Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Как связано место в рейтинге и кризис отдельно взятой страны?

Есть ещё Арсенал киевский, а есть и оружейный. :D

Бельгийцы то как рады, наверное. И Адвоката нам сбагрили и ещё денюжку за него получили. :good:

Чем лучше результаты сборной, тем выше страна в рейтинге и может больше клубов выставлять в ЛЧ и ЛЕ. А там призовые, с которых платятся налоги. Финансовая помощь от спорта. А речь шла о футбольном клубе из Великобритании.

Поделиться этим сообщением

Мысли такие, что в принципе ни одной вылетевшей из ЧЕ команде, за исключением нашей Сборной, не должно быть стыдно перед болельщиками.

Голландцы. Они вряд ли ездили за нулём очков.

Поляки. Дома в слабой группе всё-таки были, обязаны были выйти.

Ну, ирландцы, конечно, туристами ездили, но можно было и без 4:0 обойтись...

Дель Боске внешне на Михаила Жарова похож ("Анискин и Фантомас") :rofl:

Если второй раз, попадая в самую слабую группу, сборная сливается, то возникает вопрос - а в какой группе тогда играть?

Ну с 2016 будет как раз группа для наших команд, очень слабая. :)

Понравилось, хорошо сказал. Молодец!

Известный хорватский специалист Мирослав Блажевич подвел итог выступления сборной России на Евро-2012. «Я смотрел матч России с Грецией и не мог поверить глазам. Команда, которую я считал фаворитом не то что группы, а, возможно, всего чемпионата, играла абсолютно безвольно и безыскусно. Не знаю, какие выводы будут сделаны в России из этого поражения. На мой взгляд, в ситуацию пора вмешаться Путину. Может, не ему конкретно, но хоть кому-то из людей, располагающих властью и понимающих, что спортивные победы – это прежде всего работа. И платить деньги тренерам нужно не за имя или потому что так договорились, а именно за труд. У вас же что прежде был наставник, предпочитавший руководить всем на расстоянии, не выстраивая систему, что теперь на решающем турнире во главе сборной находился специалист, который оказался не в состоянии создать полноценную команду, способную проводить на высоком уровне больше одного матча на турнире. Даже затрудняюсь предположить, что теперь будет с российской командой. Какой еще можно найти выход, кроме системных изменений? Искать причины поражения России в частностях, вроде недостатка физической готовности на данный конкретный момент или непонимания тренерской установки, я бы не хотел. Не надо валить все проблемы разом на плечи игроков. Вернее, не так: не надо переваливать с больной головы на здоровую. В вашей ситуации все гораздо сложнее, чем один проигранный матч, пусть и решающий. Мне очень жаль, что Евро-2012 сложился для российской сборной именно так. Могу сказать, что действительно переживал за нее. Но я уверен, при тех людских и материальных ресурсах, что есть в России, можно и нужно добиваться результатов. Причем не абстрактных вроде демонстрации неплохого футбола, а конкретных – выигрывать чемпионаты. Лично я очень хотел бы попробовать поработать с вашей сборной, но знаю, что такой возможности у меня не будет никогда. И имя недостаточно яркое, и возраст уже не тот»

Игрокам надо платить только за голы - забил - получил деньги. И прожиточный минимум за тренировки. А у них огромные гонорары ни за что. Да и товарищеских матчей поменьше - только изматывают, а к чемпионату уже и сил нет.

У меня есть ощущение, что в субботу действующие чемпионы Европы сложат свои полномочия.

И это совсем не потому что французы в моём рейтинге симпатий занимают третью строчку после Германии и Италии.

Ну с 2016 будет как раз группа для наших команд, очень слабая. :)

По-моему, это ещё хуже.

Уже представляю мытарства с гипотетической Боснией или Словенией, или Швейцарией со Словакией.

Целиком и полностью согласен с мнением Гусева по поводу выявления сильнейшего при равенстве очков:

У России лучшая разница забитых - пропущенных, чем у греков. А при равенстве очков должно учитываться и это , а не только результат очной игры.

Чехия - Португалия - всеми конечностями за чехов! Чтобы Роналдо промазал пеналь и его удалили за симмуляцию :D

Всецело согласен.

Так же против немцев и англичан еще.

Ну и, ясное дело, за испанцев.

4 года назад ЕР тоже была, и ДЮСШ были в таком же состоянии, но была команда единомышленников вместе с тренером очень хорошего уровня и был результат.

Вместо Вены жили тогда в деревне Леоганг, а не в "Бристоле". С жёнами по окрестным лесам не ходили за шмотьём. Да и вообще жили тогда без жён, чтобы тестостерон на супружеский долг не тратить лишний раз, вместе с другими физиологическими субстанциями. Умирали на тренировках. Павлюченко гордо говорил, что по методике Хиддинка-Верхейена сбросил 4 кг. Тоже самое Аршавин говорил. Слили первый матч (как Чехия нам и счёт такой же - 1:4), а потом разогнались так, что до сих пор помним и будем помнить ещё лет 20 до следующего подобного раза.

Так обычно и делается, команда более менее на пик должна выходить к 1/4, у нас же получается нынче команда на пик вышла к товарищескому матчу с италией, конечно мы их легко сделали, ибо они еще в это время были в плохой форме и это нормально, т.е. в той форме, в которой мы были к Матчу с италией мы должны были выходить к Матчу с Греками

И к той сборной претензий не было.

Лень, а не та ли практически команда играла в Японии ;)

Голландцы. Они вряд ли ездили за нулём очков.

Не думаю, что нам есть за что просить прощения, - приводит NUsport слова де Йонга. - Мы все выходили на поле с мыслями о победе. Поражения - тоже часть футбола. Извиняться нужно, когда ты сделал то, чего не следовало, или когда ссоришься с женой. За поражения извиняться не надо, такое просто иногда случается.

:)

Кассаи, кстати, не один кто домой поехал. Это еще и Старк (привет от хорватов), Карбальо и Куйперс (не помню где накосячили).

Оригинальный опрос: был гол или вначале был оффсайд ...

Еще бы спросили - был гол, но вначале был ледниковый период.

Господа, судья оффсайд не зафиксировал и значит, этот эпизод не влияет на эпизод с голом. Пора бы понять это, а не упираться.

Честно говоря мне все равно на видео Ондрейки, мне все равно на Широкова и других.

Я по другому поводу думаю что сборную надо делать с нуля - полностью с нуля.

За Чехов, Греков и Французов, в паре Англия-Италия не могу определиться, все таки наверное больше за Англию

Ну и, ясное дело, за испанцев.

Я вот за Барсу болею а Испанцев ненавижу. Как то так.

То что Испания взяла ЧМ и ЧЕ целиком заслуга игроков Барсы, без них они столько раз с ироками Реала были фаворитами и ничего не выигрывали.

Поэтому и болею против испанцев чтоб разные игроки Реала за свою карьеру ничего не выиграли за счет игроков Барсы.

За Чехов, Греков и Французов, в паре Англия-Италия не могу определиться, все таки наверное больше за Англию

За Чехов, Германию и против афроевропейцев и за макароны - англичане через чур высокомерны - пусть опять проглотят.

То что Испания взяла ЧМ и ЧЕ целиком заслуга игроков Барсы

На ЧЕ игроков Барсы было трое. А решающий гол в финале забил игрок Ливерпуля Торрес.

По информации Reuters, канцлер Германии Ангела Меркель будет присутствовать на четвертьфинальной игре Германия - Греция. Отметим, что это уже не первый случай, когда первое лицо Германии поддерживает свою сборную. Ранее Меркель присутствовала на отборочном матче Евро-2012 против команды Турции.

Чем лучше результаты сборной, тем выше страна в рейтинге и может больше клубов выставлять в ЛЧ и ЛЕ. А там призовые, с которых платятся налоги. Финансовая помощь от спорта. А речь шла о футбольном клубе из Великобритании.

В какой стране? :D У нас всё серое, и бюджеты, и ЗП и премиальные

И вроде как сборная к рейтингам клубов не имеет никакого отношения

Дель Боске внешне на Михаила Жарова похож ("Анискин и Фантомас") :rofl:

Да, брось! Сравнил тоже.

Скорее на мистера Потато из "История игрушек" :D

Так обычно и делается, команда более менее на пик должна выходить к 1/4, у нас же получается нынче команда на пик вышла к товарищескому матчу с италией, конечно мы их легко сделали, ибо они еще в это время были в плохой форме и это нормально, т.е. в той форме, в которой мы были к Матчу с италией мы должны были выходить к Матчу с Греками

Во 2-м тайме, когда место Буффона занял кипер, привезший пару голов

Это было Пиррова победа, после которой елей полился рекой, и и многие отфильтровали слова того же Адвоката, что Россия аутсайдер ЧЕ и что пик формы будет достигнут к матчу с чехами, все решили, что шифруемся, а Дик-шарлатан не врал, всё как сказал, так и произошло

Гость Dominic Greene

Не, представительство в ЛЧ и ЛЕ определяется только выступлениями самих клубов за последние 5 лет.

У России лучшая разница забитых - пропущенных, чем у греков. А при равенстве очков должно учитываться и это , а не только результат очной игры.

Об этом можно спорить бесконечно. Мне вот тоже не нравится определение победителя по личным встречам, ведь получается, что в оставшихся встречах победившая команда набрала ровно на те самые 3 очка меньше очков. Особенно бесит, когда в чемпионате длиной в 38 туров и 10 месяцев одна команда оказывается выше другой только потому что на своём поле скатала нулевую ничейку, а на чужом 1-1.

Но обе сборные прекрасно знали о том, по какому критерию будет определяться лучший.

Да, брось! Сравнил тоже.

Скорее на мистера Потато из "История игрушек" :D

Да похож, похож

http://www.mzharov.ru/img/006.jpg

Лень, а не та ли практически команда играла в Японии ;)

Та, только став на 2,5 года старше, улетавшая на восток с кучей проблем, вылезшими наружу по ходу и после чемпионата.

Кассаи, кстати, не один кто домой поехал. Это еще и Старк (привет от хорватов), Карбальо и Куйперс (не помню где накосячили).

Всегда перед решающими матча судейский пул сокращается. На ЧМ после 1/8. На ЧЕ - после группы.

У Карбальо был неоднозначный матч открытия. Плюс он испанец (если Испания выйдет в 1/2 финала), то его и так можно отправлять будет. Со Штарком тоже самое, хотя в матче Хорватия - Испания он был ужасен. У бригады Кёйперса был косяк в Ирландия - Хорватия (гол из офсайда), к тому же сайт worldreferee.com поставил ему низкие оценки за Украина - Франция.

Я бы ещё Ланнуа отправил восвояси.

Как-то совсем запамятовал. Чехи играли в 1/4 финала с Пуртугезой в 1996-м. Поборски тогда свечкой перебросил Байю.

Еще мне жутко не нравиться когда за сборную играют игроки других национальностей, по мне ввели бы какой нибудь возрастной ценз для игры за сборную, к примеру если человек получил гражданство старше 18 лет он не имеет право играть за сборную это страны.

Ну, Спалетти, который, правда, со сборными никогда не работал.

Капелло чем нереален? Он один раз уже ездил нести свет футбола бестолковым туземцам...

Шустер со сборными не работал. Гвардиола, думается, будет бесполезен: ну нету у нас отлаженной системы детского футбола и Месси с ХавИньестой...

Лёв... Было бы интересно, но его надо со всем штабом к себе тащить и Германию ещё завоевать, чтобы было где игроков брать.

Спалетти, по примеру Адвоката, тоже будет приглашать Зенитовцев. А им нужно омолодить состав.

Еще мне жутко не нравиться когда за сборную играют игроки других национальностей, по мне ввели бы какой нибудь возрастной ценз для игры за сборную, к примеру если человек получил гражданство старше 18 лет он не имеет право играть за сборную это страны.

А таких как раз немного. В той же сборной солянке Германии почти все стали гражданами Германии ещё в детстве.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...