Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Тут нужно учитывать, что вся наша передняя линия уступает в габаритах грекам-шкафам.

Павлюча выпустили на второй тайм (хотя объективно после своего гола он заслуживал и с поляками, и с греками в основе), а Погреба от отчаяния в самом конце. Это же упёртый до умопомрачения человек, который никого и ничего слушать не хотел эти два года.

обратили внимание, как испанцы играли с ирландцами? С какой скоростью и точностью они распасовывали мяч. Никакие шкафы не устоят от такого!

Поделиться этим сообщением

Блин, ну договорнячками все испокон веков балуются - более слабенькие продаются более сильненьким, да и сами игроки порой не прочь малость ограбить букмекеров - так что вопрос не в уважении/неуважении к кому-либо, малыш :wub: а скорее в другой плоскости: в какой стране копы больше роются в грязном белье ;)

Но там обычно все это весьма глубоко запрятано, а здесь - на Евро, у нас с тобой на глазах - как бы и испанцы твои с хорватами не договорились о "малой крови" Ты уж им подшамань и напророчь сражаться честно, ок? :bigwink:

Ну вот опять. :(

Одна не уважает, другая и вовсе терпеть не может.. :cray: И что же с вами, о прекрасные, делать? как быть? :(

Слушай.... не будет никакого договорняка с хорватами, сладкое мое создание, не будет!

Что делать? Ну может это... раздеть Жанлуиджика? Посмотрим на его приданое и может передумаем :rolleyes: :laugh: Мы же здесь, чтоб на мальчиков смотреть сидим, ты забыл? :rolleyes: :bleh:

обратили внимание, как испанцы играли с ирландцами? С какой скоростью и точностью они распасовывали мяч. Никакие шкафы не устоят от такого!

Всё верно - скорость и точность. Наши же как обкуренные мухи выглядели.

Ну давай все-таки примем во внимание, что у испанцев в сборной (не говоря уж о стартовом составе) полно людей с высокой культурой паса, в отличие от, и для них и в клубах такой футбол традиционен. Боже упаси отмазывать наших, не спорю, что они даже со своим реальным (а не рекламным) уровнем способны действовать намного лучше.

Мы же здесь, чтоб на мальчиков смотреть сидим, ты забыл?

Я-то помню :)

¿Porque no?))) Замора достаточно почетен, но все же не главный показатель.

Потому что не стоит сравнивать защиту Барсы и Реала )

Что делать? Ну может это... раздеть Жанлуиджика? Посмотрим на его приданое и может передумаем :rolleyes: :laugh: Мы же здесь, чтоб на мальчиков смотреть сидим, ты забыл? :rolleyes: :bleh:

Что-то мне подсказывает, что у него есть на что посмотреть :laugh: :laugh: :laugh:

Кстати, Висент, я не поняла, а ты почему против Испании?

Я-то помню :)

Ну и где услада для глаз??? :laugh: Эх, все приходится делать самому... (с)

buffon-naked-sexy.jpg

Ну, Селесте, как тебе? Полюбим Жанлуинджика или ну его? :laugh:

Это уж точно. Даже Мавр не сумел навести там порядок. А Икера бывало порой откровенно жаль (особенно когда 5 банок барселонских почетных влетало не так давно).

Кстати, Висент, я не поняла, а ты почему против Испании?

Я всегда против тех, кто устраивает длинные победные серии :bleh:

А за итальянцев стабильно с 2000 г., и не только в моменты успехов, но и - что гораздо чаще случается в последнее время - неудач.

Ну и + на каждом крупном турнире всегда находится минимум одна симпатичная команда, за которую тоже начинаю временно переживать :) На Евро-2008 это были хорваты, на ЧМ-10 - америкосы, нынче это Англия.

Что-то мне подсказывает, что у него есть на что посмотреть :laugh: :laugh: :laugh:

Ну я потому и сказала - не главный показатель))) Но я и не назвала бы нашу защиту такой уж блестящей. Это Пике-дерево... эти дырявые благодаря обезьянке Дани фланги... Graсias, Dios, пока есть Карлес...

И что же это тебе подсказывает? Ах дааа... ты ж уже побывала в чьих-то трусах... :lol: У Буффона, что ли?! :rofl: Судя по тому как ты его не любишь смотреть там все-таки не на что :rofl:

И что же это тебе подсказывает? Ах дааа... ты ж уже побывала в чьих-то трусах... :lol: У Буффона, что ли?! :rofl: Судя по тому как ты его не любишь смотреть там все-таки не на что :rofl:

Блин, вот на чо дивиться надо

а вы все о трусах да о "в трусах" :D

Ну и где услада для глаз??? :laugh: Эх, все приходится делать самому... (с)

Ну, Селесте, как тебе? Полюбим Жанлуинджика или ну его? :laugh:

Ну ты меня загрузила :laugh: Та ну его ф топку :gd: В таком ракурсе и Витька вашего посмотреть можно. Когда он был с волосами, вполне симпатично смотрелся. ))

Я всегда против тех, кто устраивает длинные победные серии :bleh:

Хде же там длинная серия??? Всего-то 2 турнира :cray:

http://euro.champion...ra-sbornoj.html

Какой Бородюк?

уж лучше Валеру-Верим)))

Бородюку только с сачком бегать, бабочек ловить, какой с него тренер?

Хде же там длинная серия??? Всего-то 2 турнира :cray:

Да, чет маловато)))))))))))))))))))

Надо б еще парочку добавить

Ой, не буду здесь про 7-кратного чемпиона Ф1 писать, но что-то аж параллель захотелось провести :)

так не нужны разбирающиеся люди, нужны тупые куклы, которые за гроши будут голосовать как им скажут!

У меня есть решение для отечественного футбола. Всех игроков посадить на фиксированную зарплату, низкую зарплату. Тогда легионеры не поедут, а наши футболисты будут вкалывать, чтобы получить шанс уехать играть в европу. Вот и будут у нас свои Марадоны и Пеле ! :D

Именно! Плюсы кончились, но сегодня точно такая же мысль пришла.

А не снимать лимит на легионеров. ГАЗПРОМ или Керимов, при желании могут купить любую чемпионскую команду в полном составе, и чё от этого Российскому футболу?

Но совсем под 0 легионеров не стоит ограничивать, 2-3 на поле в составе максимум, и чтоб ехали лучшие (молодняк должен на кого-то равняться и к кому-то подтягиваться), а не такая шарашка как у нас, только чуточку посильнее, менее ленивые и без знания русского.

Из того обилия легионеров, которые прошли через ЧР, максимум с десяток (а то и пяток) было на уровне не достижимом нашими, всё остальное такой же балласт, причём судя по всему русскоговорящие тренеры или переводчики не в состоянии донести до них свои пожелания, т.к. уезжая они начинаю играть в ведущих клубах в основе, а приезжающие деградируют за один (максимум за сезон) круг ЧР. а среди наших надо конкурентную среду развивать, чтоб рубились за место и в клубах и в сборной, а то уже лет 7-8 в фактически неизменном составе, типа нет альтернативы :)

Но по совести, если снять лимит на легионеров, а заодно и пошлины на иномарки, то можно победить сразу 2 наши беды - отстойный, пожирающий средства автопром, и не менее отстойный, пожирающий нервы, и тем самым сокращающий демографию футбол. :D

Блин, вот на чо дивиться надо

а вы все о трусах да о "в трусах" :D

Ты чего ждал от нас, то и получил, бэби ;)

По сэйвам:

№10 - довольно рискованный сейв, от его же руки могло срикошетить и повезло, что на дальней штанге стоял свой, а не чужой, который мог бы добить мяч в неприкрытый угол ворот.

№9 - любой вратарь приличного уровня такое отбивать просто обязан, мяч-то в него летел.

№8 - то же самое, не слишком сложный удар;

№7 - браво!

№6 - больше впечатляет удар Зидана в обвод стенки, нежели сейв ЖанЛуиджи. Он сам так построил стенку, чтобы она не закрывала обзор и сам оставил Зидану просвет, в который тот пробил. Значит, рассчитывал отражать удар. Ну и отразил, молодец.

№5 - как вижу, с ЧМ-06. Хороший сейв.

№4 - отбил дважды, кидался как лев, даже уже будучи в лежачем положении, это достойно восхищения.

№3 - браво!

№2 - сложный удар, расстреливали практически в упор - ну что, гранде, гранде!

№1 - то же самое, гранде.

Ну и чего? Что это сильный вратарь мне показывать не надо, я все помню)

Ну ты меня загрузила :laugh: Та ну его ф топку :gd: В таком ракурсе и Витька вашего посмотреть можно. Когда он был с волосами, вполне симпатично смотрелся. ))

Витек да... на лысого без слез не взглянешь.

Вот и я так думаю - ну его нафиг, шо с приданным, шо без :laugh: Даже самой миленькой мордашки и красивой мускулатуры маловато будетimg20120417225501_6525.gif

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/swag/336576.html

Да они туда как на курорт приезжали - с жёнами, спиногрызами, любовницами и любовниками. Ну вот и отдохнули на потеху всему миру. Так вам и надо! Жаль, что у тех, кто их провожал не хватило смелости обкидать их каким-нибудь дерьмом.

Ну я потому и сказала - не главный показатель))) Но я и не назвала бы нашу защиту такой уж блестящей. Это Пике-дерево... эти дырявые благодаря обезьянке Дани фланги... Graсias, Dios, пока есть Карлес...

И что же это тебе подсказывает? Ах дааа... ты ж уже побывала в чьих-то трусах... У Буффона, что ли?! Судя по тому как ты его не любишь смотреть там все-таки не на что :rofl:

Так у Реала-то вообще, что есть защита, что нет её :laugh: всё едино )) Даже лучшие защитники мира, приходя туда, моментально становятся худшими :laugh: То ли карма, то ли воздух там такой :unknw:

:laugh: :laugh: Не, туда я сама не полезу :laugh:

Да, чет маловато)))))))))))))))))))

Надо б еще парочку добавить

Ой, не буду здесь про 7-кратного чемпиона Ф1 писать, но что-то аж параллель захотелось провести :)

Да уж, не проводи. А то сглазишь ещё :laugh:

Ты чего ждал от нас, то и получил, бэби ;)

По сэйвам:

№10 - довольно рискованный сейв, от его же руки могло срикошетить и повезло, что на дальней штанге стоял свой, а не чужой, который мог бы добить мяч в неприкрытый угол ворот.

№9 - любой вратарь приличного уровня такое отбивать просто обязан, мяч-то в него летел.

№8 - то же самое, не слишком сложный удар;

№7 - браво!

№6 - больше впечатляет удар Зидана в обвод стенки, нежели сейв ЖанЛуиджи. Он сам так построил стенку, чтобы она не закрывала обзор и сам оставил Зидану просвет, в который тот пробил. Значит, рассчитывал отражать удар. Ну и отразил, молодец.

№5 - как вижу, с ЧМ-06. Хороший сейв.

№4 - отбил дважды, кидался как лев, даже уже будучи в лежачем положении, это достойно восхищения.

№3 - браво!

№2 - сложный удар, расстреливали практически в упор - ну что, гранде, гранде!

№1 - то же самое, гранде.

Ну и чего? Что это сильный вратарь мне показывать не надо, я все помню)

Спасибо за подробный разбор, солнце! :) :bigwink:

Ничего себе настрочили, пока я по делам ездил. :D:facepalm:

Да уж, не проводи. А то сглазишь ещё :laugh:

Как жаль, шо я не "глазливый" :(:D

А ты как хотел? :)

Обсуждаем похлеще Гран-при

:laugh: :laugh: Не, туда я сама не полезу :laugh:

:laugh: Темно и страшно? :laugh: :laugh: :laugh:

А мы тут мальчиков раздеваем... :rolleyes: Не хочешь нас порадовать, милый? :wub: :laugh:

А ты как хотел? :)

Обсуждаем похлеще Гран-при

Да я просто пытаюсь вспомнить: было ли на ветке такое обсуждение Марибора? :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...