Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Напрягает другое.

Если немцы проиграли - значит Феттель титул выиграет? Только не это!

Если выиграют итальянцы - значит Феррари просрёт?

Если выиграют испанцы - значит Алонсо просрёт?

Я в замешательстве.

Поделиться этим сообщением

То было давно и неправда, даже тот стиль старый италии на порядок лучше того, что вчера показала хваленая испанская дружина, 1 удар по воротам за 90 минут, вы хотите меня убедить что такая команда достойна быть чемпионом?

Конечно, они же сделали 600 пасов за матч :D:good:

Кто-то там ржал про высказывания об атакующем футболе... :dry:

Раз ты такой великий предсказатель, то скажи, будь добр, через сколько лет Италия следующий раз так сыграет? :)

Побеждать должны те, кто играет в футбол, которые заряжены на главный результат футбола, гол, а не на то чтоб не пропустить.

Побеждать никто не должен. Побеждают те, кто победил. Обычно побеждают те, кто играет лучше, хотя не всегда. И да, повторюсь, Испания не играет на то, чтобы не пропустить, это опять возвращаемся к Челси и его приемам по остановке Барселоны. Вот те стояли в обороне и надеялись на свои крохотные шансы, которые вкупе с фартом привели к общей победе. Испания проводит большую часть матча на половине соперника, так что это не про нее.

Напрягает другое.

Я в замешательстве.

Алонсо в этом году имеет очень хорошие шансы не просрать.

Невзирая на футбол.

А с чего ты взял, что в финале итальянцы покажут атакующий футбол? Нее, я только за, безусловно!! Но сильно сомневаюсь.

А что еще делать с соперником, который играет без нападения. Плюс Португалия обнажила проблемы испанцев, да и Итальянцы неплохо с Испанцами сыграли в первом матче, но там Балотели у них не было, а теперь он проснулся, не замени его тренер, немцы бы не отделались 2 голами в свои ворота

Чо? У Челси был остренький Дрогба, дежурящий свой шанс, был оч скоростной Рамирес. У Челси, в конце концов были угловые, где тот же Дрогба, тот же Терри. У Испании ничего из этого нет.

Только вот не надо мне рассказывать, что было у Челси = ))

Остренький Дрогба, да он вождь, молодчага, забил когда надо, но весь сезон кроме матча с Наполи на него тошно смотреть было. С Тоттенхэмом в 1/2 кубка нормально забил. Ну и конечно в финале. Рамирес только за счет гениальных передач Лэмпса забил, а так его скорость была не нужна, ибо Челси больше в защите тусовался. На счет угловых твоя правда, испанцы их отвратно исполняют.

Напрягает другое.

Я в замешательстве.

Убийственная логика...

Напрягает другое.

Я в замешательстве.

Чтоб Феррари выиграла, не поможет уже никакая примета, Масса не тянет в такой плотной борьбе

Раз ты такой великий предсказатель, то скажи, будь добр, через сколько лет Италия следующий раз так сыграет? :)

В воскресенье и сыграет.

Невзирая на футбол.

Если РБР Феттеля и дальше будет показывать такую скорость как в Валенсии и не ломаться, то всем остальным можно смело думать о 2013

Только вот не надо мне рассказывать, что было у Челси = ))

Остренький Дрогба, да он вождь, молодчага, забил когда надо, но весь сезон кроме матча с Наполи на него тошно смотреть было. С Тоттенхэмом в 1/2 кубка нормально забил. Ну и конечно в финале. Рамирес только за счет гениальных передач Лэмпса забил, а так его скорость была не нужна, ибо Челси больше в защите тусовался. На счет угловых твоя правда, испанцы их отвратно исполняют.

При чем тут остальной сезон, речь о конкретном противостоянии, которое, между делом, было крайне принципиальное и вообще личное для Челси, как и вся ЛЧ. Суть в том, что игра Испании совершенно не = игра Челси против Барсы, просто потому что это как раз игра Барсы это игра Испании :) А на счет угловых, так Испания их вообще почти не подает, потому что не на кого, а все больше разыгрвает, если ты не заметил.

Они играют фантастически! правда, раз в 6 лет. :)

Скорее раз в 12, в 1994 и 2006 были типичнейшие тошнотики, даже вспоминать блевотно, да и в 2000, исключая финал. Так что они играют фантастически один матч в 12 лет, будем считать что он был сегодня. :)

Пусть побеждают разумные. :)

Долой разум! Должна победит страсть! :)

То было давно и неправда, даже тот стиль старый италии на порядок лучше того, что вчера показала хваленая испанская дружина, 1 удар по воротам за 90 минут, вы хотите меня убедить что такая команда достойна быть чемпионом?

Естественно достойна, у итальянцев просто эпизодические хоть и яркие всплески, а у испанцев тотальный контроль над игрой. Случайность против системы.

Побеждать должны те, кто играет в футбол, которые заряжены на главный результат футбола, гол, а не на то чтоб не пропустить.

Главный результат футбола - это не гол, а разница между забитыми и пропущенными голами. :D

Чтоб Феррари выиграла, не поможет уже никакая примета, Масса не тянет в такой плотной борьбе

Смысл в том, что в 2006-м, когда выиграла Италия, проиграл и Феррари, и Шумахер.

В 1982-м - после гибели Жиля и переломанных ног Пирони получили в утешение КК.

Зато в 2000-м когда Италия в финале Евро проиграла, Феррари выиграла

Поговаривают, слухи относительно Феттеля только для отвода глаз. Лука разработал коварный план. Клонирует Алонсо и делает пластику под Феттеля. Феттеля нафик из Ф1. Массу уже в Сильвере меняют.

Ну это только в том случае, если Итальянцы проигрывают.

При чем тут остальной сезон, речь о конкретном противостоянии, которое, между делом, было крайне принципиальное и вообще личное для Челси, как и вся ЛЧ. Суть в том, что игра Испании совершенно не = игра Челси против Барсы, просто потому что это как раз игра Барсы это игра Испании :) А на счет угловых, так Испания их вообще почти не подает, потому что не на кого, а все больше разыгрвает, если ты не заметил.

Не заметил. Пересмотри матч с Португалией, и посчитай сколько раз Хави безуспешно вешал в штрафную.

Напрягает другое.

Я в замешательстве.

Да Марк выиграет титул, ясен пень, австралийцы на евро не попали. :)

Причем здесь предсказатель?

Я просто смотрел сегодняшний матч и наслаждался прекрасной игрой.

Просто быть до такой степени самоуверенным и смеяться над комментариями тренеров я лично не могу...

Невзирая на футбол.

Идеальное сочетание, которое устроит меня: чемпионы Европы - Италия (реально это вторая сборная в моём рейтинге после Германии, поэтому от поражения я уже отошёл, хоть и горько до сих пор), титул в личном зачёте - у Алонсо, а КК конструкторов - у кого третьего, да пусть даже у РБР. Всем сестрам по серьгам.

Да брось, взятый штрафной от свежего Ройса, подкосил парнишку, ещё было пару моментов

Такие штрафные, как и моменты, брать должен любой вратарь приличного уровня. А если кого-то подкашивает то, что он не очень удачно пробил со штафного... ну, это не уровень ЧЕ, что тут сказать.

Напрягает другое.

Я в замешательстве.

Да что за ерунда! Ничего мы не просрем! Хватит выдумывать приметы. Испания выиграет и там, и там. А вот КК я вам не обещаю :rolleyes:

Не заметил. Пересмотри матч с Португалией, и посчитай сколько раз Хави безуспешно вешал в штрафную.

Думаю столько же, сколько и было розыгрышей. В любом случае посыл понятен, ни одна другая кроме Испании команда активно угловые не разыгрывает, и это, как понятно, не от хорошей жизни.

Причем здесь предсказатель?

Я просто смотрел сегодняшний матч и наслаждался прекрасной игрой.

Просто быть до такой степени самоуверенным и смеяться над комментариями тренеров я лично не могу...

Я тоже смотрел сегодняшний матч с удовольствием. В отличие от матча с англичанами ;)

Идеальное сочетание, которое устроит меня: чемпионы Европы - Италия (реально это вторая сборная в моём рейтинге после Германии, поэтому от поражения я уже отошёл, хоть и горько до сих пор), титул в личном зачёте - у Алонсо, а КК конструкторов - у кого третьего, да пусть даже у РБР. Всем сестрам по серьгам.

Пусть только Киман хоть разок победит )))) А так твой вариант меня вполне устроит.))

Оффтопом по поводу Алонсо: в реношные времена он мне казался эдаким мальчиком-неженкой под крылом у Флава. Но вот в Феррари, похоже, родился действительно великий чемпион. Набравшийся мудрости и жизненного опыта Алонсо просто-таки исключительно хорош.

Долой разум! Должна победит страсть! :)

А хде она, страсть-то? Куда их пинуть, чтоб появилась? Лично я уже не знаю.

Я б ему самому уже навешала...

Да что за ерунда! Ничего мы не просрем! Хватит выдумывать приметы. Испания выиграет и там, и там. А вот КК я вам не обещаю :rolleyes:

Это не ерунда.

Ещё не было такого, чтобы чемпион мира Ф1 совпадал по национальности с командой, выигравшей в тот или иной год ЧМ или ЧЕ. Поэтому выигрывать должны итальянцы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...