Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Ну что, какие прогнозы на сегодняшний матч?

По моим ощущениям, что-нибудь вроде 2-1 или 2-0 в пользу Португалии должно получиться. Хотя болеть буду за Чехов :)

Прогноз один: Россия обыграла Чехию и вылетела, значит Чехия - чемпион. Старинная народная примета. :)

Поделиться этим сообщением

Вот правильно пишут что Хидинк под скос сделал в свое время, а Дик юзал уже выигравших и зажравшихся игроков. Результат на лицо.

По твоему , Шаронов- 35, Игнат-32, Братья-30 , Анюков -29 лет - это молодые перспективные защитники которые будут с годами только прибавлять в мастерстве и скорости?

Семшов-34, Зырянов-34, Широков-30, Аршавин-31, Павлюк-30, Кеджаков -29 - тоже вечно молодые?

Спору нет, но и отбираться на ЧМ надо. По-тихоньку, по два-три человека в полгода и наигрывать.

Да так и будет!

Поймите, в команде такие возрастные игроки не потому, что они кому-то там нравятся, а потому что они в большинстве своём лучшие на даный момент.

Прогноз один: Россия обыграла Чехию и вылетела, значит Чехия - чемпион. Старинная народная примета. :)

Которая сработала только однажды в 2004-м.

возможно, но некоторые русские болельщики мне почему-то её постоянно рассказывали, вот я и запомнил

В 1988м тоже сработала, в принципе

В 1988м тоже сработала, в принципе

Ну там сложный случай. Выиграли в группе, проиграли финал.

По-моему, 1-е место Португалии в группе не должно даже обсуждаться.

Ну почему? Датчане же их два раза опередили за последние годы. Португальцы такие же раздолбаи, как и россияне, просто класс выше. Глядя на матч с датчанами мне подумалось, что, выжимай они из себя 100% в каждом матче - и по крайней мере финал обеспечен. Но не выжимают.

А если на что-то и забивать, то на ЧЕ-16. Ни в коем случае не на ЧМ-14. Третий подряд пропущенный мундиаль, при трёх подряд попаданиях на Евро - это будет издевательство. Мир всё же важнее.

Ну почему? Датчане же их два раза опередили за последние годы. Португальцы такие же раздолбаи, как и россияне, просто класс выше. Глядя на матч с датчанами мне подумалось, что, выжимай они из себя 100% в каждом матче - и по крайней мере финал обеспечен. Но не выжимают.

А если на что-то и забивать, то на ЧЕ-16. Ни в коем случае не на ЧМ-14. Третий подряд пропущенный мундиаль, при трёх подряд попаданиях на Евро - это будет издевательство. Мир всё же важнее.

Чтобы опередить Португалию в группе мы должны стать трудягами-датчанами из Орхуса или родины Г.-Х. Андерсена Оденсе. Такого не произойдёт никогда.

Конечно, мир важнее. Если попасть в группу с Саудовской Аравией и Тунисом можно выйти даже в четвертьфинал. А можно и не выйти. Тогда ещё больше позора будет.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/533421

Вчера как-то мимо прошло. Сегодня наткнулся.

Дядя Витя Баранец о Евро. Необычно и свежо.

Особо понравилась сцена поминок по сборной России на капоте машины.

- Давай, не чокаясь.

Чехия - Португалия 1:2

ПГФА

за Греков, будет не реальный ржачь, если они Меркель того, за это стоит поболеть

за Греков, будет не реальный ржачь, если они Меркель того, за это стоит поболеть

будет весело, если греки обыграют немцев, а чехи португальцев ... =))) может оказаться что группа А была нереальной группой смерти, а обыгрыш чехов на старте нереальным фартом ... =D

Я долго пытался вспомнить: почему мне Скомина так в памяти отдаёт?

Лёв и его любимый арбитр

На Евро-2008 Йоахим Лёв повздорил с четвертым арбитром во время матча группового турнира, за что и был отправлен на трибуну. В пятницу состоится их новое свидание.

По миру разлетелись фотографии: Bво время матча Евро-2008 (Германия – Австрия, 16 июня 2008 года) бундестренер снова и снова наскакивает на четвертого арбитр Дамира Скомину и гневно сообщает ему свое мнение – пока главный арбитр Мануэль Мехуто Гонсалес не удалил Лёва и его австрийского коллегу Йозефа Хикерсбергера на трибуну. Почти четыре года спустя состоится новое нежное свидание: в пятницу Скомина будет арбитром на матче ¼ финала между Германией и Грецией.

"Я считаю, что мне есть оправдание. Я никого не оскорбил", сказал тогда Лёв – напрасно надеясь. Четвертьфинальный матч с Португалией в Базеле ему пришлось смотреть из ложи для VIP‘ов. Фотографии нервничающего Лёва с сигаретой тоже вошли в историю футбола.

Лёв и Скомина больше не были лучшими друзьями в этой жизни – это очевидный факт для всех с 16 июня 2008 года. Скомина постоянно указывал, что тренерам делать, в их тренерской зоне. "Я сказал ему, что мы с коллегой хотим спокойно делать свою работу. Уже в начале матча он подошел ко мне и попросил вернуться на скамью. Это меня разозлило", сказал тогда Лёв: "У меня были проблемы с четвертым арбитром. Он наблюдает за каждым твоим движением. Я чувствую себя скованно."

Я долго пытался вспомнить: почему мне Скомина так в памяти отдаёт?

Он сейчас в поле будет бегать, так что вряд ли сможет насолить Лёву.

Никак не пойму шума вокруг этого гола.

Ну, положим, засчитали бы его.

Что от этого изменилось бы?

Ну, была бы ничья.

Откуда ты знаешь? Психологически изменилось бы многое, возможно и забили бы еще один.

Но я не об этом.

Официальное признаине судейской ошибки - это официальный ответ тем из вас, кто разглогольствовал про какой-то мифический оффсайд, и не признавал сам факт чисто забитого гола.

Вот и всё!

Откуда ты знаешь? Психологически изменилось бы многое, возможно и забили бы еще один.

Но я не об этом.

Официальное признаине судейской ошибки - это официальный ответ тем из вас, кто разглогольствовал про какой-то мифический оффсайд, и не признавал сам факт чисто забитого гола.

Вот и всё!

))Психологически изменилось бы и для англичан))

А так да, вы правы.

За чехов, Чеха, против португальцев,

На кнедлики Роналду порежем и съедим!

За лягушатников и против роха-тим.

Долой с турнира барселонцев и реальцев!

Долой с турнира барселонцев и реальцев!

)Собираемся, ребятки, пусть Торрес с Сильвой одни играют)

За греков, ибо слабые мне ближе,

Чем фавориты записные завсегда.

За итальянцев! Джиджи прыгнет выше,

Чем толстоватая МЮшная звезда. :)

)Собираемся, ребятки, пусть Торрес с Сильвой одни играют)

И с третьим вратарем :) Вот, в таком составе, глядишь, французам чо и светит ))

будет смешно, когда все 4 команды, за которые ты болеешь, поедут домой

И с третьим вратарем :) Вот, в таком составе, глядишь, французам чо и светит ))

С Рейной в воротах им светит очень даже многое, я бы сказала... рекорд поставят по забитым.

Еще за судей я болею персонально.

Побольше кровожадности желаю господам!

А то один лишь пендаль - мало нереально,

И красных надо больше - я любитель драм!

Лишь с лажою судейской все пока нормально. :)

Вот смотрю я на вас, смотрю... скажите, а как Вам удается болеть за Кими и Феррари одновременно?)

Ну а че, мне не привыкать заканчивать турниры, болея против всех и желая оставшимся лишь побольше драм, спектаклей, слез и потраченных нервных клеток :D

Так было в финале Евро-2008, так было уже в четвертьфиналах ЧМ-2010.

Утрусь и переживу, короче :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...