Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

Фурс уже обнадежил, что нового тренера объявим до окончания Евро...

Тут правда не тренеров надо менять, а команду полностью, потому что с таким составом мы уже ничего не выиграем...

Это задача тренеров как раз. Адвокаат просто был пользователем машины Хиддинка. Далеко она без улучшений не уехала.

Как-то Жюстин Энен, когда она была первой ракеткой мира, спросили, где она ожидает себя увидеть через, если продолжит играть в том же стиле.

Та ответила: "Примерно в топ-30".

Вот что происходит в том случае, когда ты не улучшаешься. И так не только в спорте.

В опросе ткнул в голладнцев и датчан. Думаю, немцы выиграют сегодня, ну и португальцы по крайней мере ничейку сгоняют.

Да, туда же ткнул.

Предлагаю прочесть прогнозы наших тренеров разного уровня на игру Россия-Греция и ты поймешь, что у нас нет тренеров, способных адекватно оценивать ситуацию. Раз нет тренеров, значит не будет сборной. В нашей стране не только в футюоле бардак, у нас везде бардак и везде сидит серость в руководстве.

Курбан Бердыев. Я ещё в 2003 году его заприметил.

С тех пор стало только лучше. Команда, 10 лет назад ошивавшаяся в пердиве, обыграла Барселону. Потому что у неё есть этот дух: "Yes, we can".

Тот же Зенит при намного более сильных игроках постоянно фейлит в Лиге Чемпионов. Абсолютное безволие против Реала и Ювентуса, и выход со 2 места в группе с киприотами.

Поделиться этим сообщением

в игре с Грецией только к Денисову нет у меня претензий, остальные так себе, а самый худший - Широков. Не мог нормально пас сделать, не мог принять пас (стоял и не пытался мяч достать), не мог ударить нормально по воротам. Три НЕ МОГ ... зачем он выходил на игру?

Мы проиграли Евро не вчера в Варшаве. А четырьмя днями раньше, а может и ещё раньше после победы над чехами.

Про нашу сборную даже и говорить не хочется. Просто плюнули в душу всем. Надеюсь новым тренером станет кто-то из русских и разгонит всю эту зазвездившуюся кодлу...

Что касается сегодняшних матчей, то думается далее пройдут немцы с португальцами. И они же надеюсь окажутся в полуфинале. А еще интересный факт: оказывается надо было с самого начала ставить против голландцев. Ведь если взять современную историю, то окажется, что если какая-либо европейская сборная проигрывает в финале чемпионата мира, то через два года на Евро она даже не выходит из группы! Так было с итальянцами в 96, с немцами в 2004 и с французами в 2008. Жаль раньше не учел этот момент...

Предварительный состав сборной Германии на матч Германия - Дания:

Нойер - Хёведес/Бендер, Хуммельс, Бадштубер, Лам - Хедира, Швайнштайгер - Мюллер, Озил, Подольски - Гомес

А я пока вернусь к реалиям Евро. И опять Польди в старте. :facepalm: Хотя у него сегодня сотый матч за сборную, грех лишать праздника.

А то есть и его, кто 3 мяча забил, расстрелять со всеми?

Зачем расстрелять? Я говорю о последней игре, в которой и Дзагоев облажался ... я уже написал, что только Денисов мне понравился, ну и во всех играх Кержаков , который старался, но отсутствие мастерства или низкая форма не позволила реализовать созданное ...

В чате про Дзагоева хорошо сказали - после первой игры он мог метить в Милан, после последней в САТУРН ...

Курбан Бердыев. Я ещё в 2003 году его заприметил.

С тех пор стало только лучше. Команда, 10 лет назад ошивавшаяся в пердиве, обыграла Барселону. Потому что у неё есть этот дух: "Yes, we can".

Тот же Зенит при намного более сильных игроках постоянно фейлит в Лиге Чемпионов. Абсолютное безволие против Реала и Ювентуса, и выход со 2 места в группе с киприотами.

Мне в последние годы всё чаще в голову мысль приходят, что это какая славянская черта - не держать удара и заранее сдаваться в командных видах спорта.

Рубин-то со своим тренером всё же не совсем славянская команда.

Комбарика вместо Глушакова нужно было выпускать. Да и Дзюба не помешал бы вчера)

Мы проиграли Евро не вчера в Варшаве. А четырьмя днями раньше, а может и ещё раньше после победы над чехами.

Это да, нашим надо было обязательно выигрывать у поляков, но не смогли. Я уже после той игры понял, наши сольют грекам, не бойцы ... как тут цитировали: футболисты не могут выиграть у мужчин.

Вчера наши футболисты, вместо того, чтобы валиться в штрафной и клянчить пенальти, должны были биться. НЕКОМУ!

Футбол - это отстойный вид спорта, в нем много нытиков и симулянтов, футбол не воспитывает бойцовский и командный дух. Американцы молодцы, их американский футбол воспитывает бойцов, играющих в команде, потому они и правят миром.

вопрос действительно интересный. видимо скудна Россия талантами?

Я не думаю, что Россия талантами скуднее Бельгии или Голландии. Район Автово в Питере (там просто поигрываем с товарищами, там этим вопросом интересовались) вообще внушает некую надежду, что эти таланты не будут спиваться или отжимать мобилы: куда ни плюнь - везде поляна с искусственным покрытием.

Это задача тренеров как раз. Адвокаат просто был пользователем машины Хиддинка. Далеко она без улучшений не уехала.

Как-то Жюстин Энен, когда она была первой ракеткой мира, спросили, где она ожидает себя увидеть через, если продолжит играть в том же стиле.

Та ответила: "Примерно в топ-30".

Задача тренера улучшать ситуацию, помогать, направлять в нужное русло. А как можно исправить того, который этого не хочет? Который уже просто заелся и ему плевать на все и на вся? Когда он сам поймет, что да, вина во мне, вот тогда тренер и нужен.

Всё проще. Хиддинк пригласил трейнера по физухе Верхейна, который сотворил чудо сделав из еле передвигающихся ногомячистов настоящих футболистов. Хиддинк понимал что из предложенного материала новые Месси не вырастить и сделал вполне грамотную и логичную ставку на физуху и не прогадал. Как только ушёл Верхейн наши скатились. Ведь пробились то мы на евро в основном благодаря физухе. Бегали как заведённые все 90 минут и больше.

Я не думаю, что Россия талантами скуднее Бельгии или Голландии. Район Автово в Питере (там просто поигрываем с товарищами, там этим вопросом интересовались) вообще внушает некую надежду, что эти таланты не будут спиваться или отжимать мобилы: куда ни плюнь - везде поляна с искусственным покрытием.

А вот мне Автово особого восторга не внушает. Далеко не самый интересный и прекрасный район города. :D

СЗОТ. :)

Это от безысходности, корчил из себя мессию, наряду с Денисовым

У Денисова, кстати, шансы стать таковым были хоть какие-то. Один, по крайней мере, приличный ударчик с нормального расстояния...

Зачем расстрелять? Я говорю о последней игре, в которой и Дзагоев облажался ... я уже написал, что только Денисов мне понравился, ну и во всех играх Кержаков , который старался, но отсутствие мастерства или низкая форма не позволила реализовать созданное ...

В чате про Дзагоева хорошо сказали - после первой игры он мог метить в Милан, после последней в САТУРН ...

Дзагоев старался не меньше.

Забей вчера головой, сегодня героем бы был. На остальных едва-едва пары моментов наберётся.

А вот мне Автово особого восторга не внушает. Далеко не самый интересный и прекрасный район города. :D

СЗОТ. :)

В смысле концентрации футбольных полей на квадратный километр - неплохо, на мой взгляд :) А так, конечно, есть районы лучше :)

Всё проще. Хиддинк пригласил трейнера по физухе Верхейна, который сотворил чудо сделав из еле передвигающихся ногомячистов настоящих футболистов. Хиддинк понимал что из предложенного материала новые Месси не вырастить и сделал вполне грамотную и логичную ставку на физуху и не прогадал. Как только ушёл Верхейн наши скатились. Ведь пробились то мы на евро в основном благодаря физухе. Бегали как заведённые все 90 минут и больше.

Стоп!

Верхейен был в штате у Адвоката

http://www.sovsport.ru/news/text-item/532846

Стоп!

Верхейен был в штате у Адвоката

http://www.sovsport....ext-item/532846

Разве? его же Армяне перекупили

аа не был он в штате. просто по телефону пару раз проконсультировал и всё :)

В Самаре сгорел спортивный бар. Не исключено, что кто-то постарался.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/532888

Верю в датчан и немцев. Надеюсь на то, что всё будет как надо :) Хотя, конечно, Германия и Португалия в 1/4 - это вероятнее. Эх, смогли датчане ничейку добыть, да не смогли удержать...

Про тренера сборной после Адвоката... Я хотел бы Красножана. Хотя, вообще-то у Красножана скилл строить командную игру из непонятных игроков уровня пердива, а не из звёзд галактического масштаба...

Гость Dominic Greene

Что касается сегодняшних матчей, то думается далее пройдут немцы с португальцами. И они же надеюсь окажутся в полуфинале. А еще интересный факт: оказывается надо было с самого начала ставить против голландцев. Ведь если взять современную историю, то окажется, что если какая-либо европейская сборная проигрывает в финале чемпионата мира, то через два года на Евро она даже не выходит из группы! Так было с итальянцами в 96, с немцами в 2004 и с французами в 2008. Жаль раньше не учел этот момент...

Да, тут уже эта статистика приводилась.

Это ещё раз показывает, насколько случаен Чемпионат Мира по сравнению с Евро. Ведь чем голландцы заслужили серебро в ЮАР? Только тем, что на матч позже, чем немцы, встретились с испанцами.

Те же немцы в 2002 году с первым серьёзным соперником встретились в финале. До этого выигрывали 1-0 у США, Корей и Парагваев.

Французы в 06 вышли на тоненького из группы благодаря Швейцарии, которая не стала катать унылую ничейку с Кореей. Потом разыгрались, конечно.

Та же история с Италией на ЧМ-94. Еле-еле, с 3 места в группе выползли на Нигерию, которую дёрнули в овертайме. Потом были Испания и Болгария.

Были ли итальянцы сильнее тех, кого обыграла Бразилия раньше? Спорный вопрос. Швеция и Нидерланды показали очень красивый футбол тогда.

Ведь фактически ЧМ после 1/8 финала - это слепой жребий. Да, ты можешь попасть на более слабого соперника из соседней группы, если займёшь 1-е место, но на этом всё заканчивается. Теоретически команды, посеяные в группах A,C,E,G могут быть намного сильнее или слабее тех, кто в B,D,F,H.

В Самаре сгорел спортивный бар. Не исключено, что кто-то постарался.

http://www.sovsport....ext-item/532888

Ну хотя бы не разнесли в щепки пол-Москвы, а то меня порой накрывают "прекрасные" воспоминания десятилетней давности.

Президент РФС Сергей Фурсенко и главный тренер сборной России Дик Адвокат не стали дожидаться отъезда футболистов из Польши и отдельно от них покинули Варшаву, сообщает "Спорт Экспресс".
Нападающий "Вашингтона" и сборной России Александр Овечкин поделился мнением о выступлении футбольной национальной команды на Евро-2012.

"Не знаю, что сказать про наш футбол… Поливать грязью или просто помолчать?! Жалко, очень жалко!!!" — написал Овечкин в своём Twitter-аккаунте.

Про тренера сборной после Адвоката... Я хотел бы Красножана. Хотя, вообще-то у Красножана скилл строить командную игру из непонятных игроков уровня пердива, а не из звёзд галактического масштаба...

Звёзд галактического масштаба гнать надо мокрыми тряпками в таком случае. :)

Поржал :) Где ты в нашей сборной таких нашёл?

Бердыев как раньше заметили тоже очень не плох, но думаю он сам не захочет гробить себе карьеру замаравшись об сборную плюс у него Рубин:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...