Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Бгг, а я вот всё то время, что играл сам, то исключительно в перчатках. У меня большинство любимых игроков - вратари. Ну кроме Мирослава, конечно. :)

А у меня полузащитиники и нападающие, но не наконечники, а те кто идёт из глубины и созидает, и обязательно тонкие технари

Круифф, Платини, Бергкамп, Овермарс, Фигу, Анри, Месси, ХавИниеста - вот моя линия, моя команда

Поделиться этим сообщением

Не беда, выйдет Сеск и подможет своими, которые живут в гармонии друг с другом.

Ах, Сеск, ах, этот Сеск..

но при этом противнику инициативу и мяча вообще не давать :bleh: обойдётся

Это, конечно, да, лучший оборонительный вариант из всех возможных :)

Комментатор чуть не родил наверно :)

Это, конечно, да, лучший оборонительный вариант из всех возможных :)

Я не вижу в нём совершенно ничего оборонительного. Если у тебя мяч - инициатива у тебя, больше бегают как собачонки именно те, кому надо мяч отбирать.

Владение мячом - это в любом случае творчество, куда бы ты ни отдал, твой выбор, твоё владение инициативой, владение миром. Разрушение - это без мяча.

Поэтому я испанский футбол никак оборонительным не считаю.

Ах, Сеск, ах, этот Сеск..

Мммм... одно из тех видео, что предлагают посмотреть по окончании этого, нравится мне гораааааааздо больше... *хлопается в обморог*

Бгг, а я вот всё то время, что играл сам, то исключительно в перчатках. У меня большинство любимых игроков - вратари. Ну кроме Мирослава, конечно. :)

Тоже уважал и уважаю трудяг рамки.

Кстати, Льорис сегодня просто обязан быть на уровне :)

Расслабься, ты слишком напряжен. Бывает с молодыми людьми. :)

Та нет, я спокоен. Но повторюсь, в следующий раз просто не стоит указывать, кому и что здесь писать, ок? Тебе же никто на твой флуд пальцем не показывал.

А я все ждю гола Хавьера... все ждю и ждю... чую только кончится как обычно...:

А мне сегодня уже даже не столь важно, кто именно забьет - главное, чтоб забили, и желательно не один раз :D

Я не вижу в нём совершенно ничего оборонительного. Если у тебя мяч - инициатива у тебя, больше бегают как собачонки именно те, кому надо мяч отбирать.

Владение мячом - это в любом случае творчество, куда бы ты ни отдал, твой выбор, твоё владение инициативой, владение миром. Разрушение - это без мяча.

Поэтому я испанский футбол никак оборонительным не считаю.

Ну не тебе же, ценителю испанского футбола, объяснять, в какую порой скуку превращался футбол той же сборной Испании, когда она удерживала нужный счет :)

А мне сегодня уже даже не столь важно, кто именно забьет - главное, чтоб забили, и желательно не один раз :D

Да мне тоже без разницы всегда, кто забьет - главное результат.

Но понадеяться-то можно...

Во,во.И еще одна просьба командам,уложитесь в 90 минут,а то завтра рано вставать :D

Во,во.И еще одна просьба командам,уложитесь в 90 минут,а то завтра рано вставать :D

А я бы не отказался от серии пенальти. :) Давно уж ее жду)))

А я бы не отказался от серии пенальти. :) Давно уж ее жду)))

Это дело я бы отложил до 1/2, чтобы посмотреть как Криштьянка нервничает.

Ну не тебе же, ценителю испанского футбола, объяснять, в какую порой скуку превращался футбол той же сборной Испании, когда она удерживала нужный счет :)

Ну если говорить о сегодняшних соперниках то, согласись, при Доменеке Франция играла в такой футбол, что бывало и в штрафную соперника целыми таймами/матчами не доходила.

Это вообще был чистейший онанизм.

По сути это была гораздо более оборонительная, и уж никак не красивая, отвратительная импотентная игра с надеждой вообще непонятно на что.

Так что по части некрасоты и незрелищности Франция 2006-2010 дала фору Испании!!! Очевидно!

Вот это было омерзительно некрасиво - Франция Доменека, вообще без созидания, без намёка на атаку. СКУКА СМЕРТНАЯ! У Иниесты и Хави такого не бывает.

Так что в этой части сегодняшние соперники равны, и даже Франция ещё ровнее. :bigwink:

А вот у меня как раз завтра есть возможность хорошо поспать, так что доп. время не так страшно было бы :)

Хотя, конечно, предпочитаю победу испанцев еще в основное :D

Ну если говорить о сегодняшних соперниках то, согласись, при Доменеке Франция играла в такой футбол, что бывало и в штрафную соперника целыми таймами/матчами не доходила.

Это вообще был чистейший онанизм.

Так ему меньше на звезды нужно было смотреть и хиромантиями заниматься, а сборную обновлять своевременно и к выбору состава подходить поразумнее.

По сути это была гораздо более оборонительная, и уж никак не красивая, отвратительная импотентная игра с надеждой вообще непонятно на что.

Ну, Франция-2006 надеялась понятно на что: пасы Зидана, удары Анри, Рибери.. И это срабатывало. Игру той сборной отвратительной я бы не назвал, ну в плей-офф по крайней мере. "Красивостей" хватало. А вот в 2008 и 2010 и правда надежды не было. Сборная-2010 вообще оказалась трагикомичной - мало того, что на поле мало что получалось, так еще и скандальчег выдался достойный, :)

Но и испанцы на том ЧМ (2006) мало что показали, кроме разгрома украинцев и Саудовской Аравии. Первый же свой серьезный экзамен они не сдали, разве нет?

Нынешняя сборная Франции тоже немногое показала - украинцев раскатала разве что да с англичанами ничьей смогла добиться. Вот и посмотрим сегодня, сдаст ли Блан "испанский экзамен" :)

Cегодня за Испанию и жду покер от Торреса и гола с центра поля Алонсо :spiteful:

Cегодня за Испанию и жду покер от Торреса и гола с центра поля Алонсо :spiteful:

Оптимист... причем гол Хаби с центра гораздо более вероятен чем хотя бы дубль нашей Блондиночки...

Помнится, в Спорт №1 было модно выкладывать "музицирующих" английских тренеров. Ну вот немецкие тоже любят музицировать.

http://i.imgur.com/9I8fd.gif

Суперпас и супергол :good: И неслабая средняя линия соперника отдыхает! :)

Она неслабая только на бумаге контрактов, а так её раздевали даже румыны :)

Естественно за Францию. И вообще за финал Германия - Франция. :)

Гость Dominic Greene

Обе сборные и обе страны симпатичны. Именно в изучении французского и испанского я достиг наибольших успехов и ботал их сам, по книжкам и статьям в Вики, благодаря чему открывал эти страны. Два моих любимых клуба выступают в чемпионатах этих стран. Обожаю Страну Басков как с одной стороны границы, так и с другой.

Сегодня больше, конечно, болею за Испанию. Может, на поле выйдут Фернандо Льоренте и Хави Мартинес. Ну а присутствие Шаби Алонсо ожидаемо.

Я уважаю Лорана Блана как тренера хотя бы за одно то, что прервал гегемонию Лиона в чемпионате, и как игрока (кстати, вспомнил, что в полуфинале ЧМ-98 он сфолил ни на ком ином, как на Славене Биличе). Но Рибери - Эвра... Я хочу, чтобы эта тусня не выиграла ничего.

Гость Dominic Greene

Несмотря, кстати, на всё своё негативное отношение к отдельным игрокам сборной Франции, я очень хочу увидеть гол Карима Бензема.

Карим впечатлил меня в Лионе, и не затерялся в Реале, откуда его первую половину сезона отправляли восвояси. Сумел доказать на деле свою полезность команде и пополнил список трофеев испанскими.

.... Но Рибери - Эвра... Я хочу, чтобы эта тусня не выиграла ничего.

Что там опять за буза у них случилась?

Испания: Касильяс, Пике, Серхио Рамос, Арбелоа, Альба, Иньеста, Хави, Фабрегас, Хаби Алонсо, Бускетс, Давид Сильва.

Франция: Льорис, Дебюши, Рами, Ревейер, Косельни, Клиши, Кабайе, Малуда, М'Вила, Рибери, Бензема.

Болеть Ден будет, может быть, за Францию, но поставит на Испанию. :D Прогматик...

Ты знал!

Да, болею против Испании, но поставил именно на нее :huh:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...