Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

Так и французы вот так и просится слово, которым я их в быту зову, но забанят, сразу и навечно )))) уже вышли )) Не знаю, может конечно Испания милей их сердцу )

Финиш

Да, раз в 6 лет проходят их на первой стадии плей-офф: в 1/4 финала Евро-2000 и в 1/8 финала ЧМ-2006.

Как раз 6 лет прошло.

Поделиться этим сообщением

Англия не является командой, способной показывать яркий футбол и побеждать, поэтому меня устраивает скучный футбол и победа

Гони зерно... ребятки кушать хотят...

:cray: :cray: :cray:

ЕВРО 2012: Группа D

1 Англия 3 2 1 0 5-3 7

2 Франция 3 1 1 1 3-3 4

3 Швеция 3 1 0 2 5-5 3

4 Украина * 3 1 0 2 2-4 2

* Украина лишена 1 очка

а что это за "нафиг"?...

Лучше бы скуадре таких лягушек, чем даже таких англичан)))

Я таки не уверен, что лягушки лучше. Сегодня им просто не за что было бодаться, по большому счёту.

молодцы украинцы ... вели игру, пропустили случайный гол, даже почти забили ... бились до последнего ... в концовке вышли к болельщикам ... ну а англичане заслуженно вышли на Италию ...

зы удачи французам с испанцами ... =))

Да ладно, бывают же и яркие матчи. Не все же страдать и мучаться. )))))

в ближайшие годы за исключением отборов, где с лихтинштейном возможен яркий матч, света в конце тоннеля не видно

Ваши и играли нормально... Болельщики их, наверное, не порвут в клочья :)

Ну у нас было желание, ребята боролись. Но игру в первую очередь проиграл Блохин. Потом напишу почему.

А Англии респект. Ходжсон продолжает всех удивлять. Буду наверное за них болеть. Хотя еще и за немчуру поглорить можно будет.

А французы испанцам точно бой дадут.

Украина не Россия. Наши никуда от болельщиков не убегают.

уважаю

Гость Dominic Greene

Сойдёт. За чехов, Африку, тевтонцев и, главное, пиццу с пастой :)

За команды, расположенные на полуостровах. Во всех 4 матчах.

Фотки гони! вон тебе какое счастье привалило - победа, да еще и голы Ибры и Ларсона (пусть и не того))), а ты плачешься :)

Гость Dominic Greene

а что это за "нафиг"?...

Это откуда?

Я таки не уверен, что лягушки лучше. Сегодня им просто не за что было бодаться, по большому счёту.

Ну да, а если бы Украина выиграла с разницей в 1 мяч, то французы бы с 0-2 домой поехали.

Жаль что так вышло, но всёж это Англия... играли прилично, не то что ( сами знаете кто ) :blush:

Да, раз в 6 лет проходят их на первой стадии плей-офф: в 1/4 финала Евро-2000 и в 1/8 финала ЧМ-2006.

Как раз 6 лет прошло.

Да, 1/4 в 2000 помню...

Бартез придумал пенальти, но Мендьеты на поле уже не было, а Рауль...

не знаю что там по первому тайму просто не успел, но во втором футбольчик порадовал , веселый такой с обоюдными моментами. Результатом доволен посмотрим как бритты дальше пойдут :)

Такое ощущения что Англия и Франция наперегонки старались НЕ выйграть дабы не попасть на нелюбимых соперников )))))))))))

в раздевалке уже

Ну да, а если бы Украина выиграла с разницей в 1 мяч, то французы бы с 0-2 домой поехали.

Ну, второй французы получили в самом-самом конце, когда Украина очень вряд ли уже сообразила бы 2... А 0:1 их устраивал в любом случае.

Это откуда?

с лайва Футбол бу...

во время длинной передачи на 3 секунде. Игрок, принимающий мяч не попал в кадр, поэтому оффсайда не видно, но во время матча был повтор в котором это четко показали.

вобщем доволен игрой Англии, при этом выражаю глубоке уважение украинцам за игру и за то, что боролись до конца. Ну и не ушли по-свински с поля. Респект большой вам ребята

Да, 1/4 в 2000 помню...

Бартез придумал пенальти, но Мендьеты на поле уже не было, а Рауль...

Ой, вот уж кто чемпион Европы по фарту, так это французы в 2000м)))) Еле-еле прошли отбор, еле-еле обыграли испанцев с португальцами (португезов там вообще жалко было, с тем пендалем на 120й минуте и беспощадным Зиданом) и лишь по счастливой случайности и небывалой щедрости судьи обыграли в финале итальянцев.

Но им правда потом это все аукнулось.

не было конечно. гол чистейший. разве что залетел всего см на 20 за линию. видимо этого маловато для того, чтобы считать)

Встала в оскорблённую позу? ))

Ну да, уже не какие-то))

Разумеется, как я за своих не встану?

Да, вылетели. Да, не смогли. Но мне за них не стыдно! Я ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО БОЛЕЮ ЗА ЭТУ КОМАНДУ.

Мы сделали, что могли. Я знаю, что они старались изо всех сил. Я знаю, что Златко тянул команду как мог. Что Мелльберг, уже немолодой Мелльберг кидался под каждый мяч.... Я знаю и очень за это их люблю. Просто наш нынешний состав далек от идеального... лидеры старятся, уходят... а взамен - некого... Я не знаю, сколько еще лет пройдет прежде чем у нас будет команда, способная побеждать и далеко проходить... но знаю, что буду болеть и верить в них дальше. Всегда.

Спасибо им за сегодня... хотя от этой победы так паршиво на душе от сьедающих мыслей о том, что могло быть, но не будет... и вместе с тем мне светло... У нас все-таки есть характер.

Пойду гимн выучу.

Величайшая игра сборной Украины. Не ожидал такой страсти и напора.

Судья *%7;# на кол, это был удар ниже пояса. просто гадина неимоверная, стоял в двух метров от ворот и не увидел гола. ЭТОТ МЯЧ МОГ полностью перевернуть игру.

Браво ребятам - бились до последней секунды, а их поведение после свиста достойно самых лестных слов. КОМАНДА С Большой Буквы!!!

Спасибо Блохин,спасибо ребята,спасибо Величайшему игроку Шеве, прощай дорогой, ты навсегда в сердцах миллионов. А матч со Шведами войдет в список лучших твоих игр.

Сборная прощается с Евро, но не прощается страна.Праздник футбола продолжается.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...