Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

так а че если мяч не доходит до него и он играл чуть ли не полузащитника? а Уэлбек сырой как после стирки, а Кэролл обычный столб.

НУ собственно я это и имел ввиду. А так мне лично жаль Стива Джи: упрекнуть не в чем, а шиш.

Поделиться этим сообщением

Италия нынче не та... Буффон и Пирло, конечно, есть... Но нового Тотти нету, нового Дзамбротты нету, новый Гаттузо не народился, нового Каннаваро травмировали уже...

Италия похоже действительно доживает последние годы... великое поколение понемножку уходит и скоро исчезнет вообще, даже при всем итальянском долгожительстве. Сборной есть о чем беспокоиться в плане перспективы.

НУ собственно я это и имел ввиду. А так мне лично жаль Стива Джи: упрекнуть не в чем, а шиш.

Англия на этом турнире была командой из уже полу-ветеранов, давно переживших пик и очень сырых игроков. Единственный кто в расцвете сил и по идее еще 2-3 больших турнира будет на нем находиться это Уэйн. Харт сегодня поразил, почему он за Сити так не играет? или он просто пообещал перед матчем Марио пропустить от него?

Гость Dominic Greene

Сонные голландцы, не разыгравшиеся еще как следует португальцы, не столь все же такие высококлассные датчане.. Это реально группа смерти была, или только на бумаге? :)

Реально. Две её команды вышли в полуфинал. Вполне возможно, что и в финал тоже они выйдут. Сейчас мне такое представляется наиболее вероятным исходом.

Так я о группе и говорю в том числе - они там всех обыграли. Легко - в том смысле что без поражений.

Легко и без поражений - это не одно и то же. Такое можно сказать и про Англию и про Испанию, у которых по 7 очков. Тем не менее, все помнят, как Англия выгрызала ничеечку с Францией, а Испания до последних минут не могла дожать Хорватию.

я понимаю, приметы и все такое. у Португалии шансов на финал да... поболее, чем у Италии. Кристина если что-то сотворит. Ну я думаю там персональная опека будет, нейтрализуют нафик.

А могут и не нейтрализовать. Забивал же он как-то в класико.

0-1 может быть только в пользу Италии, немцы так не играют :D

ЧМ-2002, не?

Англия на этом турнире была командой из уже полу-ветеранов, давно переживших пик и очень сырых игроков. Единственный кто в расцвете сил и по идее еще 2-3 больших турнира будет на нем находиться это Уэйн. Харт сегодня поразил, почему он за Сити так не играет? или он просто пообещал перед матчем Марио пропустить от него?

Ваших "сырых" игроков можно и отжар....эээ.... :o...не, не так. Обогреть до нужной температуры. И вполне результат может придти. :)

Гость Dominic Greene

Да, в группе и англичане и французы хиленько смотрелись, но перед стартом наша группа, да еще и с хозяевами с которыми всегда неприятно играть, слабой не выглядела.

Конечно, группа D выглядела второй по силе. Но это только потому что в группе С играла Ирландия, за счёт чего средний уровень группы оказался ниже.

Лично я прочил островку полуфинал только потому что думал, что в Италии полный хаос после матча с Россией. Но это оказалось не так.

Украина котировалась только потому что хозяева и то на фоне группы. Франция провела Евро примерно как я и ожидал. Швеция примерно так же.

Легко и без поражений - это не одно и то же. Такое можно сказать и про Англию и про Испанию, у которых по 7 очков. Тем не менее, все помнят, как Англия выгрызала ничеечку с Францией, а Испания до последних минут не могла дожать Хорватию.

Однако Германия обыграла всех на своем пути. Никто больше этим похвастать не может.

С другой стороны у них был не самый сильный соперник в 1\8, а в группе, которая должна была быть группой смерти - португальцы которые на одной кристине держатся и совершенно дохлые голландцы. Вот на Италии и поглядим истинную немецкую силу.

Ваших "сырых" игроков можно и отжар....эээ.... :o...не, не так. Обогреть до нужной температуры. И вполне результат может придти. :)

Англичанам хоть есть кого жарить... а у нас хоть жарь, хоть парь, хоть кипяти - один фиг толку...

можно, но нужно время, явно не 1 и не 2 года и главное, чтобы не самые умные и дальновидные люди, работающие в ФА дали тренеру спокойно работать. В этом я больше всего сомневаюсь, были бы в нашей федерации люди как в той же Германии я смотрел бы на ситуацию куда оптимистичнее. Ну буду надеяться, что наконец к ним придет здравый смысл.

можно, но нужно время, явно не 1 и не 2 года и главное, чтобы не самые умные и дальновидные люди, работающие в ФА дали тренеру спокойно работать. В этом я больше всего сомневаюсь, были бы в нашей федерации люди как в той же Германии я смотрел бы на ситуацию куда оптимистичнее. Ну буду надеяться, что наконец к ним придет здравый смысл.

У нас в федерации лбы фейспалмами разбили после серии фейлов с 1998-го по 2004-й. 2002-й был красивой иллюзией и в коричневую жижу спустя два года нас опустили прилично, избавив от розовых очков. Ну зато конвейер по поставке кадров наладили. Только вот молодых классных нападающих нет. :)

Англичанам хоть есть кого жарить... а у нас хоть жарь, хоть парь, хоть кипяти - один фиг толку...

По-моему итальянцы в этом плане безнадёжнее.

У нас в федерации лбы фейспалмами разбили после серии фейлов с 1998-го по 2004-й. 2002-й был красивой иллюзией и в коричневую жижу спустя два года нас опустили прилично, избавив от розовых очков. Ну зато конвейер по поставке кадров наладили. Только вот молодых классных нападающих нет. :)

а наши скок не бьются все равно умнее и лучше всех себя считают. Глядишь когда эта серия не доходов даже до стадии 1/2 достигнет лет 50 может задумаются

По-моему итальянцы в этом плане безнадёжнее.

Не думаю. Я, конечно, не особо-то и знаю как у них там с молодежным футболом, но Италия и страна-то более футбольная, чем мы. нам дай Бог хоть в хоккее вернуться на приличный уровень, хотя и там не особо все шикарно с кадрами...

Италия похоже действительно доживает последние годы... великое поколение понемножку уходит и скоро исчезнет вообще, даже при всем итальянском долгожительстве. Сборной есть о чем беспокоиться в плане перспективы.

Согласен, куча проблем там. И тем же Буффону с Пирло смены не видно, а ведь Джиджи уже 34, Андреа 33. Максимум на ЧМ-2014 Пирло, наверное, еще сыграет. Ну, Джиджи, он может еще и до Евро-16 дотянуть, а там уж как сам решит - продолжать карьеру дальше (как тот же ван дер Сар, например) или заканчивать. Ди Натале за 30, Кассано под 30, но все же они оба не дотягивают до пары Тотти-Индзаги, к примеру. Так что до российского ЧМ из заметных игроков этого состава доживут разве что Кьеллини (надеюсь), Монтоливо, Джовинко, Бонуччи, Джакеррини. Ну, и Балотелли как самый зеленый в сборной по возрасту))))) Молодежи талантливой не так много: Поли из Интера, Инсинье из Наполи, с натяжкой Освальдо из Ромы (уже не так уж и молод), Борини оттуда же пока только мечется из клуба в клуб по аренде, но так и не сказал пока своего слова, ну может некоторые другие еще проклюнутся. Но этого как-то мало. Ветераны не вечные, более "новое" поколение не дотягивают до них по уровню, молодежи способной маловато :(

Вот такие грустные "мысли по древу" :(

а наши скок не бьются все равно умнее и лучше всех себя считают. Глядишь когда эта серия не доходов даже до стадии 1/2 достигнет лет 50 может задумаются

А сколько у вас молодежи талантливой! Италия мечтает о таких молодых футболистах, как Кэрролл, Уэлбек, Чемберлен.

А сколько у вас молодежи талантливой! Италия мечтает о таких молодых футболистах, как Кэрролл, Уэлбек, Чемберлен.

молодежи у нас предостаточно, твой список только вершина, но ее развивать нужно. И тренер постоянный нужен. А развитием молодежи только мы, ну еще Арсенал занимается. Ладно, не охота больше об этом, поздравляю болельщиков Италии с победой, а я теперь могу спокойно футбол смотреть

А развитием молодежи только мы, ну еще Арсенал занимается.

Ну а в кальчо вообще все топ-клубы волнует только результат. Молодых талантов там Удинезе и им подобные взращивают, но потом те пополняют составы грандов, в которых частенько только скамейку пятыми точками полируют и в итоге "перегорают", увы..

Да, и за мое оскорбительное высказывание в адрес англичан в посте #4447733 извини. То на эмоциях было сказано. В полуфинале, глядишь, всклокоченные немецкие фаны будут то же самое в адрес итальянцев писать :D

Пенальти он не забьет. Вот увидишь. И Пранделли заслуженно получит фейспалм.

Ну да, ну да.

0-1 может быть только в пользу Италии, немцы так не играют :D

А португальцев 1:0 их клоны, наверное, выигрывали? Причем показав при этом отвратительную игру.

Вчера, надо же, уснул по ходу матча, так что ни доп. времени, ни тем более пеналей не видал. Но очень рад, что справедливость восторжествовала!

Ткнул в финал Германия - Испания.

Никак тебе не угодить, гурман :D )))

А немцы итальянцев не обыгрывали года так с 95, кстати.

Но сейчас - да, почти все за них. Да еще и тренер нам попался чой-то мутный :dry:

У немцев фактически только два минуса: нет такого классного плеймейкера и лидера как Пирло и такого вратаря как Джиджи. Остальное все за них.

Французы тоже никогда не проигрывали Шведам и Испанцам. :)

ладно, результат по игре, ждём сначала приятного, потом отвратительного полуфинала :)

Германия - Испания конечно был бы исторический финал по меркам последних лет, но Португалия- Италия я бы тоже не отказался увидеть, оригинально бы было

До финала болеть особо не за что теперь, насладимся ожиданием и игрой

думаю, что от Германии все ждут только чемпионства)))) все остальное будет восприниматься, как провал)))))

Думаю ждут финала, а там как выйдет.

Бриты в очередной раз облажались, и снова пенальти, какой кошмар, я бы на месте Федерации Футбола Англии вообще расформировал бы сборную, у которой застой с 1966 года, чтобы дальше не позориться)))

Им сборную Британии надо выставлять, может тогда будет толк

Согласен, куча проблем там. И тем же Буффону с Пирло смены не видно, а ведь Джиджи уже 34, Андреа 33. Максимум на ЧМ-2014 Пирло, наверное, еще сыграет. Ну, Джиджи, он может еще и до Евро-16 дотянуть, а там уж как сам решит - продолжать карьеру дальше (как тот же ван дер Сар, например) или заканчивать. Ди Натале за 30, Кассано под 30, но все же они оба не дотягивают до пары Тотти-Индзаги, к примеру. Так что до российского ЧМ из заметных игроков этого состава доживут разве что Кьеллини (надеюсь), Монтоливо, Джовинко, Бонуччи, Джакеррини. Ну, и Балотелли как самый зеленый в сборной по возрасту))))) Молодежи талантливой не так много: Поли из Интера, Инсинье из Наполи, с натяжкой Освальдо из Ромы (уже не так уж и молод), Борини оттуда же пока только мечется из клуба в клуб по аренде, но так и не сказал пока своего слова, ну может некоторые другие еще проклюнутся. Но этого как-то мало. Ветераны не вечные, более "новое" поколение не дотягивают до них по уровню, молодежи способной маловато :(

Вот такие грустные "мысли по древу" :(

Если посмотреть составы сборных, то такие грустные мысли будут практически по любой сборной, только немцы выглядят здорово, даже у испанцев не все так радужно, многие сборники которой были еще на ЧМ 2006.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...