Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Только у двух сборных на этом турнире остался шанс остановить тошнотворную Фурию - у немцев и (кто бы чего ни говорил и не смеялся, это вторая яркая играющая команда здесь) итальянцев. Так что, кто бы ни победил сегодня, шанс не допустить чемпионства испанцев остается. Я, естественно, за итальянцев буду переживать, всегда на их стороне.

Поделиться этим сообщением

За бескомпромиссную борьбу! Но пасаран! Можно карточки, желательно красные. :D

Вас самих-то такое чемпионство порадует? ;)

Не сомневайся. Итальянцы в 2006 не сильно расстраивались, я думаю, а греки в 2004 и подавно.

Вчера надо было действительно быть стойким морально и физически, так что тем кто выстоял слава :D

Спасибо.

Я вот без особых проблем это сделал, а уж во время пеналей - так вообще нервы были на пределе, снани в одной глазу, хотя у меня в это время было уэе половина 4-го ночи.

Только у двух сборных на этом турнире остался шанс остановить тошнотворную Фурию

Ну вы прямо Фельдмаршал ясенперец :)

За игру, которая уложится в 90 минут!!! :D

Я за ту которая уложится в первые 45 минут и я со спокойной душой пойду спать :)

Ну так я и не базарил лишнего до матчей, что, к примеру, "Месси и компания раскатают всех" :bigwink:

Раскатают не было, согласен, но то, что победят такие заявы были. :bigwink:

А вообще забавно перечитывать футбольную ветку, заранее зная результаты. :D

Я за ту которая уложится в первые 45 минут и я со спокойной душой пойду спать :)

В 45 минут ни одна игра не уложится, доказано Ливерпулем в финале ЛЧ-2005.

Я вот без особых проблем это сделал, а уж во время пеналей - так вообще нервы были на пределе, снани в одной глазу, хотя у меня в это время было уэе половина 4-го ночи.

Футбол-футболом, но здоровье дороже, да и тем более когда организм требует, как же ему отказать. Я надеюсь, что сегодня будет все проще, без особых ненужных извращений, в образе пенальти. Пусть кто-то кого-то вынесет достойно, еще главное чтобы карточек поменьше.

а если дойдёт до пенальти, то выиграет Буффон :)

Серии пенальти не выигрывают. Их проигрывают :)

Да,была у меня практика финала ЛЧ Милан-Ливерпуль, когда при счете 3:0 я пошел спать, а потом пожалел. :D

В полуфинале 2006 болел за Италию, сегодня таки больше слоняюсь к немцам. Буду за них подбавивать 2й раз в жизни (первый раз был в финале ЧМ02)

За немцев, ибо за зрелище, есть шанс, что финал таки будет отменным, испанцам придется тоже другую игру показать.

Вперед бундесмарш! ( Хосподи прости, во дожил)

У меня брат за Португалов фанит. И то не выдержал на середине 2го тайма.

Селесте, слышишь? Как всегда мы, женщины, оказались сильным полом img20120417225501_6525.gif

Специалисты по чтению по губам расшифровали, что сказал Криштиану Роналду после серии пенальти в матче с Испанией. Один из лучших футболистов планеты на поле произнес португальский эквивалент русского слова "п....ц", и добавил: "Несправедливо".

Напомним, португальцы проиграли по пенальти, а очередь до Криштиану, который готовился бить пятый пенальти, не дошла.

Хм, странно. В португальском языке есть такое слово? Я думал, только русский настолько богатый язык.

Селесте, слышишь? Как всегда мы, женщины, оказались сильным полом img20120417225501_6525.gif

Ога, после Ред Булла. :D А ты попробуй на сухую высидеть.

Кстати о птичках. Я помню только одну команду, которая в рамках одного турнира смогла выиграть две серии пенальти - Аргентина 90.

Я прав или кого то упустил?

Проиграть каму-то, имея в составе сверъ распиаренного "великого, красивого и ужасного" - не менее крутое.

Но речь не об этом щас.

Речь о том, что "Криштиуна и компания вынесли эту команду", не так ли?

Ты вообще понимаешь о чем пишешь? Испанцы осилили вымучить только серию пенальти, против команды ниже классом и хуже сыгранной.

У португальцев даже на замены выйти не кому, а ты продолжаешь писать хренотень в своем стиле. Хотя не удивительно читать подобное от глора,

который называет человека придурком, на основании того, что какая то желтая газетенка написала очередную непроверенную фигню, а хейтеры с болью промеж ягодиц

продолжают изливаться желчью :rofl:

Рецепт ночного просмотра прост, в обед пару часов отдать сну, ну а потом, все правильно, Ред Бул, можно 0,3, а чтоб наверняка 0,5.

Кстати о птичках. Я помню только одну команду, которая в рамках одного турнира смогла выиграть две серии пенальти - Аргентина 90.

Я прав или кого то упустил?

Испания на ЧМ-2002.

А нет, отставить. Они одну серию проиграли.

Вчера как раз не пила. Вот те крест.

Чо читал столько страниц за сегодня? Опять фотки Брилльянтика, да фейл Криштиану. :D

Шансы, считаю, равны. Мы "типа" фавориты, но Италия есть Италия. :)

Сегодня похоже должен быть самый фееричный матч на этом чемпионате.

Чо читал столько страниц за сегодня? Опять фотки Брилльянтика, да фейл Криштиану. :D

Я не виновата!! ведь не виновата, правда??? :this:

Я не виновата!! ведь не виновата, правда??? :this:

Конечно, нет.

Меня это даже забавляет: я-то твои фотографии видел. А остальные лишь ждут. :)

Конечно, нет.

Меня это даже забавляет: я-то твои фотографии видел. А остальные лишь ждут. :)

Вот и скажи им авторитетно, что там ничего интересного, чтоб успокоились.

Меня это даже забавляет: я-то твои фотографии видел.

Хде?

Не сомневайся. Итальянцы в 2006 не сильно расстраивались, я думаю, а греки в 2004 и подавно.

Итальянцы на ЧМ-2006 играли офигенно. Ничего тошнотворного в их игре на том ЧМ и в помине не было, это тебе приснилось.

А греки на португальском Евро сыграли с единственно возможной моделью, которая могла им дать максимальный результат. У них, знаешь ли, Хави (Шави, да хоть Ксави))) и Иньест в составе не было, а те игроки (весьма среднего, надо сказать, уровня), которые были, выжали из ситуации максимум, и, безусловно, достойны респекта и уважухи. А сонным тошнотикам в красных футболках желаю удачи ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...