Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

ну что, спасибо немцам, что наконец-то отправили симулянтов домой, экономику восстанавливать, да и голы красавцы были, только Боатенг немного испотил общее впечатление. Сегодня за французов, хоть и бестолку :D

Поделиться этим сообщением

Или нам с Мэджиком тоже обсуждать красивых футболистов, чьи-нибудь фотки и тому подобную ерунду, не относящуюся к теме, в надежде набить как можно больше постов?

Уж чего-чего, а постов у вас и так хватает.

Флуд - это да, без него никак. Но только вот тот же Месси тоже не относится к теме чемпионата Европы. Ну, это если утрировать и придираться, конечно.

Боже упаси Барселону от такого гламура.

glamour - это в переводе вообще-то "обаяние", "очарование". Опошлил шоу-бизнес это слово. Так что "Барселону", наверное, можно назвать гламурным клубом - ну многих же она очаровывает и поражает роскошью своего бюджета и обаянием звезд. И Роналду смотрелся бы в ней, я думаю, не менее органично, чем в "Реале".

ну что, спасибо немцам, что наконец-то отправили симулянтов домой, экономику восстанавливать, да и голы красавцы были, только Боатенг немного испотил общее впечатление. Сегодня за французов, хоть и бестолку :D

Греки вроде симуляциями не отличаются... или я опять что-то пропустил? :)

Да просто болельщикам фаворитов было б обидно, если их парней побили бы случайные обидчики сборной России :D Но ничего, вам повезло, остыньте и хватит уже негатива в адрес чехов и греков)) Они молодцы, сыграли как могли и сделали все что могли. Фавориты предсказуемо прошли дальше, с чем я их и поздравляю.

А французы - они имеют шанс. И, надеюсь, в плане интриги и драматизма сегодняшний четвертьфинал не разочарует. :)

Хотя отправить домой в свои мадриды с барселонами испанцев было бы неплохо :)

Гость Dominic Greene

Эх какая команда у французов была. Помнится были разговры что Доменек даже нафиг не упал, там настолько крутые перцы играют что и без него справятся :) И ведь почти справились, но он всё равно подпортил :)

Ну и где были эти крутые перцы в 2004 и 2002 годах с Жаком Сантини и Роже Лемерром?

Ну, 2002 ладно, он вообще был начат 31 мая (через 2 недели после финала ЛЧ), чтобы европейские сборные не успели отдохнуть. Но как быть с вылетом в 2004 на первой стадии плей-офф?

Матч немцов с греками неожиданно оказался не таким нудным, как это можно было представить. Греки сыграли намного лучше чехов. Когда они счет сравняли, я аж конкретно офигел! Помнится тут кто-то несколько дней назад в шутку предсказывал счет 4-2 и внезапно матч с таким счетом и закончился!

Ну а так немцы были конечно конкретно сильнее, за первые 5 минут матча создали моментов у ворот греков больше, чем сборная России за весь матч. Широков, Аршавин и прочая гоп-компания должны после такого горько заплакать, повесить бутсы на гвоздь и пойти пахать в шахты...

Кто вот запомнился персонально, так это Ройс и Сифакис. Ройс вообще реально зажигал! А вот вратарь греков оказался полным оленем. Мало того, что непонятно куда выскочил из ворот и привез гол, так и еще не один мяч не могу удержать в своих кривых руках, все отскакивало от него как от стенки...

Ну и теперь к счастью проходные матчи закончились. Во всех оставшихся 5 матчах нас ждет жеская заруба топовых команд.

Сегодня надеюсь и верю в победу французов. Я даже на их проход в полуфинал ставочку поставил, так что буду глорить за них по полной...

Уж чего-чего, а постов у вас и так хватает.

У меня их за 2 года столько же, сколько у тебя будет по окончании Евро, наверное, если будешь продолжать в том же духе. Накатать почти 900 постов менее чем за 2 недели после регистрации - как-то перебор, не?

Флуд - это да, без него никак. Но только вот тот же Месси тоже не относится к теме чемпионата Европы. Ну, это если утрировать и придираться, конечно.

Если утрировать и придираться, то игра Зидана на ЧМ-06 и тому подобное тоже не относится к теме Евро, но я ж тебе за это не предъявляю.

Настрочить уже 800 с лишним постов, зарегившись менее 2-х недель назад, - как-то слегка перебор, не?

А вот это уже с твоей стороны перебор, уж извини. Какая разница, сколько он там набил, хоть 100500, хоть 500100. Модератор не трёт - значит ок. :)

glamour - это в переводе вообще-то "обаяние", "очарование". Опошлил шоу-бизнес это слово. Так что "Барселону", наверное, можно назвать гламурным клубом - ну многих же она очаровывает и поражает роскошью своего бюджета и обаянием звезд. И Роналду смотрелся бы в ней, я думаю, не менее органично, чем в "Реале".

Я еще раз говорю, не дай Бог когда-нибудь мне увидеь его в футболке Барселоны. Меня вытошнит на экран.

На мой взгляд, то, что немцы будут в финале, это 99 процентов.

Не те там Италия или Англия, чтобы такую команду обыграть

А вот во второй половине будет рубка бооооольшая....

Италии могут и проиграть. Хотя Италия пока на выход в полуфинал претендует с вероятностью 50%. самый непредсказуемый 1/4. Сегодня Испания всяко выйдет фаворитом, хоть и не таким как португальцы или немцы выходили на свои заведомо проходные матчи

Когда ж я там в последний до этого Евро раз за Францию был... ЧМ-06, вестимо. Полуфинал и четвертьфинал. А до этого, наверное, в финале ЧМ-98...

А вот это уже с твоей стороны перебор, уж извини. Какая разница, сколько он там набил, хоть 100500, хоть 500100. Модератор не трёт - значит ок. :)

Просто реально достало, что он сидит и обсирает наши "разборки" с Мэджиком. Я ж не придирался к его флуду все это время, что мне надоело его читать :)

А вот вратарь греков оказался полным оленем. Мало того, что непонятно куда выскочил из ворот и привез гол, так и еще не один мяч не могу удержать в своих кривых руках, все отскакивало от него как от стенки...

Вот, кстати, да. Тоже сказал бы, что вратарь у них вчера был просто ужасен, ничего поймать нормально не мог.

И всё равно Сифакис - лучший греческий вратарь, несмотря на ляпы. Стоял бы косячник Халкиас - отгрузили бы ещё трёшку. :)

Когда ж я там в последний до этого Евро раз за Францию был... ЧМ-06, вестимо. Полуфинал и четвертьфинал. А до этого, наверное, в финале ЧМ-98...

однако, таки хорошо, поболей за них сегодня

однако, таки хорошо, поболей за них сегодня

Поболею :) Не за Испанию же...

Посмотрим, вопрос кто и как сможет и сможет ли использовать отсутствие нападения у испанцев?

Иниеста пока выглядел как бог, и это при том что он играет за себя и за того парня, фактически оттянутого нападающего, а по сути - выполняет как свои обычные функции в полузащите, так и играет роль нападающего, создаёт всю остроту не только перед штрафной, но и в штрафной, за исключением завершающего удара. То есть он на этом чемпионате ещё и пол- Месси. :)

Вопрос в том, выдержит ли эта своеобразная схема испытание сильными соперниками, которые могут постараться просто закрыть его числом, если конечно сообразят персонально и с подстраховкой даже возможно двумя игроками сыграть против полузащитника. Либо ещё проще создать такую мощную числом и концентрацией игроков оборону, которую испанцы не пробьют просто в силу малочисленности остроатакующей группы игроков.

Хотя часть его полузащитных функции ушла Хави, вопрос скорее в том вытянут ли они эту игру "каждый за двоих" на протяжении всего турнира и с любым соперником, чисто хватит ли сил.

А за исключением креатива Андреаса Испания скорее должна играть на 0-0 и надеяться чудом пролазить дальше.

У Франции против испанской обороны тоже немного вариантов, я верю только в креатив от Рибери, если кто-то ещё удивит испанскую защиту, я буду очень поражён.

У Франции против испанской обороны тоже немного вариантов, я верю только в креатив от Рибери, если кто-то ещё удивит испанскую защиту, я буду очень поражён.

А Насри? Менез ещё есть...

их легко закроют скорее всего, тут продавливать надо :)

Чё-то я Самирчика не упомню в матче с Украиной и Швецией. :)

Чё-то я Самирчика не упомню в матче с Украиной и Швецией. :)

Зато Англии забил :)

Зато Англии забил :)

И вообще на все дела мастер, ибо:

Полузащитник сборной Франции Самир Насри может не сыграть в субботу, 23 июня, в четвертьфинальном матче Евро-2012 с командой Испании.

Как сообщает европейская пресса, главный тренер сборной Франции Лоран Блан может вычеркнуть Насри из списка 11 футболистов, которые начнут поединок с Испанией, из-за конфликта с его партнёром по сборной Алу Диарра на тренировке.

Диарра во время тренировки раскритиковал Насри, что тот не отрабатывал в обороне должным образом в матче третьего тура группового турнира Евро-2012 со сборной Швеции, в результате чего трёхцветные потерпели поражение со счётом 0:2.

:facepalm:

не ругайся :D

Комментатор футбольного матча Арсенал против кого угодно: Насри-Аршавин-Насри!

Жена футбольного болельщика-телезрителя: А комментатор не может другими эпитетами критиковать игру нашего футболиста?

я последний раз болел на чм-06, Матерацци подсуетился, а так я тогда за макароников был. сейчас против испании, так что поболею опять за Францию

Франция - Испания - интересные вещи :)

Команды сыграли между собою 6 официальных матчей, из которых один завершился вничью (1-1 в групповом турнире Евро 96), а остальные пять выиграла Франция:

Финал Евро 84

http://www.youtube.com/watch?v=DRjzNsUgK6s

Отборочные матчи к Евро 92 - 3-1 во Франции и 2-1 в Испании

Драматичный четвертьфинал Евро 2000

и 1/8 ЧМ 2006 (Винс уже давал линк)

- Вместе с тем, испанцы одержали победы в трех из последних четырех матчей между командами. Последний раз 2-0 в 2010м году во Франции.

- Франция является единственной страной, которая (если не считать серии пенальти) дважды побеждала испанцев в финальных турнирах Евро (84 и 2000)

- Испанцы никогда не выигрывали четвертьфинал Евро в основное время.

- Если испанцы сегодня не проиграют, то они повторят рекорд чемпионатов Европы - 10 матчей без поражений.

- Испанцы являются единственной командой на этом турнире, которая не пропускала голы больше, чем в одной игре.

- Если Хави Алонсо будет в составе - для него это станет сотой игрой за сборную.

- Франция вышла в четвертьфинал в четвертый раз за последние пять турниров. Последней страной, которая их победила на этой стадии, является Греция (0-1 на Евро 2004)

- Франция является одной из двух команд на этом турнире, у которой нападающие не забили ни единого гола. Вторая - Ирландия.

- Карим Бензема нанес 15 ударов на этом турнире и ни разу вратарь не вынул мяч из сетки.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...