Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

В общем, в финале будет за кого болеть. И против кого тоже. Прямо как у Фанатика.

Поделиться этим сообщением

Не, не верю я в португальцев. Даже если Криштиану выпрыгнет из штанов или там гелем обольётся снизу доверху, то всё равно как он один будет команду тащить?

Если обольётся, то будет скользким. Хрен его остановят испанцы. Выскользнет. )))

Интересные новости по телеку, однака.

Златко остров купил, значится. Охотиться изволит. Убивец...

Занимательно...

У одного виноградники, у другого остров.

Блин, Златко, я уже скучаю... :cray:

Разжирели вконец буржуи, блин :nono:

Виноградники там, острова.. Я бы поле в 200 га купил и засадил бы его коноплей, блин :D

Я бы сравнил эту сборную с Аргентиной 90го года. Ну, конечно, с поправкой на то, что даже Хави и Иньеста вместе взятые не дотянут до Марадоны (когда Д. А. был в настроении, конечно)), но зато средний уровень других футболистов у этой Испании выше, чем у той Аргентины. Но что та смотрелась уныло (ее тащил один Диего), что эта смотрится уныло.

Ту команду тащил Гойкоэчеа. В сериях пенальти. Диего там был таким же никаким, как и вся остальная команда. Ты с каким то другим ЧМ попутал...

А раньше и терпеть не надо было. Прямо во время матча раздевались :crazy:

Да уж, навыдумывали глупых правил...

Я бы поле в 200 га купил и засадил бы его коноплей, блин :D

Я тебе продам, приезжай ))))

Да я про скорость испанцев с тобой же не спорю. :) Да, могут поддать газу, если понадобится, но все равно скучная команда.

У Испанцев словно нету огонька в глазах. Уж больно академично они играют. Хотя, а чего требовать от игроков, которые брали по три раза ЛЧ, взяли ЧМ и ЧЕ, неоднократно становились Чемпионами Испании, брали Суперкубок УЕФА, побеждали в Клубном ЧМ. Что им еще надо? Я бы тоже наверное больше пешком ходил, чем бегал с горящими глазами после всех этих трофеев.

Гость Dominic Greene

За окном испанцы ездят на машынках и сигналят.

Боюсь подумать, что будет, если завтра Италия выйдет. Они тут после выхода в 1/4 зажгли получше испанцев.

Кстати, с комментатором матча соглашусь - чем дальше, тем испанцы играют унылее и унылее. На Евро-08 была вполне себе яркая команда (и та позорно провела четвертьфинал с итальянцами и чуть не выпилилась с турнира), с забивными напами и в большинстве матчей все же веселым футболом. ЧМ-2010 явил миру уже сухую и грустноватую команду. А нынешнее Евро - это просто звиздетц. Тоска тоской.

С 2008-го все же тренер сменился.

Играют на результат, особо не напрягаясь.

Плюс все-таки с напами худо дело у нас, так что играем кем могем.

Может с Давидушкой повеселее бы было, но имеем что имеем.

Хоспади... На Евро08 они были голодны до побед и потому еще старались играть ярко. Уже ЧМ они стали совершенно уверены в себе и профессиональны. Это как в гонках - нужно доехать до финиша с минимальной скоростью, которая позволяет оставаться на первом месте )))

На этом турнире абсолютное продолжение ЧМ - команда выдает точно рассчитанный минимум сил, достаточный для победы. Они так и дальше будут играть, не сомневайся ....

Ну, и это тот веселый футбол, которого ты ждал и по которому сокрушался, наезжая на греков и итальянцев? :D Да ну его, такой футбол, скажет нейтральный зритель, равнодушный к Пиренеям. :)

вот придется же в полуфинале за португальцев болеть (и кто бы мог подумать?) :D У тех хоть есть явно выделяющийся лидер, да и жажды победить побольше))))))))))))

Ну она то девушка. Ей можно. :bigwink:

Ну-ка, ну-ка поподробней. А ты их как кличешь? Строго по фамилиям и номерам? ))

Не, не верю я в португальцев. Даже если Криштиану выпрыгнет из штанов или там гелем обольётся снизу доверху, то всё равно как он один будет команду тащить?

Ну Реал-то таскал ) Другое дело, что сравнивать испанский чемп с ЧЕ наверно не стоит.

У Испанцев словно нету огонька в глазах. Уж больно академично они играют. Хотя, а чего требовать от игроков, которые брали по три раза ЛЧ, взяли ЧМ и ЧЕ, неоднократно становились Чемпионами Испании, брали Суперкубок УЕФА, побеждали в Клубном ЧМ. Что им еще надо? Я бы тоже наверное больше пешком ходил, чем бегал с горящими глазами после всех этих трофеев.

Ну так и долой таких сытых с турнира! :bigwink:

Абсолютно согласен.

Так что еще неизвестно, сможет ли Португалия из обыграть вот так легко...

Я лично ставлю на Испанию.

Я думаю вообще вопрос в том, что еще не было команды, которая нас заставила бы особо понапрягаться. Вот итальянцы только голом раздразнили, ну так там и по-другому дело пошло сразу.

А что Португалия? Кристинка? А Поштига у них там жив еще? Его ж вроде унесли.

Поле или коноплю???? ))))))))

В общем, в финале будет за кого болеть. И против кого тоже. Прямо как у Фанатика.

Да, позитивная задача-минимум выполнена.

Теперь желательно подходящего соперника в финале, так что я бросаю все свои болельщицкие усилия на то, чтобы англичане зачистили другую часть сетки. :) Всё для Англии, всё для победы!

Ну хотя эта Италия для Португалии/Испании наверное тоже совсем не проблема.

Ну так и долой таких сытых с турнира! :bigwink:

Ну пора бы, та только Франция "не шмогла".

Ну, и это тот веселый футбол, которого ты ждал и по которому сокрушался, наезжая на греков и итальянцев? :D Да ну его, такой футбол, скажет нейтральный зритель, равнодушный к Пиренеям. :)

вот придется же в полуфинале за португальцев болеть (и кто бы мог подумать?) :D У тех хоть есть явно выделяющийся лидер, да и жажды победить побольше))))))))))))

:blink: Чиво??? Я никакого веселого футбола от сегодняшнего матча не ждал... И за французов болел.

Вообще ни от одного четвертьфинала не ждал... Вот если будет полуфинал Германия - Англия, то там что то приличное может случиться.

Поле или коноплю???? ))))))))

Поле, поле ))) Коноплю пусть сам сеет :D

ну чо, нас ждет эпическое - каталонская школа балета против португальской примадонны

судьями предлагаю поставить театральных критиков откуда нибудь из МХАТа

Ну вот подзаработаю на тотализаторе и сразу же)))))

Разжирели вконец буржуи, блин :nono:

Виноградники там, острова.. Я бы поле в 200 га купил и засадил бы его коноплей, блин :D

И не говори...

Их бы к нам, в Россию... в Сибирь... кукурузу сажать... зимой... и шоб копали самолично!

Ну-ка, ну-ка поподробней. А ты их как кличешь? Строго по фамилиям и номерам? ))

Да я их в большинстве и не знаю как зовут. ))) Но называть мужика уменьшительно-ласкательно язык не повернётся. ))) Это привилегия девушек. :bleh:

Да я их в большинстве и не знаю как зовут. ))) Но называть мужика уменьшительно-ласкательно язык не повернётся. ))) Это привилегия девушек. :bleh:

20 лет болеешь за немцев и не знаешь как их зовут?????? )))))))))))

Ту команду тащил Гойкоэчеа. В сериях пенальти. Диего там был таким же никаким, как и вся остальная команда. Ты с каким то другим ЧМ попутал...

Да покалеченный и обколотый он там играл. Не щадили его кровожадные дефы :) Но несколькими голевыми передачами таки отметился, да и спасительная рука в штрафной в матче с СССР тоже символична весьма)) Да и пенальти в ворота итальянцев на стадионе в Неаполе.. Забитый, в отличие от другой серии пеналей - с югославами.

Но та игра сборной Аргентины на полях Италии в 90м была полным антиподом их же игре в 86м. Тоже насытились, "успокоились". То я и имел в виду. И мяч тоже катали долго.

Да уж, навыдумывали глупых правил...

:cry2: печалька

А женщины-футболистки и вовсе никогда не снимали футболок после голов (ну или я не видал))). Мужская грудь все же в большинстве общественных мест спокойно проходит цензуру, а женская - ни-ни. Вот чо за несправедливость, а? :D

Но называть мужика уменьшительно-ласкательно язык не повернётся. ))) Это привилегия девушек. :bleh:

Правда чтоль? :D

Люсику летят 8 яиц.

20 лет болеешь за немцев и не знаешь как их зовут?????? )))))))))))

Вот выйдут немцы в финал (чего, я надеюсь, не будет), и ничо, повылазят и те, кто аж 100 лет за них болеет)))))) и помнит еще 16:0 с россиянами и 10 голов Фукса, и отстойную игру российских защитников и вратаря Фаворского :D :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...