Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

зачем Ирландия сюда приехала?

а ведь через 4 года уже будет 24 команды.. ужас

Да ладно, команды должны приезжать, чтоб радовать своих болельщиков, ну а больше команд, это шанс больше играть резервистам команд, если команда пробивается на международные турниры это способствует развитию футбола в стране, да и группа ирландцам досталась тяжелая, были бы они к примеру в группе А вместо России было бы им полегче. Хотя конечно лучше бы вместо ирландцев были бы Турки, больше команд, больше игр, больше болельщиков на трибунах, больше выкупленных прав на трансляции, больше заработанных денег

Поделиться этим сообщением

Продолжение Динамо Загреба? :)

Хорватам везёт на судьбоносные матчи.

Но теперь это им скорее нужно для гарантии.

Испанцам да, особого смысла нету. Они подвисают в каком случае? Если проиграют и итальяно набьют больше 4 ирландцам???

Короче, то, что Италия также порвет как тузик грелку Ирландию, можно не сомневаться. Ну, если только пьяными на поле не выйдут. Или другие форс-мажорные обстоятельства.

А вот пройдут ли они в плей-офф, зависит от игры испания-хорватия. Надо чтобы выигрывали либо те, либо другие, ничья италию не устроит... В противном случае, надо забивать больше 4 голов Ирландцам, что маловероятно...

Сегодня за Англию и гол Шевченко!

Короче, то, что Италия также порвет как тузик грелку Ирландию, можно не сомневаться. Ну, если только пьяными на поле не выйдут. Или другие форс-мажорные обстоятельства.

А вот пройдут ли они в плей-офф, зависит от игры испания-хорватия. Надо чтобы выигрывали либо те, либо другие, ничья италию не устроит... В противном случае, надо забивать больше 4 голов Ирландцам, что маловероятно...

Смотрятся личные встречи, потому сколько италия вколотит Ирландии не имеет значения.

Испанцам да, особого смысла нету. Они подвисают в каком случае? Если проиграют и итальяно набьют больше 4 ирландцам???

Испанцы подвисают, если проигрывают хорватам, а Италия выигрывает. Ничья 0:0 Испанию не очень устроит (в этом случае 1 место уходит Италии, если она побеждает Ирландию), ничья 1:1 ведёт к подсчёту мячей, забитый Ирландии. Ничьи 2:2, 3:3 и далее - выходят Испания с 1 места и Хорватия со 2.

Вот все говорят о договорняке Испания-Хорватия, а скажите, какой интерес для Испании в этом договорняке? Лично я не вижу никакого смысла в этом.

Отцепить неприятного соперника, отдохнуть 90 минут на поле основным составом.

Отцепить неприятного соперника, отдохнуть 90 минут на поле основным составом.

Отцепят Италию, а потом хорваты в 1/2 (или финале) Испанию и дрюкнут. :D

Отцепят Италию, а потом хорваты в 1/2 (или финале) Испанию и дрюкнут. :D

Скорее и тех, и других дрюкнут украинцы и шведы в 1/4 :) Как шведов и датчан за их Nordic Victory :)

Не понимаю, о каких договорняках тут говорят... уверена, что Италия выползет в плейофф... у них самый слабый соперник на последнем туре, раскатают никуда не денутся. И сильно сомневаюсь, что мы сыграем с хорватами прямо таки 2-2. Нафига нам этой ничейкой ставить под угрозу первое место в группе? Фи.

Сегодня не голосую, боюсь рот открывать и даже думать боюсь... надо будет во время матча этот самый рот заклеить. Страшно до чертиков...

Ну а так - я, конечно, за шведов... морально готовлюсь получать очередную оплеуху...

В паре франция - украина мне без разницы кто выиграет, я обеих терпеть не могу... группа у нас прямо-таки на заглядение - одни мы и кругом враги...

А вообще нам наверное выгоднее ничья между ними... но лично я не представляю чего ждать от Франции, хотя думается мне... (Брильянтик не думай, молчи, Бога ради, молчи!) Кхм. Я молчу.

Помнится, я полуфиналы Нидерланды - Испания и Германия - Англия предсказывал с выходом Германии и Испании.

Сейчас склоняюсь к Португалия - Испания и Германия - Италия. Но финал тот же ожидаю.

Соответственно четвертьфиналы:

Россия-Португалия

Испания-Англия/Украина

Германия-Польша/Чехия

Франция-Италия/Хорватия

Ну а полуфиналы, наверное, аналогично: Португалия-Испания (в Россию против Португалии верю мало), Германия-Италия/Франция.

ну тогда уж надо продолжить

финал

Испания-Германия

чемпиен Испания

А я считаю что в полуфинале будет как минимум одна восточноевропейская команда.

Этот чемпионат не зря приехал на край света.

Поэтому чтобы разбавить ваши скучнейшие банальнейшие прогнозы, предположу такие полуфиналы:

Россия - Украина

Хорватия - Польша

Смотрятся личные встречи, потому сколько италия вколотит Ирландии не имеет значения.

... ничья 1:1 ведёт к подсчёту мячей, забитый Ирландии.

Значит количество мячей таки имеет значение? Или я что-то путаю?

Значит количество мячей таки имеет значение? Или я что-то путаю?

Вот же было:

e45fc3691b9f.jpg

Вот же было:

Не понял... получается, в первую очередь будет определяться по итогам личной встречи? Черт, я думала по разнице мячей... ну тогда у Голландии никаких шансов против Дании...

Вчера под конец матча банально заснул :D Хорватам придется сильно простимулировать испанцев на 2-2...

Сегодня.... Вообще, я за то, чтобы из этой группы вышли Франция и Украина. Получается, лучше всего болеть за скучные ничьи и обеих встречах, но ... как то не хочется.... Разберемся по ходу дела.... Англия для меня самая непонятная команда. Да, там есть Терри и Стиви, но в остальном для меня у Ирландии больше знакомых имен, чем в стартовом составе английской сборной....

Вчера под конец матча банально заснул :D

Аналогично,как только Торес первую плюху положил, я сразу почувствовал неладное для Ирландии и перспектива смотреть матч отпала сама собой...

Красота! Андреас был бесподобен в обоих матчах, тащит команду! А Чави установил рекорд оказывается.

Хави побил рекорд чемпионатов Европы по количеству передач за матч

Полузащитник сборной Испании Хави сделал 136 передач в матче Евро-2012 против сборной Ирландии (4:0)

Таким образом, он побил рекорд чемпионатов Европы.

Прежнее достижение принадлежало голландцу Роналду Куману (117), которое он установил в матче с Данией на Евро-1992.

Вчера под конец матча банально заснул :D

Аналогично, после 2-0.

Сегодня.... Вообще, я за то, чтобы из этой группы вышли Франция и Украина.

Если не пойдет игра у Шевы, то я сомневаюсь в благоприятном исходе матча с Францией. Хотя есть ещё судья. :)

За Англию и за унылую ничью :)

Хотя есть ещё судья. :)

Судью против Франции и Англии стремно юзать... Против шведов можно было легко, но там не понадобилось... Так что, есть опасения, что этот скилл уже сгорел.... Но может и нет :)

За Хохляндию и Шеву, ну и за победу Шведов :spiteful:

Красота! Андреас был бесподобен в обоих матчах, тащит команду! А Чави установил рекорд оказывается.

Еще б забили чего хоть один... весь матч обыдна было...

Судью против Франции и Англии стремно юзать...

А чего стрёмного? Посадить в начале матча пару французских защитников на желтые карточки... На ЧМ-2002 хозяева не стеснялись судей юзать. :) Тут правда Евро и судьи все свои (без всяких Гандуров ибн Лаббадий), но к хозяевам всегда относятся чуточку лояльнее. :bigwink:

за украину и за шведов :)

"Я был настолько шокирован его остановкой мяча и дальнейшими действиями, что в первые минуты не смог даже поздравить его. Раньше никогда не видел в его исполнении чего-либо подобного. Если Марио и дальше будет играть так, то мы должны быть внимательны, чтобы он не уехал в Бразилию", — заявил Швайнштайгер.
:D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...