Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Дисквалификация Зырянова

Вообще то он простыл и конечно же это главная причина проигрыша, подвел сборную в ответственный момент

Поделиться этим сообщением

Мне вот интересно немцы будут сегодня напрягаться или пешком проходят?

Португалия вперед к 1/4!!!!!!

надеюсь травокуры вынесут их как минимум со счётом 3:0

Чё, в Катар или Эмираты играть уедет, и будет зарабатывать немало.

Из Арсенала он гипотечески бы уехал, но не из Зенита и не после такого чмочного Евро.

Народ как думаете какой матч сегодня будет интереснее, какой лучше смотреть? Я думаю Португалия-Голландия.

Народ как думаете какой матч сегодня будет интереснее, какой лучше смотреть? Я думаю Португалия-Голландия.

ну разумеется, интриги больше в этом матче. второй можно впрочем на комп картинку вывести и поглядывать)

Есть определённые опасности. А, хотя на ЧМ всё равно отбираться не придётся, местом в рейтинге можно жертвовать :)

Но, на самом деле, попытки наигрывать молодёжь закончатся примерно как после ЧМ-02. Когда Онопко матюгали все, но он таки играл, и в основе, и его травма перед Евро-04 оказалась очень болезненной.

Нам на ЧМ-2014 в одной группе с Португалией играть (то есть уже как бы первым место не пахнется). А ещё есть Израиль, которого мы на отборе Евро-2008 не выиграли, откатав ничью на "Динамо" и слившись 1:2 на "Рамат-гане". Да и североирландцы с азербайджанцами доставят хлопот.

С учётом нынешнего фьяско. Рейтинг наш подобвалится. Следовательно, на Евро-2016 с новым форматом группа крепкая попадётся (если она из 4-х команд будет состоять), то бишь на стыки напоремся. Короче, больше ада! Думаю, раньше 2018-го нашу страну на крупнейших турнирах не увидим. Будем переживать за других.

к сожалению, как мы выяснили, вице-чемпионов мира на ЕВРО преследует невыход из группы. Поболеть поболеем, но карму, боюсь, не пересилить

Спортсмен спортсмену рознь.

Ещё раз ссылку дам на статью Елены Сергеевны Вайцеховской. Она в Спорт-Экспрессе пишет. Олимпийская чемпионка-1976 по прыжкам в воду. Отечественные футболисты никогда за спортсменов в среде спортсменов не считались. Это же шарлатаны.

Их по сути всегда учили только бегать. "Вы можете проиграть, но вы должны бегать". Какой интеллект? Какое мышление? Там нет ничего, кроме неподкреплённых амбиций и заяв.

http://football.spor.../reviews/22658/

читала

ну так все верно...наших футболистами назвать нельзя. это несправделиво)

Португалия вперед к 1/4!!!!!!

аееееее

э,не

посмотрим ,ага)))

Я могу ошибаться, но если б вместо греции играла сборная россии, то после двух первых матчей в адрес сборной летело бы примерно то же, что и сейчас, причем довод о слабом характере скорее всего так же был бы преобладающим :) Конечно после третьего матча все бы изменилось, примерно как на прошлом чемпионате после голландии по сравнению с первой игрой с испанцами, но сути это не меняет, болелы судят сборную исключительно по последнему матчу :)

Вот не надо, по первым двум матчам видно было характер Греков, Чехам проиграли только из-за того, что не засчитали чистый мяч, во втором тайме были просто сильнее своих соперников, но немного не везло, в первом матче по сути удаление сыграло свою роль и то вдесятером шли вперед, так что если бы наша сборная сыграла все игры как Греция, её бы носили на руках

ну разумеется, интриги больше в этом матче. второй можно впрочем на комп картинку вывести и поглядывать)

Помню, как 4 года назад в подобной ситуации по общедоступному показывали Португалия-Швейцария, а весь цимус был в Чехия-Турция.

Нам на ЧМ-2014 в одной группе с Португалией играть (то есть уже как бы первым место не пахнется). А ещё есть Израиль, которого мы на отборе Евро-2008 не выиграли, откатав ничью на "Динамо" и слившись 1:2 на "Рамат-гане". Да и североирландцы с азербайджанцами доставят хлопот.

португальцы не отличаются немецкой стабильностью, так они могут и будут терять очки в матчах с тем же Израилем или Сев Ирландией. Но в целом, конечно, на вид фавориты они за 1 место в группе

Вот не надо, по первым двум матчам видно было характер Греков, Чехам проиграли только из-за того, что не засчитали чистый мяч, во втором тайме были просто сильнее своих соперников, но немного не везло, в первом матче по сути удаление сыграло свою роль и то вдесятером шли вперед, так что если бы наша сборная сыграла все игры как Греция, её бы носили на руках

Я же вчера писал, что не надо чморить греков, что они такие прямолинейные и деревянные. Они едва у поляков не выиграли (не забив пенальти), да и чехов могли завалить, если бы более собранно провели начало.

У меня плохие предчувствия начались сразу после ответного гола поляков 12-го числа. Пожар тогда начался. Ещё отскочили, не проиграв. Хотя может в тот день надо было проигрывать, чтобы самоуспокоенно не подходить к последнему матчу?

португальцы не отличаются немецкой стабильностью, так они могут и будут терять очки в матчах с тем же Израилем или Сев Ирландией. Но в целом, конечно, на вид фавориты они за 1 место в группе

При этом с 2000-го года пуртугеши не пропускают ни одного турнира, у нас за это время одно Евро и два ЧМ - аут.

Из Арсенала он гипотечески бы уехал, но не из Зенита и не после такого чмочного Евро.

На мой взгляд, вполне может. Катарцев заинтересовать он пока в состоянии :)

Во, а тевтонцы сгоняют ничейку с викингами, и как минимум 1 приятная мне сборная в 1/2 будет гарантирована, а ещё одна сама пройдёт греков :)

Зачем расстрелять? Я говорю о последней игре, в которой и Дзагоев облажался ... я уже написал, что только Денисов мне понравился, ну и во всех играх Кержаков , который старался, но отсутствие мастерства или низкая форма не позволила реализовать созданное ...

В чате про Дзагоева хорошо сказали - после первой игры он мог метить в Милан, после последней в САТУРН ...

Дзагоева хорошо накрывали, порой втроем на него набрасывались, в таких случаях другие игроки должны работать, ведь если одного так сильно опекауют то значит другие посвободнее

читала

ну так все верно...наших футболистами назвать нельзя. это несправделиво)

Футболистами-то - можно. Я и сам порой в дыр-дыр с друзьями поигрываю, так что тоже своего рода "футболист".

А вот профессионалами (в полном смысле этого слова, а не только отталкиваясь от того, что раз на жизнь футболом зарабатывает, то профи) - нельзя.

аееееее

э,не

посмотрим ,ага)))

Я, конечно, понимаю, в каком все девочки восторге от КришТины, но вот так хочется все же успеха голландцев, ну или достойной интриги хотя бы :)

Тытонь там еще и пендаль от Карагуниса взял, а то даже без того отмененного гола греки бы победили.

Помню, как 4 года назад в подобной ситуации по общедоступному показывали Португалия-Швейцария, а весь цимус был в Чехия-Турция.

Вот это было ужасно несправедливым и просто убийственным для зрителей следствием соглашения между ПК и ВГТРК о не-показах матчей третьего тура в одно время. Ибо матч Потругалия-Швейцария вообще ничего не решал (португалы уже застолбили первое место, а швейцарцы не имели шансов выбраться с последнего).

В.Уткин: "Адвокат управлял сборной, как десятиклассница "Жигулями"

Василий, как обычно, высказался кратко и емко. :)

сегодня за порту и данию :)

Вернемся к Евро "двадцать двенадцать". Ни до, ни по ходу турнира у меня не возникало сомнений в том, что сборная России выйдет из группы. Не возникало и по ходу матча с Грецией. Не сказать, что играли как-то особенно плохо. Нет. И моменты создавали, и мяч контролировали. Но забили греки. Упустили всё сами. Никто другой не виноват, только сами.

во) это мои эмоции по поводу тернира)

К счастью, в Думе футболистов не будет.

Там те, кто пахал, а не языком молол и не чипсы рекламировал.

Очень хочу, чтобы после этого на Аршавине поставили крест. Крестовой метки заслуживает ещё как минимум половина команды. Мне не жалко будет, если они через какое-то время сопьются. Судя по интеллекту - им за пределы школы для слабоумных выходить нельзя. И вот эти хамящие олигофрены ещё представляли нашу страну.

Только метод КНДР спасёт. Причём разгонять надо с жёнами и детьми. В ссылку их во глубину сибирских руд. Причём не за результат, а за слова капитана Аршавина. Слова серьёзнее дела.

Я надеюсь,что футболистов не будет и вообще спортсменов ибо делать им там точно нечего с их институтами физкультуры.

P.S.По поводу всего остального выше написанного полностью на 100% с тобой согласен.

На мой взгляд, вполне может. Катарцев заинтересовать он пока в состоянии :)

А есть еще "Анжи", "Терек". Там нонче бородатые "царьки" нехило российскими деньгами разбрасываются. Да и из страны уезжать не нужно будет, а то еще жару большую часть года терпеть да к восточным порядкам привыкать - с алкоголем не усердствовать, а то еще и в чипсах, того и гляди, себя ограничивать :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...