюсь я за него что-то.

Хотя что это я... пойду сама проверю счас-то.

Серьезно?? :blink: Как так? Ведь в... 2001-м или 2003-м ли... Юве разве не брал Лигу?

Шутишь? Это только в конце 90х Юве получил прописку в финалах.

А в 00х лишь в 2003 до финала доперли. И там на "Олд Траффорде" косоногие Трезеге и Залаеты запороли все.

Нет Дайм, Юве в последний раз взял Лигу в 1996 году против Аякса с легендарным Яри Литманеном на Стадио Олимпико. ТОгда голы забыли Раванелли и Литманнен. И по серии пенальти победил Ювентус. Это был мой первый финал ЛЧ.

Финал, но не титул. :)

Реал... ¿si?

гм... уже вижу, что нет. Что-то путаю.

Скорее таки в середине. 1996 взяли, 1997 (Дортмунду) и 1998 (Реалу) проиграли.

Реал... ¿si?

гм... уже вижу, что нет. Что-то путаю.

Милан. :)

Но я бы хотел отметить Лесника, он же Анискин, он же Дель Боске. Великий Тренер. Что ни говорите ребята, но без его грамотной работы ничего бы у Испании не получилось. Мастер.

Эх, какая пичалька :facepalm: (((((

Поздравляю Испанию и ее болельщиков. Я за них прошлые два раза вполне радовалась, но сегодняшняя - даётся с особым трудом уже....

Печально, что Пирло и Буффон уже наверное больше не сыграют в таком финале.((

Может Балотелли будет наука, хотя я не уверена насколько он обучаем.

Спасибо сб. Италии. всё равно. :) Чего то лучшего от них и сб. Франции в ближайшие годы ждать наверное не стоит. А больше ни за кого мне не болеется. Ну если только Лол-Англия на что то сподобится :D

Португалия и Франция думается перспективные команды исходя из этого Евро,

Франция - возможно. Но засчет чего Португалия? У них же на одном Роналду все зиждется.

В 2003 играли в финале. Проиграли по пеналям Милану. 2001 - там Бавария.

Юве брал в 1996

А Джиджи ещё с Пармой КУЕФА брал.

Напутал что-то Бриллиантик...(((

Это был мой первый финал ЛЧ.

Мой первый финал был годом позже. Дортмунд, с 2 голами Ридле и голом Риккена (ещё один запоровшийся немецкий талант) одолел Юве, где блестнул Дель Пьеро.

А в 00х лишь в 2003 до финала доперли. И там на "Олд Траффорде" косоногие Трезеге и Залаеты запороли все.

Да спутала я с финалом... оказалось проиграли в 2003м...

ну старый Брильянтик стал, в гугль не полез, а память дырявый...

Но засчет чего Португалия?

Только она могла выиграть у Испании. :)

Мой первый финал был годом позже. Дортмунд, с 2 голами Ридле и голом Риккена (ещё один запоровшийся немецкий талант) одолел Юве, где блестнул Дель Пьеро.

При чем я свой первый финал очень хорошо помню, помню как забивались голы. И ты наверное так же. Это не забывается. :)

Нет Дайм, Юве в последний раз взял Лигу в 1996 году против Аякса с легендарным Яри Литманеном на Стадио Олимпико. ТОгда голы забыли Раванелли и Литманнен. И по серии пенальти победил Ювентус. Это был мой первый финал ЛЧ.

Совсем интересно. За Аякс болею, а не помню.

Хотя я тех матчей и не видела, конечно... а справочная информация из головы вылетела.

И все же с Португалией Испания не играла в полную мощь, грамотно распределяя силы.

Но не выиграла. Так что кто знает, когда у них еще такой шанс будет. Я может быть ошибаюсь - а даже я могу ошибаться)), но перспектив у них не вижу.

Скорее таки в середине. 1996 взяли, 1997 (Дортмунду) и 1998 (Реалу) проиграли.

Ну, 99 мог бы быть еще - МЮ в полуфинале остановил, но упорные матчи были и в финал можно было проскочить.

Та команда с Зиданом и парой Дель Пьеро - Индзаги была великолепной.

Второй всплеск произошел уже при помощи Недведа. Жаль, что Павел из-за дисквалификации в финале не сыграл.

И смех, и грех - эко у нас сразу в голосовалке и болельщиков прибавилось, и верящих в Касильяса... вот в чем прикол голосовать ПОСЛЕ матча??? Ну никак не пойму.

Гость Dominic Greene

Доволен и победой и счётом. Многие упрекали Испанию в незрелищной игре.

Ну вот, получите - распишитесь. Испания зрелищно играть умеет, когда уже не надо играть эффективно.

Можно сколь угодно критиковать одиннольность Фурии Рохи, но за любую победу в групповом этапе начисляют 3 очка и любая победа в плей-офф выводит команду дальше. Забиваешь ты 1 мяч или 4. Пока не нашлось ни одной команды, которая что-то может противопоставить сборной Реала и Барселоны.

Немец Михаэль Шумахер тоже не особо зрелищно проводил сезон-2004 в Формуле-1. Гораздо менее зрелищно, чем, скажем, японец Такума Сато или колумбиец Хуан-Пабло Монтойя. Даже первый обгон совершил только в 13 гонке сезона. Но от него не сильно убыло.

Зрители не могут монять одной простой вещи: цель любого спортсмена выигрывать, а не красоваться. Хотя УЕФА и пытается превратить Евро в шоу. Те же сгораемые жёлтые карточки сделаны для того, чтобы любимый игрок какого-то зрителя не дай бог не пропустил финал, чтобы больше зрителей его посмотрело. К чему это привело, мы видели в четверг: сборная Италии в конце матча перебила немцев по ногам. Так им и надо, что 0-4 проиграли. Так как УЕФА сделала так, чтобы игроки, которые не должны были участвовать в финале, в нём играли, Италию наказал Бог.

При чем я свой первый финал очень хорошо помню, помню как забивались голы. И ты наверное так же. Это не забывается. :)

Мне 8 лет было... Вот ща пересматриваю голы, чё-то помню... Помнил, что Ридле оба после угловых забил...ну, класс гола Дель Пьеро и тогда оценил, и сейчас вспомнил :)

А Риккен то какой гол, оказывается, тогда положил... :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...