Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Кто сказал, что он будет в старте? :)

Шмельцер-Хуммельс-Бадштубер-Лам? Или как предполагаешь?

Поделиться этим сообщением

Шмельцер-Хуммельс-Бадштубер-Лам? Или как предполагаешь?

Думаю, что Боатенг всё-таки будет, а Бад - нет. :)

Думаю, что Боатенг всё-таки будет, а Бад - нет. :)

Ну, мне-то главное, чтобы Шмельцер и Хуммельс были :)

Ну, мне-то главное, чтобы Шмельцер и Хуммельс были :)

Мне главное, чтобы нападающие не шлялись, как у себя дома. Как это Дердийок делал. :)

Ну и что. Некоторые, живя в России, умудряются болеть за всякие Испании с Германиями и Англиями.

глорики! :)

хотя за АНглию болеть если, какое уж тут "глори".

на самом деле по сути все кому-то симпатизируют и даже крепко болеют за ту или иную сборную. и я тоже, но я лично пока не достиг еще того состояния, чтобы при встрече России с Голландией или Францией болеть не за наших. Все таки спорт вне политики должен быть максимально. Если я ненавижу банду ублюдков, узурпировавших власть, это не значит, что я болею против российских спортсменов. Как-то так.

Вот и вопрос, много ли россиян при встрече России с другой любимой сборной будут откровенно болеть за импортную команду?

Все таки спорт вне политики должен быть максимально. Если я ненавижу банду ублюдков, узурпировавших власть, это не значит, что я болею против российских спортсменов. Как-то так.

Вот и вопрос, много ли россиян при встрече России с другой любимой сборной будут откровенно болеть за импортную команду?

Ну так в сборной тож одна газпромпитерская банда все узурпировала -) а отдельные ее элементы, больше славятся твиттером и чипсами, чем самоотдачей, поэтому здесь аналогичный подход уместен. Как-то так.

Ну так в сборной тож одна газпромпитерская банда все узурпировала -) а отдельные ее элементы, больше славятся твиттером и чипсами, чем самоотдачей, поэтому здесь аналогичный подход уместен. Как-то так.

парни, катающие мяч на поле не имеют прямого отношения к политике. Их покупают, меняют, а их дело играть. То что в газовике играет много сборников ничего удивительно. Ну купили ребят, у меня к ним претензий нет. Тебе бы столько бабок платили, ты будто бы отказался.

ЗЫ. если отвечал на конкретный пост, лучше бы позицию по поставленному вопросу обозначил

Товарищеский матч Украина-Эстония 4-0

4-0...

Как не по товарищески(((

гГГгг

ФанероПролет awaitings!))))

парни, катающие мяч на поле не имеют прямого отношения к политике. Их покупают, меняют, а их дело играть. То что в газовике играет много сборников ничего удивительно. Ну купили ребят, у меня к ним претензий нет. Тебе бы столько бабок платили, ты будто бы отказался.

А приоритетное боление по нац.признаку не имеет отношения к политике? Если ставить спорт исключительно обособленно, то ничего зазорного в том, чтобы болеть не за своих нет.

Для кого-то клубные и личные пристрастия оч важны. Болеть за сборную, на 80% состоящую из игроков, к-рые напрягают и во главе с таким же тренером не получится. Победа сборной прежде всего победа этих игроков, а не страны. Про страну это уже болелы сами додумывают, повод для гордости ж нужен.

ЗЫ. если отвечал на конкретный пост, лучше бы позицию по поставленному вопросу обозначил

При встрече этой конкретной сборной мне все равно на нее и ее результат. Переживаю только за отдельных игроков, в основном за Акинфеева. А в целом, т.к. мои фавориты - бразилы, то проблемы за кого болеть при игре против наших практически никогда не возникает.

Германия определилась :)

Представительство Байера в этот раз меня удручает...

Наверно, за немцев буду подбаливать только с большого горя или под большим градусом, первое вероятнее...

Товарищеский матч Украина-Эстония 4-0

Украина пытается поднять свою самооценку перед турниром, выбрав себе товарняк со столь слабым соперником? :D

Украина пытается поднять свою самооценку перед турниром, выбрав себе товарняк со столь слабым соперником? :D

Ну так надо, чтоб парни почувствовали уверенность в себе. Так сказать небольшая разминка. Потом будут более серьезные игры.

Ну так надо, чтоб парни почувствовали уверенность в себе. Так сказать небольшая разминка. Потом будут более серьезные игры.

Да? А я уж думала, что у вас еще запланированы товарняки с Мальтой и Люксембургом img20120417225501_6525.gif

Представительство Байера в этот раз меня удручает...

Меня удивило отсутствие Рольфеса, а так вроде все Ларс и Андре на месте. Нашего же единственного представителя отцепили. Да и вряд ли скоро появится. Ну разве что вратарь. :)

Да? А я уж думала, что у вас еще запланированы товарняки с Мальтой и Люксембургом img20120417225501_6525.gif

С ними тоже было бы неплохо сыграть. :D

перед чм 2006 был первый товарняк с коста рикой, и тоже 4:0. хороший знак. хотя защита у нас слабовата. интересно кого отцепит Блохин от евро. Мой прогноз: Степаненко, Коваль, Селезнев.

перед чм 2006 был первый товарняк с коста рикой, и тоже 4:0. хороший знак. хотя защита у нас слабовата. интересно кого отцепит Блохин от евро. Мой прогноз: Степаненко, Коваль, Селезнев.

Я вот не понимаю, почему не взять Эдмара? У Блохи что, куча классных опорников? Или думает, что медленный Тимощук все закроет в центре?

Меня удивило отсутствие Рольфеса, а так вроде все Ларс и Андре на месте. Нашего же единственного представителя отцепили. Да и вряд ли скоро появится. Ну разве что вратарь. :)

Вот и меня удивило отсутствие Симона. Абыдна. За него б поболела.

С ними тоже было бы неплохо сыграть. :D

Погоди отборочных матчей к ЧМ img20120417225501_6525.gif

Я вот не понимаю, почему не взять Эдмара? У Блохи что, куча классных опорников? Или думает, что медленный Тимощук все закроет в центре?

Он рассчитывает на Ротаня я так понял.

Хотя Эдмар же один из сильнейших опорников чемпионата.

Вратари: Седрик Карассо (Бордо), Юго Льорис (Лион), Стив Манданда (Марсель)

У Французов состав по моему мнению один из сильнейших за последние годы.

Защитники: Гаэль Клиши (Манчестер Сити, Англия), Патрис Эвра (Манчестер Юнайтед, Англия), Матье Дебюши (Лилль), Антони Ревейер (Лион), Лоран Косельни (Арсенал, Англия), Филипп Мексес (Милан, Италия), Адиль Рами (Валенсия, Испания)

Полузащитники: Флоран Малуда (Челси, Англия), Самир Насри (Манчестер Сити, Англия), Франк Рибери (Бавария, Германия), Алу Диарра (Марсель), Ян М'Вила (Ренн), Йоан Кабайе (Ньюкасл, Англия), Марвен Мартен (Сошо), Блез Матюиди (Пари Сен-Жермен)

Нападающие: Хатем Бен Арфа (Ньюкасл, Англия), Карим Бензема (Реал, Испания), Оливье Жиру (Монпелье), Жереми Менез (Пари Сен-Жермен), Матье Вальбуэна (Марсель)

Итальянцы :) Ди Натале едет на евро :good: Жаль,Маркетти не взяли. Классный вратарь.

Вратари: Буффон (Ювентус), Де Санктис (Наполи), Сиригу (ПСЖ)

Защитники: Абате (Милан), Бальдзаретти (Палермо), Барцальи, Бонуччи, Кьеллини (все - Ювентус), Маджо (Наполи), Огбонна (Торино)

Полузащитники: Де Росси (Рома), Дьяманти (Болонья), Джаккерини, Маркизио, Пирло (все - Ювентус), Монтоливо (Фиорентина), Тьяго Мотта (ПСЖ), Ночерино (Милан)

Нападающие: Балотелли (Ман Сити), Борини (Рома), Кассано (Милан), Ди Натале (Удинезе), Джовинко (Парма)

У Французов состав по моему мнению один из сильнейших за последние годы.

Плохи наши дела, коли так... *бежит за валидолом*

Вот, помнится, раньше можно было понадеяться хотя бы перебегать возрастных французов... А теперь разве что вырубать их мощным викинговским пинком :D

Это окончательно.

Вратари: 1. Джо Харт ("Манчестер Сити"), 23. Джек Батлэнд ("Бирмингем"), 12. Роберт Грин ("Вест Хэм").

Защитники: 6. Джон Терри ("Челси"), 15. Джолеон Лескотт ("Манчестер Сити"), 14. Фил Джонс ("Манчестер Юнайтед"), 3. Эшли Коул ("Челси"), 5. Гэри Кэхилл ("Челси"), 12. Ллейтон Бэйнс ("Эвертон"), 2. Глен Джонсон ("Ливерпуль"), 18. Фил Ягелка.

Полузащитники: 8. Фрэнк Лэмпард ("Челси"), 7. Тео Уолкотт ("Арсенал"), 11. Эшли Янг ("Манчестер Юнайтед"), 17. Скотт Паркер (Тоттенхэм"), 16. Джеймс Милнер ("Манчестер Сити"), 4. Стивен Джеррард ("Ливерпуль"), 20. Алекс Окслейд-Чемберлен ("Арсенал"), 19. Стюарт Даунинг ("Ливерпуль").

Нападающие: 10. Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед"), 9. Энди Кэрролл ("Ливерпуль"), 22. Дэнни Уэлбек ("Манчестер Юнайтед"), 21. Джермейн Дефо ("Тоттенхэм").

Он рассчитывает на Ротаня я так понял.

Хотя Эдмар же один из сильнейших опорников чемпионата.

Эдмар более сильный игрок нежели Ротать, и уж точно лучше Гармаша. К тому же Эдмар хорошо сыгран с Девичем и знает как играет Марко и как на него пасовать. Ведь ни у кого не должно вызывать сомнений, что Марко будет основным форвардом.

Я бы Тимоху в центр защиты ставил. В финале ЛЧ он очень хорошо отыграл на этой позиции, да и его медлительность не так чувствуется. Ибо в центре поля надо более резких ребят.

Это окончательно.

Что там делает Даунинг? :facepalm: :facepalm: А так, все в принципе оптимально для Англии, разве что Фердинанда надо было брать, но видимо из-за "черного скандала" он не очень дружит с Терри.

Это окончательно.

Ну, вратарь наш на мой взгляд не хуже англичан... нападение тоже... все решит центр поля. У них там силен Лэмпард... ну ничего, мы тоже не лыком шиты. Если тренер саму игру организует нормально, то бояться нам в нашей группе особо некого, всех реально обыграть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...