Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Футбол не КВН. Здесь в финал по трое не выходят.

Жаль. А то поставили бы ещё одни ворота сбоку, выпустили три команды (впрочем, можно и 4), глядишь- дело бы повеселее пошло, без тошноты обошлось.

Мы с тобой примерно с одного времени похоже болеем)

Как ни странно и я почти также :) Судьба...

Смысл в том, что в 2006-м, когда выиграла Италия, проиграл и Феррари, и Шумахер.

В 1982-м - после гибели Жиля и переломанных ног Пирони получили в утешение КК.

Зато в 2000-м когда Италия в финале Евро проиграла, Феррари выиграла

Идеальное сочетание, которое устроит меня: чемпионы Европы - Италия (реально это вторая сборная в моём рейтинге после Германии, поэтому от поражения я уже отошёл, хоть и горько до сих пор), титул в личном зачёте - у Алонсо, а КК конструкторов - у кого третьего, да пусть даже у РБР. Всем сестрам по серьгам.

Мне кажется или впрямь не стыкуется?

Болелы Алонсо не бросайтесь болеть за Италию не подумавши, чревато.

А чемп выиграет Мишаня :rolleyes: Германия же проиграла :bigwink:

))Будем откровенны: ты не ради меня готов, ты ради себя готов)))

Не волнуйся, если вы проиграете, тебя найдется кому утешить. Все будут лить яд, а некоторые, возможно, даже слезы - по Италии. Вас таких много.

А я, между прочим, уже от шведов с лихвой настрадалась, мог бы и пожалеть! Но от тебя дождесся, как жешь.

Ваш диалог напомнил:

post-41672-0-43710100-1341077846_thumb.j

Поделиться этим сообщением

Можно было притвариться флегмой сегодня утром и сказать: "Ну да, проиграли фаворитам, да, немецкая машина...", но сегодня можно прыгать и выводить ...ИИТТТАААААЛЬЯЯЯ СЕЛЕЕЕСТАА...

О! наш человек!

Винс, я ж говорю, у тебя гимень неправильный :D

Знаешь... мы играем откровенно паршиво - факт.

Но я не собираюсь рассуждать, достойны мы или нет... я просто хочу выиграть. И если мы выиграем - значит, достойны.

Понятно, что те кого волнуют не победы в первую очередь, а как команда играет - это не настоящие болельщики.

Нет, мне небезразлично как мы играем. А играем мы плохо.

Я к тому что по этой причине от команды отворачиваться не собираюсь, она своя, какая бы ни была.

Что хотела сказать - Бог знает...

:D Мне, кажется, удалось понять, что ты хотела сказать :D И с тем, что удалось понять, полностью согласна.

Ты знаешь, что это такое? Респект. :good:

Ты не поверишь! Но об этом известно всем у кого когда-либо был муж.

Дель Боске высказался: http://2012.football.ua/news/view/147381.html

Как бы не закончился финал и как бы не относились к игре Испании, все равно очень уважаю этого человека. Великий Тренер.

Гость Dominic Greene

Наверняка, а кто ещё? До 21 года тоже эти команды очень мощно выглядят, именно Германия и Испания последние 2 чемпиона. До 19 лет - тоже у обоих титулы в последние годы.

Италия - не очень молодёжь. Англия - яркие звёздочки, но их маловато как-то.

Пожалуй только Франция ещё может с новой кровью сильно прибавить. Плюс Голландия когда-то всё-таки должна.

Бельгия должна прибавить очень сильно.

Тибо Куртуа, Эден Азар, Ромелу Лукаку, Кевин Де Брёйне. Старшему из них 21 год.

В средней линии и защите, конечно, не всё так радужно. И молодых могу отметить только Тоби Алдерверелда и Стивена Дефура. Но так всегда - нападающие раньше выходят на первый план, чем игроки защиты и полузащиты.

Но Компани и Вермален ещё молоды, а молодёжь через 4 года заматереет. Так что Бельгия вполне может выиграть Евро-2016, в 2014 всё же будет продолжаться становление команды. Главное, чтобы Вилмотс остался.

Немец тоже болеет за немца, что логично.

В Уругвае тоже есть клубы, и у них тоже есть болельщики. Так что между болельщиком сборной Германии и Баварии такая же разница как между болельщиком сборной Уругвая и Пеньяроля.

нет всё не так

Если конечно ты на полном серьёзе не будешь утверждать что на данный конкретный момент немец болеет за немцев в составе своей национальной сборной )

Гость Dominic Greene

нет всё не так

Если конечно ты на полном серьёзе не будешь утверждать что на данный конкретный момент немец болеет за немцев в составе своей национальной сборной )

Там есть игроки каких-то других национальностей?

2 года назад Германия вылетела в полуфинале, титул взял Феттель. Алонсо полюбас мимо денег, ибо либо Испания, либо Италия.

Боатенг, Озил, не говоря о немецких поляках.... Национальность и гражданство таки вещи разные

Там есть игроки каких-то других национальностей?

)

шутишь?

для немецкого уха швайнштайгер озил подольски

звучит ваще как без разницы )

ладно

НО.Буду настойчив

для уругвайского уха на данный конкретный момент они(подобные несоответствия их ушам) уругваистее

чем для немецкого как немчишные

Как ни странно и я почти также :) Судьба...

Ваш диалог напомнил:

Точно судьба)

Хех, абсолютно согласна с Леной на картинке)

:D Мне, кажется, удалось понять, что ты хотела сказать :D И с тем, что удалось понять, полностью согласна.

Ты не поверишь! Но об этом известно всем у кого когда-либо был муж.

Ну, я верила, что ты, так сказать, сердцем поймешь что я имела в виду)

Про мужа - сильнооо... :laugh:

Товарищи тут ноют про унылую игру испанцев и про то, что чемпион недолжен наносить так мало ударов, а тем времем статистика:

Италия и Испания нанесли больше всего ударов на Евро-2012 - 99 и 86 соответственно.

Боатенг, Озил, не говоря о немецких поляках.... Национальность и гражданство таки вещи разные

Я, помнится, писал о том, что все разговоры о чужеродности Озила и ему подобных малость преувеличены по разным причинам. :)

Гы

вижу это разговор напряжный

но тем и интереснее

2 ДГ

как думаешь какой флаг пара поляков хочет водрузить хоть куда ваще хоть куда лишь бы водрузить куда-нить хоть хоть на луну в экстазе имеется ввиду когда остатки бундесмашины ещё дают бонусы?

просто ответь

Я, помнится, писал о том, что все разговоры о чужеродности Озила и ему подобных малость преувеличены по разным причинам. :)

ну, начинается. )

Гость Dominic Greene

Это пережиток Советского Союза. В Европе национальность - это именно обладание гражданством (подданством) какой-либо страны.

)

шутишь?

для немецкого уха швайнштайгер озил подольски

звучит ваще как без разницы )

ладно

Какая разница как звучит фамилия. Павлюченко, Погребняк, Дзагоев, Игнашевич, Березуцкий, Файзуллин - конечно это всё ъ-русские фамилии.

Я ещё понимаю, когда речь идёт о выходцах из других стран, натурализовавшихся в сознательном возрасте. Но эти люди родились и выросли в Германии. Они такие же немцы как и все остальные.

НО.Буду настойчив

для уругвайского уха на данный конкретный момент они(подобные несоответствия их ушам) уругваистее

чем для немецкого как немчишные

Видишь ли, Уругвай - это бывшая испанская колония. Как и ещё 8 стран только Южной Америки. Как ты собрался отличать по звучанию уругвайскую фамилию Табарес от чилийской Пиньера или аргентинской Камбьяссо, мне непонятно. К тому же именно Уругвай и Аргентина больше других наполнены иммигрантами из Старого Света. У каждого корни где-то в Италии, Испании, Франции, Германии, Польше и даже России.

Так что давайте уже заканчивать эту нездоровую беседу на тему того, какая нация чище. СССР уж 20 лет как нет, пора бы уже привыкнуть к тому, что все мы люди одной планеты. А то до боли напоминает лозунг "Россия для русских, Москва - для москвичей".

ту дг просто ответь

я знаю ответ про одного из них

Это пережиток Советского Союза. В Европе национальность - это именно обладание гражданством (подданством) какой-либо страны.

Какая разница как звучит фамилия. Павлюченко, Погребняк, Дзагоев, Игнашевич, Березуцкий, Файзуллин - конечно это всё ъ-русские фамилии.

Я ещё понимаю, когда речь идёт о выходцах из других стран, натурализовавшихся в сознательном возрасте. Но эти люди родились и выросли в Германии. Они такие же немцы как и все остальные.

да согласен я если честно

Грустно другое 20 лет прошло а поговорить стыдно

ладно

в качестве мести думайте какой флаг жаждет водрузить один из немцев если чо

)

Видишь ли, Уругвай - это бывшая испанская колония. Как и ещё 8 стран только Южной Америки. Как ты собрался отличать по звучанию уругвайскую фамилию Табарес от чилийской Пиньера или аргентинской Камбьяссо, мне непонятно. К тому же именно Уругвай и Аргентина больше других наполнены иммигрантами из Старого Света. У каждого корни где-то в Италии, Испании, Франции, Германии, Польше и даже России.

Так что давайте уже заканчивать эту нездоровую беседу на тему того, какая нация чище. СССР уж 20 лет как нет, пора бы уже привыкнуть к тому, что все мы люди одной планеты. А то до боли напоминает лозунг "Россия для русских, Москва - для москвичей".

Гость Dominic Greene

ту дг просто ответь

я знаю ответ про одного из них

Ну так уточни про кого речь. А то я уже совсем запутался: поляки, немцы.

но мне хочется что бы ты свой овет дал.

НО

дай свой ответ!

Ну так уточни про кого речь. А то я уже совсем запутался: поляки, немцы.

Шутишь?

Конечно я соврал :)

Ден, тебе надо было такую аватару нацепить :D

LT3giX8hBaI.jpg

но не в моём вранье дело

что о вопросе?

я могу быть настойчивым

А теории о "нелегитимности" побед сборных, в которых играют "пришлые" футболисты уже были?

Но только так, чтобы вообще безаппеляционно и с брызгами?

О! наш человек!

Винс, я ж говорю, у тебя гимень неправильный :D

У меня - правильный. :bleh:

Мне кажется или впрямь не стыкуется?

Болелы Алонсо не бросайтесь болеть за Италию не подумавши, чревато.

А чемп выиграет Мишаня :rolleyes: Германия же проиграла :bigwink:

Скорее уж Росберг в таком случае)))

А про чистоту наций нынче без юмора и не порассуждаешь)))

Но я предлагаю даже немцев оставить в стороне и взяться за нации иммигрантов - американцев, например))) Там вообще в майках нац. сборных могут выйти и негры, и латиносы, и даже китайцы :D

Был бы я негром, выросшим в той же Германии, да еще и получившим определенную толику патриотического воспитания, и сказал бы мне в лицо какой-то наци или тем более иностранец - мол, валил бы ты к себе в Африку за бананами по пальмам прыгал, обезьяна - я бы без раздумий и сожаленья хорошенько двинул бы в челюсть. :)

Хотя, конечно, у немцев весьма приличный при Леве подобрался интернационал :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...