Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Я все-таки рассчитываю на 1-е.

От 1-го до 3-го места, хорваты серьёзный соперник, всё может быть, один мячик может всё решить.

Хотя по большому счёту с испанской точки зрения не велика разница Англия и Франция, обе сейчас представляют серьёзную угрозу, халявы в 1/4 и близко не будет, равный соперник наверняка. Если только Украина не пробьётся. :)

Поделиться этим сообщением

От 1-го до 3-го места, хорваты серьёзный соперник, всё может быть, один мячик может всё решить.

Хотя по большому счёту с испанской точки зрения не велика разница Англия и Франция, обе сейчас представляют серьёзную угрозу, халявы в 1/4 и близко не будет, равный соперник наверняка. Если только Украина не пробьётся. :)

Украине я тоже отомщу с удовольствием за мои желто-синие слезы. Желательно в особо жестокой форме... Блин, я сегодня кровожадная...

Прочитал про Уолкотта, печально подумал: "эх, вот так уходят мизерные шансы в кои-то веки симпатизировать англичанам".

тут даже не бить...я уже не знаю что в таком случае делать надо) поведение не достойное спортсмена. без болельщиков спорта нет.

Игнорировать. Их не волнует, что болельщики о них думают? Ну и прекрасно, болельщикам стоит о них не думать вообще. Не приходиться на матчи с их участием, не смотреть. Пусть играют сами для себя, если им на всех пофигу.

Кстати, и чипсы рекламировать никто не предложит, если этих "звезд" в лицо узнавать перестанут :)

Карпин - да, Овчинников пусть остаётся тренером вратарей, а иностранный футбол будет представлять Винни Джонс. :)

Можно списать на стартовое раздолбайство, по-хорошему португалы могли и выиграть, немцы использовали фактически единственный момент, португалы разбазарили больше, на ничью Роналду&Co наиграли однозначно

Физически португезы выглядят очень хорошо и постепенно раскручиваются, бегут в атаку вообще быстрее всех, фланги у них адовы, можно через центр не лезть, растягивая защиту + характер дважды продемонстрировали, единственный минус отсутствие нормального напа, но по справедливости, у испанцев его тоже нет (Торрес может выдать, а может и слиться), у немцев Гомес, Подольски и Клозе величины не постоянные (пока не сильно впечатляют + Гомес похоже начал сдуваться), так что, проход португальцев далеко-далеко по сетке, весьма вероятен.

Итальянцы с французами imho пока загадка, вроде игра у команд есть, комбинируют и создают моменты нормально, на что реально способны наверное не прояснится ни сегодня, ни завтра, т.к. соперники у них не показательные

Франция/Италия-Испания/Португалия - отличные финалы!!!!

Вот не верю я, что Португальцы в финал пройдут. Чехию то уделают, а в полуфинале любой из возможных соперников (Испания/Англия/Франция) должен их выбивать.

Да уж получше будет чем Дик.

Я не против...

Ну да. Пора бы новую сенсацию. Вчера день спокойно прошёл, хотя был момент, когда один лишний забитый мяч датчан мог отправить немцев домой.

Да уж получше будет чем Дик.

Ну это вообще во всех отношениях удобная калька :)

Ну да. Пора бы новую сенсацию.

Вылет "красной фурии"? :bigwink:

Хотя, скорее будет другой сценарий. Взведенные итальянцы вдохновенно громят ирландцев 5:0, а испанцы с хорватами из 1:1 в добавленное время стряпают изысканные 2:2 :)

Ну да. Пора бы новую сенсацию. Вчера день спокойно прошёл, хотя был момент, когда один лишний забитый мяч датчан мог отправить немцев домой.

навряд ли,немцы когда надо могут прибавить в темпе :)

навряд ли,немцы когда надо могут прибавить в темпе :)

После Евро-2004 я боюсь что-то загадывать относительно немцев.

Ну это вообще во всех отношениях удобная калька :)

Потихоньку прихожу в себя после просера наших. :)

Устроить бы Дику прощание в аэропорту но он видимо сразу к себе свалит.

Потихоньку прихожу в себя после просера наших. :)

Устроить бы Дику прощание в аэропорту но он видимо сразу к себе свалит.

Ох! и многие об этом сейчас мечтают......

После Евро-2004 я боюсь что-то загадывать относительно немцев.

у немцев в настоящее время есть кому забивать(я считаю их основные фаворитами в нынешнем чемпионате)

Вчера по телику смотрел как наши чепуши прибыли в тот самый терминал,попрыгали в свои джипы с телками (женами) и по хатам видимо.Только Дзагоев пару слов сказал,мол извините,туда сюда....хоть с опозданием,но все равно красавчик. Всех остальных подзывали к камере и никто не отважился.

Вчера по телику смотрел как наши чепуши прибыли в тот самый терминал,попрыгали в свои джипы с телками (женами) и по хатам видимо.Только Дзагоев пару слов сказал,мол извините,туда сюда....хоть с опозданием,но все равно красавчик. Всех остальных подзывали к камере и никто не отважился.

Вопрос - как вообще за эти человеческие субстанции можно дальше переживать?

С утра Дзича и Рабинера почитал.

Что хотеть от президента РФС, который за свою жизнь до футбола, занимался наукой, телевидением, предпринимательством и открытием дачного кооператива. Откровенно, у меня всё больше и больше сомнения относительно его психической адекватности.

Здрассьте, Сергей Александрович, мы сейчас про вас. В своей жизни вы занимались самыми разными видами человеческой деятельности: наукой, высокими технологиями, энергетикой, телепродюсерством, транспортировкой газа, возглавляли медиа-холдинг, основали дачный кооператив, помогали приземлиться космическому кораблю "Буран". Надо было бы - и "Бурановских бабушек" приземлили бы, нет сомнений. Потом вплотную занялись футболом. Так вот за этот футбольный период вы, Сергей Александрович, не сотрудничали в "Зените" и сборной ни с одним футбольным тренером, кроме Адвоката. Задвинутые Петржела и Хиддинк не в счет: им было предначертано с вашим приходом освободить дорогу Дику.

у немцев в настоящее время есть кому забивать(я считаю их основные фаворитами в нынешнем чемпионате)

Я сплёвываю и стучу.

Когда? Если не сейчас.

Аршавин же еще ответил, а наезд на него не оправдан, да он грубо ответил пьяным болелам толстосумам, которые перед ним депутатским мандатом махали, ну так сами напросились, а тут кто то эти слова опубликовал и преподнес как сказанное Аршавиным для всех.

Аршавин же еще ответил, а наезд на него не оправдан, да он грубо ответил пьяным болелам толстосумам, которые перед ним депутатским мандатом махали, ну так сами напросились, а тут кто то эти слова опубликовал и преподнес как сказанное Аршавиным для всех.

Не, Аршавина поймали нежданчиком в холе. А выйти честно признаться, что мол лажа вышла,извините,ну как всегда в таких случаях делается, его жалкая душонка не отважилась...

а тут кто то эти слова опубликовал и преподнес как сказанное Аршавиным для всех.

Если речь о данной ветки, то новость закинул я. И там было сказано "по словам блоггера". :)

Кстати, не знаю, в какой именно момент и отчего наши футболлеры повесили на себя ярлык вечно затравленных и оскорбленных, выставив агрессивную "защиту". :) Нет ничего сложного хотя бы просто признаться в лаже. Хотя бы тихо и скромно на общем фоне (как это Дзагоев сделал). Но у большинства сборников то ли смелости не хватает, то ли самооценка не позволяет признать "да, лично я и мои партнеры сыграли хреново, простите нас недотеп". Хотя вот лично у меня в случае лажи в моих делах самое первое желание возникает именно констатировать ее факт и извиниться перед теми, чьих надежд не оправдал. А прятаться - это удел трусов.

Оправдан/не оправдан. По-моему, в этой стычке силы были равны (ну это как игра была равна, играли два......)

А Кержакова судьба наказала за Б.Б и Б.Б. Ну и... за Диканя.

я не пойму ,а за что им оправдываться?

пока сборная Россия ничего не завоевала

и не завоюет(сами же понимаем ,что футбол у нас номер ????)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...