Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Италия положила слишком много сил на вчерашнюю победу. Не справятся они с испанцами. Хотя я бы желал их видеть чемпионами.

Мы все-таки их 3:0 обыграли. :D Приятно чемпиона побеждать)

Да, видать наши целенаправленно готовились именно к товарищескому матчу с Италией, а на Евро болт положили. :facepalm:

А могло и 0:0, причем ни разу не менее реально. Оба забитые гола - глупый косяк одного защитника (не одного и того же, а просто конкретного человека в каждом эпизоде), а не результат какой-то убер-неостановимой атаки.

Приведи пример мяча, забитого без чьей-либо ошибки.

Поделиться этим сообщением

Кхм) Я хотела деликатно промолчать и не говорить как разочарована тем фактом, что Андрес давненько вбил гол в эти ворота, а жениться соизволит только счас.

чем же тут быть разочарованным - сначала надо забить, а потом уже праздновать победу, а у тех кто наоборот, как раз чаще плохо заканчивается :)

По-моему, два самый откровенных болельщика Германии на форуме - это ты да я.

Тут возможно ещё играет роль тот факт, что многие одновременно за Германию и Италию, поэтому разочарованных вчера не так много было.

чем же тут быть разочарованным - сначала надо забить, а потом уже праздновать победу, а у тех кто наоборот, как раз чаще плохо заканчивается :)

:blink: :blush: :facepalm: :laugh:

мда...... мне даже сказать на это нечего)

Приведи пример мяча, забитого без чьей-либо ошибки.

Блин, ты как будто сам не понимаешь разницу между голом забитым в планомерном разносе обороны или острой контр-атаке, и забитым из-за того, что кто-то затупил и прозевал дальнюю передачу на нападающего.

Ну теперь то за Италию конечно...

Мы наверно о разном...

Ты о Ярно. Я о Рено...

не совсем о разном - я о своей любимой парочке в Рено

А нааааааам?? С Жанлуиджиком?? Ми так старались!! :cray: :cray: :cray:

Вам тоже можно. Джи-Джи - тоже супер!

не совсем о разном - я о своей любимой парочке в Рено

Вам тоже можно. Джи-Джи - тоже супер!

А... ну тогда примерно об одном, да. Эх...

Можно? Все, Жанлуиджик, забираем пока дают)) ЗМ наш!

Италия положила слишком много сил на вчерашнюю победу. Не справятся они с испанцами. Хотя я бы желал их видеть чемпионами.

Я бы не сказал, Испания тоже не в гости сходила, и сил потратила порядочно.Но я теперь обеими ногами за итальянцев,достойны эти хлопцы победы.

P.S Что было вчера с Черданцовым я даже представить боюсь.

В воскресенье надо умереть, но выиграть. Блин, как бы самому не умереть у телевизора...

Самое интересное, что по-настоящему в крепкое боление мои симпатии к итальянцам вылились во время обсера на ЧМ-10. Как тогда все издевались, как изгалялись над Скуадрой. Ощущение было такое, что весь мир до усрачки(и наш форум тоже) рад вылету итальянцев. Ничего, ничего, думал я тогда. Придёт новый тренер, обновит команду, выстроит игру и когда-нибудь, пусть не сразу итальянцы вернутся и анально всех покарают. Остался шаг.:)

Сегодня тоже об этом вспомнилось... :D

О, и ты здесь! Итальянцы кого хочешь в футбольную ветку загонят.:D

Самое интересное, что по-настоящему в крепкое боление мои симпатии к итальянцам вылились во время обсера на ЧМ-10. Как тогда все издевались, как изгалялись над Скуадрой. Ощущение было такое, что весь мир до усрачки(и наш форум тоже) рад вылету итальянцев. Ничего, ничего, думал я тогда. Придёт новый тренер, обновит команду, выстроит игру и когда-нибудь, пусть не сразу итальянцы вернутся и анально всех покарают. Остался шаг. :)

Народ не любит тех, кто выигрывает) Счас все дружно не столько за Италию, сколько против нас)

Потрясающая вредность...

А забавно получилось. Ведь кто вышел в полуфинал? Испания, Италия, Германия и Португалия - все эти страны в прошлом диктатуры, диктатуры либо фашистские, либо национал-социалистические, либо близкие по духу к фашистской идеологии.

Так что, если взглянуть глубже, то этот чемпионат - момент торжества европейского фашизма и тоталитаризма, и одновременно крах идеологии толерантности и мультикультурализма.

РФ, так и есть. )

Теперь долго буду думать франко или муссолини

чисто теоретически-франко

живучий был и не стелился

)

Я бы не сказал, Испания тоже не в гости сходила, и сил потратила порядочно.Но я теперь обеими ногами за итальянцев,достойны эти хлопцы победы.

P.S Что было вчера с Черданцовым я даже представить боюсь.

Иначе унижение немцев не имело никакого смысла.

Только победа.

Серия в 44 года у итальянцев уже была. Между 2-м и 3-м титулами ЧМ (1938 и 1982). Пора и на Евро что-то выигрывать после 1968-го. Сами испанцы свой второй титул на Евро взяли спустя 44 года.

Народ не любит тех, кто выигрывает) Счас все дружно не столько за Италию, сколько против нас)

Потрясающая вредность...

Потрясающая вредность упираться в то, что красная скумбрия настолько крута.

Может, она и крута с Ирландией и скандально-позорной Францией, но не видеть главного - насколько Италия качественно и сильно играет в июне 2012 - это верх недальновидности. Так Испания играла в 2008-м. А вчера на месте немцев были "рассеяне" образца 2008-го.

Потрясающая вредность упираться в то, что красная скумбрия настолько крута.

Может, она и крута с Ирландией и скандально-позорной Францией, но не видеть главного - насколько Италия качественно и сильно играет в июне 2012 - это верх недальновидности. Так Испания играла в 2008-м. А вчера на месте немцев были "рассеяне" образца 2008-го.

А тут много кто упирается в то, что мы круты?))

Вот действительно все закономерно для Германии. На фарте обыграли португальцев и голландцев, каждый матч начинали вальяжно, такое ощущение что им лень играть.Ярлык победителя им повесели, да и Лев перед матчем мол мы уничтожим любую команду. На всем турнире как мне кажется нормально был сыгран лишь один там,это вчера вторая половина,когда был уже пожар.

Они не в группе играли плохо, а с США. Вот там действительно преотвратнейший матч был.

Да там же три красные карточки вдобавок было на 2 команды. Хорхе Ларрионда постарался.

Блин может не дочитал чего

82-й

это что?

Не итальянцы итальянские согласен

но было безбашенно

не по-итальянски

блин даже в гугле перепроверил может ошибся думаю

не ошибся

полуфинал немцы-французы

это да

но и финал.

прям счас веер стоит перед глазами и растерянные фигзнаетскокакампеоны.

А тут много кто упирается в то, что мы круты?))

Была реплика про то, что народ не любит тех, кто выигрывает.

На всякий случай - и Скумбрия, и Скуадрра Адзурра пока на этом Евро не проигрывали. А с учётом того, как играла Италия и как играет Испания - неудивительно, почему за Италию будет болеть больше.

Иначе унижение немцев не имело никакого смысла.

Только победа.

Абсолютно точно, финальный аккорд нужен.Как в 2006 году,никто не ждал, а тут получите...

хотя маленький я был тогда ваще

но мне кажется всё было касиво тогда

Финал отдали судить Педру Проэнсе. Не всё Уэббу судить.

Причём Педру - второй после Уэбба, кто в один год судит финал ЛЧ и финал ЧМ (или ЧЕ).

Была реплика про то, что народ не любит тех, кто выигрывает.

На всякий случай - и Скумбрия, и Скуадрра Адзурра пока на этом Евро не проигрывали. А с учётом того, как играла Италия и как играет Испания - неудивительно, почему за Италию будет болеть больше.

Да нет, я не о том.

Выигрывает - в смысле титулы.

Мы - действующие чемпионы Мира и Европы, что многим кость в горле)

но пасаран...

как это звучит по-итальянски? )

прям счас веер стоит перед глазами и растерянные фигзнаетскокакампеоны.

фигзнаетсколькокампеоны были в решающем матче за выход в полуфинал (тогда там группы были) :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...