Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Понравилось, хорошо сказал. Молодец!

Это из той же оперы, что и российские дороги с такими ресурсами, которые выделяются на дороги, грамотные специалисты давно бы решили проблему наших плохих дорог, также и тут, с той финансовой поддержкой, какая есть у футбола в России мы должны быть как минимум стабильно должны попадать на все турниры и выходить всегда из группы.

Поделиться этим сообщением

Нет уж, пусть работает. :download:

:D Жестокий!

Я ж тоже о белых футболках пекусь :bigwink: Не отдохнёт как следует, опять полсезона пешком ходить будет :bang: итак падает на ровном месте ))

Да, сама хотела спросить, на каком канале он ту рекламу смотрит :)

(Я - стандартно: 1 канал, Россия 1, Россия 2, Евроспорт, Евроспорт 2)

Ясное дело, что на другом... Я просто думал, что реклама самого Евро интернациональна и идет везде :)

Бывший полузащитник сборной России Дмитрий Хохлов, который в следующем сезоне будет тренировать дубль московского «Динамо»

- Вы уже в курсе, кто придет на смену Адвокату?

- Догадываюсь. Фамилию не назову. Но это российский тренер.

На спортбоксе голосовалка есть, кого вы думаете стоит поставить во главу Российской сборной.

собираюсь, голосовать спрашиваю жену, ну кого думаешь лучше сделать (она у меня в футболе вообще никого не знает), говорит Красножана.

Из того списка, что там представлен я тоже за него, говорю правильно мыслишь. :)

Кстати, достаточно просто сделать критерий общей разницы забитых и пропущенных (а не между собой) главным после очков, и таких сценариев, как сегодняшний (с ничьей 2:2, выводящей обе команды в плей-офф),в группах из 4х команд прокатывать перестанут.

Так тоже не честно... ЧМ 1974. В одной группе Бразилия, Югославия. Шотландия и Заир. В первом туре скотты забивают 2 гола Заиру, юги и бразильцы играют по нулям. Во втором туре югославы отгружают африканцам 9 голов, шотландцы прессуют бразильцев, но опять по нулям.

В третьем туре в боевом матче Югославия - Шотландия ничья 1-1, а бразильцы полусонно забивают три гола Заиру и проходят.

Т.е. при такой системе всегда в проигрыше тот, кто будет играть с аутсайдером первым.

Так тоже не честно... ЧМ 1974. В одной группе Бразилия, Югославия. Шотландия и Заир. В первом туре скотты забивают 2 гола Заиру, юги и бразильцы играют по нулям. Во втором туре югославы отгружают африканцам 9 голов, шотландцы прессуют бразильцев, но опять по нулям.

В третьем туре в боевом матче Югославия - Шотландия ничья 1-1, а бразильцы полусонно забивают три гола Заиру и проходят.

Т.е. при такой системе всегда в проигрыше тот, кто будет играть с аутсайдером первым.

При такой системе будут работать на результат без расчетов, по мне так справедливее чем сейчас

вы еще обсуждаете вылет сборной России и ее футболистов ?вот и видео со скандалом в гостинице

http://youtu.be/EPYmjW9OuD0

При такой системе будут работать на результат без расчетов, по мне так справедливее чем сейчас

Чем справедливее то? Бразильцы знали, что нужно забить три гола и они пройдут по любому. Это не расчет чтоль?

Тут хотя бы каждый решал свою судьбу сам - забили Бразильцы 3 - вышли. Не забили бы - не вышли. А обыграли бы Шотландцы Югов - вышли они.

В нашем случае, при 2-2 у Италии вообще шансов никаких нет, хоть 40 Ирландии наколоти, несмотря на равенство очков.

Да и почему первый в проигрыше? Критерий то простой - чем больше закатил аутсайдеру, тем круче. График игр не виноват, что Бразильцы полусонно забивают три, а Шотландцы, даже не сонно всего два осливают.

Именно :) им не хотелось попадать на Голландию, а вам и голландия неплоха была, лишь бы выйти :)

Да чего было бояться ту Голландию, которая в группе только латышей и обыграла??? Что мы и показали, если б не незабитый пеналь Мельберга... ладно уж, что теперь...

Стали известный стартовы составы сборных Хорватии и Испании, который сегодня в Гданьске сыграет в заключительном матче группового этапа Евро-2012.

Хорватия: Плетикоса, Вида, Чорлука, Шинденфельд, Стринич, Вукоевич, Ракитич, Срна, Модрич, Праньич, Манджукич.

Испания: Касильяс, Арбелоа, Пике, Рамос, Альба, Хави, Бускетс, Хаби Алонсо, Сильва, Иньеста, Торрес.

Гость Dominic Greene

Бельгийцы то как рады, наверное. И Адвоката нам сбагрили и ещё денюжку за него получили. :good:

Да-да, сказали, что рады провалу Адвоката. На Евро бы с ним никак не попали, а сейчас Марк Вилмотс будет строить команду.

Почему матчи так поздно делают даже для европы начало в 9 вечера это поздно часов в 6-7 было бы нормально

Не знаю, мне норм. Ушёл с работы, зашёл в бассейн, пошёл домой, залез в инет, ушёл бегать. Вернулся, принял душ, и всё - уже и матч начинается.

Ага, а при личных встречах в проигрыше тот, кто играет последним. Что в лоб, что по лбу.

И, кстати, при разнице мячей ничто не мешало Италии точно так же сговориться с Ирландией на 3-0 или 5-0 в зависимости от аппетитов. Ирландцам-то уже ничего не надо.

То, про что я говорю - не заставка. А отдельная типа реклама Евро :)

Что-то нам такую замечательную рекламу не показывают... я Златко нигде не видела, если только смотрела не туда...

Оказывается вчера Криштианиному сыночку исполнилось 2 годика. На ДР ему папочка подарил 2 голика )

Вот такой вот он мне нравится :)

А? Брильянтик? :bigwink:

Кристиночка тошнотворна по определению. Хоть раздетая, хоть одетая... меня от одной этой слащавой морды воротит...

Испания: Касильяс, Арбелоа, Пике, Рамос, Альба, Хави, Бускетс, Хаби Алонсо, Сильва, Иньеста, Торрес.

Опять та же песня... тьфу... этот кривоглазый и криволапый Сильва меня уже прилично утомил...

http://www.youtube.com/watch?v=DF4jou8pqd8

ссорьте, если было. удалю тогда)

слова Аршавина, заснятые на видео:) честно говоря, не особо верилось, что все именно так как преподносят в прессе...но...=\

Италия: Буффон, Кьеллини, Бальцаретти, Абате, Барцальи, Мотта, де Росси, Маркизио, Пирло, Кассано, ди Натале.

Ирландия: Гивен, Сент-Леджер, Уорд, О'Ши, Данн, Уилан, Макгиди, Эндрюс, Дафф, Дойл, Кин.

Кристиночка тошнотворна по определению. Хоть раздетая, хоть одетая... меня от одной этой слащавой морды воротит...

Ню-ню, а ребеночек двухлетний за спиной в кроватке не плачет? :D

Ура, хоть Балотелли не в основе. :)

Опять та же песня... тьфу... этот кривоглазый и криволапый Сильва меня уже прилично утомил...

Чаво?? :blink: Это как понимать,серьезно??.. :unknw: Сильва???Я не ослышался??Давид Силва кривоглазый и криволапый??

Ню-ню, а ребеночек двухлетний за спиной в кроватке не плачет? :D

Простите чей и где?)))

Чаво?? :blink: Это как понимать,серьезно??.. :unknw: Сильва???Я не ослышался??Давид Силва кривоглазый и криволапый??

Абсолютно верно ты понял. Толку от него по первым матчам было не слишком много. Мне интереснее было бы увидеть Мату.

Простите чей и где?)))

Кристинкин :) у тебя за спиной, золотце :)

Кристинкин :) у тебя за спиной, золотце :)

Если б со мной приключилось такое несчастье (то бишь ребенок от кристинки) я б уже убилась :laugh: :laugh: :laugh:

а ты уверена что он тебе бы дал?( зарание прошу прощения) :blush:

Не боись, он любвеобильный :D

Начнем с того, что я бы ему НЕ дала, а чего он бы там дал-не дал меня не волнует img20120417225501_6525.gif

Но вообще,кстати, Ваш вопрос построен весьма верно... даже если бы Кристинка мне дала, мне, простите, попросту нечем ее иметь, поэтому с такими вопросами ей лучше к кому-то другому, если она предпочитает давать... :blush: :laugh:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...