Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

в 14-м все-таки южная америка свое возьмет скорее всего. на своей территории они Европе не сливали ни разу. Если не бразы, то аргентина таки (в уругвай как-то не верится, Форлан уже старенький)ю Месси кстати 26 лет будет, как раз самый оптимальный возраст. Марадона свой титул в 26 взял, Зидан кстати тоже

Вот в аргов я ещё готов поверить, но в Бразилию - нет. Даже дома.

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

в 14-м все-таки южная америка свое возьмет скорее всего. на своей территории они Европе не сливали ни разу. Если не бразы, то аргентина таки (в уругвай как-то не верится, Форлан уже старенький)ю Месси кстати 26 лет будет, как раз самый оптимальный возраст. Марадона свой титул в 26 взял, Зидан кстати тоже

Да ну, вон до прошлого ЧМ говорили, что европейские команды за пределами Европы не выигрывали.

Выборка маленькая, не показатель. 4 чемпионата, из которых последний был в 1978 году, за каких-то 36 лет до Бразилии-14.

Да ну, вон до прошлого ЧМ говорили, что европейские команды за пределами Европы не выигрывали.

Выборка маленькая, не показатель. 4 чемпионата, из которых последний был в 1978 году, за каких-то 36 лет до Бразилии-14.

Мексику 70 и 86 я тоже считаю стопудово (латинская америка) и Штаты 94 ) Хоть и северная, но американский континент.

так что все 7 чемпионатов на американском континенте взяли южноамериканцы.

Африка была нейтральной территорией как и ЧМЮАР. на нейтральной территории счет 1-1.

Бразы же в 58 урвали по праву 1 чемпионат в Европе

с Бразилией на домашней территории нельзя будет не считаться. Это вот через 4 года потом с хозяевами можно будет не считаться, а там номер не пройдет.

Уругвай форева

все почему-то забыли )

Думаю отчень зря )

Акселератушка вчера конечно молодцом был, реализовал данные ему моменты, которые в прежних матчах бессовестно растранжирил. И я уже было готов поверить, что Пранделли наконец-то вытащил его мозги из под спины и переложил их в голову. Но демонстрация накачанного афротела вызвала очередной фейспалм и я понял, что воз и ныне там :facepalm:

какой фейспалм, демонстрация тела - это вообще ничто по меркам Марио, не думаю что многих удивила, так, невинная шуточка :)

я не думаю что воз и ныне там, ситуация сдвинулась с мёртвой точки - одна это его эта поза статуи после забитых голов нынче показывает. что он стал уравновешеннее, он - само ледяное спокойствие :D мне кажется сейчас он нашёл баланс более-менее

Злости спортивной немцам не хватает, играют как товарищеский матч, вон у Амкара пусть учатся, вышли на товарищеский матч как на финал всей своей жизни. :)

по матчу Германия-Италия, на Итальянцев страшно было смотреть, вид был, умрем но победим, а немцы милые ребята.

В 2008 дотянулись же, может и в 2014 свезёт :)

А то и золото завоюет Бундестим... Как начнут Гётце и Ройс рвать и метать, как заиграет Гюндоган на уровне Пирло... :)

Им бы кого на острие атаки найти, а то Клозе через 2 года станет еще старше, а Гомес может заиграет, а может нет

я не думаю что воз и ныне там, ситуация сдвинулась с мёртвой точки - одна это его эта поза статуи после забитых голов нынче показывает. что он стал уравновешеннее, он - само ледяное спокойствие :D мне кажется сейчас он нашёл баланс более-менее

К 25 годам совсем успокоится и станет номер один в мире, затмив постаревших Месси и Роналду. :)

Злости спортивной немцам не хватает, играют как товарищеский матч, вон у Амкара пусть учатся, вышли на товарищеский матч как на финал всей своей жизни. :)

по матчу Германия-Италия, на Итальянцев страшно было смотреть, вид был, умрем но победим, а немцы милые ребята.

Удивительно безграничное доверие либеральному Лёву в Германии на всех уровнях. Надоело быть машиной?

Расстановку хоть пусть поменяет. А то быть зависимым от настроения Гомеса как-то :bad: .

Расстановка - ОК. Все так играют.

Гомес - не ОК. Но, может, какой-нибудь Нильс Петерсон дорастёт до уровня мегазвезды :) Или Андреас Вигель :) Или новоприобретённый Боруссией Д Шибер :)

Как фигово в Германии с форвардами то...

Удивительно безграничное доверие либеральному Лёву в Германии на всех уровнях. Надоело быть машиной?

Вот и я дивлюсь. Я вообще почти всегда Лёва защищал, кроме истории с Баллаком. Но по-моему пора и честь знать. Но фот фигушки. "Придётся это терпеть". :)

Илья, ну вот Петерсен и Шибер - да. Может ещё новоявленный игрок Гладбаха Млапа. Он всё ещё молод. :)

Как раз насчёт нового поколения я проблем не вижу - испанцы и немцы всё равно пока обладают наибольшим потенциалом на будущее.

Южная Америка вроде как должна, но кто?

Бразилия? Кака на лавке, Робиньо на лавке... Есть, конечно, всякие Халки и Неймары... Но не очень понимаю всё равно, кем они собираются ломать оборону той же Германии или Италии, если всё так и останется. По-хорошему, Кака надо валить куда-нибудь, где он обрёл бы второе дыхание, тогда вот начну верить в бразильские перспективы.

Аргентина - тут, наоборот, не понимаю пока, кем они обороняться собираются.

Уругвай - вариант не хуже двух вышеперечисленных. Форлан старенький, зато Кавани с Суаресом.

В отборе сейчас вообще Чили лидирует :) Их, правда, и Аргентина, и Уругвай жестоко насиловали...

Есть ещё Парагвай, у которого в отборе довольно печально дела идут...

Как раз насчёт нового поколения я проблем не вижу - испанцы и немцы всё равно пока обладают наибольшим потенциалом на будущее.

И, думается, наблюдать Испанию и Германию в полуфиналах ЧМ и ЧЕ нам ещё какое-то время предстоит...

У Испанцев скоро нужно будет проводить смену поколений, ведущие игроки, которые задают тон нынче лишь гляди, закончат карьеру в сборной, это Вилья, Алонсо, Хави, Иньеста, Касильяс, Пуйоль

Без Пуйоля и Вильи уже заметно тяжело Испанской команде.

Ну дык у итальянцев же всё сурово. Если проиграют - час на Ютубе смотреть, как болельщики расстраиваются... :)

ни в тех, ни в других

вообще южно-американские сборные в основной своей массе всё больше напоминают африканские. Сила есть, техника есть, а вот с игровой мыслью - беда.

После Бразилии образца-2002 вообще и близко никого не вижу на континенте. Самим бразильцам тоже до сколариевского призыва далеко. Все их какахи начались, когда они его и погнали, якобы плохо играли. Вот и пожинают плоды либо отработанного материала (Паррейра), либо полудилетантов (Дунга).

В Аргентине тоже самое. Тренеров нормальных нет.

Бразилию и Аргентину спасёт только, если у руля встанет европейский тренер крупного масштаба.

Италия-Испания на ЧМ и Евро.

ЧМ-1994, 1/4 финала: 2:1. Решающий гол забил Роберто Баджо.

Помню тот матч. Итальянцы тогда проигрывали, но переломили ход встречи. Вообще, ЧМ-94 неплохим вышел, особенно после унылого ЧМ-90 в Италии. Болгары с румынами тогда неплохо зажигали, а аргентинцы закат переживали.

Огбонна на лавке. И бразилец Мотта.

Бразильцы не считаются. Против них Третий рейх ничего не имел.

Гость Dominic Greene

Мексику 70 и 86 я тоже считаю стопудово (латинская америка) и Штаты 94 ) Хоть и северная, но американский континент.

так что все 7 чемпионатов на американском континенте взяли южноамериканцы.

Африка была нейтральной территорией как и ЧМЮАР. на нейтральной территории счет 1-1.

Бразы же в 58 урвали по праву 1 чемпионат в Европе

Урок географии: Северная Америка и Южная Америка - это 2 разных континента. Поэтому Мексика и США не в кассу. Этак Бразилии можно и ЧМ-02 в кассу положить, притом с большим правом - Европа и Азия на одном континенте находятся.

Да даже если в кассу, то что было на ЧМ-94? Сборная Бразилии чудом выиграла, забив в последних 3 матчах 4 гола, 3 из которых пришлись на четвертьфинал. Стоит ли упоминать, что к этой стадии кроме неё не осталось ни одной неевропейской команды? Боливия, Колумбия - обе они заняли последние места в группах, а Аргентина получила по щам от Болгарии и Румынии.

Аналогично на ЧМ-86 с той разницей, что в 1/4 осталось 6 европейских команд, одна из них вылетела на той же стадии по пенальти, а вторая пролезла благодаря Божьей Руке.

Доминик, замени в том ночном моем посте слово континент на часть света, тогда никак не покопаешься )

Суть такова, что будет 8 попытка Европы выиграть в Америке.

Гость Dominic Greene

Доминик, замени в том ночном моем посте слово континент на часть света, тогда никак не покопаешься )

Суть такова, что будет 8 попытка Европы выиграть в Америке.

Подкопаешься, это две разные части света.

Нет одна, я это помню с детства. И Вики со мной согласна.

Бразилия выиграет в 2014, не знаю как, но выиграет, чую, просто будут в каждом матче упираться + поддержка, а никто из европейцев пока блистательной игры не показывает... в крайнем случае кто-нибудь из соседей

И, думается, наблюдать Испанию и Германию в полуфиналах ЧМ и ЧЕ нам ещё какое-то время предстоит...

Наверняка, а кто ещё? До 21 года тоже эти команды очень мощно выглядят, именно Германия и Испания последние 2 чемпиона. До 19 лет - тоже у обоих титулы в последние годы.

Италия - не очень молодёжь. Англия - яркие звёздочки, но их маловато как-то.

Пожалуй только Франция ещё может с новой кровью сильно прибавить. Плюс Голландия когда-то всё-таки должна.

Французов всё-таки опасно выбирать, ещё и не такие извращённые идеи продвинут :)

Платини предложил проводить Евро с 2020 года по всей Европе

«Хочу рассказать кое-что, что вас удивит. У меня есть идея, чтобы Евро-2020 проводился по всей Европе. Над этим еще поработает исполком УЕФА. Надо встретиться с разными федерациями, решение будет принято в декабре или январе 2013-го.

Турнир мог бы проходить в 12-13 городах по всей Европе. Зачем обязывать одну-две страны строить 10 новых стадионов, аэропортов и так далее? По нашему замыслу на одну страну будет приходиться один новый стадион.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...