Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

ггы, :D ну я - с тобой, тем более, что пожертвование сборной Испании - мне немногого стоит :D

:laugh: :laugh: :laugh:

А вообще смотрю я на тебя - вернее, в графу "болеет за" и душит меня ностальгия... Уматываю, пока не расстроилась окончательно.

Поделиться этим сообщением

Ну и тренерство - отдельный разговор. Думал я о Хитцфельде, но возраст уже. Клопп - сыроват. Баббель - отдалённая и непонятная перспектива. На иностранного тренера DFB никогда не пойдёт.

Ну у Клопап будет время опыта набраться.

Да и свободных агентов сейчас достаточно на этой бирже, если иностранца таки решат пригласить)) Те же Капелло, ван Гал.))

:laugh: :laugh: :laugh:

А вообще смотрю я на тебя - вернее, в графу "болеет за" и душит меня ностальгия... Уматываю, пока не расстроилась окончательно.

не расстраивайся :) я уже не расстраиваюсь :bigwink:

ван Гал.))

Вот уж не надо. Во-первых я его на дух не переношу, ну да это ладно, так он ведь "вывел" родные Нидерланды на ЧМЯК-02. :)

Если мне свыше Фернандо третий титул пообещают - то да. Но не раньше. Так что все, я пошла вести переговоры.

Киман по-любасу не дотянет до чемпионства, а Алонсо валенсийского образца меня впечатлил, так что я согласен на твой вариант :) Buona notte, amore mio :)

Вот уж не надо. Во-первых я его на дух не переношу, ну да это ладно, так он ведь "вывел" родные Нидерланды на ЧМЯК-02. :)

Зато Баварию выводил в финал :)

А можно еще и "своего" Магата выдрать из Вольфсбурга. Тока разориться придется - Феликс не любит скудных финансовых условий))

Марио велик! Если чо, пусть ему ЗМ дают

Я надеюсь, что если Италия победит - ЗМ дадут Пирло.

Я надеюсь, что если Италия победит - ЗМ дадут Пирло.

Он давно уже заслуживает, кстати.

Но я бы и от варианта с Буффоном не отказался).

И тому, и другому, если дадут - то по заслугам. За много-много лет.не только за этот турнир.

А то поднадоела уже перепасовка Месси-Роналду )))

А можно еще и "своего" Магата выдрать из Вольфсбурга. Тока разориться придется - Феликс не любит скудных финансовых условий))

Феликс, ИМХО, с ума сошёл. В прямом смысле. То, что он вытворяет у "волков" - это нечто невероятное.

Феликс, ИМХО, с ума сошёл. В прямом смысле. То, что он вытворяет у "волков" - это нечто невероятное.

Ну а че, жесткий мужик, соотв-но жесткие штрафные санкции :) Немецкой обороне это вполне может пойти на пользу))

Ладно, и я таки отправляюсь на покой. День у меня был тяжелый, но приятный :)

Еще раз поздравления всем, кто болеет за Скуадру Адзурру.

Ну а че, жесткий мужик, соотв-но жесткие штрафные санкции :) Немецкой обороне это вполне может пойти на пользу))

Ну я бы не сказал, что его тирания даёт результат в данное время. Ну да ладно: мы его в Бундеслиге первыми и проверим в грядущем сезоне. А трансферная политика его - это треш и угар. Около полусотни футболистов через состав пропустил. Сейчас опять их распродаёт. :D

Ладно, и я таки отправляюсь на покой. День у меня был тяжелый, но приятный :)

Еще раз поздравления всем, кто болеет за Скуадру Адзурру.

Таки ура! :clapping:

Вот о личной жизни Иньесты ничо не знаю)))

У Андреса там все тихо-мирно, насколько я помню... хотя я не особо интересовалась. Он очень... светлый человечек и прекрасный игрок, остальное меня не касается...

как не касается, это ж событие года! :)

Андрес Иньеста сочетается узами брака со своей возлюбленной Анной Ортиз в воскресенье 8 июля. Напомним, что у пары уже есть годовалая дочь Валерия.

XqB3peJV.jpg

Ээээхххх, а как почти весь форум болел за чилийцев в последнем матче группового турнира!!!!!!!!!!!!!!!

Даже за Новую Зеландию так не болели!!!

Этим и живём, фобы нас постоянно в тонусе держат. :) Правда уже по-маленьку выдыхаться начали. :D

Если выиграют итальянцы - значит Феррари просрёт?

Если выиграют испанцы - значит Алонсо просрёт?

Я в замешательстве.

учитывая, что в финал выехал Алонсо на FERRARI, прикольно :D

Какой 12-летний цикл? В 94-м итальянцы продули. Тут скорее 24-летний цикл.

А, ну да, там же цикл попаданий в финал, а не побед...

Раз ты такой великий предсказатель, то скажи, будь добр, через сколько лет Италия следующий раз так сыграет? :)

Дык известно, через сколько :) Через 6 :)

А это не там ли Италия с СшА 1-1 сыграла? :rolleyes: Я и тогда симпатизировала Буффону, но в группе они играли откровенно плохо.

Они не в группе играли плохо, а с США. Вот там действительно преотвратнейший матч был.

Вообще я думал немцы серебро возьмут:

2002 - серебро

2006 - бронза

2008 - серебро

2010 - бронза

2012 - снова бронза, ну это видимо потому что 2004 пропустили, пришлось компенсировать потерей качества метала :)

И всё-таки мне не совсем понятно, почему Италия им так неудобна - машина словно куда-то исчезает, разбивается об итальянскую стройность, причём во всех линиях

Можно было притвариться флегмой сегодня утром и сказать: "Ну да, проиграли фаворитам, да, немецкая машина...", но сегодня можно прыгать и выводить ...ИИТТТАААААЛЬЯЯЯ СЕЛЕЕЕСТАА...

эх... феерично, конечно.

Мои поздравления болельщикам скуадры адзуры.

Что теперь ждать от финала? Появилась самоуверенность, или перед чемпионами мира трепет чуть по-больше?

Что теперь ждать от финала? Появилась самоуверенность, или перед чемпионами мира трепет чуть по-больше?

А чё перед ними трепетать-то? Играли уже... Кстати, то был, пожалуй, лучший матч Испании на турнире. Итальянцы разок смогли лучше. Вчера.

Да, фееричненько вчера было в футболе! Прикольно немцы пролетели :D

Как после пенальти то забегали! Вай! Светопреставление! Я ажж проснулась :clap:

Италия заслуживает победу на Евро.

Нашим как обычно будет чем отмазаться, то мы из группы не выходим в которой играет будущий чемпион то мы финалиста в товарняке 3-0 разнесли.

Италия заслуживает победу на Евро.

Нашим как обычно будет чем отмазаться, то мы из группы не выходим в которой играет будущий чемпион то мы финалиста в товарняке 3-0 разнесли.

О, точно! Отмазка хорошая )))

И всё-таки мне не совсем понятно, почему Италия им так неудобна - машина словно куда-то исчезает, разбивается об итальянскую стройность, причём во всех линиях

А что? Есть топ-команды которым Италия удобна?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...