Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Кстати, опрос не нравится. А где вариант типа "к счастью, нет"? :)

Да, тоже бы ткнул за такой вариант. Но из имеющихся мне однозначно больше нравится про "нет" :)

Поделиться этим сообщением

я трепетно любила Каннаваро мммм..... Какие были игроки....

Не ну... Каннаваро :wub: то - я тоже :D

Сеалекс, Сеалекс. Я один что ли Сеалекса ни разу не видел и не слышал? :D :D Правда, в перерыве курить ходил ))))

Думается мне, твое счастье, что не слышал img20120417225501_6525.gif

Либо Украина

Фантастика - в другом разделе :)

Хотя было бы недурственно повторить путь ЧМ-06: Украина, Германия, Франция :)

Зидан, конечно, гениально играл на том турнире, да и твои любимчики тоже не подкачали :) но итальянцы там по игре титула были достойны больше.. И пендаль в самом начале матча был левым (Малуда симулировал), правда не итальянцам, конечно, на это ругаться, Гроссо с австралийцами тоже был хорош )))))

Вообще, тот турнир меня очень порадовал. Над итальянцами все насмехались и мало во что их ставили, особенно на фоне Кальчополи, и букмекеры давали им не такой плохой коэффициент, ну я и поставил :)

Да не, тем матчем я вполне удовлетворена :) Я и сама итальянцам все таки больше симпатизировала, покорили они меня тогда, да :rolleyes: Но и Францию жаль оч было...

Надо же, хорваты огрызаются. Я-то вообще ожидал уверенной победы Испании.

Хорваты- не Россия, чтоб их уверенно побеждать :)

Касильяс жулик, я правильно понял?

А что он сделал? )

В пустые ворота даже наша блондиночка забила бы.

Да они все периодически не попадают в пустые ворота даже с двух метров. Правда периодичность у всех разная ))

Наваса посчитали в пассивном оффсайде... Судьи не предполагали, что он станет активным....

:D А что, Навас был где-то у бровки поля и никакого отношения к атаке не имел? Выход вдвоём против одного вратаря - это уже считается пассивной игрой второго, даже, если не ему была адресована передача?

Хорошо, пусть даже так, бей Иньеста сам по воротам, но он сделал передачу активному игроку, находившемуся до этого в оффсайде, вот и поднимай флажок в этот момент, ан нет...

А Италия-Англия последний раз было в матче за третье место ЧМ-90, если не ошибаюсь.

Да, пусть лучше так будет :)

финала Италия-Германия не будет, это главное :D всё остальное мы переживём

итак, в одной половине латиняне Испания, Португалия, в другой Италия, Германия

если Франция уйдёт налево, то у меня точно будет за кого (исп, пор, фра) и против кого (гер, ита, анг) болеть в финале :) (впрочем, чехи да, тёмная лошадка та ещё)

если Франция уйдёт направо то придётся сосредоточить все болельщицкие усилия на историческом прорыве французов через итальянцев и немцев, а Испания/Португалия/Англия - всё равно довольно приятный выбор финалиста

Фантастика - в другом разделе :)

Вижу матч Россия с Грецией ничему вас не научил.

Да они все периодически не попадают в пустые ворота даже с двух метров. Правда периодичность у всех разная ))

Ну в этом случае надо было быть хромым безногим-безруким косым слепым инвалидом, чтобы не попасть...

Ладно, завтра своих с Евро провожать, надо морально подготовиться... эх, Швеция, опять ты меня покинула...

ан нет...

вот про это "ан, нет" я подумал еще когда в первом тайме за фол Рамоса не дали не только пеналь, но и железную ЖК и штрафной... ;)

Вижу матч Россия с Грецией ничему вас не научил.

Не, ну Россия налажать - это всегда пожалуйста :)

Англия налажать - это у них в крови и психологии.

Франция налажать со шведами - ну, shit happens.

Но чтобы и Англия, и Франция одновременно - это ну очень сомневаюсь.

С другой стороны, Италия-Франция - это настолько пошло и заезженно...

А Италия-Англия последний раз было в матче за третье место ЧМ-90, если не ошибаюсь.

Не знаю, Италия-Англия как-то не особо интересно, тоскливо, только если с точки зрения пареллелей с Ф1. :)

Но эта пара тоже по своему хороша - тем, что победитель сшибётся с немцами, тут да, эпичный полуфинал и так и так.

Правда думаю итальянцам несмотря на прекрасную личную статистику именно нынешние немцы совершенно не по зубам, тут будет жестокий реванш за всё былое.

Так что немцев только Англия или Франция могут до финала остановить, вот я и думаю кого под них бросить? :) Может быть да, англичан и лучше.

Не, ну Россия налажать - это всегда пожалуйста :)

Кстати, вот ещё вчера, да и сегодня уже подумалось - будь Россия на месте Германии или Испании в такой же ситуации всяко не сами бы забили, а пропустили соответственно от датчан или хорватов и не вышли бы дальше даже имея 6 очков перед третьей игрой, а уж с 4-мя и так не вышли.

Пойду в аптеку за очередной дозой успокоительных...

лучше пифка. :D

Англия с Украиной это конечно ещё не факт что не проиграет, ну тогда полуфинал Испания-Португалия почти гарантирован, тоже неплохо

Не знаю, Италия-Англия как-то не особо интересно, тоскливо, только если с точки зрения пареллелей с Ф1. :)

Давно не играли, потому и не интересно...

Так что немцев только Англия или Франция могут до финала остановить, вот я и думаю кого под них бросить? :) Может быть да, англичан и лучше.

Франция-Германия... Тоже ведь давно на крупных турнирах не рубились...

В 1982 немцы по пеналям. В 1986 немцы 2:0. И с тех пор вроде бы не встречались.

В 1982 немцы по пеналям.

Ээээхххх, вот то был МАТЧ!!!!!!!!!!! :good:

Возможные расклады в группе D:

Любители круасанов, эклеров и лягушачьих лапок:

- Победа над шведами: 1 или 2 место (1е, если Англия не выиграет или не выиграет с крупным счетом)

- Ничья: 1 или 2 место (1е при ничьей Укр-Анг или 2е если украинцы или англичане выиграют)

И только слив может отправить французов домой, и то все будет зависеть от счета Франция-Швеция и Англия-Украина, придется скрупулезно считать голы и разницу.

Англия:

- Победа над укранцами: 1е или 2е место, 1е место в случае невыигрыша лягушатников или если победа англичан окажется убедительнее победы французов. Иначе 2е место. но железный четвертьфинал.

- Ничья - 1 или 2 место, если лгушатники победят или сохранит лучшую разницу, то 2е место, а если Франция сольют или не сохранят лучшую разницу – 1е. Гарантированный четвертьфинал.

- Слив - 2 место только если французы сольют шведам, да еще и крупнее, чем сами англичане украинцам. Иначе - домо-о-о-ой!

Украина:

- победа над Англией - 1 или 2 место, при этом, если Франция не выиграет у Швеции - 1е, иначе - 2е.

- ничья и слив исключают подопечных Блохина с турнира.

И только слив может отправить французов домой, и то все будет зависеть от счета Франция-Швеция и Англия-Украина, придется скрупулезно считать голы и разницу.

Это ж с каким счётом французам придётся сливаться то... 0:2, видимо, как минимум :) При условии, что Англия проиграет всего в 1 мяч... А 0:1 оставляет Францию в любом случае.

Франция-Германия... Тоже ведь давно на крупных турнирах не рубились...

В 1982 немцы по пеналям. В 1986 немцы 2:0. И с тех пор вроде бы не встречались.

Ага, вот им то давно пора уже встретиться, я в 2006-ом думал что именно такой финал будет, но не срослось.

Очень давно жду этого матча - но как идут тандемом в ЕС, так судьба их не сводит друг против друга. :) Будем надеяться что пора уже.

Ага, вот им то давно пора уже встретиться

И Англии с Италией пора... Вот только Италия всё время играет с Францией, а Германия - с Англией :)

Ну в этом случае надо было быть хромым безногим-безруким косым слепым инвалидом, чтобы не попасть...

Ладно, завтра своих с Евро провожать, надо морально подготовиться... эх, Швеция, опять ты меня покинула...

У меня постоянно зависало, поэтому трудно судить, кем надо быть :)

Не забудь марафет навести, всё же последняя встреча со Златкой :bigwink:

Это ж с каким счётом французам придётся сливаться то... 0:2, видимо, как минимум :) При условии, что Англия проиграет всего в 1 мяч... А 0:1 оставляет Францию в любом случае.

Надо слиться на мяч крупнее, чем англичанам в таком случае, да.

Мой скромный прогноз. Франция - Швеция - 0:0 (!) - ну а че, до четвертьфиналов что ли безголевых ничьих ждать? :D Хотя шведские защитники вряд ли позволят французам уйти без гола, но понадеюсь на их фарт :)

И Англия- Украина - результативная ничья :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...