Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Отечественные футболисты никогда за спортсменов в среде спортсменов не считались. Это же шарлатаны.

Их по сути всегда учили только бегать. "Вы можете проиграть, но вы должны бегать". Какой интеллект? Какое мышление? Там нет ничего, кроме неподкреплённых амбиций и заяв.

http://football.spor.../reviews/22658/

насчет последнего абзаца, про "учили бегать", там войцеховская другое имеет в виду. то, что лобановскому, бедняге, приходилось футболистам это объяснять - что они должны все 90 минут бегать, и заставлять это делать. небось мараАлонсоам это объяснять не надо )))

p.s. в середине слова, означающего бегунов на марафонские дистанции, вдруг возник алонсо )))))))))))) это не я, это форум ))))

Поделиться этим сообщением

Я, конечно, понимаю, в каком все девочки восторге от КришТины, но вот так хочется все же успеха голландцев, ну или достойной интриги хотя бы :)

между прочим, когда я еще только начинала болеть за Португалию, я еще не знала какой Криштиану красивый :dry:

но с годами мои боления усиливались....

Я надеюсь,что футболистов не будет и вообще спортсменов ибо делать им там точно нечего с их институтами физкультуры.

P.S.По поводу всего остального выше написанного полностью на 100% с тобой согласен.

А кому в Думе надо сидеть? У нас в вузах есть специальность депутат? Нет. Чем спортсмены хуже рабочих, инженеров, финансистов, политиков? Другое дело, что позорные футболисты там - это плевок в сторону тех, кто выигрывал награды на татами, в бассейне, на ледовых площадках и беговых дорожках. Они-то действительно пахали в отличие от этих гламурных позорников.

А кому в Думе надо сидеть? У нас в вузах есть специальность депутат? Нет. Чем спортсмены хуже рабочих, инженеров, финансистов, политиков? Другое дело, что позорные футболисты там - это плевок в сторону тех, кто выигрывал награды на татами, в бассейне, на ледовых площадках и беговых дорожках. Они-то действительно пахали в отличие от этих гламурных позорников.

Если он и вправду это сказал, то допускаю, что бросил на ходу или было просто "подслушано". Но, конечно, после такого шваха "капитану" следовало бы следить за язычком.

насчет последнего абзаца, про "учили бегать", там войцеховская другое имеет в виду. то, что лобановскому, бедняге, приходилось футболистам это объяснять - что они должны все 90 минут бегать, и заставлять это делать. небось мараАлонсоам это объяснять не надо )))

Ну да, потому что через "не могу" 11 человек на поле что тогда, что сейчас играть не могли

между прочим, когда я еще только начинала болеть за Португалию, я еще не знала какой Криштиану красивый :dry:

но с годами мои боления усиливались....

Ну еще бы - ведь с годами он возмужал, теперь уже не юноша, а мужтчына в самом соку :)

Если он и вправду это сказал, то допускаю, что бросил на ходу или было просто "подслушано". Но, конечно, после такого шваха "капитану" следовало бы следить за язычком.

Там не только газета.ру была, но и СовСпорт. Завтра может что-то эксклюзивное из отеля дадут, потому что Спорт-Экспресс традиционно на такой "жарёнке" не заморачивается и не марается.

Все мы знаем для чего туда засовываю спортсменов. То, что они выиигрывали это хорошо,но когда тебе лет 15 по голове стучали,головой в маты тыкали, или что-то еще.Я не думаю, что ты будешь сильно разбираться в устройстве государства, и знать как решить его проблемы.И это не означает,что спортсмены туговаты,но давайте заниматься каждый своим делом.

Хорош уже про сборную неудачников. Сегодня играет Германия!!! :)

Да знаем мы вас. :bleh: За Росберга тоже начинала болеть не видя его? :D

Хорош уже про сборную неудачников. Сегодня проиграет и Германия!!! :)

:thumbup:

Ну еще бы - ведь с годами он возмужал, теперь уже не юноша, а мужтчына в самом соку :)

ага, ток женится в этом году вроде...ох, как его акции упадут :D

Дзагоева хорошо накрывали, порой втроем на него набрасывались, в таких случаях другие игроки должны работать, ведь если одного так сильно опекауют то значит другие посвободнее

Тут нужно учитывать, что вся наша передняя линия уступает в габаритах грекам-шкафам.

Павлюча выпустили на второй тайм (хотя объективно после своего гола он заслуживал и с поляками, и с греками в основе), а Погреба от отчаяния в самом конце. Это же упёртый до умопомрачения человек, который никого и ничего слушать не хотел эти два года.

Про тренера сборной после Адвоката... Я хотел бы Красножана. Хотя, вообще-то у Красножана скилл строить командную игру из непонятных игроков уровня пердива, а не из звёзд галактического масштаба...

Точно, про Красножана забыл, он и Божович как никто другие подходят на роль тренера сборной России, они и без звезд аля аршавина способны творить чудеса, взять игроков с мотивацией и выстроить игру

Ух ты, а самолёт с игроками приземлили в бизнес-терминале третьей Внучки. Наверное, чтобы в Шерёме или обычном Внукове их не изнасиловали?

А что надо, чтобы Португалия вылетела? )))

Если он и вправду это сказал, то допускаю, что бросил на ходу

там на него хамски наехали бухие сверхбогатые болельщики, все на понтах, вот он им так и ответил. отсюда и пассаж про думу - один из этих болельщиков кичился тем, что он депутат

Вот за Росберга ваще абыдна, неплохой он гонщик, но бОльшая часть его поклонниковниц на его стороне именно из-за внешности (и уникальной схожести с молодым Ди Каприо времен "записок баскетболиста" и "Титаника", который разбил сердца бОльшей части девушек моего поколения))).

Точно, про Красножана забыл, он и Божович как никто другие подходят на роль тренера сборной России, они и без звезд аля аршавина способны творить чудеса, взять игроков с мотивацией и выстроить игру

С вами Фурсенко не согласится, что вы ему подсовываете бюджетные варианты :D ,РФС готов тратится...

Какой, к чёрту, Божович?! Амкар - его предел, уже в Динамо он был совершенно беспомощен, куда ему сборную России?

Красножан - возможно.

Россия-2 уже дважды повторила Россия-Греция.

Садомазохисты.

До сих пор ржу, как Чехия, слившая нам 1:4, вышла с первого места. Это же адъ! :rofl: Держите меня, у меня истерика начинается. Это ещё красивее, чем в 2002-м.

А что надо, чтобы Португалия вылетела? )))

Для начала чтобы Германия сильно изнасиловала Данию, а сами португальцы подверглись насилию со стороны голландцев, при чем с особой жестокостью..

С вами Фурсенко не согласится, что вы ему подсовываете бюджетные варианты :D ,РФС готов тратится...

Ну а чо, варианты-то есть.))

Капелло пока свободен. Да и Эрикссон после своего увольнения из "Лестера" тоже вроде не трудоустроился пока. :)

Ух ты, а самолёт с игроками приземлили в бизнес-терминале третьей Внучки. Наверное, чтобы в Шерёме или обычном Внукове их не изнасиловали?

Ну так туда самолет подруливает только после редких успехов. :) А после фэйлов такого масштаба - только в VIP, чтоб журналюги-провокаторы да болельщики неблагодарные эмоциональный фон не портили.

там на него хамски наехали бухие сверхбогатые болельщики, все на понтах, вот он им так и ответил. отсюда и пассаж про думу - один из этих болельщиков кичился тем, что он депутат

Не знаю. Мне было бы не жалко, если бы эти бухие ВИПы их растерзали как животные людей в древнеримских коллизеях. А на фиг нам этот отработанный материал от 30 и старше нужен? На мясо их или на мыло - всё, какой с них прок? Это лишние люди, от присутствия которых нам ни тепло, ни холодно.

как ты громко обо мне)

Вот за Росберга ваще абыдна, неплохой он гонщик, но бОльшая часть его поклонниковниц на его стороне именно из-за внешности (и уникальной схожести с молодым Ди Каприо времен "записок баскетболиста" и "Титаника", который разбил сердца бОльшей части девушек моего поколения))).

да харош, ему по кайфу :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...