Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Гм... тогда вопрос знатокам! Брильянтик из города Н интересуется: а что же тогда русские футболисты так старательно прикрывают, когда стоят в стенке? :laugh:

Так ведь как научили в ДЮСШ, так и стоят и не задумываются. Тем более что и думать-то у них тоже особо нечем :D :D Некоторые ещё и грудь свободной рукой прикрывают. Не замечала? Вот и што они там прячут???

Поделиться этим сообщением

Сегодня за сенсацию, надеюсь Дания даст бой Немцам, как они дали бой португальцам.

вполне возможно ...

Ну-ну... :dry: Мужики, блин... Я вам что, декорация?)))

Все вопросу к сеньору Хавьеру Эрнандесу. Только после его гола готова блистать. Не раньше. Ну можно еще к Ван Бомелю. Этот еще с меньшей вероятностью забьет.

Ну Хави, только попробуй не забить. :nono:

Твоими бы устами... :) А то предчувствия у меня недобрые :(

Моими устами уже бед наделано немало, тебе все перечислить?

1. Проигрыш Голандии - Дании.

2. Ничья Испании и Италии.

3. Гол ди Натале Касильясу.

4. Гол Пирло хорватам.

5. Ничья Хорватия - Италия.

6. Поражение России в матче с Грецией.

7. Ничья Франция - Англия.

Может что-то забыла, но рот открывать уже страшно. Сказала не вылетит Италия - значит, не вылетит.

Начнем с того, что итальянцы не вылетят.

И то-то же. А то развели тут вокруг Златко, кристинки, да еще и Росберга приплели на кой-то. Кстати да простят мне те, кто его любят, но мне он кажется страшненьким, поэтому я тут искренне изумилась мужскому мнению на его счет.

Пардон,што встреваю. Не поняла, кто из них троих страшненький? ))

Ну, эдак можно еще и до гола Касильяса добраться :dry:

Ну Нойер же забил ))))

Начнем с того, что итальянцы не вылетят.

И то-то же. А то развели тут вокруг Златко, кристинки, да еще и Росберга приплели на кой-то. Кстати да простят мне те, кто его любят, но мне он кажется страшненьким, поэтому я тут искренне изумилась мужскому мнению на его счет.

вот мне искренне все равно :D

и вообще...эту тему как всегда мужчины подняли :D

Твоими бы устами... :) А то предчувствия у меня недобрые :(

с чего бы )

все будет))

Так ведь как научили в ДЮСШ, так и стоят и не задумываются. Тем более что и думать-то у них тоже особо нечем :D :D

Ну-ну. Ага-ага.

Играли мы как-то в дыр-дыр в школе после уроков. И стоял ваш покорный слуга не то что в "стенке", а просто неподалеку от ворот и ворон считал. И тут каак прилетело мне мячом от одного из местных "снайперов"))) Я даже руку не успел выставить, только .опой повернулся, и то вполоборота))))))))))) Было, ну, скажем так, немного больновато. А мяч в район причинного места как раз летел, если чо :D И слава Богу, бил отнюдь не Роберто Карлос :rofl:

Так ведь как научили в ДЮСШ, так и стоят и не задумываются. Тем более что и думать-то у них тоже особо нечем :D :D Некоторые ещё и грудь свободной рукой прикрывают. Не замечала? Вот и што они там прячут???

Так вот чему их в ДюСш-то учат... самое ценное беречь... а самое ценное у них теперь ясно где :laugh:

Ну-ну... :dry: Мужики, блин... Я вам что, декорация?)))

Все вопросу к сеньору Хавьеру Эрнандесу. Только после его гола готова блистать. Не раньше. Ну можно еще к Ван Бомелю. Этот еще с меньшей вероятностью забьет.

Хави услышав такое заявление оформит хет-трик. :ok:

Пардон,што встреваю. Не поняла, кто из них троих страшненький? ))

Нико. Но если Нико страшненький (исключительно на мой взгляд), то кристина просто тошнотворна...

Хави услышав такое заявление оформит хет-трик. :ok:

Эх... надо было пообещать раздеться за выход Швеции из группы :laugh: :laugh: :laugh: Глядишь бы и разродились мои скандинавчики :laugh:

с чего бы )

все будет))

С того, что договорнячочек испанцы с хорватами имеют вероятность сыграть. :(

Моими устами уже бед наделано немало, тебе все перечислить?

1. Проигрыш Голандии - Дании.

2. Ничья Испании и Италии.

3. Гол ди Натале Касильясу.

4. Гол Пирло хорватам.

5. Ничья Хорватия - Италия.

6. Поражение России в матче с Грецией.7

7. Ничья Франция - Англия.

Может что-то забыла, но рот открывать уже страшно. Сказала не вылетит Италия - значит, не вылетит.

Радует, что далеко не все из этих бед были горьки и для меня :)

Ну, эдак можно еще и до гола Касильяса добраться :dry:

Вот уж кого ради блистать не собираюсь точно, пусть хоть 4 забьет! :nea:

И, кстати, мне моя аватарка оченна даже нравыца, мне с ней комфортно.

Вот уж кого ради блистать не собираюсь точно, пусть хоть 4 забьет! :nea:

Почему?

Он чуть ли не единственный среди испанцев, кто мне очень симпатичен.

:unknw:

Все мы знаем для чего туда засовываю спортсменов. То, что они выиигрывали это хорошо,но когда тебе лет 15 по голове стучали,головой в маты тыкали, или что-то еще.Я не думаю, что ты будешь сильно разбираться в устройстве государства, и знать как решить его проблемы.И это не означает,что спортсмены туговаты,но давайте заниматься каждый своим делом.

так не нужны разбирающиеся люди, нужны тупые куклы, которые за гроши будут голосовать как им скажут!

У меня есть решение для отечественного футбола. Всех игроков посадить на фиксированную зарплату, низкую зарплату. Тогда легионеры не поедут, а наши футболисты будут вкалывать, чтобы получить шанс уехать играть в европу. Вот и будут у нас свои Марадоны и Пеле ! :D

Почему?

Он чуть ли не единственный среди испанцев, кто мне очень симпатичен.

:unknw:

Я барселонец. Это раз. И наш Витек мне кажется сильнее этого господина. Это два.

Хотя, не скрою - грешна. Мой любимый игрок тоже был реаловцем.

Ах да. Барса. Хоспадя.

Но в сборной надо уходить от клубных предпочтений ради общего дела :bleh:

И наш Витек мне кажется сильнее этого господина. Это два.

Вот тут позволю себе не согласиться :blush: Касильяс - это эль Монстро :) Лишь маэстро Буффон достоин стоять рядом :bleh:

Ах да. Барса. Хоспадя.

Но в сборной надо уходить от клубных предпочтений ради общего дела :bleh:

Ну дак я самым ангельским образом его терплю) Просто не считаю сильнейшим на данной позиции.

Но, в общем-то, главное действительно общая победа, поэтому не разделяю особо на своих и не своих. Но, конечно, за своими всегда следишь особо.

так не нужны разбирающиеся люди, нужны тупые куклы, которые за гроши будут голосовать как им скажут!

У меня есть решение для отечественного футбола. Всех игроков посадить на фиксированную зарплату, низкую зарплату. Тогда легионеры не поедут, а наши футболисты будут вкалывать, чтобы получить шанс уехать играть в европу. Вот и будут у нас свои Марадоны и Пеле ! :D

Увы, у нас типа "свобода, дерьмократия и капыталызъм" - клубы сколько желают нужным, столько и платят игрокам. большая часть из которых и 1/128 своих з/п ни хрена не заслуживает. Но се ля ви.

Вот тут позволю себе не согласиться :blush: Касильяс - это эль Монстро :) Лишь маэстро Буффон достоин стоять рядом :bleh:

Не соглашайся, конечно, бэби... :wub: Позволь тебя поуламывать... :flirt:

А Буффон... он прекрасный вратарь. Но из-за этих скандалов - главным образом повторного - он мое уважение потерял.

Увы, у нас типа "свобода, дерьмократия и капыталызъм" - клубы сколько желают нужным, столько и платят игрокам. большая часть из которых и 1/128 своих з/п ни хрена не заслуживает. Но се ля ви.

Им бы потолок зарплат как у нас в НхЛimg20120417225501_6525.gif

Нико. Но если Нико страшненький (исключительно на мой взгляд), то кристина просто тошнотворна...

Эх... надо было пообещать раздеться за выход Швеции из группы :laugh: :laugh: :laugh: Глядишь бы и разродились мои скандинавчики :laugh:

У Криштьяна - да, есть что-то такое, излишне прилизан, наверно. А от Златки только подруга шарахается или ты вместе с ней?)))

Умная мысля, как обычно, опосля :D

Она, наверно, на трофей Саморы ориентируется :D

Кстати, единственный кого из всех вратарей терпеть не могу - это Буффон )))

Не соглашайся, конечно, бэби... :wub: Позволь тебя поуламывать... :flirt:

А Буффон... он прекрасный вратарь. Но из-за этих скандалов - главным образом повторного - он мое уважение потерял.

Блин, ну договорнячками все испокон веков балуются - более слабенькие продаются более сильненьким, да и сами игроки порой не прочь малость ограбить букмекеров - так что вопрос не в уважении/неуважении к кому-либо, малыш :wub: а скорее в другой плоскости: в какой стране копы больше роются в грязном белье ;)

Но там обычно все это весьма глубоко запрятано, а здесь - на Евро, у нас с тобой на глазах :) - как бы и испанцы твои с хорватами не договорились о "малой крови" :facepalm: Ты уж им подшамань и напророчь сражаться честно, ок? :bigwink:

Кстати, единственный кого из всех вратарей терпеть не могу - это Буффон )))

Ну вот опять. :(

Одна не уважает, другая и вовсе терпеть не может.. :cray: И что же с вами, о прекрасные, делать? как быть? :(

Одна не уважает, другая и вовсе терпеть не может.. :cray: И что же с вами, о прекрасные, делать? как быть? :(

Солнышко, не плачь. Я Икерушку люблю очень-очень )))

У Криштьяна - да, есть что-то такое, излишне прилизан, наверно. А от Златки только подруга шарахается или ты вместе с ней?)))

Сложный вопрос... Златко я люблю. И любила бы будь он даже хромой, косой и лысый. А любовь... дело такое)

Умная мысля, как обычно, опосля :D

Да вот о том же подумала... где Мэджик был раньше, почему не подсказал? :laugh:

Она, наверно, на трофей Саморы ориентируется :D

¿Porque no?))) Замора достаточно почетен, но все же не главный показатель.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...